Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3136. (Read 18878242 times)

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Из вас хорошая пара могла бы получиться. Поженились бы, нарожали бы баунтёнков.
Не думаю что в их алгоритм, заложена данная программа Cheesy
Ну так они плодятся с такой скоростью на форуме, что мне уже кажется что заложена.
jr. member
Activity: 71
Merit: 2

Не думаю что в их алгоритм, заложена данная программа Cheesy
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Я думаю, что сейчас крупный игрок набирает позицию, после чего будет потихоньку расти. Я не думаю, что стоит ожидать очень быстрого роста, всё будет постепенно.
никто не когда не сможет предсказать криптовалюту какие бы они вычисления не делали так как криптовалютой управляют не понятные для нас люди.
member
Activity: 364
Merit: 10
никто не когда не сможет предсказать криптовалюту какие бы они вычисления не делали так как криптовалютой управляют не понятные для нас люди.
member
Activity: 308
Merit: 22
В апреле этого года EOS/USD вышла на коренастый бычий пробег, набрав более 300%. С конца марта до 11 апреля цена находилась в режиме консолидации. В результате цена торговалась в узком диапазоне, на уровнях, где цена наблюдается в настоящее время наблюдается!

Что-то довольно удивительное начало разворачиваться. В период с 11 по 29 апреля был замечен пробег быка около 290%. За это время EOS / USD поднялась с $ 5.9500 до максимума около $ 23.0811. В настоящее время цена демонстрирует поведение, аналогичное тому, которое наблюдалось в течение указанного периода. Интересно отметить, что у цены действительно были исторические уровни для пробоя, так как она уже пробежала выше в течение декабря 2017 года и вернулась вниз. Но это не означает, что EOS / USD будет наблюдать тот же бычий бег. Тем не менее, это интересное наблюдение.

Proof:
https://hacked.com/eos-price-forecast-eos-usd-heading-for-another-300-move/
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
крупные игроки вряд ли на биржах закупаются, там где простой люд. Только внебиржевые сделки, пока нет нормальных регулируемых бирж для крупных инвесторов.
ага тоесть выходит нормальный регулируемых бирж нет для крупных игроков а закупаются они на регулируемых обменниках что ли? или с камазами бабок приезжают на квартиру к продавцу крипты и отгружают ему?

ну так крупный игрок вполне способен открыть свою криптобиржу, ну или накрайняк обменник, недаром их как грибов после дождя
full member
Activity: 630
Merit: 103
крупные игроки вряд ли на биржах закупаются, там где простой люд. Только внебиржевые сделки, пока нет нормальных регулируемых бирж для крупных инвесторов.
ага тоесть выходит нормальный регулируемых бирж нет для крупных игроков а закупаются они на регулируемых обменниках что ли? или с камазами бабок приезжают на квартиру к продавцу крипты и отгружают ему?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

В теме про доверительный трейдинг скидываются по трёшке рублей в фонд поиска белогвардейца.  Grin

Читал как-то про чувака, кинувшего так же на форуме на деньги. Так он (под другим логином, естественно) представил себя, как самого крупно пострадавшего, возглавил поиски и даже собрал денег на найм детектива.   Roll Eyes

В топике по ДТ все мутнее , Xandry  сделал допрос с пристрастием юзеру  greek1313 - тот почему то от имени БГ постил отчеты .  И также увлекался postcoin - в архиве его постов видно.  Wink
А красноармеец    Grin  вроде как давно предупреждал что вся затея  это  понци - знал там откуда то , но его никто не слушал - миллионы мух не могут ошибаться.
Не удивлюсь если у БГ десяток логинов по форуму и это его не первая схемка,  был там давно еще Найма некий в закат ушедший , тоже все может быть одно лицо.
Короче криптотриллер , криптоМэдофф.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я думаю, что сейчас крупный игрок набирает позицию, после чего будет потихоньку расти. Я не думаю, что стоит ожидать очень быстрого роста, всё будет постепенно.
Каким образом крупные игроки набирают позицию,ведь нет нормальных стаканов на покупку иначе рынок бы отреагировал ростом .
неужели вы думаете ,что если крупные игрок решил войти в рынок так он сразу поставит ордер в 1 миллиард баксов на покупку? Grin
Прикольный был бы ордер  Cheesy. Пусть ставит хоть 2 млрд, главное что рынок стал опять зеленым и надолго. А то одно- трех дневные прыжки вверх не радуют.
member
Activity: 160
Gemini нормальная регулируемая биржа. Работает по законам штата Нью-Йорк.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Каким образом крупные игроки набирают позицию,ведь нет нормальных стаканов на покупку иначе рынок бы отреагировал ростом .
неужели вы думаете ,что если крупные игрок решил войти в рынок так он сразу поставит ордер в 1 миллиард баксов на покупку? Grin

Действительно крупный игрок сможет купить сколько ему надо не афишируя свою крупную покупку и вы даже не узнаете о ней. Огромное количество крупных сделок проходят мимо бирж.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
newbie
Activity: 148
Merit: 0
member
Activity: 518
member
Activity: 476
Merit: 12
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Блин, их комодо рано вышел на 0,000195, хрен откуплю теперь, классика  Grin

Что ещё не пампили на бинансе, посоветуйте, господа хомо трейдинусы )) Мне бы что-то поскамоватее с большими сиськами иксами  Grin

Ну если поскамоватее - вердж давно не пампили  Grin

Кстати, да!  Grin И атак 51% пока не проводят, есть над чем подумать )

Только про верджик вспомнил - через час рассылка приходит - BUY ниже 220, sell 230-260-300-380+.

Тут 2 варианта - либо кто-то палит ветку (привет спуфи), либо вспомни г..но оно и оживет  Grin
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Этеру сегодня пропампили знатно. Капитализация выросла аж до миллиона двухсот тысяч. Выбрали специально никому не интересную валютную пару с лайтом на BiteBTC и под покровом ночи поперекладывали там лайт с этерой из одного кармана в другой. В итоге имеем офигенный рост капы)) Потрачено при этом наверное было на маржу бирже меньше сотки баксов. Фокусники)
Если бы этот "памп" что-то решал в глобальном масштабе, а то один день будет вот такая большая капа а на следующий все снова сдуется в 10 раз.

это как раз таки минусы монет с низкой капитализацией- волонтильность очень большая, можно легко влиять на курс
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Этеру сегодня пропампили знатно. Капитализация выросла аж до миллиона двухсот тысяч. Выбрали специально никому не интересную валютную пару с лайтом на BiteBTC и под покровом ночи поперекладывали там лайт с этерой из одного кармана в другой. В итоге имеем офигенный рост капы)) Потрачено при этом наверное было на маржу бирже меньше сотки баксов. Фокусники)
Если бы этот "памп" что-то решал в глобальном масштабе, а то один день будет вот такая большая капа а на следующий все снова сдуется в 10 раз.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Блин, из комодо рано вышел на 0,000195, хрен откуплю теперь, классика  Grin

Что ещё не пампили на бинансе, посоветуйте, господа хомо трейдинусы )) Мне бы что-то поскамоватее с большими сиськами иксами  Grin

Вичейн, ключи, айкон, зилика, nuls, онтолоджи, omg.
Для экстрималов - эльф, ардор, iost, mft, sys , ncash, grs, mco.
Из топов практически нечего не пампили.
Йоту несколько дней назад просадили вниз, возможно перед пампом.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Jump to: