Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3269. (Read 18976385 times)

full member
Activity: 504
Merit: 155
у меня знак на этеру, я много лет недвижимостью занимался, а тут Джедай по ней токен предложил как раз
а ты разобрался, сколько монет всего? общее количество
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
у меня знак на этеру, я много лет недвижимостью занимался, а тут Джедай по ней токен предложил как раз
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Миллиардер Роман Авдеев очень хороший пример подхода к вложениям, год назад он приобрел футбольный клуб Торпедо, играющей в 3 лиге, сейчас он лидер в этой лиге, то есть он купил хороший актив на хорошем дне. Примечательно то, что актив сам по себе не растет, в него надо вкладывать, думаю вернуть себе подпись Этеры, без нее мои вложенные 2 эфира ничего не дадут наверное)
Ты бы лучше жене так верен был, а не подписной  Roll Eyes
Давай, как пацан, поматросил и бросил. Впереди еще много подписных, за которые надо получить токены  Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Миллиардер Роман Авдеев очень хороший пример подхода к вложениям, год назад он приобрел футбольный клуб Торпедо, играющей в 3 лиге, сейчас он лидер в этой лиге, то есть он купил хороший актив на хорошем дне. Примечательно то, что актив сам по себе не растет, в него надо вкладывать, думаю вернуть себе подпись Этеры, без нее мои вложенные 2 эфира ничего не дадут наверное)
Власло, ну ты че мазахист что ли? Может тебе поискать подписную нормальную?
А то сейчас еще какой нибудь знак увидишь, еще пару эфиров завезешь разрабам етеры. Grin
full member
Activity: 434
Merit: 103
Примечательно то, что актив сам по себе не растет, в него надо вкладывать, думаю вернуть себе подпись Этеры, без нее мои вложенные 2 эфира ничего не дадут наверное)
Grin Уникальный человек,таскал их подпись с рангом хиро,потом докупил зачем-то этого щита еще и теперь готов за бесплатно еще сигнатурку потаскать.BDSM сессия какая-то а не подписная получается,это все Джедай виноват,втравил человека в блудняк  Cheesy
Вот так когда то и RaiBlocks, в будущем NANO был никому не нужен кроме горстки людей. Стали они в последствии миллионерам. Может и в этом случае энтузиаст верит в светлое будущее. Никому пока не известно кто будет следующим гуглом или apple, а возможно уже сейчас рождается, что то великое, спрятанное от глаз обывателей. 
Как это неизвестно? Кто на дне морском прячется от глаз обывателей? Нет, не губка боб квадратные штаны  Grin Для обитателей этой темы все предельно прозрачно, осталось подождать.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Примечательно то, что актив сам по себе не растет, в него надо вкладывать, думаю вернуть себе подпись Этеры, без нее мои вложенные 2 эфира ничего не дадут наверное)
Grin Уникальный человек,таскал их подпись с рангом хиро,потом докупил зачем-то этого щита еще и теперь готов за бесплатно еще сигнатурку потаскать.BDSM сессия какая-то а не подписная получается,это все Джедай виноват,втравил человека в блудняк  Cheesy
Вот так когда то и RaiBlocks, в будущем NANO был никому не нужен кроме горстки людей. Стали они в последствии миллионерам. Может и в этом случае энтузиаст верит в светлое будущее. Никому пока не известно кто будет следующим гуглом или apple, а возможно уже сейчас рождается, что то великое, спрятанное от глаз обывателей. 
member
Activity: 1056
Merit: 31
Я думаю что эфир очень хорошо сейчас выглядит и его нужно брать даже по таким ценам. Возможно его скоро как рипл прокачают и никто опомниться не успеет что вообще произошло
Эфир начнут качать, года опять начнёться рост ico проектов, либо когда эфир начнут где-то использовать покрупному.
На самом деле все наоборот, сначала начнут качать эфир, а потом опять начнется рост ico проектов.  Grin

согласен, да и монеты просели даже 80+%. забавно видеть когда после каждой просадке где все монеты падают на 20-30% и потом идет небольшой отскок на 10-15% вверх  перед следующей просадкой - люди начинают писать что вот он разворот) но даже 9к не будет 100% показателем, вспомнить начало года когда битка до 6к упала и потом 10к пробила, все так же кричали разворот. но не тут то было. нужны очень маштабные новости по рынку, а на пустом месте ничего не будет
Интересно на какой такой новости биток упал с 19600 до 6000, больше чем в 3 раза? Huh
В 14 году понятно взлом MtGox, одной из крупнейших бирж того времени. А нынешнее падение произошло сплошь на позитивных новостях, при чем такого непрерывного затяжного падения даже в 14 году не было.  
Вот именно по этой пречине и ждут что биток в ближайшем году долетит до 100К так как если на позитивных новостях. его могли так дампить. то пропампить на позитивном фоне могут в разы сильнее.
Нужна новая толпа которая будет скупать крипту по любой цене иначе не будет пампа имхо.Зачем манипулятору гнать цену вверх и кто будет на хаях покупать?Много ейчас желающих по 20к купить?Никакого пампа до халвинга. Хотя альты думаю побрыкаются.

Если опускать цену, думаете тогда толпа появится?))
full member
Merit: 155
какая стабильность в ветке)) Хомяки оптимисты и пессимисты вяло пихают друг друга лапками Smiley каждое утро так
что на альтах вам не работается? Риппл как то без пыли выдал иксы, зато когда биток до 8 к дойдет - визгу будет..
full member
Activity: 686
Merit: 227
Я думаю что эфир очень хорошо сейчас выглядит и его нужно брать даже по таким ценам. Возможно его скоро как рипл прокачают и никто опомниться не успеет что вообще произошло
Эфир начнут качать, года опять начнёться рост ico проектов, либо когда эфир начнут где-то использовать покрупному.
На самом деле все наоборот, сначала начнут качать эфир, а потом опять начнется рост ico проектов.  Grin

согласен, да и монеты просели даже 80+%. забавно видеть когда после каждой просадке где все монеты падают на 20-30% и потом идет небольшой отскок на 10-15% вверх  перед следующей просадкой - люди начинают писать что вот он разворот) но даже 9к не будет 100% показателем, вспомнить начало года когда битка до 6к упала и потом 10к пробила, все так же кричали разворот. но не тут то было. нужны очень маштабные новости по рынку, а на пустом месте ничего не будет
Интересно на какой такой новости биток упал с 19600 до 6000, больше чем в 3 раза? Huh
В 14 году понятно взлом MtGox, одной из крупнейших бирж того времени. А нынешнее падение произошло сплошь на позитивных новостях, при чем такого непрерывного затяжного падения даже в 14 году не было.  
Вот именно по этой пречине и ждут что биток в ближайшем году долетит до 100К так как если на позитивных новостях. его могли так дампить. то пропампить на позитивном фоне могут в разы сильнее.
Нужна новая толпа которая будет скупать крипту по любой цене иначе не будет пампа имхо.Зачем манипулятору гнать цену вверх и кто будет на хаях покупать?Много ейчас желающих по 20к купить?Никакого пампа до халвинга. Хотя альты думаю побрыкаются.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Grin Уникальный человек,таскал их подпись с рангом хиро,потом докупил зачем-то этого щита еще и теперь готов за бесплатно еще сигнатурку потаскать.BDSM сессия какая-то а не подписная получается,это все Джедай виноват,втравил человека в блудняк  Cheesy
sr. member
Activity: 784
Merit: 250

вы сами верите в этот бред?) написали конечно смешно) Хотябы добили биток до 10ки, уже было бы очень хорошо, а тут говорите о 100 тысячах, может когда-то через лет 10 так и будет.
full member
Merit: 102

hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Это точно - в жопу все новости. Весь 2017 фон был так себе а иногда и совсем негативный - и пох , туземун.
В 2018 ничего плохого - и вечная слива.  Короче новости превратились в Хомяху - все наоборот.  Wink

потому что я еще до этого говорил что упадет, теханализ сильнее, парабола не может оставаться на пике
member
Activity: 553
Merit: 31
Я с некоторых пор держу такие токены прямо на биржах. А то уже был случай, когда пропустил мини памп одного альткоина, пока заводил его на биржу "дрожащими от волнения руками". Слить то я его слил по итогу, но мог поиметь профит на процентов 20-40 больше.

Ордера сразу поставил на продажу и забыл.
Иногда может случиться так что во время пампа закроют ввод депозита и сиди улыбайся.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
а тем временем ХПТ уже иксы дает, к выплате дивидендов что ль забирают и будет ли выплата  Grin Grin Grin
Вот же ты жук, опять какого то свежего иксового говна нарыл)

Да где уж гавно, HPT.
может даже и не гавно, если вот ламбу завтра покупаю и лобстеров теперь в школе кушаю на обеды.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Это точно - в жопу все новости. Весь 2017 фон был так себе а иногда и совсем негативный - и пох , туземун.
В 2018 ничего плохого - и вечная слива.  Короче новости превратились в Хомяху - все наоборот.  Wink
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
А есть ссылка на полную версию?
В гуголе забанили? Grin

Просвещайся

а тем временем ХПТ уже иксы дает, к выплате дивидендов что ль забирают и будет ли выплата  Grin Grin Grin
Вот же ты жук, опять какого то свежего иксового говна нарыл)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
member
Activity: 280
Merit: 10
Эфир панически льют...

Да всё льют. Немного позже будут обратно запрыгивать.
Запрыгивать надо прямо сейчас. Ниже уже не будет. Теперь снова будет подьем вместе с битком до уровня примерно опять 250-280. И биток до 6900 примерно должен отрасти через недельку. А там уже самое важно потом - либо пробой треугольника вверх либо вниз.

Да я уже в ракете. Я постоянно в ней. Выхожу из неё подышать воздухом через каждые несколько минут/часов. И сразу обратно, в свой космолёт.
Вот и правильно. Через пол-года мы все снова станем богаты и знамениты) А те кто нас пугали походом биткоина на 4000 останутся с носом.
Общая капитализация крипты растёт из года в год, почему все уверены, что в этом году не будет также? Пусть не до 880 млрд, но если до 400-500 доползём, то я думаю уже будет очень не плохо, многие отыграют потери и будут в плюсе.
Если бы только удалось альтам тем которые упали в 20 раз - отыграть все на свое прежнее место то было бы замечательно. Но что-то большие сомнения что так будет даже с учетом роста рынка.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Решил я  всё таки пристроить набаунченый Эфир.Взял Elatos.В принципе декабрь не за горами а там начало совместного с Биткоином майнинга. Может Джихан и другие майне пропампят Grin
Jump to: