Ну ты точно не читал иначе бы не писал ахинею, пруф: Every tether is always backed 1-to-1, by traditional currency held in our reserves. So 1 USD₮ is always equivalent to 1 USD.
Линк на оригинал:
https://tether.toИ как это коррелирует с тем что сегодня происходило на биржах? Правильно - никак. Говно твой пруф, также как и лживые утверждения с домена что ты привел.
Не правильно, либо это скам либо спланированная манипуляция, одно из двух. Но тут хоть ссы в глаза, скажет роса.
Рипл не мой, я писал о том, что есть централизованные криптовалюты, ты это пытался высмеять, а в итоге пытаешься съехать говоря, что это скам, только это не отменяет того, что Рипл это криптовалюта.
Не тру крипта, согласен, но это не имеет отношения к диалогу.
Еще раз тебе повторю - "централизованная криптовалюта" это оксюморон. Тут дело в том, что нельзя быть немножко пидарасом или чуть чуть беременной.
Даже в википедии толерантно говорят - "криптовалютная платформа"
Мы тут в этой ветке штук сто дискусов на эту тему уже провели, да все бестолку. Мой основной тезис в том что децентрализаия это альфа и омега годной крипты. Если это так, то рипл скамное говно.
Сравнения ни о чем, и про эфир тоже самое пишут: открытая программная платформа на основе технологии блокчейна и что дальше, тоже скам?
Это логический вывод, ввод / вывод закрывается, потом нагоняется фуд и лживые заявления, это все было спланировано.
Не о чем тут спорить. Я свой довод привел (о нетипичной ситуации с тезером), ты свой. Как есть на самом деле нам не узнать к сожалению.
При чем тут "не типичная ситуация" и удар по фиату или "трещина" о которой вы тут пытаетесь рассказать, без единого факта, что для крипты это положительный эффект, при том, что все крутилось на Tether, который
ни разу не фиат.
Вы с человеком выше, написали много букв, в которых смысл стремится к минус бесконечности. Единственный аргумент, это: "Да при всем!", это в стиле девушек которые говорят, "ой все", никакой конкретики.
Я еще раз повторю, что вижу я: это то, что скам тезера, это удар по крипте и не разу не по фиату, удар по фиату, когда люди начнут от него отказываться повсеместно или хотя бы начнут искать альтернативу, пока таких меньшинство и сегодня ничего не изменилось.
Если нечего сказать, то лучше молчать, а не выдумывать глупые небылицы, имхо.
Ох мля... Посмотрел твой акк.. Да ты баунтист у нас. Ладно...
Скам тезера это удар не по крипте. Это удар по биржам и хомам, которые там пасутся безвылазно со своим форексом головного мозга который хз вылечится когда нибудь или нет. Запомни и повторяй - биткоин всегда будет стоить один биткоин и твое фапание на биржевой курс когда нибудь (возможно скоро уже, сказать сложно) закончится раз и навсегда. О причинах по которым это произойдет читай ветку, что мне по триста раз повторять? Вопрос принятия биткоина в качестве альтернативы фиата это вопрос времени. Близкого или далекого, точно не скажешь. Это может случится и в ближайшие полгода, а может затянуться еще лет на пять. Ну подождем. Одно могу сказать - время проведенное на биржах обратно пропорционально количеству годной криптовалюты которая у тебя есть.
Больше ничего в профиле не нашел? И подписной нет, вот не задача, до**аца больше не до чего...
То что ты не можешь торговать, не значит, что все не могут, а если не будет бирж, то и принятие наступит не скоро, другое дело, что биржи действуют не как биржи, а как однорукие бандиты в сговоре, но это
совсем другая тема, это в данный момент вынужденное зло.
Факт в том, что принятия нет, а счета оплачивать нужно постоянно, поэтому для многих продажа/покупка/торговля это необходимость, особенно для тех, кто если так можно выразиться "переверил" в крипту и
вложил все что имел или около того, как тот чудак из Голландии, который с семьей жил в палатке / отеле.
И то, что произошло сегодня, совершенно не нормально и показывает рынок крипты только с негативной стороны, никакой победы над фиатом, тут не было, один негатив.
Но ты можешь продолжать верить, что когда люди теряют средства не из за своих решений, а из за манипуляций, то это здорово и это наносит урон фиатным валютам.