Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3148. (Read 18915038 times)

member
Activity: 106
Merit: 14
Судя по ордерам этого USDC пока спрос на крипту смешной. Сейчас у TUSD посмотрим.
На полониксе, спрос почти 0 (по USDC), на других биржах - не ясно.

Каждый хочет урвать свой кусок пирога, скоро у всех бирж будет свой личный стейблкоин, только какой в этом смысл

Все сводится к тому что каждая сука биржа, да и не только биржа - все сука хотят печатать бабки и чем больше тем лучше!

Вот только вся криптовалютная тема начинает напоминать ноев, бля, ковчег который перегружен по самое небалуйся и все ждут потопа (чуть не написал поптопа  Grin - оговорочка по фрейду)
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
да и меня сейчас проверку на знаки не прошел этот токен, на заморозку эфирку отправил с минимальной комиссией, минут 10 шла и мышь вырубилась впервые, а в
обратную сторону моментально разморозка прошла также с минимальной комиссией
Власий у тебя там каких годов комп|бук? Тех же мохнатых что и красный GSM телефон? USB входы поди помирают_а ты все "знаки то_знаки cё"  Cheesy
full member
Activity: 964
Merit: 218

Как минимум есть ещё GUSD братьев Уинклвосс и TUSD кажется Биттрекса, который также торгуется на Бинансе, думаю каждый из них мечтает ворваться в топ-10 и стать самым "правильным" цифровым долларом. Фиатным трейдерам конечно не позавидуешь, сегодня у них случился классический разрыв шаблона. Хорошо, что один биткоин по-прежнему стоит один биткоин.

Есть сомнение что этого и добиваются - чтобы перелились в ERC20 стаблокоины - GUSD , TUSD,DAI , еще у бинанс там свой какойто на днях всплыл.
Смысл действа  :  они все имеют опцию блокировки по KYC \ AML   критериям на уровне смарт контракта.  Попал вот юзер из страны Х под санкции со всей страной вместе
и кирдык деньгам.  Или просто нудный KYC  месяцами затянут - а за это время туземун или наоборот . По сути они будут как безналичный счет в банке.

Лично я даже представить себе не могу какая будет "коррекция" если слухи о скаме тезера подтвердятся!
Пока-то все это кажется хорошим пампом и думаю что скоро все устаканится...

Могут пампануть и на 10К - чтобы окончательно выгнать из тэтчера, потом вниз , а возвращаться уже некуда USDT  стоит 0,30 $     Grin

Это ж сколько надо тетчера слить, чтобы так помпануть сейчас. Реально придется всех выгнать.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
последний гвоздь в крышку тизера? Многие ведь писали и тут в том числе что его будут ушатывать_кто же знал что именно так.1 к 1$ станет_но только нах кому нужен будет  такой стейблкоин,ведь цена на любой из них  целиком держится на доверии.

В чем подорвано доверие ? В том что купленные и конченые стали активно кричать что он скаманется без каких либо доказательств ? было, проходили
что мне реально стремно стало тизер держать. но хочется верить что это просто манипуляция.

переходите в DAI, купить можно сразу на дексе за эфир с хорошей ликвидностью https://oasisdex.com
Ну его нахуй все эти припарки_кому горит перелить пройдут KYC и в фиат перельют.Где_то и не нужен KYC_я на йобите так рубли вводил_выводил.Были и баксы,их правда не перемещал,втарил дарк и кефир и съебался оттуда.У нас один стейблкоин,1btc=1btc,согласен с автором выше.

3meek подпись огонь Grin

да и меня сейчас проверку на знаки не прошел этот токен, на заморозку эфирку отправил с минимальной комиссией, минут 10 шла и мышь вырубилась впервые, а в обратную сторону моментально разморозка прошла также с минимальной комиссией
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Лично я даже представить себе не могу какая будет "коррекция" если слухи о скаме тезера подтвердятся!

Не подтвердятся, т.к. это никто не сможет и не захочет сделать  Smiley
Вон уже сколько стейблкоинов наделали и выпустили на биржи, осталось только напечатать их побольше, это вам не жалкие ico с лимонными сборами, тут лярдно-триллиардное поле...пахать-неперепахать когда капа всей крипты пойдет выше декабрьско-январских хаев Grin
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Судя по ордерам этого USDC пока спрос на крипту смешной. Сейчас у TUSD посмотрим.

Каждый хочет урвать свой кусок пирога, скоро у всех бирж будет свой личный стейблкоин, только какой в этом смысл
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

коррекция в обратную сторону же, все избавляются от тесера и покупают крипту или стебкоины, а значит эфир сначала
Та йоптвойотец! Ты на секунду представь что произойдет с рынком если $2 412 020 498 бакинских комиссаров просто скамнут... Хотя весело будет! Grin

3meek подпись огонь Grin
Ага! Присоединяйся к церкви "баунтистов седьмого дна"! Нужно больше страданий! Wink
member
Bro,wake up!
последний гвоздь в крышку тизера? Многие ведь писали и тут в том числе что его будут ушатывать_кто же знал что именно так.1 к 1$ станет_но только нах кому нужен будет  такой стейблкоин,ведь цена на любой из них  целиком держится на доверии.

В чем подорвано доверие ? В том что купленные и конченые стали активно кричать что он скаманется без каких либо доказательств ? было, проходили
что мне реально стремно стало тизер держать. но хочется верить что это просто манипуляция.

переходите в DAI, купить можно сразу на дексе за эфир с хорошей ликвидностью https://oasisdex.com
Ну его нахуй все эти припарки_кому горит перелить пройдут KYC и в фиат перельют.Где_то и не нужен KYC_я на йобите так рубли вводил_выводил.Были и баксы,их правда не перемещал,втарил дарк и кефир и съебался оттуда.У нас один стейблкоин,1btc=1btc,согласен с автором выше.

3meek подпись огонь Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Как минимум есть ещё GUSD братьев Уинклвосс и TUSD кажется Биттрекса, который также торгуется на Бинансе, думаю каждый из них мечтает ворваться в топ-10 и стать самым "правильным" цифровым долларом. Фиатным трейдерам конечно не позавидуешь, сегодня у них случился классический разрыв шаблона. Хорошо, что один биткоин по-прежнему стоит один биткоин.

Есть сомнение что этого и добиваются - чтобы перелились в ERC20 стаблокоины - GUSD , TUSD,DAI , еще у бинанс там свой какойто на днях всплыл.
Смысл действа  :  они все имеют опцию блокировки по KYC \ AML   критериям на уровне смарт контракта.  Попал вот юзер из страны Х под санкции со всей страной вместе
и кирдык деньгам.  Или просто нудный KYC  месяцами затянут - а за это время туземун или наоборот . По сути они будут как безналичный счет в банке.

Могут пампануть и на 10К - чтобы окончательно выгнать из тэтчера, потом вниз , а возвращаться уже некуда USDT  стоит 0,30 $     Grin
hero member
коррекция в обратную сторону же, все избавляются от тесера и покупают крипту или стебкоины, а значит эфир сначала
full member
Activity: 1316
Merit: 200
full member
Activity: 392
Merit: 101

весь рынок - одна сплошная манипуляция. в конце концов, противоположность данной теории, пока не доказуема
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
hero member
на DAI хороший спрос, его надтокен 3 икса сделал за 2 недели

класс, коинмаркет добавил по эфиру тоже в тренд сравнения https://coinmarketcap.com/currencies/maker/
full member
Activity: 1316
Merit: 200
заранее спланированная хрень с тезером, ведь не просто так с недавних пор начали создавать эти стейбкоины и добавлять себе на биржи. Вообще непонятно зачем тезеры печатали миллионами, неужели думали что никто этого не заметит?
Тут другое не понятно, у других стабкоинтов нет такого объема - куда переливаться они вздумали? Или другие стабкоинты печатать всю ночь? Тогда смысл - менять мыло на шило. Ведь, посмотрите на тот же USDC на Полониксе - нет объемом вообще, покупать нечего. Или не подготовились, или просто памп временный и откатится назад.
member
Activity: 244
Merit: 12
Битва стейблкоинов. Продавайте Тезер в паре с USDC. Купим дешево деда, пока дыру не прикрыли. Ордера на покупку ставим в паре USDC-BTC и USDC-USDT. Большая вероятность словить сквиз.
Думаю это не столько битва стейблкоинов, сколько хорошо спланированная атака на тезер, который до сегодняшнего дня занимал 98% рынка стейблкоинов. Король умер, да здравствует король? Правда пока непонятно, кто займёт его место, потому что эфирному токену с возможностью превратиться в крипто-фантик и заморозиться через смартконтракт, лично у меня особого доверия нету. Правда его и к тезеру особо не было, но по историческим причинам он у многих трейдеров прочно ассоциировался с долларом.

Судя по ордерам этого USDC пока спрос на крипту смешной, но курс близок к $. Кто послушался - уже 2 сквиза до 6000 словил. Сейчас у TUSD посмотрим спрос.

а потом гулять в MKR на росте крипторынка чтобы зарабатывать

Что-то не верят в него люди. Курс такой же, как и у Тезера.

Какая разница? Слух пущен, процесс пошел, его инертность в районе суток. Вопрос только в том, на сколько вырастет курс, к моменту, когда иссякнут запасы Тезера? Избавятся от него, и тогда произойдет коррекция по всем валютным парам? Я сливаю потихоньку по $6400 и выше.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Кстати! USDC - это токен на блокчейне эфира, спрос на токен рождает спрос на эфир, ведь чтобы купить токен надо купить сначала эфир

Когда тесер успел сбежать с блокчейна Омни в воздух?  Shocked Монета мертвая давно без объемов https://coinmarketcap.com/currencies/omni/#markets

Напомни, пожалуйста, USDC - это чья ERC20 хрень? Владельцев полоникса? Circle-Голдманы?

да, но всё равно печатать могут сколько захотят, честный только DAI

О чем и речь, USDC=USDT, только пытаются друг у друга (или сами у себя) перепечатать фантики перетянуть одеяло Grin
hero member

а потом гулять в MKR на росте крипторынка чтобы зарабатывать
member
Bro,wake up!

В том что массовка повелась на FUD и своими глазками все эти свистопляски с курсом наблюдала,некоторых даже побрили.Что это за стейблкоин такой который так припадает не слабо? Островок стабильности,хуле.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Кстати! USDC - это токен на блокчейне эфира, спрос на токен рождает спрос на эфир, ведь чтобы купить токен надо купить сначала эфир

Когда тесер успел сбежать с блокчейна Омни в воздух?  Shocked Монета мертвая давно без объемов https://coinmarketcap.com/currencies/omni/#markets

Напомни, пожалуйста, USDC - это чья ERC20 хрень? Владельцев полоникса? Circle-Голдманы?

да, но всё равно печатать могут сколько захотят, честный только DAI

О чем и речь, USDC=USDT, только пытаются друг у друга (или сами у себя) перепечатать фантики перетянуть одеяло Grin
Jump to: