еще третье совпадение есть, эта линия также совпадает с линией если считать по аналогии прошлых пиков с интервалом 100 недель и падением на 83%
" Я вложил в крипту ВСЁ. Это было - дом на берегу Азовского моря, 200-й Крузак и ещё немного на жисть. Теперь это ВСЁ уместилось в маленьком новом ноуте, который ждёт своего включения в платяном шкафу за полярным кругом." (c)
Ты бы не светился так, Ричард. Ни к чему (хорошему) это. Даже если это просто ,,гон,, .
Присоединяюсь. И с ноутом нехороший вариант. Леджер покупай.
Леджер вариант еще хуже, как бы он себя не позиционировал его ломануть можно. Да и все равно лучше хранить средства не в одном месте, всякое бывает в этой жизни
Может и можно при физическом доступе к нему, но пока это удавалось провернуть только однажды с подменой прошивки (с полным сбросом) год назад. Очень маловероятно, короче.
Лучший вариант - это держать на леджере 5-10-20% для оперативной работы, остальное в холодный электрум (на всякий случай - "холодный" - это значит на компе, который никогда больше не увидит интернета до форматирования всех винтов на нем, а не то, что многие считают холодным). Либо без холодного - леджер+электрум в мультиподписи.
у электрума есть холодный кошель?
Ну электрум он требует или seed или wallet.dat, можешь подставить имеющийся или завести новый. Ему не требуется синхронизация всей цепи, потому что актуальный bitcoin core находится на серверах электрума.
По сути, электрум это холодный, потому что ключ, сид, приватник у тебя на руках.
Многие монеты используют электрум кошельки, удобно, не надо ждать и качать весь блокчейн.
Жалко, что для эфира электрума нет.
Пытался я все прошлое лето скачать чейн эфира, потом перестал.
Отключив на день комп, приходилось пару дней синхронизироваться. Блоки в сети появлялись быстрее, чем я скачивал на ссд предыдущие