Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3193. (Read 19631743 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А что с устрицами? Новости какие-то? Нормально поперли, ещё процентов 300% и я могу выйти в ноль  Grin
full member
Activity: 686
Merit: 105
Во инвестор прогорел https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
Бгг, это мамкин трейдер из соседней ветки тема "хочу 100 битков из нихуя"? На самом деле он до сих пор в лютом профите, там вроде больше 1 бтц на остатках. Но с его стратегией выбора шиткоинов это ненадолго.
Для такого портфеля нужны просто стальные яйца.Не каждый сможет такую муть ходлить. К тому же это всё еще продать надо и не факт что найдется ликвидность для этого.Цену же показывает исходя из исполненных ордеров и может там смешные объемы.Не зафиксированый-не профит.
Жесть какая то, я помню как Байткоин взлетел и набрал огромное количество инвесторов когда его залистили на бинансе, я тоже хотел прикупить, но каким то чудом не получилось, то ли транзакция не прошла или что то такое. А сегодня его делистят, представляю что творится у инвесторов в голове да еще на общем падении рынка. Делистинг на крупной бирже это жирный крест на монете все таки и оправиться будет тяжело.
Наверное в голове твориться тоже самое что и перед покупкой.Многие ведь писали что это скам. А так мне кажется он еще что-то слабо упал.Ему падать и падать еще.
Зачем покупать Байткоин если есть Монеро?
member
Activity: 106
Merit: 14
Что за шлак у него в портфеле?) Я о большинстве монет в его депе в первый раз слышу)) Не мудрено прогореть, когда покупаешь шиткоины

Так у него там Байткоинов почти на 1 BTC. Сейчас подспустят его депо.

Почему подспустят? Они его уже подспустили - видна ведь просадка портфеля после делистинга этого шлака с Бинанса
member
Activity: 560
Merit: 11

Эфирка- это уже брат дедушки. Вряд-ли он умрёт. Тут вся семейка такая. Будут ему приделывать разные костыли и протезы, а потом сделают пересадку мозга в новое тело. Пусть эфирка и фиговый, но он как и биток- первый в своём роде. И у него в отличии от пропавшего Сатоши есть дрыщавый Виталька  Grin

Конечно, я даже и не сомневаюсь, эфир жил жив и будет жить Smiley  Только будет иногда свое второе место уступать рипплю.

они точно так же не знают - правительство это много групп и разнонаправленных интересов.

В Китае?? Много групп? И разнонаправленных интересов? ЛОЛ
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Зы)) Если я начинаю в чем-то разбираться, то делаю это совершенно) Поэтому по репке еще такой вопрос: имеется ли защита от ставок на убийство? Если нет, то проект несет общественную опасность, ведь получатель выигрыша остается анонимным, а до этого становится заинтересован в совершении убийства, поэтому проект может быть закрыт по требованию регулятора. Имеется ли защита от регулятора, контракт написан с учетом невозможности его отключения, или нет? Если защита имеется, то проект несет многократно повышенную общественную опасность, но и повышенную выгоду для вкладчиков, а если защита отсутствует, то вкладчики могут потерять все вложения, если проект будет закрыт по требованию регулятора https://bitcointalksearch.org/topic/m.46681690
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Конечно очень интересно читать эту ветку, есть что подчерпнуть и чему научиться. Кто что думает по XEM и seele? Есть смысл подбирать на сегодняшний день? Или можем еще одно дно пощупать?
Seele не плохо смотрится, в октябре оживились объемы и вырисовалась крутая гармошка на графике. Ниже цена уже врятле пойдет, но это как всегда не точно. Почитал их чатик, если все верно понял, то там ожидается листинг на очередной бирже, так, что возможен памп, но лучше перепроверьте сами. По поводу нео уже сказали, добавить особо нечего.

Но это не точно. Люблю когда такое добавляют по факту если уже хочется купить какой то блокчейн у руки прямо чешутся лучше брать кваркчейн а не это недоразумение. Там хотя бы уже все работает и код открыт для всех.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Что за шлак у него в портфеле?) Я о большинстве монет в его депе в первый раз слышу)) Не мудрено прогореть, когда покупаешь шиткоины

Так у него там Байткоинов почти на 1 BTC. Сейчас подспустят его депо.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Конечно очень интересно читать эту ветку, есть что подчерпнуть и чему научиться. Кто что думает по XEM и seele? Есть смысл подбирать на сегодняшний день? Или можем еще одно дно пощупать?
Seele не плохо смотрится, в октябре оживились объемы и вырисовалась крутая гармошка на графике. Ниже цена уже врятле пойдет, но это как всегда не точно. Почитал их чатик, если все верно понял, то там ожидается листинг на очередной бирже, так, что возможен памп, но лучше перепроверьте сами. По поводу нео уже сказали, добавить особо нечего.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Бгг, это мамкин трейдер из соседней ветки тема "хочу 100 битков из нихуя"? На самом деле он до сих пор в лютом профите, там вроде больше 1 бтц на остатках. Но с его стратегией выбора шиткоинов это ненадолго.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Наоборот, за платформой большое будущее, если ее не прикроют регуляторы

"Схему репортерства в переносном смысле можно называть майнингом Augur по алгоритму PoW, только в этом случае действительно выполняется настоящая работа человеком, а не бессмысленный перебор хешей компьютером." https://bitcryptonews.ru/blogs/blokchejn/obzor-deczentralizovannoj-birzhi-stavok-augur

А касаемо моего вопроса, то наверное работать должен только тот, что репортером хочет являться для заверения событий за процент, для чего он зачисляет монеты в приложение, а если они просто на МЭВ у холдера хранятся, то это его не касается. Да и как можно вывести часть токенов с адреса не зная от него приватного ключа..

jr. member
Кто в курсе, подскажите пожалуйста насчет токенов Реп, просто купить и хранить их нельзя, нужна какая-то активность что-ли?  Huh

Теперь счастливые обладатели обязаны раз в 2-3 недели отчитываться о событиях, которые произошли за истекшее время. В случае невыполнения этого условия следует автоматическое перераспределение рейтинга REP.

недобросовестное отношение к своим обязанностям (мошенничество, утеря доступа, халатное отношение) одних станет причиной перераспределения токенов в пользу других. То есть рано или поздно часть монет сменит своих владельцев.

http://tutdenegki.com/augur

Ты как всегда, всё пытаешься отыскать и купить самую геморройную монету. То квасик, то этеру, теперь репку.
member
Activity: 215
Merit: 10
НЕМ вообще наглухо непредсказуемый щиткоин! Grin
Но я жду его ниже 1500 сатох...

Ждать то можно и тысячу сатош,но даст ли такую цену рынок,я бы уже закупил на половину депа,а другую поставил бы на ожидание что цена пойдёт ниже.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
НЕМ вообще наглухо непредсказуемый щиткоин! Grin
Но я жду его ниже 1500 сатох...
member
Activity: 294
Merit: 10
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Если кому интересно, вот подписная с выплатами в битке! Wink
Только я так понимаю что в нашей уютной ветке посты не будут засчитаны...

Для участия в этой подписной нужно быть конченым графоманом с хорошим знанием английского Smiley
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Если кому интересно, вот подписная с выплатами в битке! Wink
Только я так понимаю что в нашей уютной ветке посты не будут засчитаны...

Хорошее предложение для индонезийских тружеников клавиатуры.  Grin
В ту сторону можешь даже не смотреть, это классическое анальное рабство в стиле пишите много, качественно и не чаще чем одно сообщение в полчаса, а мы будем платить вам миску маиса в день, но если поголодать года три можно будет купить свой боинг и съебаться на таити.

Условия вступления в эту "кампанию" напомнили мне описание одной вакансии, где нужно было иметь высшее образование, стаж 10 лет, возраст до 30, в/у, авто, знание англ/немецкого и.... зарплата как у уборщицы.

Скоро будут предлагать заплатить им, чтобы мы могли гордо носить их "целебную" подпись.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Немного о касперах и прочих привидениях и обещаниях эфира.

Есть такой недавний проект Verus Coin - это форк комодо . Похож но модернизирован - смешанный POW и POS , плюс необычная отложенная эмисиия ,
добытые монеты  рандомно на время блокируются у майнера в кошельке чтобы не было соблазна слить в  момент . Но речь не об этом.
Так вот этот  форк verus за 1 месяц сделал то что эфирщики не смогли за несколько лет со своими касперами.
Использовали комодовские свеженаписанные CC - смарт контракты за основу.
Технические подробности выше моего понимания - но аплодируют немало.
Глав разраб у них Mike Toutonghi  - сбежавший из Майкрософт кажется на вольные хлеба.

Это все прекрасно, но обычно, как только новый мегапроект выходит за пределы стерильного тестнета и в него начинают лезть посторонние пользователи, выясняется, что и транзакций почему-то не 100500 в секунду, а 10, и посторонние ноды постоянно форкают цепь, и смарт-контракты живут какой-то своей личной жизнью... Вот поэтому прошедший через все это эфир пока вне конкуренции.
По идее надо подключать к пулу 32-ядерный xeon и помайнить недели две-три пока сложность маленькая, а вознаграждение за блок большое. Не взлетит, так хоть согреешься.
jr. member
Сегодня утром Финик вернул 100кк тезера обратно в хранилище...
Туземун опять оложили? Grin

А так же бинанс делистит BCN и еще несколько валют...

Эта история с BCN - эпик фейл для Бинанс , позорище песец .  Когда недавно они его только залистили - точно не помню вроде и года нет - уже все были в ахуе зачем скам запускать.
И все это чтобы теперь делистнуть ? В твиттерах подкалывают - мол когда еще листить кого будете прикидывайте чтобы хотяб 1 год продержался.
Чжао красавец! По школе пошел. Вначале в мае вроде 60 битков взял за листинг,  потом пампанул, когда закрыл депозиты и выводы по монете,  а теперь как изделие номер 2 просто делистит BCN. Плюс на комиссиях заработал, бинанс коин все дела. Крайне толковый и главное уважаемый делец! Аплодирую стоя!

Он конечно скажет наверное что торгов мало или что-то в этом духе, но другим монетам это не мешает.
Интересно теперь ждем делистинга кваркчейна и прочих хайповых монет.

Кваркчейн не делистнут. Как я уже говорил, на Бинансе это самая шикарная монета. Там такие свечки вверх-вниз внутри дня на ней...
Кварк постоянно по trade volume находится в топ 5 — топ 10. Неплохо для монеты из 2 сотни, а до этого опускалась недавно и в 3 сотню.
Jump to: