Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3253. (Read 19180307 times)

V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
По сути так и должно быть у ничем не обеспеченных активов. Курс не зависит ни от чего, точнее может зависеть от манипуляций никому неизвестных личностей (возможно),
Любезнейший, просветите нас, чем обеспечены акции торгующиеся на NYSE, NASDAC, все эти теслы, амазоны, гуглы, эпплы?

Вас не смущает, что совокупная стоимость акций роснефти, меньше, чем физического имущества роснефти (техника, трубы и пр.)?
Лично меня вообще не смущает Smiley
Не путайте стоимость физических активов и стоимость бизнеса (включая интеллектуальную собственность и не добытые, но разведанные (или не разведанные) запасы). Акции - это как раз таки права на владение частью бизнеса, который, ввиду материальности, относительно ограниченного запаса чего-то (нефти например или золота) и существующего порога входа на рынок или например добычи за единицу времени (технические ограничения плюс всякие договорняки) вполне себе хоть как-то, но прогнозируем.
И для акций близко понятие скорее ценность, чем цена.

Что то ответил, но я не понял, чем обеспечены акции гугла, эпла, амазона. Шибко умно...
Интеллектуальная собственность? Расскажите про это Китаю, они посмеются.
Насчет физического тоже не понял, почему можно купить акциямиконтору дешевле, чем стоит она физически стоит с с потрохами, разве это не манипуляция?

https://youtu.be/dHH13eR5J1I

Если  коротко, с чего я собственно начинал, все эти предсказания и прогнозы - чушь, туфта и дональд трамп Smiley
Сравнивать крипту и акции некорректно, это разные финансовые инструменты.
Акции - покупаются для получения практически сколь угодно долгосрочной прибыли (не учитывая торговлю ими) и стоимость их условно зависит от видимых факторов (не всегда конечно, но в большинстве случаев).
И стоимость акций, их ценность точнее, это не только заводы-пароходы, но и предполагаемая добыча той же нефти например (ее нет в списке активов, так как не добыта еще), лет на 100 вперед. По крипте же даже завтрашний день спрогнозировать нельзя.
 Крипта приносит прибыль только если ей грубо говоря барыжить, в разных вариациях, и стоимость ее спрогнозировать невозможно, потому как видимых причин для изменения курса нет или о них мало кто знает.
То что она не обеспечена это скорее хорошо для заработка, чем плохо.
Речь вообще о другом была - о том что прогнозировать нельзя, но многим нравитсяSmiley
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

до верхней границы скорее всего отскочим, а потом всё равно к 3000 пойдем, в лучшем случае верхнюю пробьем, но это маловероятно
С общим направлением с тобой согласен. Покупателей до сих пор очень много сидит, это и сдерживает рост. Нижний уровень сложно сейчас точно определить, поскольку Машка200 каждую неделю повышается пока идёт боковик.

Зачем тебе столько треугольников?
Нах они вообще нужны?
member
Activity: 378
Merit: 25
Увеличиваю кол-во битков. От Coinomi ушёл, гоняю лысого сейчас в Blockchain кошельке.
Electrum юзайте, нафиг этот блокчейн, не понимаю...
Несмотря на паранойю Власло, подумываю купить Лэджер, да, пока у меня кошелёк - это офлайн ноутбук в шкафу.  Grin Grin Grin
Если он всегда офлайн, то самый надежный способ.
Бывалые, где и как лучше купить Лэджер?
У производителя, естественно. Тем более, у местных продавцов если и дешевле, то незначительно.

Electrum умеет конвертировать из эфира в биток и обратно?  Grin
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Увеличиваю кол-во битков. От Coinomi ушёл, гоняю лысого сейчас в Blockchain кошельке.
Electrum юзайте, нафиг этот блокчейн, не понимаю...
Несмотря на паранойю Власло, подумываю купить Лэджер, да, пока у меня кошелёк - это офлайн ноутбук в шкафу.  Grin Grin Grin
Если он всегда офлайн, то самый надежный способ.
У производителя, естественно. Тем более, у местных продавцов если и дешевле, то незначительно.
member

Заказывал с родного сайта, другие пути сомнительны.

Спасибо.

Всем рекомендую, интересный видос:
https://youtu.be/IYl9qAQ3bNE
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
По сути так и должно быть у ничем не обеспеченных активов. Курс не зависит ни от чего, точнее может зависеть от манипуляций никому неизвестных личностей (возможно),
Любезнейший, просветите нас, чем обеспечены акции торгующиеся на NYSE, NASDAC, все эти теслы, амазоны, гуглы, эпплы?

Вас не смущает, что совокупная стоимость акций роснефти, меньше, чем физического имущества роснефти (техника, трубы и пр.)?
Не путайте стоимость физических активов и стоимость бизнеса (включая интеллектуальную собственность и не добытые, но разведанные (или не разведанные) запасы). Акции - это как раз таки права на владение частью бизнеса, который, ввиду материальности, относительно ограниченного запаса чего-то (нефти например или золота) и существующего порога входа на рынок или например добычи за единицу времени (технические ограничения плюс всякие договорняки) вполне себе хоть как-то, но прогнозируем.

Что то ответил, но я не понял, чем обеспечены акции гугла, эпла, амазона. Шибко умно...
Интеллектуальная собственность? Расскажите про это Китаю, они посмеются.
Насчет физического тоже не понял, почему можно купить акциями контору дешевле, чем стоит она физически стоит с потрохами, разве это не манипуляция?

Капитал Маркса за 5 минут. Ютуб

Не смущает, что сейчас нефть добывается только из 25% разведанных запасов, в том числе даже из тех скважин, которые ещё Т-34 на Курской дуге заправляли? Гугл сегодня есть, а завтра его нет, а нефть будет еще очень долго, потому что у нас её дохренища и она всем нужна и еще почти половину арктики себе отжали.
А вас я вообще не понял, утреннее прозрение заел бутербродами, мне хорошо.

Но я вообще, за то, что нечего нападать на крипту, кричать что она не обеспечена, когда под носом найс и насдак.
Как то так.

sr. member
Activity: 476
Merit: 260

Заказывал с родного сайта, другие пути сомнительны.
member
Как раз на 237 и вышел обратно в биток. Прям поймал верхушечку.  Grin Grin Grin
Редко такое бывает...
Всё, одевайте акваланги.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
А что за "веселые" дела на Бинансе, на картинке представленные?
Пытаюсь поставить ордер TRX/USDT, а он мне этой картинкой в морду пихается:

Нельзя разместить ордер с ценой выше 0,22$....

Это вообще как? Это законно?

Кроме того, на биттриксе слетел ордер на тот же трон, по цене 1$ за штучку, еще по весне выставлял, весь планшет слюной тогда заляпал, слюну не оттер до сих пор, а ордера нет.....

А вот этой штукой пихают в морду когда ордер в btc ставишь:

На Битриксе уже давно ордера через месяц слетают я из за этого сраного нововведения не слил Ардоры на хаях, теперь приходиться заходить периодически проверять, а еще у них история ордеров то же ограничена каким то периодом. Ну не уроды ли !
full member
Activity: 1316
Merit: 200
А по факту, если дед вниз пойдет - с чего бы кефиру не сходить вместе с ним вниз? И кто же будет думать о кефире, когда дед катиться к 3к? С той же вероятностью, рипл пампить начнут, и он станет номером 1
С 214 на 237 - почти 10% за 2-3 часа сегодня (эфир) - норм, так что все может.
member
Эфирка стрельнул.
Но - уебётся, я уверен. Я в нём, буду выходить в биток после 233$, хотя могут догнать и до 240-ка.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259

до верхней границы скорее всего отскочим, а потом всё равно к 3000 пойдем, в лучшем случае верхнюю пробьем, но это маловероятно

Это произойдёт до объединения деда, рипла и эфира или после??

Слушай, мы тут с ребятами посовещались и наверное уволим тебя. Нам такие пессимистичные аналитики и гадания не нужны.

почему пессимистичные, эфир воспользуется слабостью битка и сделает его по капе
Зачетно шмель тебя подколол Grin
А по факту, если дед вниз пойдет - с чего бы кефиру не сходить вместе с ним вниз? И кто же будет думать о кефире, когда дед катиться к 3к? С той же вероятностью, рипл пампить начнут, и он станет номером 1 Smiley
full member
Activity: 924
Merit: 148

Не смущает, что сейчас нефть добывается только из 25% разведанных запасов, в том числе даже из тех скважин, которые ещё Т-34 на Курской дуге заправляли? Гугл сегодня есть, а завтра его нет, а нефть будет еще очень долго, потому что у нас её дохренища и она всем нужна и еще почти половину арктики себе отжали.
V1X
jr. member
Activity: 462
The world is mine

hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Слушай, мы тут с ребятами посовещались и наверное уволим тебя. Нам такие пессимистичные аналитики и гадания не нужны.

почему пессимистичные, эфир воспользуется слабостью битка и сделает его по капе
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC

Grin Grin Grin
 Пусть безумная идея, не решайте сгоряча!
 Отвечайте нам скорее через доку-главврача.
 С уваженьем. Дата, подпись...
 Отвечайте нам, а то,
 Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".

Источник: http://mirpesen.com/ru/vladimir-vysockij/pismo-v-redakciju.html">http://mirpesen.com/ru/vladimir-vysockij/pismo-v-redakciju.html'>http://mirpesen.com/ru/vladimir-vysockij/pismo-v-redakciju.html
 Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 322

copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Всем криптохомякам! Wink Хочу привлечь ваше внимание на анонимность . Я уже видел кто-то ссылку кидал про пирата, но возможно не все еще в курсе ,так что вам следует это прочесть https://blog.komodoplatform.com/pirates-of-komodo-platform-cdc991b424df
 Вот вам выдержка из потока Monero :Лучший способ получить PIRATE - это присоединиться к пулу и арендовать некоторых шахтеров из nicehash, не нужно ждать обмена, а раздоры Внебиржевые продавцы слишком быстро управляют ценой, вы можете настроить с помощью пула и nicehash примерно за 15 mins
  вот сама тема https://bitcointalksearch.org/topic/annpirate-chainarrr-a-zk-snarks-only-blockchain-secured-by-dpow-4979549

Удивительные возможности еще есть ( я надеюсь , но это не точно  Grin Grin)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Just had a productive meeting for #Binance #DEX (decentralized exchange), where $BNB will be native gas, and the exchange don't control user funds.  Aiming for a public beta end of the year/early next year.  Yes, we work on Saturdays, non stop!
https://twitter.com/cz_binance/status/1045928683586772992

BNB будет газом для декса, все как и завещал Хомяк. только смысл есть ли в этом дексе?

В отличии от конкурентов из Хуоби у них циркуляция токенов растет быстрее, чем они выкупаются(точнее вынимаются из своего же кошелька) с рынка и сжигаются.
Так что нахер они реально нужны и когда народ откроет глаза и поймет, что его жестко ебут?
Jump to: