Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3194. (Read 19300025 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

может просто  ребята у эфира талантливые и разносторонние!
А как говорится талантливый человек, он талантлив во всем. Пекарь, токарь и еще валенки подшивает.

Возможно   Grin  Но Битконнект им все равно не догнать - вот там по танцам и песням было wow !
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Немного о касперах и прочих привидениях и обещаниях эфира.

Есть такой недавний проект Verus Coin - это форк комодо . Похож но модернизирован - смешанный POW и POS , плюс необычная отложенная эмисиия ,
добытые монеты  рандомно на время блокируются у майнера в кошельке чтобы не было соблазна слить в  момент . Но речь не об этом.
Так вот этот  форк verus за 1 месяц сделал то что эфирщики не смогли за несколько лет со своими касперами.
Использовали комодовские свеженаписанные CC - смарт контракты за основу.
Технические подробности выше моего понимания - но аплодируют немало.
Глав разраб у них Mike Toutonghi  - сбежавший из Майкрософт кажется на вольные хлеба.

Это все прекрасно, но обычно, как только новый мегапроект выходит за пределы стерильного тестнета и в него начинают лезть посторонние пользователи, выясняется, что и транзакций почему-то не 100500 в секунду, а 10, и посторонние ноды постоянно форкают цепь, и смарт-контракты живут какой-то своей личной жизнью... Вот поэтому прошедший через все это эфир пока вне конкуренции.

Да такое может быть запросто . Этот verus по сути эксперимент - ему 4 месяца отроду. И в твитте для ZEC и ETH они написали что открыты для критики и стресс теста.
Они подкинули просто идею , нужна она кому или нет дело вкуса.
На твит никто пока не ответил  - команда эфира сейчас  музицирует и поет  на каком то сходняке  . https://twitter.com/1thousandx/status/1049062492306067456
может просто  ребята у эфира талантливые и разносторонние!
А как говорится талантливый человек, он талантлив во всем. Пекарь, токарь и еще валенки подшивает.

legendary
Chamby.mooo.com

Есть такой недавний проект Verus Coin - это форк комодо . Похож но модернизирован - смешанный POW и POS , плюс необычная отложенная эмисиия ,
добытые монеты  рандомно на время блокируются у майнера в кошельке чтобы не было соблазна слить в  момент . Но речь не об этом.
Так вот этот  форк verus за 1 месяц сделал то что эфирщики не смогли за несколько лет со своими касперами.
Глав разраб у них Mike Toutonghi  - сбежавший из Майкрософт кажется на вольные хлеба.

Это все прекрасно, но обычно, как только новый мегапроект выходит за пределы стерильного тестнета и в него начинают лезть посторонние пользователи, выясняется, что и транзакций почему-то не 100500 в секунду, а 10, и посторонние ноды постоянно форкают цепь, и смарт-контракты живут какой-то своей личной жизнью... Вот поэтому прошедший через все это эфир пока вне конкуренции.

Да такое может быть запросто . Этот verus по сути эксперимент - ему 4 месяца отроду. И в твитте для ZEC и ETH они написали что открыты для критики и стресс теста.
Они подкинули просто идею , нужна она кому или нет дело вкуса.
На твит никто пока не ответил  - команда эфира сейчас  музицирует и поет  на каком то сходняке  . https://twitter.com/1thousandx/status/1049062492306067456
legendary

ты это, смотри аккуратнее тут писать такое
Здесь такого не любят)

кстати что там с кваркчейном никто не в курсе? Миллиард транзакций они таки сделали? А то переживаю зайти или нет? А то вдруг также делистнут с бинанс и не успею прокатится.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Если кому интересно, вот подписная с выплатами в битке! Wink
Только я так понимаю что в нашей уютной ветке посты не будут засчитаны...

Хорошее предложение для индонезийских тружеников клавиатуры.  Grin
В ту сторону можешь даже не смотреть, это классическое анальное рабство в стиле пишите много, качественно и не чаще чем одно сообщение в полчаса, а мы будем платить вам миску маиса в день, но если поголодать года три можно будет купить свой боинг и съебаться на таити.
member
Activity: 476
Merit: 10

Так там набирают только фулов, героев и легендарных. Младшим рангам  там ничего не светит вообще.Придется поискать какие-то варианты.
legendary
Сегодня утром Финик вернул 100кк тезера обратно в хранилище...
Туземун опять оложили? Grin

А так же бинанс делистит BCN и еще несколько валют...

Эта история с BCN - эпик фейл для Бинанс , позорище песец .  Когда недавно они его только залистили - точно не помню вроде и года нет - уже все были в ахуе зачем скам запускать.
И все это чтобы теперь делистнуть ? В твиттерах подкалывают - мол когда еще листить кого будете прикидывайте чтобы хотяб 1 год продержался.
Чжао красавец! По школе пошел. Вначале в мае вроде 60 битков взял за листинг,  потом пампанул, когда закрыл депозиты и выводы по монете,  а теперь как изделие номер 2 просто делистит BCN. Плюс на комиссиях заработал, бинанс коин все дела. Крайне толковый и главное уважаемый делец! Аплодирую стоя!

Он конечно скажет наверное что торгов мало или что-то в этом духе, но другим монетам это не мешает.
Интересно теперь ждем делистинга кваркчейна и прочих хайповых монет.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Делистинг на крупной бирже это жирный крест на монете все таки и оправиться будет тяжело.
А премайн больше 80% в первые годы, не? Случайно не крест?
Да уж, там карма у этого байткоина кривая как турецкая сабля, единственное светлое пятно во всей биографии - оттуда форкнулась монеро, ну и 15 минут славы в виде листинга на бинансе, в принципе не такая уж бездарная судьба если подумать, теперь можно и на покой.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Жесть какая то, я помню как Байткоин взлетел и набрал огромное количество инвесторов когда его залистили на бинансе, я тоже хотел прикупить, но каким то чудом не получилось, то ли транзакция не прошла или что то такое. А сегодня его делистят, представляю что творится у инвесторов в голове да еще на общем падении рынка. Делистинг на крупной бирже это жирный крест на монете все таки и оправиться будет тяжело.
Может это манипуляция какая-то. Кто их знает эти биржи. Сегодня на одной делится ее а завтра уже начнется памп этой монеты на другой бирже, бывает и так.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Делистинг на крупной бирже это жирный крест на монете все таки и оправиться будет тяжело.
А премайн больше 80% в первые годы, не? Случайно не крест?
legendary
Chamby.mooo.com
По этому USDT что приходит да потом уходит из биржевых кошельков - больше похоже на дымовую завесу , отвлечь от реальных денег.
Вот глянул API бота по рипплу - бомбит в твиттер крупные переводы по крупным биржам - так у битрекса , финика , бинанса, битстампа  одного хриппла по 1 млрд ! у каждого.
Это как минимум - может больше , бот выкидывает данные только с одного адреса. Если хриппл сделает в буллране хотяб 5 иксов это сколько ж будет в битке или $ ?
Не не не  биржи нихера не манипули   Grin

Receiver: Bitstamp
Receiver Balance: 1,031,349,244.69309
---
Receiver: Bittrex
Receiver Balance: 1,025,928,004.01007
---
Receiver: Bitfinex
Receiver Balance: 433,874,182.698221
-------

https://twitter.com/XRPL_Monitor

и у всех, как я и говорил ранее, были экзит пампы недавно  Grin Grin Grin

И экзит папмпы устраивала не биржа , а так случайный прохожий почувствовал что быть делисту  Grin
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Жесть какая то, я помню как Байткоин взлетел и набрал огромное количество инвесторов когда его залистили на бинансе, я тоже хотел прикупить, но каким то чудом не получилось, то ли транзакция не прошла или что то такое. А сегодня его делистят, представляю что творится у инвесторов в голове да еще на общем падении рынка. Делистинг на крупной бирже это жирный крест на монете все таки и оправиться будет тяжело.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Эта история с BCN - эпик фейл для Бинанс , позорище песец .  Когда недавно они его только залистили - точно не помню вроде и года нет - уже все были в ахуе зачем скам запускать.
И все это чтобы теперь делистнуть ? В твиттерах подкалывают - мол когда еще листить кого будете прикидывайте чтобы хотяб 1 год продержался.
они же за это комсу получают... ой не получают по пиздежу их главного... правда вчера в новостях они же пиздели, что теперь-то комсу они хоть и получают, но типа будут жертвовать.

В общем листить\делистить - очень прибыльное занятие для биржи.

и у всех, как я и говорил ранее, были экзит пампы недавно  Grin Grin Grin

гекфин то успел слиться от дерьма, набранного в надежде на очередные пампы на байнансе?
legendary
Chamby.mooo.com

Эта история с BCN - эпик фейл для Бинанс , позорище песец .  Когда недавно они его только залистили - точно не помню вроде и года нет - уже все были в ахуе зачем скам запускать.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

full member
Activity: 518
Merit: 111
что лайт это китайское г-но, которое не нужно даже китайцам (когда цена была $4).

Теперь такое часто пишут про НЕО и можно даже частично с этим согласиться, ну и да эфирку тоже многие собрались уже хоронить.

Можно даже и не частично. Эфир сейчас по сути единственный нормально работающий проект, что про neo сказать совсем нельзя, сеть падает при проведении почти всех более или менее крупных ICO на нео. К тому же все ноды нео целиком и полностью принадлежат самому нео, а какой децентрализации может здесь идти речь?

Думаю, что вскоре neo уступит свое место ont.
Ну так Нео не позиционирует себя как  платформа  c упором на децентрализацию.Не сказал бы что это так уж плохо.Нео круче ЕОСа на мой взгляд а с тем же Кардано даже не стал бы сравнивать.Из блокчейн платформ только Эфир пока превосходит Нео.Ну так у него и капитализация в 10 раз больше.Но даже Эфир станет более централизованным с переходом на ПоС https://github.com/libbitcoin/libbitcoin/wiki/Proof-of-Stake-Fallacy
Когда сеть Нео падала в последний раз? У меня обычно всё летает+нету комиссий что очень хорошо.Проекты на Нео выходят весьма интересные+ они пытаются строить целостную экосистему.

Про Нем не слышал? Лучше бы написал, по чем тебе его налили...  Cheesy
full member
Activity: 686
Merit: 105
что лайт это китайское г-но, которое не нужно даже китайцам (когда цена была $4).

Теперь такое часто пишут про НЕО и можно даже частично с этим согласиться, ну и да эфирку тоже многие собрались уже хоронить.

Можно даже и не частично. Эфир сейчас по сути единственный нормально работающий проект, что про neo сказать совсем нельзя, сеть падает при проведении почти всех более или менее крупных ICO на нео. К тому же все ноды нео целиком и полностью принадлежат самому нео, а какой децентрализации может здесь идти речь?

Ну так Нео не позиционирует себя как  платформа  c упором на децентрализацию.Не сказал бы что это так уж плохо.Нео круче ЕОСа на мой взгляд а с тем же Кардано даже не стал бы сравнивать.Из блокчейн платформ только Эфир пока превосходит Нео.Ну так у него и капитализация в 10 раз больше.Но даже Эфир станет более централизованным с переходом на ПоС https://github.com/libbitcoin/libbitcoin/wiki/Proof-of-Stake-Fallacy
Когда сеть Нео падала в последний раз? У меня обычно всё летает+нету комиссий что очень хорошо.Проекты на Нео выходят весьма интересные+ они пытаются строить целостную экосистему.
newbie
Activity: 2
Merit: 0

Jump to: