Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3267. (Read 18987598 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Форумчане, подскажите какие-нить мелкие опробованные вами биржи, может пока не столь популярные, но вызывающие у вас относительное доверие.
Что-нить уровня yobit или около того
Coinbene.com  -  здесь есть любители этой биржи, я знаю! Grin
kryptono.exchange   -   брал там проксиму не так давно... Ну и еще там есть НЕМовские мозаики...

3meek, а что там по Пунди? Есть смысл брать на рост в 19-ом? Видел тебя в ветке)
Советовать ничего разумеется не буду, но там конфа намечается большая 9-10 октября, могут быть новости всякие, хотя их и так навалом...
Потом судя по WP они должны начать запуск терминалов в 4м квартале этого года...
Монета уже давно держится на уровне 20 сатох и ниже не идет...
7,316 % в месяц остается лишь на окт, ноя, дек... Далее будет 2,11 % в 2019 году... То есть за оставшиеся 3 месяца можно дропом получить почти столько, сколько за весь следующий год!
Лично меня радует Пандикс... Grin Что-то типа как рипл у Шмеля! Grin
Кстати Вот этот саммит устраивает Пундикс в солнечном Бали! Grin
full member
Activity: 602
Merit: 103
Есть куча перспективных монет, но людей тянет именно к скаму) Почему? Зачем? Должен же быть какой-то моральный кодекс трейдера, который бы не позволял ему торговать откровенным скамом.
Наверное потому что трейдеру важен профит,а на чем его поиметь-уже дело десятое,хоть на фьючах на дерьмо,какая разница.Другое дело верить и шилить откровенный УГ скам,тут уже карма страдает.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
ну вот и голд попер, всем советовал а сам не взял. Берите кутум и реп пока не поздно, они как голд на дне к эфиру и битку
Голд - это скам, даже руки марать об него не хочется. Есть куча перспективных монет, но людей тянет именно к скаму) Почему? Зачем? Должен же быть какой-то моральный кодекс трейдера, который бы не позволял ему торговать откровенным скамом.
Не скам, а резервная монета bcash, когда каше станет плохо, (судя по всему скоро, кто миллиарды смотрел, как аксельрод зашортил ipo прокурора).
Так что берите, пока дешево (авось я этот скам вам и продам) Wink Wink Wink

А если серьезно, то для майнинга на зеленых самая удобная монета, чтобы поставил фермы и копай на биржу, без выискивания новых щитов.

Вот именно поэтому. Скупать монету, которую оккупировали все комнатные майнеры, многие из которых только и делают, что скидывают по рынку?? Монета всегда будет под давлением. Кроме того, объёмы торгов по BTG всё время были очень низкие, а это означает то, что майнеры майнили про запас и будут лить и лить. Это мы уже видели на Zcash, который рос всегда со скрипом. Хотя за 20-25-30$ можно было бы ещё взять немного для коллекции. Помню, когда его по 500+ гребли.
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Форумчане, подскажите какие-нить мелкие опробованные вами биржи, может пока не столь популярные, но вызывающие у вас относительное доверие.
Coinbene.com  -  здесь есть любители этой биржи, я знаю! Grin
kryptono.exchange   -   брал там проксиму не так давно... Ну и еще там есть НЕМовские мозаики...

3meek, а что там по Пунди? Есть смысл брать на рост в 19-ом? Видел тебя в ветке)
hero member
God, save BTC!
Coinbene.com  -  здесь есть любители этой биржи, я знаю! Grin
kryptono.exchange   -   брал там проксиму не так давно... Ну и еще там есть НЕМовские мозаики...
full member
Activity: 206
Merit: 100
mercatox
full member
Activity: 1176
Merit: 116
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
...
Еще как станут, ведь если загнать цену на 100к, выстроится очередь желающих купить по 20-50к. Найдутся желающие и по 100к купить, в надежде прокатится на 1млн, тут то их и прокатят по старой доброй традиции на х...  Grin
...
Базара нет - перехай же Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
ну вот и голд попер, всем советовал а сам не взял. Берите кутум и реп пока не поздно, они как голд на дне к эфиру и битку
Голд - это скам, даже руки марать об него не хочется. Есть куча перспективных монет, но людей тянет именно к скаму) Почему? Зачем? Должен же быть какой-то моральный кодекс трейдера, который бы не позволял ему торговать откровенным скамом.
Не скам, а резервная монета bcash, когда каше станет плохо, (судя по всему скоро, кто миллиарды смотрел, как аксельрод зашортил ipo прокурора).
Так что берите, пока дешево (авось я этот скам вам и продам) Wink Wink Wink

А если серьезно, то для майнинга на зеленых самая удобная монета, чтобы поставил фермы и копай на биржу, без выискивания новых щитов.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Держателям HPT начислили Трон и ЕОС, может это дивиденды, может что-то другое, проверять тут, логинится автоматически, если залогинен на бирже:

https://www.huobipool.com/pos/usercenter

Это после начисления цена так подостыла? Купил жменьку хэпэтэ, но тут https://www.huobipool.com/pos/usercenter их не отображает, на балансе 0. На хуоби бирже в балансе все есть  Roll Eyes
да где уж остыла, не знаю во сколько начислили, чтобы кто-то слил поэтому. Ты купил до 24:00 по их времени? Поэтому может и не начислили ЕОС и трон, что купил позже. Понять осталось что это за начисление конкретно.

вот смс сейчас получил от них
[Huobi]您好,请查收,谢谢!
Купил часа 4 назад как раз на пике по цене 0.0000021, как настоящий хомячок. "остыла" после твоего сообщения о начислении, цену 0.0000018 наблюдал Smiley

знач тебе ещё рано видеть плюшки Smiley

Понятно что суб-токен НРТ создан для улучшения экосистемы НТ, увеличение мощности на 50% и Т.д. А вот как держатели будут влиять на развитие и рост цены. Это покупкой что ль или ещё фишки есть/будут? Начисление 23% в год это ни о чем мне кажется, тот же пунди даёт 7 или 8% в месяц(примерно), правда не растёт пока что. Разберёшься что за начисления трон и еос, отпишись пожалуйста

Пунди то в их токенах начисления делает, а тут вот пока ЕОС и Трон начислили. Отпишу, когда точно будет понятно за что начислили и будут ли отдельно начислять дивиденды. По развитию непонятно - они ж бесплатно их раздали, так что видимо какое-то видение было.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
c-as-new-chief-legal-officer-Очередной назначение на Коинбейз.Наняли бывшего главного консультанта Fannie Mae
Fannie Mae этож тот самый, который в 2008г лопнул вместе с пузырем недвижимости, интересно девки пляшут.

ну кто-то ведь должен оплачивать банкет. Чтобы цена удержалась участники рынка должны принять её.Должна быть ликвидность по той цене которую мы ждем.Пока нет покупателей сверху. Цену пампить есть не много смысла.Разве что  для зарабатывания на горках.
Продавцы потихоньку истощаются и будет сложнее давить вниз и в вёдра на 5к мало кто будет наливать.Но без покупателей сверху даже при истощении продавцом цену гнать за 10к не станут.
Еще как станут, ведь если загнать цену на 100к, выстроится очередь желающих купить по 20-50к. Найдутся желающие и по 100к купить, в надежде прокатится на 1млн, тут то их и прокатят по старой доброй традиции на х...  Grin

Легко.
Если это схлопывание пирамиды и дальше вниз, то и по 6000 и по 5000 и по 4000 и по 3000 с удовольствием будут наливать.

Сотни тысяч BTC (кое у кого) были выкупленны и/или сгенерированы по цене три рубля мешок, условно. И они до сих пор лежат на кошельках без особого движения по нескольку лет.
Ага весь 2017 год пока был ажиотажный спрос, лежали без движения вплоть до 19к, и ждали когда цена снова опустится к 3к, чтобы налить в пустой стакан.   Cheesy

Toп самых богатых кошельков посмотрите.
На разных уровнях распродавались, но опустошительных движений не было.
Наверное их хозяева такие же дурачки, как этот япошка с Гокса и те, у кого кошельки Силк Роада, которые сидели и ждали 6000, чтобы начать скидывать.

Что-нибудь о спросе и предложении слышали??

Любой из топ кошельков может в моменте обрушить рынок. Никто ж этого не делает??
Это всё старые битки, которые откупались и/или генерировались по ценам существенно ниже даже текущей отметки. Может по 500-800-1000$. Не знаю.

Точно также, как и не откупают пачками, формируя позицию частями на разных ценовых уровнях.

Сколько там тогда BTC стоил на момент закрытия Гокса?
full member
Activity: 546
Merit: 146
это точно, редкий скам, с рукожопыми разрабами. И создан исключительно с целью личного обогащения.
hero member
God, save BTC!

Понятно что суб-токен НРТ создан для улучшения экосистемы НТ, увеличение мощности на 50% и Т.д. А вот как держатели будут влиять на развитие и рост цены. Это покупкой что ль или ещё фишки есть/будут? Начисление 23% в год это ни о чем мне кажется, тот же пунди даёт 7 или 8% в месяц(примерно), правда не растёт пока что. Разберёшься что за начисления трон и еос, отпишись пожалуйста
Пунди будет давать 2.11% с января 2019 года, поэтому они будут примерно одинаковы по количеству годовых процентов, но правда пунди дает только пунди! Grin
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Держателям HPT начислили Трон и ЕОС, может это дивиденды, может что-то другое, проверять тут, логинится автоматически, если залогинен на бирже:

https://www.huobipool.com/pos/usercenter

Интересно что стейбл коин от Голдман Сакс (USDC) уже на всем биржах и даже на IDEX. И как оказалось TUSD тоже есть там. Все кто считает, что эфир сдулся - советую подумать об этом еще раз; пришла  эра  стейблкоинов?
Интересно как они все уживаться будут, кого первого сожрут.  Совсем опасян стало

Мне кажется OMG ещё на дне, я прикупил немного
Слушай, а этеера ты выбрал по знакам или анализ все таки был какой? Графика по нему я не вижу.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
нет, я просто не рискую брать не топы, когда монета на дне сложно отличить дно от смерти, а с топами легко, там дно - это дно
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

как можно доверять советам человеку, который сам не придерживается им?  Grin Выходит, что ты пишешь эти советы, только для того, чтобы при угадывании, написать, что ты об этом писал!
full member
Activity: 546
Merit: 146
та походу всё начинает стрелять, вот и лайт свечу зажёг
hero member
hero member
на Идекс поиск не находит его

а главное моя этера на эфире, если ей сделают капу в миллиард, то мои 2 эфира превратятся в 5000 эфиров

а можешь мне обьяснить свою алхимию, каким образом 2 эфира вдруг станут 5000. Я читала про эти два стебл коина, и видела что USDC добавят на все биржы, при чем тут только цена эфира?

при чем здесь этера? или она тож стала стеблкоином ценой 0?
ни при чем, это разные темы. А два эфира превратятся в 5000 если дэвы захотят капу миллиард сделать чтобы среди топов быть. Если баунтисты продадут сейчас все свои монеты то без них будет легко любую капу нарисовать
Jump to: