Битва стейблкоинов. Продавайте Тезер в паре с USDC. Купим дешево деда, пока дыру не прикрыли. Ордера на покупку ставим в паре USDC-BTC и USDC-USDT. Большая вероятность словить сквиз.
Думаю это не столько битва стейблкоинов, сколько хорошо спланированная атака на тезер, который до сегодняшнего дня занимал 98% рынка стейблкоинов. Король умер, да здравствует король? Правда пока непонятно, кто займёт его место, потому что эфирному токену с возможностью превратиться в крипто-фантик и заморозиться через смартконтракт, лично у меня особого доверия нету. Правда его и к тезеру особо не было, но по историческим причинам он у многих трейдеров прочно ассоциировался с долларом.
Судя по ордерам этого USDC пока спрос на крипту смешной, но курс близок к $. Кто послушался - уже 2 сквиза до 6000 словил. Сейчас у TUSD посмотрим спрос.
переходите в DAI, купить можно сразу на дексе за эфир с хорошей ликвидностью
https://oasisdex.comа потом гулять в MKR на росте крипторынка чтобы зарабатывать
Что-то не верят в него люди. Курс такой же, как и у Тезера.
В чем подорвано доверие ? В том что купленные и конченые стали активно кричать что он скаманется без каких либо доказательств ? было, проходили
Какая разница? Слух пущен, процесс пошел, его инертность в районе суток. Вопрос только в том, на сколько вырастет курс, к моменту, когда иссякнут запасы Тезера? Избавятся от него, и тогда произойдет коррекция по всем валютным парам? Я сливаю потихоньку по $6400 и выше.