Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3219. (Read 19283756 times)

full member
Activity: 546
Merit: 146
Пробежался бегло по новым ICO в поисках майки и это пиздец полный, куда только не лепят слова "блокчейн" и "смарт-контракты"  в некоторых ICO я вообще не понимаю чем разрабы собираются заниматься, они просто в кучу сгрузили слова связанные с криптоиндустрией, и сука у всех совершенно новый подход, короче откровенный баблосбор. Реально в таком виде ICO уже не прокатит, хайп прошёл и только полный олень понесёт в этот трешак деньги. Думаю на следующем булл-ране на 90% альтов будет Exit Pump и больше мы о них не услышим.

Уже говорил сегодня . Не представляю себе новый буллран с прицепом из этих 95% токено-шмокенов  для туалетной бумаги на блокчейне.
Ну вот допустим валлстрит напечатает  хуелиард ETF фантиков , откроет этот свой баккт , а толпа этих наперсточников им зачем ?
Чуйка говорит на G20 забанят все существующие токеновые ICO наглухо.
Пригласят организаторов баблосбора зайти на беседу\регистрацию в SEC или аналог в любой стране G20 ,  типа составим бизнес план , потом поработаем по графику...   Grin
И больше этих баблосборщиков никто днем с огнем не найдет .
Когда баблосборщики почуют, что уже подгорает они и организуют булл-ран на альтах, ведь во многих ICO именно они и являются самыми крупными держателями токенов и взвинтить цену в 10-20 раз на торгах с маленькими объёмами не составит для них труда, тем самым создав себе ликвидность для выхода, а как мы знаем основная масса людей любит тарить именно на хаях с безумным FOMO, вон уже рипл по 600$ больше 20% ждёт, а выйдут по 3$ -4$ и снова зайдут на котлету по 10$ и будут ждать нового булл-рана. Такая уж психология, сейчас легко рассуждать во флете, а когда твой альт, который ты холдил год или больше делает по 50-100% в день, но уже без тебя у кого угодно FOMO проснётся. Ну ИМХО конечно, это крипта и тут всё не точно.
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Пробежался бегло по новым ICO в поисках майки и это пиздец полный, куда только не лепят слова "блокчейн" и "смарт-контракты"  в некоторых ICO я вообще не понимаю чем разрабы собираются заниматься, они просто в кучу сгрузили слова связанные с криптоиндустрией, и сука у всех совершенно новый подход, короче откровенный баблосбор. Реально в таком виде ICO уже не прокатит, хайп прошёл и только полный олень понесёт в этот трешак деньги. Думаю на следующем булл-ране на 90% альтов будет Exit Pump и больше мы о них не услышим.

Главное этот Exit Pump не проморгать и фиксанутся в самую надежную и твердую валюту в мире - BITCOIN!

Возможно 2018 год станет годом очистки криптоиндустрии от всякой шушеры и откровенного скама (которые как гири на ногах деда, не сбросив которые сложно бежать, а уж тем более взлетать)

Неожиданно получил сегодня сеньера
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Пробежался бегло по новым ICO в поисках майки и это пиздец полный, куда только не лепят слова "блокчейн" и "смарт-контракты"  в некоторых ICO я вообще не понимаю чем разрабы собираются заниматься, они просто в кучу сгрузили слова связанные с криптоиндустрией, и сука у всех совершенно новый подход, короче откровенный баблосбор. Реально в таком виде ICO уже не прокатит, хайп прошёл и только полный олень понесёт в этот трешак деньги. Думаю на следующем булл-ране на 90% альтов будет Exit Pump и больше мы о них не услышим.

Уже говорил сегодня . Не представляю себе новый буллран с прицепом из этих 95% токено-шмокенов  для туалетной бумаги на блокчейне.
Ну вот допустим валлстрит напечатает  хуелиард ETF фантиков , откроет этот свой баккт , а толпа этих наперсточников им зачем ?
Чуйка говорит на G20 забанят все существующие токеновые ICO наглухо.
Пригласят организаторов баблосбора зайти на беседу\регистрацию в SEC или аналог в любой стране G20 ,  типа составим бизнес план , потом поработаем по графику...   Grin
Сделаем KYC - нет не юзерам , а самим организаторам  Wink
И больше этих баблосборщиков никто днем с огнем не найдет .
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
может быть,если в техническом аспекте и  в потребности самой валюты превысит показатели эфира то да .
jr. member
Activity: 112
50 на 50 ,потому что сегодня в крипте застой и паника ,а  через месяц обновит новые хаи.
full member
Activity: 546
Merit: 146
member
Activity: 378
Merit: 10

Мечта или не мечта время покажет. Крипто рынок уже не раз показывал то, о чем многие и не мечтали, но то было на бычьем рынке. А сейчас мы уже видим признаки разворота.
какие например признаки? Пока вижу свинцовый флет.
Многие альты уже сделали очень заметные рывки вверх. Это ли не признак. То было постоянно падение и падение а теперь падения нет и есть отдельные сильные коррекции вверх.
full member
Activity: 504
Merit: 155

Мечта или не мечта время покажет. Крипто рынок уже не раз показывал то, о чем многие и не мечтали, но то было на бычьем рынке. А сейчас мы уже видим признаки разворота.
какие например признаки? Пока вижу свинцовый флет.
full member
Activity: 448
Merit: 105
декс отличается от обычной биржи наличием приватного ключа, а по-большому счету конечно же не существует дексов. Аккаунт если на Метамаске твой, то не смогут отжать если на ордера не перевел активы

на сиа сумасшедшие стенки на закуп, х10 сделает, уже х2 сделала. Также было у кеша когда он стоил 300 баксов перед ростом до 5000
Какие х10 ?  sc максимум это 150 сатош.
Каша был 4 к баксов а не 5к баксов.

ИМХО до 200-250 сатох вполне догнать могут. Насчет x10 это конечно мечта - рано сиа еще 3 ярда капы иметь...
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
декс отличается от обычной биржи наличием приватного ключа, а по-большому счету конечно же не существует дексов. Аккаунт если на Метамаске твой, то не смогут отжать если на ордера не перевел активы

на сиа сумасшедшие стенки на закуп, х10 сделает, уже х2 сделала. Также было у кеша когда он стоил 300 баксов перед ростом до 5000

ИМХО до 200-250 сатох вполне догнать могут. Насчет x10 это конечно мечта - рано сиа еще 3 ярда капы иметь...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Какие х10 ?  sc максимум это 150 сатош.
Стенки как поставили так же и убрать могут. Где увидели сумасшедшие стенки ?? )
на полониксе соотношение ордеров
full member
Activity: 371
Merit: 105

каша и 7к была, не думайте что на кмк показано все, я участвовал в том пампе, мне не хватило буквально 5 минут чтоб слить кашу по 0.45
на какой бирже 7 к была ?
Вы бы с легкостью могли сами найти где, когда и почем она была, лично я на криптопии тогда торговал, вполне вероятно что еще где то были такие же высокие цены.
jr. member
Activity: 336
Твитер разрывается весь. Одни обещают что вот вот стартанем к 10-12к и пойдем вниз, другие же, делают более смелые прогнозы Grin
https://twitter.com/galaxybtc/status/1047834502666575872

Хриппл  вообще под 600$ - большинство в опросе в это не верит , меньшинство становится в лонг

https://twitter.com/TheCryptoMonk/status/1047501908959748103
пипеец...  Shocked 26% долб##бов при 3500+ опрошенных...
Выглядит очень по-бычьи
прогноз конечно хорош, хотя ничем не подкреплен. а так конечно всяко может быть.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
По стаблкоинам - нужно же понимать, что фактически это бесплатный депозит и контора которая просто так на халяву пару ярдов держит может только на процентах зарабатывать, но наверняка как и любой банк они эти деньги как-то ещё прокручивают.
Вот и вся причина что каждый жулик сейчас их продвигает в своей версии - хочет подержаться за наши бабки.
Здравая мысль, а я думаю чего все кинулись наперегонки мутить свой стаблкоин, мёдом им там чтоли намазано, оно ж расти не может 1$=1$, а тут вононочо - на два процента годовых позарились, ну не жлобьё ли?
Может вы слышали о RADIX. Думаю он сможет много решить проблем.
Для тех кто не в курсе вот подробнее:
Radix, не будет волатильности (механизм стабилизации цены) и не будет PoW (как в Zilliqa), который приводит к централизации. Там сеть будет полностью децентрализованной со своим собственным механизмом консенсуса Temporal proofs, который лишен недостатков PoW, PoS + много всяких плюшек (в виде подключаемых модулей): DEX, marketplace, чаты, e-mail, ENS, браузер, написание любых децентрализованных приложений dApps на любых языках программирования (но сперва на своём собственном Scrypto) и ещё нативные дебетовые карточки, которые будут приниматься в магазинах без софтверных и хардверных прошивок в обычных POS терминалах.

Сайт: https://www.radixdlt.com/
Twitter: http://twitter.com/RadixDLT
Telegram: https://t.me/radixDLT

UPD
Да, ещё приятно, что не будет никакого ICO и разработчикам там не нужны сотни миллионов долларов, чтобы запилить проект и выпустить уже готовый продукт на рынок.
а как будет устроено распределение монет?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Твитер разрывается весь. Одни обещают что вот вот стартанем к 10-12к и пойдем вниз, другие же, делают более смелые прогнозы Grin
https://twitter.com/galaxybtc/status/1047834502666575872

Хриппл  вообще под 600$ - большинство в опросе в это не верит , меньшинство становится в лонг

пипеец...  Shocked 26% долб##бов при 3500+ опрошенных...
Выглядит очень по-бычьи
jr. member
Activity: 336
Хриппл  вообще под 600$ - большинство в опросе в это не верит , меньшинство становится в лонг

К Шмелю на сраной козе не подъедешь потом Grin блин, риппл по 60 баксов - уже предел мечтаний...

А с чего вообще такие ожидания?
Исходят из того что биток 20х может сделать. Ну и риппл за компанию 100х-1000х  - все кому не лень нули дописывают.

фундаментально такие ожидания оснований под собой не имеют.
Разве что в какой-нить венесуэльской валюте они такие иксы сделают  Grin
Ну по битку не удивился бы и 50х - но в это не вписывается тянущийся за ним хоровод ICO  скамов. Пока законодательно не решат с баблосбором , не полетим.

Законодательное решение от правительств еще никому и никогда не помогало. Крипта все-таки про децентрализацию. Регуляция, напротив, может привести к снижению волатильности.
ICO скамы же скорее вредят эфиру, чем битку. Практически все собранные за сентябрь средства уже слиты. Собственно - одна из причин низкого курса.
Я думаю, чтобы полететь, битку требуется, чтобы крипта перешла на новый уровень принятия. Сначала BTC-Atm, оплата в магазинах в битках не как диковинка, а пусть редкость, но норма... а там иксы будут. Когда реальные товары за битком стоять будут.

крипте не нужно обеспечение товарами, так же как и фиатным деньгам.
нужно просто большоие сообщество, которое принало крипту как способ взаиморасчетов.
jr. member
Activity: 184
Merit: 2
Хриппл  вообще под 600$ - большинство в опросе в это не верит , меньшинство становится в лонг

К Шмелю на сраной козе не подъедешь потом Grin блин, риппл по 60 баксов - уже предел мечтаний...

Исходят из того что биток 20х может сделать. Ну и риппл за компанию 100х-1000х  - все кому не лень нули дописывают.

фундаментально такие ожидания оснований под собой не имеют.
Разве что в какой-нить венесуэльской валюте они такие иксы сделают  Grin
Ну по битку не удивился бы и 50х - но в это не вписывается тянущийся за ним хоровод ICO  скамов. Пока законодательно не решат с баблосбором , не полетим.

Законодательное решение от правительств еще никому и никогда не помогало. Крипта все-таки про децентрализацию. Регуляция, напротив, может привести к снижению волатильности.
ICO скамы же скорее вредят эфиру, чем битку. Практически все собранные за сентябрь средства уже слиты. Собственно - одна из причин низкого курса.
Я думаю, чтобы полететь, битку требуется, чтобы крипта перешла на новый уровень принятия. Сначала BTC-Atm, оплата в магазинах в битках не как диковинка, а пусть редкость, но норма... а там иксы будут. Когда реальные товары за битком стоять будут.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

К Шмелю на сраной козе не подъедешь потом Grin
блин, риппл по 60 баксов - уже предел мечтаний...

Юзер твитерный bearableguy123 предсказал много всего и приобрёл репутацию инсайдера. Он и есть автор прогноза “xrp $589 EOY”. Ну вот особо впечатлительные и прониклись )) Интересно об кого фикситься будем на таком курсе и кто будет морозить 20 монет на кошельке...
Ну чото уж совсем жесть, ванговать хриплого по 600 баксов это надо очень серьёзно воспалённое воображение иметь, там ихний с премайном мультитриллионером же станет.
Власию голову целиком менять нельзя- в ней приватные ключи
Да щас же, приватные ключи он помнит спинным мозгом на уровне первичных рефлексов, а в голове у Власия - нирвана, эпизодически нарушаемая хлопками о живот одной ладонью.

Я так думаю, чтобы в биток за 50-100к и рипл за 10-20 долл запрыгивали новые деньги, нужно заранее нарисовать цели повыше с десятками иксов к предполагаемым следующим хаям. Поэтому Макафи орет про биток за лям, оттуда же растут ноги этих 589 долл рипла и тд. Радует, что такие цифры звучат, значит хаи будут пропорционально высоки )
full member
Activity: 476
Merit: 108
По стаблкоинам - нужно же понимать, что фактически это бесплатный депозит и контора которая просто так на халяву пару ярдов держит может только на процентах зарабатывать, но наверняка как и любой банк они эти деньги как-то ещё прокручивают.
Вот и вся причина что каждый жулик сейчас их продвигает в своей версии - хочет подержаться за наши бабки.
Здравая мысль, а я думаю чего все кинулись наперегонки мутить свой стаблкоин, мёдом им там чтоли намазано, оно ж расти не может 1$=1$, а тут вононочо - на два процента годовых позарились, ну не жлобьё ли?
Может вы слышали о RADIX. Думаю он сможет много решить проблем.
Для тех кто не в курсе вот подробнее:
Radix, не будет волатильности (механизм стабилизации цены) и не будет PoW (как в Zilliqa), который приводит к централизации. Там сеть будет полностью децентрализованной со своим собственным механизмом консенсуса Temporal proofs, который лишен недостатков PoW, PoS + много всяких плюшек (в виде подключаемых модулей): DEX, marketplace, чаты, e-mail, ENS, браузер, написание любых децентрализованных приложений dApps на любых языках программирования (но сперва на своём собственном Scrypto) и ещё нативные дебетовые карточки, которые будут приниматься в магазинах без софтверных и хардверных прошивок в обычных POS терминалах.

Сайт: https://www.radixdlt.com/
Twitter: http://twitter.com/RadixDLT
Telegram: https://t.me/radixDLT

UPD
Да, ещё приятно, что не будет никакого ICO и разработчикам там не нужны сотни миллионов долларов, чтобы запилить проект и выпустить уже готовый продукт на рынок.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259

Но - какая же потом коррекция будет Grin
Все как всегда .  На уровне 30 000 $  человек с асиками будет выбрасывать их в окно (опять)
Ни опять, а снова Grin

Тут Сонм предлагает заработать контент креаторам. Они запустили адвокатскую программу, не знаю почему она так называется, ну да бог с ней. Проще говоря это баунти - создателям разного рода контента, от написания статей, до видео обзоров. И там достаточно неплохую награду за хороший контент предлагают.
Ткните сюда и узнайте правила, может кто и заработать сможет.
ПС это не реклама проекта, а возможность подзаработать людям. Smiley
Jump to: