Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3144. (Read 18903436 times)

full member
Activity: 518
Merit: 106
Я так понимаю что то что произошло вчера ,должно было дать толчок к переходу на другие стаблкоины Roll Eyes Но этого не произошло Huh Почему же так ?
Ну почему не произошло, может и произошло. Ты же не думаешь, что завалить слонопотама из топ-10 с капитализацией в пару ярдов это дело одного дня? Тезер до сих пор не восстановился и торгуется с дисконтом, фиатные трейдеры взбодрились и изучают доступные альтернативы.
Может это майндгеймс такой. Просто тетер скупили дешовый, потом обьявят все прочие стейблкоины скамом, не зря ведь вчера по инету утки от бинанса гуляли по поводу делистинга и прочее.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Уже роботы стали между собой общаться https://youtu.be/r5fJkbg4f8M
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Я так понимаю что то что произошло вчера ,должно было дать толчок к переходу на другие стаблкоины Roll Eyes Но этого не произошло Huh Почему же так ?
Ну почему не произошло, может и произошло. Ты же не думаешь, что завалить слонопотама из топ-10 с капитализацией в пару ярдов это дело одного дня? Тезер до сих пор не восстановился и торгуется с дисконтом, фиатные трейдеры взбодрились и изучают доступные альтернативы.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Я так понимаю что то что произошло вчера ,должно было дать толчок к переходу на другие стаблкоины Roll Eyes Но этого не произошло Huh Почему же так ? Или просто мол это тизер поменял банковское обслуживание ,и банкиры на этом хорошо отыграли Huh Видимо ответов на эти вопросы нам еще ждать не одну неделю.
 Так и будем болтаться в районе 6200 - 6800 , может правда альты сегодня поскачут кто куда  Grin Grin Grin
если не хочешь быть в этом замешан, давай пиши свой ip, по согласию естественно

самый главный вопрос - процветает ли тут дезинформация и какие ваши доказательства. а иначе ликвидация ячейки вплоть до потребительских нужд, и никакой слава украине и аллах акбар не пройдет, жду доклада завтра в 6 часов утра, естественно несознательно ответственные будут наказаны по всей строгости толерантного режима.
Бгг)) Поптопа тряхни - у него здесь сеть "спящих агентов" из белоруссии. В нужный час они начинают шиллить биток и монеро во всех ветках, кроме филиппинской.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Я так понимаю что то что произошло вчера ,должно было дать толчок к переходу на другие стаблкоины Roll Eyes Но этого не произошло Huh Почему же так ? Или просто мол это тизер поменял банковское обслуживание ,и банкиры на этом хорошо отыграли Huh Видимо ответов на эти вопросы нам еще ждать не одну неделю.
 Так и будем болтаться в районе 6200 - 6800 , может правда альты сегодня поскачут кто куда  Grin Grin Grin
full member

хорошо сказал, только не убедил из тезера выйти, как там говорят...
 «То, что мертво, умереть не может» (англ. What Is Dead May Never Die) — третий эпизод второго сезона фэнтезийного сериала канала HBO «Игра престолов». Grin
А я и не убеждаю.. держи.  Тезер разумеется станет заменой мировому фиату, биток упразднят. И тогда в истерическом хохоте будет заходиться Леонелло Grin Grin
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
если я вам не верю, попаду ли я в долю, или меня удалят, сунь хунь в чань Grin
зима близко Grin
анука скажите чесно на пиздуна битмекс это скам или нет, ну для лохов типо меня?
ответ этот будет уникальным полюбому, а77
ты можешь все, но ты будешь пиздуном Smiley
так что жду сознания и расскаения, это очень важно, и аллах акбар и слава лиитовскому княжеству мы кричать не будем, сами понимаете ван шот ван хед,  понедельник день тяжелый

кстати, я крич у про скамы на каждом шагу, бесплатно, все скам, кроме монеро, и вальтов
сразу видно, что не готовы к долгосрочным инвестициям, под ответ конечно большую сумму я не брал, но минимум 10% мы взяли... если считаете что не было возможности заработатать с в ваших инвестиций хоть 10" процентов за год, то бросайте эту чушь, лас вегас  готов создать эту иллюзию

пиздеть не буду, хочу мерит получить Smiley

когда упадем, скажу где брать... кровь будет цвета красного, так же как и вам я не верю, 27 октября, не хочу вас обманывать
чето вспомнилось. Сатирическое предсказание)

"""Картинка-проекция.....неспешно бредет немногочисленная стайка хомяков-холдеров,шерсти почти нет,небольшие грязные клочья ее разметает ветер,у некоторых ее нет совсем,как и зубов,хвостов...все это было утрачено в неравной,изнуряющей битве со флэтом и с  редкими,но ужасающими мясорубками-дампами....Жалкое зрелище....Старый больной хомяк кидает задумчивый,полный надежды взгляд на горизонт.....он ждет подкрепления,свежего "мяса"....но час еще не настал.Рядом какой-то молодой хомяк заходится в истерическом хохоте...."еще один свихнулся"-лениво подумал старец-хомяк,крепко сжимая скрюченными,сухими лапками замызганный платок,в котором лежат несколько монет Богов,которые он пронес через все битвы и невзгоды..."Время еще не пришло"""""
https://bitcointalksearch.org/topic/m.43814192

хорошо сказал, только не убедил из тезера выйти, как там говорят...
 «То, что мертво, умереть не может» (англ. What Is Dead May Never Die) — третий эпизод второго сезона фэнтезийного сериала канала HBO «Игра престолов». Grin

я вам не верю Smiley
вы ручеек по лицу старой путаны, ваш закрытый круг это шляпа Cheesy
full member
если я вам не верю, попаду ли я в долю, или меня удалят, сунь хунь в чань Grin
зима близко Grin
анука скажите чесно на пиздуна битмекс это скам или нет, ну для лохов типо меня?
ты можешь все, но ты будешь пиздуном Smiley
так что жду сознания и расскаения, это очень важно, и аллах акбар и слава лиитовскому княжеству мы кричать не будем, сами понимаете ван шот ван хед,  понедельник день тяжелый

кстати, я крич у про скамы на каждом шагу, бесплатно, все скам, кроме монеро, и вальтов
сразу видно, что не готовы к долгосрочным инвестициям, под ответ конечно большую сумму я не брал, но минимум 10% мы взяли... если считаете что не было возможности заработатать с в ваших инвестиций хоть 10" процентов за год, то бросайте эту чушь, лас вегас  готов создать эту иллюзию

когда упадем, скажу где брать... кровь будет цвета красного, так же как и вам я не верю, 27 октября, не хочу вас обманывать
чето вспомнилось. Сатирическое предсказание)

"""Картинка-проекция.....неспешно бредет немногочисленная стайка хомяков-холдеров,шерсти почти нет,небольшие грязные клочья ее разметает ветер,у некоторых ее нет совсем,как и зубов,хвостов...все это было утрачено в неравной,изнуряющей битве со флэтом и с  редкими,но ужасающими мясорубками-дампами....Жалкое зрелище....Старый больной хомяк кидает задумчивый,полный надежды взгляд на горизонт.....он ждет подкрепления,свежего "мяса"....но час еще не настал.Рядом какой-то молодой хомяк заходится в истерическом хохоте...."еще один свихнулся"-лениво подумал старец-хомяк,крепко сжимая скрюченными,сухими лапками замызганный платок,в котором лежат несколько монет Богов,которые он пронес через все битвы и невзгоды..."Время еще не пришло"""""
https://bitcointalksearch.org/topic/m.43814192

jr. member
jr. member
сразу видно, что не готовы к долгосрочным инвестициям, под ответ конечно большую сумму я не брал, но минимум 10% мы взяли... если считаете что не было возможности заработатать с в ваших инвестиций хоть 10" процентов за год, то бросайте эту чушь, лас вегас  готов создать эту иллюзию

full member
Merit: 100
Я вот что подумал. Раз сегодня были такие объёмы на покупку, то явно не хомяки это все устроили. Безотносительно к причинам дампа. А киты просто так не допустят сливы, пока не пофиксятся полностью. Да и по ТА сейчас азиаты должны снова протестировать дневной потолок, и тогда у китов будет возможность выйти как минимум в безубыток. А днем хомяки могут и к 5000 свозить, просто уберут поддержку.

Те кто это устроил, очень хорошо сегодня заработали и данная ситуация ещё раз показывает, насколько данный рынок подвержен манипуляциям.
member
Activity: 244
Merit: 12
Я вот что подумал. Раз сегодня были такие объёмы на покупку, то явно не хомяки это все устроили. Безотносительно к причинам дампа. А киты просто так не допустят сливы, пока не пофиксятся полностью. Да и по ТА сейчас азиаты должны снова протестировать дневной потолок, и тогда у китов будет возможность выйти как минимум в безубыток. А днем хомяки могут и к 5000 свозить, просто уберут поддержку.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Looposhi твитнул что ждет счастливый альт сезон, может такой сарказм? Недавно, он же предсказал дамп битка Smiley Будем надеяться, что на этот раз он все таки прав.
https://twitter.com/22loops/status/1051741927589273600
full member
Activity: 518
Merit: 111
Ну ты точно не читал иначе бы не писал ахинею, пруф: Every tether is always backed 1-to-1, by traditional currency held in our reserves. So 1 USD₮ is always equivalent to 1 USD.
Линк на оригинал: https://tether.to
И как это коррелирует с тем что сегодня происходило на биржах? Правильно - никак. Говно твой пруф, также как и лживые утверждения с домена что ты привел.

Не правильно, либо это скам либо спланированная манипуляция, одно из двух. Но тут хоть ссы в глаза, скажет роса.

Рипл не мой, я писал о том, что есть централизованные криптовалюты, ты это пытался высмеять, а в итоге пытаешься съехать говоря, что это скам, только это не отменяет того, что Рипл это криптовалюта.
Не тру крипта, согласен, но это не имеет отношения к диалогу.
Еще раз тебе повторю - "централизованная криптовалюта" это оксюморон. Тут дело в том, что нельзя быть немножко пидарасом или чуть чуть беременной.
Даже в википедии толерантно говорят - "криптовалютная платформа"  Cheesy
Мы тут в этой ветке штук сто дискусов на эту тему уже провели, да все бестолку. Мой основной тезис в том что децентрализаия это альфа и омега годной крипты. Если это так, то рипл скамное говно.

Сравнения ни о чем, и про эфир тоже самое пишут: открытая программная платформа на основе технологии блокчейна и что дальше, тоже скам?

Это логический вывод, ввод / вывод закрывается, потом нагоняется фуд и лживые заявления, это все было спланировано.
Не о чем тут спорить. Я свой довод привел (о нетипичной ситуации с тезером), ты свой.  Как есть на самом деле нам не узнать к сожалению.

При чем тут "не типичная ситуация" и удар по фиату или "трещина" о которой вы тут пытаетесь рассказать, без единого факта, что для крипты это положительный эффект, при том, что все крутилось на Tether, который

ни разу не фиат.

Вы с человеком выше, написали много букв, в которых смысл стремится к минус бесконечности. Единственный аргумент, это: "Да при всем!", это в стиле девушек которые говорят, "ой все", никакой конкретики.
Я еще раз повторю, что вижу я: это то, что скам тезера, это удар по крипте и не разу не по фиату, удар по фиату, когда люди начнут от него отказываться повсеместно или хотя бы начнут искать альтернативу, пока таких меньшинство и сегодня ничего не изменилось.
Если нечего сказать, то лучше молчать, а не выдумывать глупые небылицы, имхо.
Ох мля... Посмотрел твой акк.. Да ты баунтист у нас. Ладно...
Скам тезера это удар не по крипте. Это удар по биржам и хомам, которые там пасутся безвылазно со своим форексом головного мозга который хз вылечится когда нибудь или нет. Запомни и повторяй - биткоин всегда будет стоить один биткоин и твое фапание на биржевой курс когда нибудь (возможно скоро уже, сказать сложно) закончится раз и навсегда. О причинах по которым это произойдет читай ветку, что мне по триста раз повторять? Вопрос принятия биткоина в качестве альтернативы фиата это вопрос времени. Близкого или далекого, точно не скажешь. Это может случится и в ближайшие полгода, а может затянуться еще лет на пять. Ну подождем. Одно могу сказать - время проведенное на биржах обратно пропорционально количеству годной криптовалюты которая у тебя есть.

Больше ничего в профиле не нашел? И подписной нет, вот не задача, до**аца больше не до чего...

То что ты не можешь торговать, не значит, что все не могут, а если не будет бирж, то и принятие наступит не скоро, другое дело, что биржи действуют не как биржи, а как однорукие бандиты в сговоре, но это

совсем другая тема, это в данный момент вынужденное зло.

Факт в том, что принятия нет, а счета оплачивать нужно постоянно, поэтому для многих продажа/покупка/торговля это необходимость, особенно для тех, кто если так можно выразиться "переверил" в крипту и

вложил все что имел или около того, как тот чудак из Голландии, который с семьей жил в палатке / отеле.

И то, что произошло сегодня, совершенно не нормально и показывает рынок крипты только с негативной стороны, никакой победы над фиатом, тут не было, один негатив.

Но ты можешь продолжать верить, что когда люди теряют средства не из за своих решений, а из за манипуляций, то это здорово и это наносит урон фиатным валютам.
member
Activity: 244
Merit: 12
...те кто покупал тезер за пол цены или вообще кто его  брал по 90 центов

Что это означает? Можно подробнее? Что за полцены?
на бирже полоникс некоторым налили тезера по 50 центов, там есть два сквиза и один доходил до 50 центов, да и на 90 центов он там долго продавался, сейчас правда цена восстановилась

3ий сквиз - мой, устроил панику 2мя баксами и взял по 70.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
...те кто покупал тезер за пол цены или вообще кто его  брал по 90 центов

на бирже полоникс некоторым налили тезера по 50 центов, там есть два сквиза и один доходил до 50 центов, да и на 90 центов он там долго продавался, сейчас правда цена восстановилась
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
...те кто покупал тезер за пол цены или вообще кто его  брал по 90 центов

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Ну ты точно не читал иначе бы не писал ахинею, пруф: Every tether is always backed 1-to-1, by traditional currency held in our reserves. So 1 USD₮ is always equivalent to 1 USD.
Линк на оригинал: https://tether.to
И как это коррелирует с тем что сегодня происходило на биржах? Правильно - никак. Говно твой пруф, также как и лживые утверждения с домена что ты привел.

Рипл не мой, я писал о том, что есть централизованные криптовалюты, ты это пытался высмеять, а в итоге пытаешься съехать говоря, что это скам, только это не отменяет того, что Рипл это криптовалюта.
Не тру крипта, согласен, но это не имеет отношения к диалогу.
Еще раз тебе повторю - "централизованная криптовалюта" это оксюморон. Тут дело в том, что нельзя быть немножко пидарасом или чуть чуть беременной.
Даже в википедии толерантно говорят - "криптовалютная платформа"  Cheesy
Мы тут в этой ветке штук сто дискусов на эту тему уже провели, да все бестолку. Мой основной тезис в том что децентрализаия это альфа и омега годной крипты. Если это так, то рипл скамное говно.

Это логический вывод, ввод / вывод закрывается, потом нагоняется фуд и лживые заявления, это все было спланировано.
Не о чем тут спорить. Я свой довод привел (о нетипичной ситуации с тезером), ты свой.  Как есть на самом деле нам не узнать к сожалению.

Вы с человеком выше, написали много букв, в которых смысл стремится к минус бесконечности. Единственный аргумент, это: "Да при всем!", это в стиле девушек которые говорят, "ой все", никакой конкретики.
Я еще раз повторю, что вижу я: это то, что скам тезера, это удар по крипте и не разу не по фиату, удар по фиату, когда люди начнут от него отказываться повсеместно или хотя бы начнут искать альтернативу, пока таких меньшинство и сегодня ничего не изменилось.
Если нечего сказать, то лучше молчать, а не выдумывать глупые небылицы, имхо.
Ох мля... Посмотрел твой акк.. Да ты баунтист у нас. Ладно...
Скам тезера это удар не по крипте. Это удар по биржам и хомам, которые там пасутся безвылазно со своим форексом головного мозга который хз вылечится когда нибудь или нет. Запомни и повторяй - биткоин всегда будет стоить один биткоин и твое фапание на биржевой курс когда нибудь (возможно скоро уже, сказать сложно) закончится раз и навсегда. О причинах по которым это произойдет читай ветку, что мне по триста раз повторять? Вопрос принятия биткоина в качестве альтернативы фиата это вопрос времени. Близкого или далекого, точно не скажешь. Это может случится и в ближайшие полгода, а может затянуться еще лет на пять. Ну подождем. Одно могу сказать - время проведенное на биржах обратно пропорционально количеству годной криптовалюты которая у тебя есть.

Китайцы и киты  Cheesy Это прямо как две рассы. Может ли китаец быть китом?
Не не не. Не дождешься ты.

Без комментариев...

Передумал, кончай позориться...
У нас со шмелем свои отношения  Smiley Это не твоего ума дело, так что не лезь.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Хз что делать! Grin
Подобрал сегодня с утра альтов... И не знаю продавать их или не стоит...
Ведь сегодня нахапали битка держатели тезера...
И вполне могут на этот биток и альтов втарить...
Или при хороших новостях по тезеру пролить биток обратно...
Сук...
тезер медленно восстанавливает себе цену в один бакс, неплохо заработали те кто покупал тезер за пол цены или вообще кто его  брал по 90 центов, жалко что биткоин не удержался выше 7к.
jr. member
Activity: 71
Merit: 2
Из какого нахер треугольника он вышел, мечтатель?)) Перестань бредить. У битка с 70-80% вероятностью выход из треугольника один - вниз.

А ты проведи линию по вершинам начиная с февраля, через май, июль, сентябрь и октябрь. Нижнюю думаю и сам догадаешься как провести. И вот нахер из такого большого треугольника он вышел, на текущий момент.
Jump to: