Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3272. (Read 18971792 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 533
что то хомаха в последнем видео обрушился с критикой на риппл.по мне проект хорош.

Удачно зашортил наверное.  Grin

Я в режиме перескакивания просто потыкал, лень было. Основная идея мол сбрили медведей шорт-сквизом, как будто это не ясно всем и так  Grin И что рипл если качнуть, то Крис Ларсен станет самым богатым челом в мире (тут наверное следует сделать вывод, что Ларсен не заслужил и на его месте должен быть сам Хомаха)  Grin

Надеюсь он зашортил этот шортсквиз по полной, изи иксы же. А нам топливо лишнее не помешает, до луны далеко лететь.  Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 500
В твитере нашел пару интересных твитов, простая арифметика - которая пока исправно работала.

4-ая пикча. Тут итак все понятно.

4-я мне однозначно по вкусу. С другой стороны если тип прав то в ближайшее время нас может ожидать еще одно погружение вниз. Как на мой взгляд то маловероятно.
Если купить биток как на 3-м рисунке, то цена в 330 косарей была бы просто впечатляющей, хватит на безбедное существование, особенно если положить такие бабки в нормальный банк под проценты.

Видно рынок действительно находится возле дна, если народ мечтает вытянуть деньги из крипты и положить их в банк Smiley...под "хорошие"  проценты.

PS: Чет много позитивных новостей на октябрь-ноябрь(гугл разрешит рекламу крипты, запуск Bakkt и т.д), главное чтобы SEC не подосрало с отказом в это время.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
В твитере нашел пару интересных твитов, простая арифметика - которая пока исправно работала.

4-я мне однозначно по вкусу. С другой стороны если тип прав то в ближайшее время нас может ожидать еще одно погружение вниз. Как на мой взгляд то маловероятно.
Если купить биток как на 3-м рисунке, то цена в 330 косарей была бы просто впечатляющей, хватит на безбедное существование, особенно если положить такие бабки в нормальный банк под проценты.

Чувак это то же самое что купить виллу и сжечь ее.

Оставляя деньги в банке, ты рискуешь больше никогда не увидеть их!
Фантики у тебя в руках - фантики твои.
Приватники у тебя в руках - крипта твоя.
Другой правды нет.
Если посмотреть вайтпеппер биткоина, то получается, что биткоин, это цифровые деньги, неподконтрольные финансовым институтам (центральные банки).
Биткойн: система цифровой пиринговой наличности
Сатоши Накамото,
[email protected]
www.bitcoin.org
Переведено на русский по bitcoin.org/bitcoin.pdf
Перевод: arvicco, grich – www.bitnovosti.com
Аннотация. Полностью одноранговое устройство системы электронных денег
позволяет совершать электронные транзакции между участниками напрямую,
минуя любые финансовые институты. Частично, эту задачу решает
использование цифровых подписей, но необходимость доверенного лица для
контроля за двойной тратой лишает этот подход основных преимуществ. Мы
предлагаем децентрализованное решение проблемы двойной траты с
использованием одноранговой (пиринговой) сети. Сеть ставит метки времени
на транзакции, соединяя их в цепочку доказательств проделанной работы на
основе хэширования. Сформированные таким образом записи невозможно
изменить, не выполнив заново всего объема вычислений.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

3-ья пикча, показывает будущее дно, которое вполне возможно нас ожидает. 19к (предыдущий хай) умножаем на 100 недель минус 83% падение деленное на 100, получаем 3.3к

Хули тут умножать, процентить, делить... Что мешает стрелку в ноль дорисовать и значит скоро пиздец Grin
full member
Activity: 476
Merit: 108

Чувак это то же самое что купить виллу и сжечь ее.

Оставляя деньги в банке, ты рискуешь больше никогда не увидеть их!
Фантики у тебя в руках - фантики твои.
Приватники у тебя в руках - крипта твоя.
Другой правды нет.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Согласен. А что теперь сделать можно? Так всю историю всегда было и будет. Ну отрицать то такие очевидные вещи зачем? Мы же не о существовании Бога рассуждаем!?

ну сосредоточение крупных сумм у китов, по-моему, все понимают. тут вам пытаются донести, что крипта имеет другую децентрализацию - то, что никто власть над вашими деньгами, кроме вас самих (как обладателя приватного ключа) не имеет и не может иметь в принципе. обмен peer-to-peer, от человека к человеку, без посредников. то, что скорость транзакций непомерно выше, особенно на трансграничные расстояния (т.к. опять же нет никаких посредников, нет границ кроме технологических/физ. ограничений). и так далее и тому подобное, см. мат.часть. это то, какие преимущества крипта имеет, а банки - нет. те, кто это все понимает и понимает неоспоримую пользу этого - топят за новые технологии. волатильность на столь раннем этапе идет как неотъемлемая часть периода становления ранних, зачаточных технологий (так было и на других зарождающихся рынках). можно рассматривать это как бонус (или как минус, смотря для кого как). почитайте white paper от Накамото, хотя бы, постарайтесь беспристрастно взглянуть на крипту под другим углом, мож проникнитесь)
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Заглядывали сегодня на СМС. Кроме временного похода хриплого на второе место тем временем кеш +20% сделал. Если по риплу какие-то там новости есть. То что по каше намечается? Или Вер просто не может в стороне стоять.

По Кэшу видимо из за битмайн, то что подали заявку на ipo, ведь выкладывали где то что у них большая часть активов в биткоинкэше

Не пали контору, а то всему рынку дорога тузехэлл
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Интересно как будут вопить влезшие на хаях мол купил 0,1 битка по 330к, а он сука на 83к упал, жена пизды дала  Grin

жена долго еще не ничего не даст после такого...

Я тут вот что подумал, стабильно раз в неделю какая-нибудь биржа или фонд пилят свой стейблкоин, проверить насколько там всё прозрачно с обеспечением реальным USD будет проблематично(если я не ошибаюсь тетхер так и не прошёл внятный аудит), а не запустят ли все эти стейблкоины наш крипторынок на луну, этакий пузырь из фантиков, пока все будут ждать принятия ETF или ещё каких драйверов роста, а ракета уже стартанёт.
Интересны мысли криптанов по этому поводу.
Вот на форклоге вбил в поиск стейблкоин, аж сам офигел, прямо новый тренд на стейблкоины

в начале года где-то А. Радченко давал интервью cryptumTV, предрекал, что это будет год стейблкоинов. толковый прогноз оказался Smiley
но вообще ты прав. или около того. стейблкоины - это мостики фиата в крипто-мир. чем их больше - тем больше потенциальных потоков сюда. как по мне, вся эта шумиха с ETF - это просто заранее спланированный триггер, сигнал к очередному массивному подъему рынка, накачке. заранее уже просто обхайпованный и распиаренный. крутых новостей и подвижек в плане крипты кроме этих etf еще куча других. потом просто нужные люди свечки вверх сделают на фоне этих событий, и да начнется новое ралли.

Coinbase выкатил публичные условия листинга новых монет на своей площадке, как же не обыграть это в стиле мемов?

Спорят о идеи, технологии и альтернативе фиатным деньгам.

так это так и есть. другое дело то, что бОльшая часть оказалась у нужных персон - ну так с любыми деньгами будет, какие бы не изобрели.

Согласен. А что теперь сделать можно? Так всю историю всегда было и будет. Ну отрицать то такие очевидные вещи зачем? Мы же не о существовании Бога рассуждаем!?
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Интересно как будут вопить влезшие на хаях мол купил 0,1 битка по 330к, а он сука на 83к упал, жена пизды дала  Grin

жена долго еще не ничего не даст после такого...

Я тут вот что подумал, стабильно раз в неделю какая-нибудь биржа или фонд пилят свой стейблкоин, проверить насколько там всё прозрачно с обеспечением реальным USD будет проблематично(если я не ошибаюсь тетхер так и не прошёл внятный аудит), а не запустят ли все эти стейблкоины наш крипторынок на луну, этакий пузырь из фантиков, пока все будут ждать принятия ETF или ещё каких драйверов роста, а ракета уже стартанёт.
Интересны мысли криптанов по этому поводу.
Вот на форклоге вбил в поиск стейблкоин, аж сам офигел, прямо новый тренд на стейблкоины

в начале года где-то А. Радченко давал интервью cryptumTV, предрекал, что это будет год стейблкоинов. толковый прогноз оказался Smiley
но вообще ты прав. или около того. стейблкоины - это мостики фиата в крипто-мир. чем их больше - тем больше потенциальных потоков сюда. как по мне, вся эта шумиха с ETF - это просто заранее спланированный триггер, сигнал к очередному массивному подъему рынка, накачке. заранее уже просто обхайпованный и распиаренный. крутых новостей и подвижек в плане крипты кроме этих etf еще куча других. потом просто нужные люди свечки вверх сделают на фоне этих событий, и да начнется новое ралли.

Coinbase выкатил публичные условия листинга новых монет на своей площадке, как же не обыграть это в стиле мемов?

Спорят о идеи, технологии и альтернативе фиатным деньгам.

так это так и есть. другое дело то, что бОльшая часть оказалась у нужных персон - ну так с любыми деньгами будет, какие бы не изобрели.
jr. member
Activity: 322

Нормальный банк под проценты Grin Grin Grin и это пишут криптаны, конечно 3-5% годовых это ошеломляющее предложение Grin
К тому времени криптореволюция будет в полном разгаре и зелёными бумажками будем подкуривать на руинах какого-нибудь JPMorgan

Да какие там криптаны!? Одна пародия.
Когда им объясняешь простые логические вещи про централизацию частных лавочек всех криптопроектов — они из себя истинных криптоэнтузиастов строят. Спорят о идеи, технологии и альтернативе фиатным деньгам.
А после гипотетических иксов на крипте готовы отнести в банк под 5%. Умора.

Если бы не было возможности заработать шальные деньги на иксах, если бы на крипте не было бы высокой волатильности для торговли, то на этом форуме
осталось бы пару человек. Один из них — модератор.
V1X
jr. member
Activity: 462
The world is mine
Резко возрастет число разводов, демографическая ситуация ухудшится, рождаемость понизится и человечество сгинет Grin
Останется один биток по 330
full member
Activity: 546
Merit: 146

Нормальный банк под проценты Grin Grin Grin и это пишут криптаны, конечно 3-5% годовых это ошеломляющее предложение Grin
К тому времени криптореволюция будет в полном разгаре и зелёными бумажками будем подкуривать на руинах какого-нибудь JPMorgan
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Интересно как будут вопить влезшие на хаях мол купил 0,1 битка по 330к, а он сука на 83к упал, жена пизды дала  Grin
full member
Activity: 490
Merit: 101

member
Activity: 518
Merit: 11
Заглядывали сегодня на СМС. Кроме временного похода хриплого на второе место тем временем кеш +20% сделал. Если по риплу какие-то там новости есть. То что по каше намечается? Или Вер просто не может в стороне стоять.
Вер готовит своих приверженцев-хомяков к очередному умопомрачительному ралли. Постепенно начинает заводить свою привычную шарманку о том что Кеш намного круче битка. Один раз прокатило - прокатит и второй.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251

По Кэшу видимо из за битмайн, то что подали заявку на ipo, ведь выкладывали где то что у них большая часть активов в биткоинкэше
hero member
Activity: 795
Merit: 554
member
Activity: 280
Merit: 10
мой кот сегодня насерил зеленым ромбиком. У вас тут есть классный знако толкователь. что скажешь, классик брать или наоборот? Smiley
Диверсифицируй - бери и классик и эфир. Тогда точно не прогадаешь. Какашки кота - это испокон веков супер надежный знак на покупку. Говно - к деньгам. Это все знают. Вперед - покупать !
full member
Activity: 546
Merit: 146
https://lenta.ru/articles/2018/09/26/blockcruise/ - и в этом весь мир крипты )
Эх, туда бы Топыча в спикеры
jr. member
Activity: 104
Merit: 2
мой кот сегодня насерил зеленым ромбиком. У вас тут есть классный знако толкователь. что скажешь, классик брать или наоборот? Smiley
Jump to: