Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3270. (Read 18976870 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Вопрос к знатокам))  Сегодня из любопытства заглянул в МЭВ через етхерскан, хотел посмотреть, может насыпали с какой подписухи. Он показывает, что два с лишним дня назад из кошелька была транза какой-то фуйни, которой у меня никогда не было и которая по сути ничего не стоит. Собственно вопрос: каким макаром, без меня из моего кошелька осуществилась непонятная транза?
Предположения, что увели ключи и тд. безосновательны, тк все остальное (ценное) на месте.

А перевели какие-то     0 blockwell.ai KYC Casper Token

Прошу прощения, я пользуюсь переводчиком. Я не говорю по-русски.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.blockwell.ai.

Это токен KYC. Мы находимся на телеграмме @blockwell

Мы строим плафонов, чтобы привести цепочки к массам.
member
Activity: 504
Merit: 19
Я думаю что эфир очень хорошо сейчас выглядит и его нужно брать даже по таким ценам. Возможно его скоро как рипл прокачают и никто опомниться не успеет что вообще произошло
Эфир начнут качать, года опять начнёться рост ico проектов, либо когда эфир начнут где-то использовать покрупному.
На самом деле все наоборот, сначала начнут качать эфир, а потом опять начнется рост ico проектов.  Grin

согласен, да и монеты просели даже 80+%. забавно видеть когда после каждой просадке где все монеты падают на 20-30% и потом идет небольшой отскок на 10-15% вверх  перед следующей просадкой - люди начинают писать что вот он разворот) но даже 9к не будет 100% показателем, вспомнить начало года когда битка до 6к упала и потом 10к пробила, все так же кричали разворот. но не тут то было. нужны очень маштабные новости по рынку, а на пустом месте ничего не будет
Интересно на какой такой новости биток упал с 19600 до 6000, больше чем в 3 раза? Huh
В 14 году понятно взлом MtGox, одной из крупнейших бирж того времени. А нынешнее падение произошло сплошь на позитивных новостях, при чем такого непрерывного затяжного падения даже в 14 году не было.  
А что разве после того как памп заканчивается нужны какие-то специальные новости для того чтобы биткоин начал падение ? По-моему это всегда лишь вопрос времени. И порой инициатором окончания роста может послужить и какая-то заурядная новость.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Всем кто соскучился по Смартпрофиту рекомендую короткое видео  Wink

https://twitter.com/MarkHannaCrypto/status/1043599879132651520

https://www.youtube.com/watch?v=n2IMqizz8yc

спуфи устал нас любить
все кончено))
Я думал спуфи только хомяков любит, а оказывается что и уважаемыми китами не брезгует.  Cheesy
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
Эфир панически льют...

Да всё льют. Немного позже будут обратно запрыгивать.
Запрыгивать надо прямо сейчас. Ниже уже не будет. Теперь снова будет подьем вместе с битком до уровня примерно опять 250-280. И биток до 6900 примерно должен отрасти через недельку. А там уже самое важно потом - либо пробой треугольника вверх либо вниз.

Да я уже в ракете. Я постоянно в ней. Выхожу из неё подышать воздухом через каждые несколько минут/часов. И сразу обратно, в свой космолёт.
Вот и правильно. Через пол-года мы все снова станем богаты и знамениты) А те кто нас пугали походом биткоина на 4000 останутся с носом.
Общая капитализация крипты растёт из года в год, почему все уверены, что в этом году не будет также? Пусть не до 880 млрд, но если до 400-500 доползём, то я думаю уже будет очень не плохо, многие отыграют потери и будут в плюсе.
member
Activity: 378
Merit: 10
Эфир панически льют...

Да всё льют. Немного позже будут обратно запрыгивать.
Запрыгивать надо прямо сейчас. Ниже уже не будет. Теперь снова будет подьем вместе с битком до уровня примерно опять 250-280. И биток до 6900 примерно должен отрасти через недельку. А там уже самое важно потом - либо пробой треугольника вверх либо вниз.

Да я уже в ракете. Я постоянно в ней. Выхожу из неё подышать воздухом через каждые несколько минут/часов. И сразу обратно, в свой космолёт.
Вот и правильно. Через пол-года мы все снова станем богаты и знамениты) А те кто нас пугали походом биткоина на 4000 останутся с носом.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Короче наш народ не готов на 3к сходить, к 300к все готовы. А так то стремно до 3-ки прокатиться, что же будет с альтами то, если дед будет по трешке?? Grin
я вообще думаю,что если и будет поход вниз на 5200-5500 то только свечей
но до 3к это вообще из области фантастики
Почему из области фантастики? Может просто ты не хочешь в это верить? Grin
jr. member
Activity: 392
Короче, неделю в Блокфолио не заходим. ХОДЛим до зимы, главное, алерты выставить) Cheesy

Это самая тупая тактика торгов что существует в мире, купить всякого говна и не следить за ним вообще. Как правило большенство даже не знает что покупает и зачем
Если напоминания выставил то можно действительно расслабить булки немного. Как только пришло напоминание - выпрыгиваешь из постели и бегом к компу - смотреть что там случилось)

Я с некоторых пор держу такие токены прямо на биржах. А то уже был случай, когда пропустил мини памп одного альткоина, пока заводил его на биржу "дрожащими от волнения руками". Слить то я его слил по итогу, но мог поиметь профит на процентов 20-40 больше.
member
Activity: 243
Merit: 10
буквально недавно многие кричали словами хомахи о том что рипл замануха, скам и беспонтовый пиар. А он никак не обвалится. Очередной раз убеждаюсь в зависимости людей от этого чудо-трейдера Roll Eyes
full member
Activity: 462
Merit: 100
Короче, неделю в Блокфолио не заходим. ХОДЛим до зимы, главное, алерты выставить) Cheesy

Это самая тупая тактика торгов что существует в мире, купить всякого говна и не следить за ним вообще. Как правило большенство даже не знает что покупает и зачем
Если напоминания выставил то можно действительно расслабить булки немного. Как только пришло напоминание - выпрыгиваешь из постели и бегом к компу - смотреть что там случилось)
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Я думаю что эфир очень хорошо сейчас выглядит и его нужно брать даже по таким ценам. Возможно его скоро как рипл прокачают и никто опомниться не успеет что вообще произошло
Эфир начнут качать, года опять начнёться рост ico проектов, либо когда эфир начнут где-то использовать покрупному.
На самом деле все наоборот, сначала начнут качать эфир, а потом опять начнется рост ico проектов.  Grin

согласен, да и монеты просели даже 80+%. забавно видеть когда после каждой просадке где все монеты падают на 20-30% и потом идет небольшой отскок на 10-15% вверх  перед следующей просадкой - люди начинают писать что вот он разворот) но даже 9к не будет 100% показателем, вспомнить начало года когда битка до 6к упала и потом 10к пробила, все так же кричали разворот. но не тут то было. нужны очень маштабные новости по рынку, а на пустом месте ничего не будет
Интересно на какой такой новости биток упал с 19600 до 6000, больше чем в 3 раза? Huh
В 14 году понятно взлом MtGox, одной из крупнейших бирж того времени. А нынешнее падение произошло сплошь на позитивных новостях, при чем такого непрерывного затяжного падения даже в 14 году не было.  
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
так, мой коммент лайкнул коммерческий директор ethfinex в твиттере, счас с ним закорешусь и буду сюда сливать все топовые сигналы! #ezcrypto #ezlyfe

Cheesy Grin

ну-ну, скорее ща будет у тебя просить немного эфира на мегапроект прислать и ес-но он его потом якобы отдаст...
member
Activity: 346
Merit: 13
гггг cmc пропампил устриц))

Зашел и чуть со стула не ебнулся, +68%. Но это только на cmc  Grin

Хотел уже фиксануть часть ,на кукоин зашел и расстроился)

Ну так фиксанись на кмк  Grin
Да блеа понял одно,что лучше сидеть и не дергаться вообще. вчера вон эфир и рипл скинул,думаю агааа вот щас то я и наебу китов,откуплю потом...как-то пока не вышло Grin
Рынок весь падал почти год и ты в самом начале намечающегося разворота решил поиграть в ковбоя с манипулем. Думал выйдешь и перезакупишься а не тут то было. В такие моменты надо сидеть на попе ровно и наблюдать как все растет.

Я вот тоже сижу и наблюдаю за монетами, были мысли чтобы всё слить и перезакупиться, но а вдруг это долгожданный рост наступил?)) Будем наблюдать)
Сейчас сольешь а потом не получится дешевле зайти. А если и получится. Ну сделаешь в плюс к депозиту несколько процентов. Но риск не успеть к восходящему аренду повыше будет.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
так, мой коммент лайкнул коммерческий директор ethfinex в твиттере, счас с ним закорешусь и буду сюда сливать все топовые сигналы! #ezcrypto #ezlyfe

Cheesy Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Заглядывали сегодня на СМС. Кроме временного похода хриплого на второе место тем временем кеш +20% сделал. Если по риплу какие-то там новости есть. То что по каше намечается? Или Вер просто не может в стороне стоять.
кеш и рипл растут потому что у них появился шанс сделать эфир по капе в связи с тем что он упал. У кеша пассажиров вообще нет почти, он никому неинтересен, последнее место по опросу, его качнуть до любых уровней могут легко
jr. member
Activity: 104
знаки все так же против биткоина, но за эфир и доллар. можно приватник придумать из номеров телефонов друзей, использовать мэв офлайн, а приватник хранить в голове. доллар тоже надежен, его можно хранить в сейфе, а ключ от сейфа в жопе
А от жопы ключ? еще и жопа сама на стальных ригелях, соответсно походка опять же, выдающая богача.. В магазинах звенит каждый раз.. в аэропортах..
Нет спасения нигде
jr. member
Activity: 392
доллар тоже надежен, его можно хранить в сейфе, а ключ от сейфа в жопе

Главное об этом никому не рассказывать, а то по соседству с ключом могут засунуть паяльник с целью его и найти.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
знаки все так же против биткоина, но за эфир и доллар. можно приватник придумать из номеров телефонов друзей, использовать мэв офлайн, а приватник хранить в голове. доллар тоже надежен, его можно хранить в сейфе, а ключ от сейфа в жопе

соседа?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Короче наш народ не готов на 3к сходить, к 300к все готовы. А так то стремно до 3-ки прокатиться, что же будет с альтами то, если дед будет по трешке?? Grin
я вообще думаю,что если и будет поход вниз на 5200-5500 то только свечей
но до 3к это вообще из области фантастики
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я не знаю про eos, мне он не интересен, но раз уж в двадцатый раз этот высер про заморозку упоминается, то напоминаю - МакКалеба аккаунт на Битстампе блокирнул сам Битстамп. Конечно, за этим стояла РиплЛаб, не желавшая допустить дампа, но с тем же успехом можно блокирнуть аккаунт с битками, монеро и тд. Аргумент про заморозку это бред в стиле Геннадия М и прыщавых твитерных реднеков из Небраски  Grin

Jump to: