Кто тут на знаки просил прозвон? С комодо мистика прям, полчаса создавался адрес на Битрексе для депозита, выход из аккаунта не помогал, крутилась иконка создания адреса всё время, явный знак на то, что монета должна оставаться в кошельке и нечего делать на бирже
Ты там про POS в KMD говорил , нет это не оно - для пос нужно кошелек онлайн держать с вкл машиной и все такое.
Здесь же вознаграждение ( reward ) идет просто за то что у тебя монеты лежат на оффлайн кошельке - любом , хоть леджер , хоть на бумажном.
Условия простые - сумма более 10 монет , и 1 раз в 30 дней их нужно перемещать - например отправлять самому себе .
Гроши конечно 5.1 % - но не пыльное занятие. И естественно если оставишь на бирже то биржа твой реворд себе и заберет.
Фига себе гроши! Это в какой же стране есть вклады с такими процентами. У сбера вкладов таких нету 5,1 % греф бы слюной изошелся. Удавил бы лично тех, кто схему с комодо и 5,1 % придумал , ищь какие расточительные конкуренты пошли.
4.5% и то через 4456 лет если повезет выплатят.
бля, MOD рано продал, сам же шиллил вчера.
Modum чтоли?
Отличная тема вроде. Ребята там годные, сам держу немного и не продаю, в рамках поддержки толковых проектов, но раньше про нее вообще мало где писали. Что удивляло, потому что толковые ребята там и сам проект серьезный, с простой и понятной, а главное реализуемой не за 100 лет идеей.
CEO с опытом, уже продавал свою предыдущую компанию gopro кажется.
его самого. Но думаю - на просадке возьму снова, кажется мне, что это еще не все иксы на нем в ближ. время
MOD отличный. Через мои руки столько шит коинов прошли, что в сортах определенной инстанции я уже почти профи.
Тем не менее MOD, SUB и POWR были моими первыми альтами. С них можно сказать лишился невинности в это плане и мир уже не был прежним) Только альты, только харкор, но это было позднее.
тем не менее по прошествии времени оставил практически только их, кроме POWR ничего не трогал.
Я на все это смотрю как орнитолог наблюдающий за шиткоин пташками. Такой холдер на минималках.
Могу заметить, что пара правил тут работает железно.
Вот например на примере модума. Команда сильная сам CEO и главный из логистики перешел из Novartis, что фактически оскорбления для наших ICO, когда в проекты кодинга берут маркетологов, в програмерские финансистов , в общем обязательно не тех, кто мог бы работать по профилю.
Простая и в то же время работоспособная идея. Любое кто сталкивался с лекарствами выше аспирина и антибиотиков знает сколько они стоят и чего стоит контрафакт в такой сфере, как жизненно важные лекарства. Поле тут непаханное, их CEO закончил мехмат Цюриха, прототипы чипов делали там же в швейцарии, тем более это не блокчейн с триллионом транзакций, как кваркчейн, его можно увидеть и потрогать. Короче поддержал швейцарские начинания.
По всем параметрам все сходилось к тому, что много сильных элементов и рано или поздно они добьются успеха. Я брал модум за эфир и не продавал ни по 10$ ни по 0.5$ бакинских. Я наблюдал соотношение модума к эфиру и практически все время, после обвала января, он к эфиру стоил дороже, чем я его брал. И что самое удивительное почти также к битку. Фактически не просел. Мысль о том, что небольшие по размеру капы, но боеспособные проекты могут расти быстрее, чем платформа на которой создан проект она на примере модума прослеживается. А это говорит о том, что даже на фоне такого депрессивного рынка как сейчас, не смотря ни на что, такие проекты крайне живучи и уже "обросли" своими устойчивыми мини-фанатами и холдерами. Т.е если проект хоть что-то из себя представляет, хотя бы на каплю, он должен выжить.
Все настоящие по духу и замыслу шиттокены напротив даже на фоне обвала эфира в 6 раз стоят в эфире меньше, чем они стоили тогда! Т.е они стоят дешевле не только в долларе, но и в эфире дешевле!
Наблюдение продолжается.