Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3145. (Read 18903144 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Еще ничего никуда не слили. Программа-минимум выполнена - биток вышел из треугольника, вышел вверх, довольно мощно, то что потом откорректировался вниз он до 6750 так это естественно. Главное что очевидно то что падение - окончено. Для меня по крайней мере это вполне очевидный факт не требующий никаких других доказательств от кого-либо.
Маловероятно, вытолкнули ил треугольника - да. Так же войдет в него за ночь или за утро (имхо). Насильно люб не будешь.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Очень большие вопросы по росту сегодня битка и остальной крипты. Такое ошущение что перед экспирацией фьючерсов решили с толпой поиграться и немного ее загонять в темные углы.
full member
Activity: 331
Merit: 105
Кстати утренний всплеск активности порушил сразу почти все теории которые тут строили что дальше будет.
Мне нравится в этом плане Сорос, который утверждает что рынок нельзя спрогнозировать, он может пойти куда захочет
Утренний всплеск основывался на очень серьезной новости (https://forklog.com/fidelity-investments-zapuskaet-institutsionalnuyu-platformu-dlya-torgovli-bitkoinom-i-ethereum/) и был вполне обоснован. Но то, что потом цены опять слили лишь подтверждает все предыдущие негативные прогнозы, так как на управляемом в ручную рынке уровень цен будет только такой, какой будет нужен манипулям.
Еще ничего никуда не слили. Программа-минимум выполнена - биток вышел из треугольника, вышел вверх, довольно мощно, то что потом откорректировался вниз он до 6750 так это естественно. Главное что очевидно то что падение - окончено. Для меня по крайней мере это вполне очевидный факт не требующий никаких других доказательств от кого-либо.

Из какого нахер треугольника он вышел, мечтатель?)) Перестань бредить. У битка с 70-80% вероятностью выход из треугольника один - вниз.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Я тебе не друг, приятель  Grin

Да плевать на самом деле, если тебя задевает слово друг.

Ну конечно же про тезер кроме тебя никто не читал! А у тебя как с логикой по поводу твоего утверждения о привязанности тезера к фиату? Что там где привязано и кто эту привязь держит? Галиматья это все для биржевых хом.

Ну ты точно не читал иначе бы не писал ахинею, пруф: Every tether is always backed 1-to-1, by traditional currency held in our reserves. So 1 USD₮ is always equivalent to 1 USD.

Линк на оригинал: https://tether.to

Трешь, манипуляция, ты не жонглируй понятиями, а то понять о том что ты пишешь нереально.

Поясняю, в данном случае это одно и тоже.

Про рипл насмешил - говно скамное твой рипл ))) Шмель привет! Как житуха?  Cheesy

Рипл не мой, я писал о том, что есть централизованные криптовалюты, ты это пытался высмеять, а в итоге пытаешься съехать говоря, что это скам, только это не отменяет того, что Рипл это криптовалюта.

Не тру крипта, согласен, но это не имеет отношения к диалогу.

А с чего ты взял что это была манипуляция? В телеге прочитал? Никто не знает этого наверняка, тот факт что отклонения цены тезера были нетипичны для прошлых вариантов манипулирования позволяет предположить что это не была она (манипуляция). Наверняка естественно сказать сложно.

Это логический вывод, ввод / вывод закрывается, потом нагоняется фуд и лживые заявления, это все было спланировано.

При чем тут фиат? Да при всем! Тебе и я и человек выше написали. Хз мож тебе сурдоперевод нужен или как?

Вы с человеком выше, написали много букв, в которых смысл стремится к минус бесконечности. Единственный аргумент, это: "Да при всем!", это в стиле девушек которые говорят, "ой все", никакого конструктива.

Я еще раз повторю, что вижу я: это то, что скам тезера, это удар по крипте и не разу не по фиату, удар по фиату, когда люди начнут от него отказываться повсеместно или хотя бы начнут искать альтернативу, пока таких

меньшинство и сегодня ничего не изменилось.

Если нечего сказать, то лучше молчать, а не выдумывать глупые небылицы, имхо.

Китайцы и киты  Cheesy Это прямо как две рассы. Может ли китаец быть китом?
Не не не. Не дождешься ты.

Без комментариев...

Передумал, кончай позориться...
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Привет, leonello! Дела лучше чем у тебя по всей видимости, ведь не меня ждёт жестокое разочарование от осознания, что биток китайцы и киты давно вертят и в хвост и в гриву  Grin
Китайцы и киты  Cheesy Это прямо как две рассы. Может ли китаец быть китом?
Не не не. Не дождешься ты.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Обьемы за сегодня посмотрите , на некоторых биржах сопоставимы с рекордными от начала февраля.   Кое где как в апреле , вообщем больше обычного.
member
Activity: 191
Merit: 51
Кстати утренний всплеск активности порушил сразу почти все теории которые тут строили что дальше будет.
Мне нравится в этом плане Сорос, который утверждает что рынок нельзя спрогнозировать, он может пойти куда захочет
Утренний всплеск основывался на очень серьезной новости (https://forklog.com/fidelity-investments-zapuskaet-institutsionalnuyu-platformu-dlya-torgovli-bitkoinom-i-ethereum/) и был вполне обоснован. Но то, что потом цены опять слили лишь подтверждает все предыдущие негативные прогнозы, так как на управляемом в ручную рынке уровень цен будет только такой, какой будет нужен манипулям.
как там по классике, сначала дамп, а потом памп?  Grin

Fidelity Investments в 2015 году занимала 4-е место среди 500 крупнейших инвестиционных компаний мира по размеру активов под управлением ($2,035 трлн).

Эбигейл Джонсон (CEO) долларовый миллиардер, президент американской фирмы Fidelity Investments и председательница ее дочерней компании, одна из самых богатых и влиятельных женщин мира по версии Forbes.

‘I Love Bitcoin, Ethereum’ Says Fidelity CEO As Company Finalizes Coinbase Integration https://cointelegraph.com/news/i-love-bitcoin-ethereum-says-fidelity-ceo-as-company-finalizes-coinbase-integration

кто-то еще сомневается, что у нас будет булран?)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Привет, leonello! Дела лучше чем у тебя по всей видимости, ведь не меня ждёт жестокое разочарование от осознания, что биток китайцы и киты давно вертят и в хвост и в гриву  Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Из какого треугольника вышел биток?  Cheesy Прям сам таки вышел и пошел вверх? Ох, уж эти любители геометрии и гороскопов  Cheesy Да и цена на coinmarketcap.com уже давно около 6600$, а не 6750$. Раньше бы на фоне такой новости цена взлетела бы процентов на 20%, а сейчас лишь +4% и снижение продолжается.
Если ты дружище топишь за то что даунтренд у битка якобы не закончен то ближайшие пару недель все расставят на свои места. Увидим кто тут любитель гороскопов  Grin Grin Wink
sr. member
Да ладно! Прикручен к доллару? Что то он как то странно так прикручен, тебе не показалось сегодня? Искажения какие то прямо пошли, как в кривом зеркале о котором я упомянул (это фигура речи есть такая, если ты не в курсе). Ну и чтобы расставить точки над "ё" - выражение "централизованная криптовалюта" это оксюморон. Цифровой доллар - оборжаться  Cheesy
Ну так вот, о кривых зеркалах... Тот самый туземун в моем понимании есть не памп устроенный манипулями ради хомячьего пострига, а скам доллара. Вот тогда то и будет основное действо. А пока так, репетиции. И я не согласен с теми кто сегодня говорил о том, что это все было спланировано для пострига хомячьего, непохоже.

С твоей логикой все в порядке, друг? Почитай про тезер, тогда поймешь о чем я писал, сам пишешь что сегодня был треш, позже пишешь, что не веришь в манипуляцию...

Если для тебя цитата: "централизованная криптовалюта" это оксюморон, дай определение риплу.

Ты так и не ответил, при чем тут фиат в сегодняшней манипуляции и что/почему у тебя треснуло?

Кроме крипто сообщества на сегодняшние события плевать всему остальному миру.

Я тебе не друг, приятель  Grin
Ну конечно же про тезер кроме тебя никто не читал! А у тебя как с логикой по поводу твоего утверждения о привязанности тезера к фиату? Что там где привязано и кто эту привязь держит? Галиматья это все для биржевых хом.
Трешь, манипуляция, ты не жонглируй понятиями, а то понять о том что ты пишешь нереально.
Про рипл насмешил - говно скамное твой рипл ))) Шмель привет! Как житуха?  Cheesy
А с чего ты взял что это была манипуляция? В телеге прочитал? Никто не знает этого наверняка, тот факт что отклонения цены тезера были нетипичны для прошлых вариантов манипулирования позволяет предположить что это не была она (манипуляция). Наверняка естественно сказать сложно.
При чем тут фиат? Да при всем! Тебе и я и человек выше написали. Хз мож тебе сурдоперевод нужен или как?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Хз что делать! Grin
Подобрал сегодня с утра альтов... И не знаю продавать их или не стоит...
Ведь сегодня нахапали битка держатели тезера...
И вполне могут на этот биток и альтов втарить...
Или при хороших новостях по тезеру пролить биток обратно...
Сук...
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Все стейбл коины не занимают и 5% эмиссии юсдт и ликвидности там особо нет Smiley. Так что для пипла выход с юсдт будет только в биток или альту или в окно. Но зная финик думаю это обычная стрижка, особо резвых, топить корабль никто не будет.

Выход еще может быть и в фиат. Ведь те, кто торгует в паре с usdt и фиксируют свой портфель в долларах, сейчас явно прочувствовали, что уже явно пахнет жареным, а переливать в другие криптовалюты это все же несколько другая идеология и стратегия и, наверное, не все к такому готовы. Поэтому будут те, кто выйдут с крипторынка, что в целом не сильно для него хорошо.

В любом случае с тезера выход сперва в биток или в альты, а уже потом из них в фиат. По другому не выйдет. Пары юсдт\юсд не ликвидные. Да и бирж которые работают с настоящим долларом не так уже и много и в случае какого либо глобального чп они могут и ограничить выплаты в фиате. Ну или через обменники, хотя это уже зависит от суммы.
Но я думаю топить юсдт никто не будет, обычная манипуляция. Вы только представьте что сделают банкстеры которые уже год подготавливают почву в крипте с хозяинами финика и тезера в случае его скама)
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Из какого треугольника вышел биток?  Cheesy Прям сам таки вышел и пошел вверх? Ох, уж эти любители геометрии и гороскопов  Cheesy Да и цена на coinmarketcap.com уже давно около 6600$, а не 6750$. Раньше бы на фоне такой новости цена взлетела бы процентов на 20%, а сейчас лишь +4% и снижение продолжается.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Серьезная новость. Такие новости вполне могут быть драйверами рынка. Да наверное есть причины, по которым это часто не срабатывает, т.е. искусственное сдерживание. Но когда рост совпадает с серьезными новостями, эти два события вполне могут быть взаимосвязанными, если нет других объяснений и причин. Просто все уже привыкли, что движение рынка не зависит от новостей, но почему то продолжают картинки ТА с головой и плечами присылать  Cheesy
full member
Activity: 518
Merit: 111
Да ладно! Прикручен к доллару? Что то он как то странно так прикручен, тебе не показалось сегодня? Искажения какие то прямо пошли, как в кривом зеркале о котором я упомянул (это фигура речи есть такая, если ты не в курсе). Ну и чтобы расставить точки над "ё" - выражение "централизованная криптовалюта" это оксюморон. Цифровой доллар - оборжаться  Cheesy
Ну так вот, о кривых зеркалах... Тот самый туземун в моем понимании есть не памп устроенный манипулями ради хомячьего пострига, а скам доллара. Вот тогда то и будет основное действо. А пока так, репетиции. И я не согласен с теми кто сегодня говорил о том, что это все было спланировано для пострига хомячьего, непохоже.

С твоей логикой все в порядке, друг? Почитай про тезер, тогда поймешь о чем я писал, сам пишешь что сегодня был треш, позже пишешь, что не веришь в манипуляцию...

Если для тебя цитата: "централизованная криптовалюта" это оксюморон, дай определение риплу.

Ты так и не ответил, при чем тут фиат в сегодняшней манипуляции и что/почему у тебя треснуло?

Кроме крипто сообщества на сегодняшние события плевать всему остальному миру.
sr. member

Так ведь катавасия и началась вся чисто потому что теперь так не получается делать - финик заморозил депозиты и выплаты в долларах.

Да ты прав, обещали решить "проблему" 16 октября, посмотрим...

Это оч хорошо что такая встряска произошла, жаль конечно тех кто сливал USDT, но зато какой интерес к рынку, в головах хомяков нарисовалась картина скама фиата перед битком
Именно. Эта скамина порожденная ФРСом плодится, как чумная вошь. Ну ничего, подождем. Кривое зеркало, в которое хомяки так любят пялиться, сегодня дало маленькую трещинку.

При чем тут фиат вообще?
Ты серъезно? Ты не знаешь как связан тизер с долларом и зачем он нужен?!  

Так же как и биткоин связан с долларом, и тот и другой можно обменять на $, на этом связи заканчиваются. А то что ты пишешь, это наверное грибы...

Открой график BTC / USD и о какой трещине тогда ты пишешь? Только если она в голове, скам тезера, это скам крипты, а не фиата.

Потому что нет цифрового доллара, есть тезер, централизованная криптовалюта, которая позиционировала себя как стабильная монета, курс которой прикручен к $ и которую ты не сможешь вывести на свой банковский счет без манипуляций.

Тогда задам еще раз вопрос, при чем тут фиат?
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Если бы он сам ходил - ладно, а так же... прямая манипуляция рынком - это думаю злит большинство.
member
Activity: 244
Merit: 12
сливу тех, кто хапал альты/биток по конским ценникам.
При чем, слива будет на перегонки, как и сегодняшний рост, но это конечно не точно... Roll Eyes

+100500.  Я ее ожидаю к 10 утра по московскому.
Jump to: