Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3254. (Read 19135479 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
Just had a productive meeting for #Binance #DEX (decentralized exchange), where $BNB will be native gas, and the exchange don't control user funds.  Aiming for a public beta end of the year/early next year.  Yes, we work on Saturdays, non stop!
https://twitter.com/cz_binance/status/1045928683586772992

BNB будет газом для декса, все как и завещал Хомяк. только смысл есть ли в этом дексе?

Coinbase открывает справочник по 50 криптовалютам, начиная с топа по маркеткапу (прямо как на бинансе). Только одно отличие - на бинансе торгуется "тысячи" коинов, на coinbase - парочка. Походу в этом сезоне (или в новом бычьем, но надеюсь это синонимы), она расширит свой ассортимент неслабо.
https://twitter.com/coinbase/status/1045813201508524032
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

до верхней границы скорее всего отскочим, а потом всё равно к 3000 пойдем, в лучшем случае верхнюю пробьем, но это маловероятно

похожая ситуация была тем летом и в декабре, сначала рос только биток, а потом за ним подтянулись только сильные альты. Эфир это сделал в последнюю очередь, а классик и зек вообще не делали, до сих пор болтаются на дне Sad
Сценарий прошлого года действительно может повториться, однако вчера в частной беседе услышал довольно интересную мысль, дескать SEC заинтересована, чтобы институциональное бабло, которого мы все здесь ждём, вливалось не в биток, а в альты, а биткоин подрастал понемногу в тени на подсосе. Посмотрим как оно произойдет на самом деле, но думаю бычий рынок уже не за горами. Вниз вряд ли пойдет, а вот боком повымораживать ещё может какое то время.
ну я же говорил ниже 6000 цена не будет

Grin
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Следующее будет остановка торгов при попытке пампа.
Представляю, сидят себе такие трейдеры тредят, а тут эфирка раз, и подскакивает на 30%. Торги стопаются, и тредеры судорожно начинают переводить средства на другие биржи Smiley
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Сейчас на рынке вообще бардак полный. Каждая биржа загружает свою индивидуальную стратегию в торговых ботов и получается, что, даже несмотря на общее падение рынка, цены на определенную часть монет продолжают расти. Раньше хоть понятно было: падает биток и вместе с ним падают и альты, а сейчас - полный сюрреализм и отсутствие какой-либо логики.
По сути так и должно быть у ничем не обеспеченных активов. Курс не зависит ни от чего, точнее может зависеть от манипуляций никому неизвестных личностей (возможно), от атмосферного давления, луны в водолее и прочих очень важных аспектов нашей бренной жизни Smiley
А если серьезно, то вообще не вижу логики в натягивании совы на глобус и объяснении колебаний курсов какими-то СЕКами, ЕТФами, новостями.
Все просто - сегодня нужны деньги - сел и заработал. Не нужны - значит все стабильно. Или глобальная ошибка.
На примере фондового рынка и обвала в 2008 году можно понять общую картину - один или несколько ордеров на 50 млрд.(Societe Generale) обвалили весь фондовый рынок на несколько триллионов (3 или 4 если не ошибаюсь). Яснохерственно, что никто на это не расчитывал, хотя были сотни спецов, которые рисовали всякие треугольники, параллелограммы и объясняли свою позицию какой-нибудь хуйней типа СЕК. И начался тогда глобальнопиздецкий кризис который все помнят.
Хотя всегда легче чем-то объяснить, все-таки натянув сову на глобус Smiley
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

до верхней границы скорее всего отскочим, а потом всё равно к 3000 пойдем, в лучшем случае верхнюю пробьем, но это маловероятно
full member
Activity: 658
Merit: 107
Сейчас на рынке вообще бардак полный. Каждая биржа загружает свою индивидуальную стратегию в торговых ботов и получается, что, даже несмотря на общее падение рынка, цены на определенную часть монет продолжают расти. Раньше хоть понятно было: падает биток и вместе с ним падают и альты, а сейчас - полный сюрреализм и отсутствие какой-либо логики.
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Кроме того, на биттриксе слетел ордер на тот же трон, по цене 1$ за штучку, еще по весне выставлял, весь планшет слюной тогда заляпал, слюну не оттер до сих пор, а ордера нет.....

На биттрексе уже давно ввели ограничение на время действия ордера - 1 месяц. Если за месяц ордер не сработал - он просто пропадает и монеты возвращаются на баланс - надо ставить по-новой. Тоже бесит это "нововведение"!
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
А что за "веселые" дела на Бинансе, на картинке представленные?
Пытаюсь поставить ордер TRX/USDT, а он мне этой картинкой в морду пихается:

Нельзя разместить ордер с ценой выше 0,22$....
Это вообще как? Это законно?
Кроме того, на биттриксе слетел ордер на тот же трон, по цене 1$ за штучку, еще по весне выставлял, весь планшет слюной тогда заляпал, слюну не оттер, а ордера нет.....

Проверил, такая же фигня.  Хз, чё такое.

На банане уже достаточно давно это, после нескольких "взломов апи" решили сделать так, чтоб нельзя было быстро пампануть, на трексе давным давно еще писали что все ордера будут висеть то ли месяц то ли три, потом отменяются.
Так это странная защита у них получается.
Зачем тогда лимитный ордер, если я его выше рынка не могу поставить?
В случае usdt и btc пары получается в 10 раз предел. Но это же странно, потому что продавая, памп не сделаешь, памп можно устроить только покупками, грубо говоря.
Стимулируют рост цены в основном покупки.

Сколько на рынке а только сейчас начинаю на полном серьезе воспринимать данную информацию. Может это паранойя а может просто падение рынка но кажется надо на более безопасные варианты перекинуть свои средства.
С этого надо начинать.

Кстати, на дневке высота треугольников все ниже и ниже. Следующий пик не выше 7к, 6,5к а потом в линию...

ЦБ назвал признаки сомнительных операций
Федеральный закон 167-ФЗ, позволяющий банку на два дня блокировать карты и денежные переводы со счетов клиентов, если возникнет подозрение в отношении операции, вступил в силу два дня назад....
...Повальной приостановки операций не будет: банки уже давно блокируют сомнительные операции клиентов, в том числе имеющие признаки несанкционированных, добавляет эксперт.
Это уже не просто звонок, это мать его колокол, что пора избавляться от банкстеров и банков.

member
Activity: 553
Merit: 31
Чет такое было еще в декабре 2017 - требования регуляторов к биржам , запретить ордера выше скольких то там процентов выше рынка.
Видимо только сейчас активировали.  Следующее будет остановка торгов при попытке пампа.
Это вроде на Binance вроде так, а на том же куойне нормально ордера ставяться, недавно только выставлял.
Если будет остановка при пампе, то это уже все тогда, считай приехали. Тогда уж и при дампе тоже тормозить надо.
Спуфи такой херни не допустит  Grin
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Если их троян сидит в трезоре, то и энтропия может быть ограничена, не?
Еще раз говорю, можно (легко) создать свою энтропию, если это спать не дает.

Да, подписанная транзакция МЭВ, спасибо за разъяснение, значит не нужно будет мне париться с новыми адресами.
Блин, не обратил внимание на MEW, говорил про биток. Но не важно. В эфирной транзакции публичный ключ не в открытом виде, но легко добывается, а из него вычисляется адрес.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Чек-лист тестирования криптобирж и кошельков
https://hub.hacken.io/blog/crypto-exchange-and-crypto-wallet-pentest-methodology
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
уже устал ждать пробоя уровня 7400 ,да и в низ ниже 6000$ тоже не идем
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Я с некоторых пор держу такие токены прямо на биржах. А то уже был случай, когда пропустил мини памп одного альткоина, пока заводил его на биржу "дрожащими от волнения руками". Слить то я его слил по итогу, но мог поиметь профит на процентов 20-40 больше.

Ордера сразу поставил на продажу и забыл.
Иногда может случиться так что во время пампа закроют ввод депозита и сиди улыбайся.

Большинство говна торгуется только на децентрализованных биржах, там не прокатит с ордерами. Приходится мониторить пару раз в день.
зато на тех же децентрализованных биржах можно и очень хорошие токены найти по очень выгодным ценам

Особенно когда подходят даты выплат баунтистам. Некоторые токены можно купить в несколько раз дешевле чем те продавались во время ИСО. Такое впечатление что люди льют по любой цене лишь бы избавиться.
Я никогда этого не понимал. Как баунтисты могли рекламировать проект если даже не знают цену токена во время ИСО. И лить нужно не меньше этой цены.
Цены ICO, тем более на нынешнем рынке, можно не дождаться. А если учесть, что ранне инвесторы получают бонусы до 50%, то тем более. Поэтому тенденция такая, что сначала в большинстве случаев цена в пол. А потом уже и откупить - не проблема, если сохранится вера в проект.

Пожалуй я соглашусь с вами, что в большинстве случаев можно успеть продать свои токены по еще не укатанной цене, а потом откупиться если проект так интересен для вас.
Но так бывает далеко не всегда. Иногда ценам не дают падать разработчики - они сами начинают скупать токены по сильно заниженным ценам.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
А что за "веселые" дела на Бинансе, на картинке представленные?
Пытаюсь поставить ордер TRX/USDT, а он мне этой картинкой в морду пихается:

Нельзя разместить ордер с ценой выше 0,22$....
Это вообще как? Это законно?
Кроме того, на биттриксе слетел ордер на тот же трон, по цене 1$ за штучку, еще по весне выставлял, весь планшет слюной тогда заляпал, слюну не оттер, а ордера нет.....

Проверил, такая же фигня.  Хз, чё такое.

защита от свечей вверх по ошибке и защита от дохлых аккаунтов, которые ордера наставили и отдыхать на пару лет.
Чет такое было еще в декабре 2017 - требования регуляторов к биржам , запретить ордера выше скольких то там процентов выше рынка.
Видимо только сейчас активировали.  Следующее будет остановка торгов при попытке пампа.

Чтобы не было ошибки у ботов купить что-то не по той цене или зачем это делается? Кто хочет такую цену и ставит, что за бред?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
А эфир ждет грандиозный рост знаете почему: появились крутые стебл коины: usdc, usdg, tusd, а чтобы их купить и зарядить ликвидностью сначала Саксы должны будут купить эфир

Говно эти трезоры, говорил уже, там нельзя создать свой приватник, надо доверять генератору
Не надо доверять, если не хотите. Можно и свои 24 слова использовать, сгенерированные подбрасыванием монетки, например.

а где гарантии, что слова не повторяются через определенное количество подбрасываний? Создавая свой приватник я знаю что энтропия не ограничена, а так неизвестно https://bitcointalksearch.org/topic/m.30632022
Повторяются, через 2256 вариантов ). И предельно ясно, как энтропия и мнемоническая фраза формируются (могу на пальцах рассказать). А какая энтропия в вашем методе, и как она создается (алгоритм), можете сказать? К тому же пользоваться одним адресом не совсем правильно, адрес лучше использовать один раз, но это ладно...

Создавая свой приватник я знаю что энтропия не ограничена
Допустим, не ограничена Grin. Но приватников-то всего 2256 штук, какой смысл в бесконечной энтропии тогда?

как вы определили что не повторяются?
Не понял вопроса, не повторяются что?
А можете ли определить такое: может ли создатель Леджера определить ваш приватник по подписи, которую вы отправляете в сеть?
Не может (если, конечно, в прошивке их троян не сидит).
А лучше с Майэтерваллет проверьте, дэвы уверяют что не могут выяснить по подписи приватник, а вот адрес могут (о как, однако!), мне лично в тви отвечали
Подпись - это подписанная транзакция? Она содержит в открытом виде публичный ключ, а из публичного ключа легко получить адрес, но практически невозможно приватник.

Да, подписанная транзакция МЭВ, спасибо за разъяснение, значит не нужно будет мне париться с новыми адресами. Я конечно понимаю что мой депо для них это копейки, но если на автомат поставят обчистку всех адресов потому и беспокоился)

Сколько на рынке а только сейчас начинаю на полном серьезе воспринимать данную информацию. Может это паранойя а может просто падение рынка но кажется надо на более безопасные варианты перекинуть свои средства.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
А эфир ждет грандиозный рост знаете почему: появились крутые стебл коины: usdc, usdg, tusd, а чтобы их купить и зарядить ликвидностью сначала Саксы должны будут купить эфир

Говно эти трезоры, говорил уже, там нельзя создать свой приватник, надо доверять генератору
Не надо доверять, если не хотите. Можно и свои 24 слова использовать, сгенерированные подбрасыванием монетки, например.

а где гарантии, что слова не повторяются через определенное количество подбрасываний? Создавая свой приватник я знаю что энтропия не ограничена, а так неизвестно https://bitcointalksearch.org/topic/m.30632022
Повторяются, через 2256 вариантов ). И предельно ясно, как энтропия и мнемоническая фраза формируются (могу на пальцах рассказать). А какая энтропия в вашем методе, и как она создается (алгоритм), можете сказать? К тому же пользоваться одним адресом не совсем правильно, адрес лучше использовать один раз, но это ладно...

Создавая свой приватник я знаю что энтропия не ограничена
Допустим, не ограничена Grin. Но приватников-то всего 2256 штук, какой смысл в бесконечной энтропии тогда?

как вы определили что не повторяются?
Не понял вопроса, не повторяются что?
А можете ли определить такое: может ли создатель Леджера определить ваш приватник по подписи, которую вы отправляете в сеть?
Не может (если, конечно, в прошивке их троян не сидит).
А лучше с Майэтерваллет проверьте, дэвы уверяют что не могут выяснить по подписи приватник, а вот адрес могут (о как, однако!), мне лично в тви отвечали
Подпись - это подписанная транзакция? Она содержит в открытом виде публичный ключ, а из публичного ключа легко получить адрес, но практически невозможно приватник.

Да, подписанная транзакция МЭВ, спасибо за разъяснение, значит не нужно будет мне париться с новыми адресами. Я конечно понимаю что мой депо для них это копейки, но если на автомат поставят обчистку всех адресов потому и беспокоился)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Обещанные полные штаны страшилок.  Уже было что SEC забанил http://1broker.com/index.html  , из их биткового филиала https://1fox.com массово выводят бабки.
Поддержка пишет что горячий кошель уже пустой.  Пугают теперь что на очереди Битмекс , Кракен , Бинанс

https://theicojournal.com/coming-exchange-shutdowns-kraken-bitmex-binance-all-at-risk-as-cftc-and-sec-design-regulatory-actions/
Опять куча негатива, может они таким образом хотят ещё ниже продавить рынок? С другой стороны им не дают покоя огромные доходы которые сейчас получают топовые биржи. Я кстати не понимаю, почему та же Бинанс не уйдёт под другую юридическую "крышу"? Ведь она уже набрала и объёмы и доверия и спокойно может выйти из под таких ударов просто поменяв юр.лицо где нибудь с более свободными законами.
не идет хомяк на полоникс и трекс. заманивают, мол у нас не тронут.

Для начала обьясните хомяку что SEC не может каким либо образом повлиять на не американские компании. Бинанс, без фиатной торговли? А чего не Йобит? Grin Ну Кракен еще как то. Но те давно посылают в эротическое путешествие все американские регулирующие органы. Они честные в своей работе а их юристы разорвут не только SEC. Или Вы думаете закон в штатах работает только в одну сторону?
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
публичный ключ = адрес же?
адрес - это хеш публичного ключа в Base58Check формате (о биткоине говорю).
hero member
Activity: 910
Merit: 558
совершенно желтушный заголовок, не отражающий суть. там в статье указаны "некие" юзеры с твиттера даже, какой позор) FUD
Она содержит в открытом виде публичный ключ, а из публичного ключа легко получить адрес, но практически невозможно приватник.

публичный ключ = адрес же?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Jump to: