Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3287. (Read 18922697 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
1 октября начинается новый финансовый год в US .  Это поважнее чем ETF.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Сейчас весь рынок снова летит на дно и только две вещи способны изменит все коренным образом: ETF на биткоин и рост практической применимости крипты. И если с ETF все более-менее понятно, то вот насчет практической применимости пока все клинья сходятся на эфире и его команде разработчиков, которым нужно обязательно как можно быстрее решать проблему с повышение скорости их сети.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Виталик предложил задействовать технологию зека для повышения скорости. Усе, фантазия закончилась?
https://forklog.com/vitalik-buterin-predlozhil-masshtabirovat-ethereum-posredstvom-tehnologii-zk-snarks/

Фантазия закончилась уже с того момента, как он предложил лям баксов за реализацию ускорения эфирки. Но видно желающих копаться в этом омуте не нашлось. Им проще и выгоднее баги в смарт-контрактах находить - изи мани.

У него новые фантазии теперь каждую неделю , и все дальше от реальности.  
Та теория заговоров  типа реальный автор эфирного проекта  более недоступен или даже неизвестен  - все больше похожа на правду.
Существующие мечутся и даже примерно не знают что делать .

Вообще говоря у зека там действительно крутая технология имеется, протокол доказательства с нулевым разглашением имею в виду, монеро вот не зашкварилась и его в ближайшем плановом хардфорке думаю внедрит (три независимых аудита безопасности уже успешно пройдены). Там мало того что ускорится изрядно, ещё и рост размера блокчейна резко замедлится (а у эфира он уже за терабайт емнип), сплошная польза короче, грех такую мульку не скопипастить. Grin

Да, знаком немного с вопросом.  Но скопипастить тоже нужно уметь , не факт что сумеют.
А еще вероятнее через неделю будет новая идея по ускорению.
member
Activity: 934
Merit: 19
сколько уже лет они все пытаются запустить эту катапульту , я думаю многие и я в том числе просто разочаровались в монете , с точки зрения инвестирования она ну не очень есть более активные монеты , я инвестировал в мае 2017 в монету , и она год простояла на месте и скатилась вниз, хоть даже и были хорошие новости за этот период она не сильно то и росла , да и я думаю через года она будет уже ниже 50 места в коинмаркете!

разочаровались локальным спадом? а с 2015 года рост вас не напрягает? надо понимать что это за проект. в долгосроке он очень хорош, но это ИМХО. Я думаю наоборот, на коинмаркет через года ХЕМ будет на 2-5м месте, при стоимости за монету 10 баксов и выше..
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Виталик предложил задействовать технологию зека для повышения скорости. Усе, фантазия закончилась?
https://forklog.com/vitalik-buterin-predlozhil-masshtabirovat-ethereum-posredstvom-tehnologii-zk-snarks/

Фантазия закончилась уже с того момента, как он предложил лям баксов за реализацию ускорения эфирки. Но видно желающих копаться в этом омуте не нашлось. Им проще и выгоднее баги в смарт-контрактах находить - изи мани.

У него новые фантазии теперь каждую неделю , и все дальше от реальности.  
Та теория заговоров  типа реальный автор эфирного проекта  более недоступен или даже неизвестен  - все больше похожа на правду.
Существующие мечутся и даже примерно не знают что делать .

Вообще говоря у зека там действительно крутая технология имеется, протокол доказательства с нулевым разглашением имею в виду, монеро вот не зашкварилась и его в ближайшем плановом хардфорке думаю внедрит (три независимых аудита безопасности уже успешно пройдены). Там мало того что ускорится изрядно, ещё и рост размера блокчейна резко замедлится (а у эфира он уже за терабайт емнип), сплошная польза короче, грех такую мульку не скопипастить. Grin
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
ну так что хомяки, развели нас снова что ли? Уже кричали разворот, туземун и все такое, жизнь налаживается. Но я смотрю снова все летит вниз, то что росла сильнее всех  Undecided

Такое будет очень долго - дали надежду, потом отняли, дали - отняли, дали - отняли и так постоянно. Привыкайте к перманентной стрижке.

Напоминает анекдот про гаишника...когда старый гаишник попросил посмотреть молодого, работает ли мигалка...тот голову из окна машины высунул, смотрит на мигалку и кричит:- работает не работает работает не работает работает не работает...так и мы тут на форуме Cheesy разворот наеб@ли разворот наеб@ли разворот наеб@ли разворот наеб@ли разворот наеб@ли Grin...хорошо хоть не выеб@ли Grin Grin Grin
я вообще не шарю почему именно этот памп многие восприняли как разворот рынка. ведь Биткоин достиг 6к еще в феврале месяце, и с того времени пампы стабильно происходят по 1-3 раза в месяц, с разной интенсивностью.
jr. member
Activity: 104
Merit: 2
спуфи устал нас любить
все кончено))
hero member
Activity: 795
Merit: 554
ну так что хомяки, развели нас снова что ли? Уже кричали разворот, туземун и все такое, жизнь налаживается. Но я смотрю снова все летит вниз, то что росла сильнее всех  Undecided

Такое будет очень долго - дали надежду, потом отняли, дали - отняли, дали - отняли и так постоянно. Привыкайте к перманентной стрижке.

Напоминает анекдот про гаишника...когда старый гаишник попросил посмотреть молодого, работает ли мигалка...тот голову из окна машины высунул, смотрит на мигалку и кричит:- работает не работает работает не работает работает не работает...так и мы тут на форуме Cheesy разворот наеб@ли разворот наеб@ли разворот наеб@ли разворот наеб@ли разворот наеб@ли Grin...хорошо хоть не выеб@ли Grin Grin Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155
ебучая луна.......................
P.S. Все это чистая правда и было это ровно 7 лет назад.
Мораль_лучше чпокать всех в пределах зоны поражения,чем потом жалеть что не чпокнул Grin Битки только в холд.ТЧК
Олени вы, ветераны, что тут ещё сказать  Grin Надо было всего то майнить и не сливать ))
Сколько еще проеб....на слетах винды,забытых акках бирж и тд.Кто начинал майнить со времен Compute4Cash и видеохола и уже только потом биток_поймет Grin Фолдинг еще какое_то время.За все это время чаще подводили именно жизненные обстоятельства_а не вопрос веры в крипту.Бля ржачно вспоминать как не верили в существование асиков(в смысле что они вообще СУЩЕСТВУЮТ) и ржали над теми,кто заказал "пустые коробки со светодиодами"   Cheesy
Ёжики помнишь? скрипт асики?!!! да брехняаа, не может быть Grin Grin
Эх.... Grin
Помню как сейчас_начинал майнить на хд5870,в сутки что_то около 3,5 BTC выходило (слезь с окна,Карл  Cheesy )_батя стоил 0,6 или 0,7 (не водки)_$ конечно же.Сука чел майнил на проце,все ржали,доооолго держал,вышел полностью по 1к $ за биток,как за зашло за 5к_запил что ппц.

дак и так нормально что такие времена застал и намайнил столько, ты прикинь сколько бабла нахаляву, а даш как майнили по 20 штук в день на процах, забыли?
ноду можно было поднять на darkcoin ~1000$
member
Activity: 392
Merit: 11
Мораль_лучше чпокать всех в пределах зоны поражения,чем потом жалеть что не чпокнул Grin Битки только в холд.ТЧК
Олени вы, ветераны, что тут ещё сказать  Grin Надо было всего то майнить и не сливать ))
Сколько еще проеб....на слетах винды,забытых акках бирж и тд.Кто начинал майнить со времен Compute4Cash и видеохола и уже только потом биток_поймет Grin Фолдинг еще какое_то время.За все это время чаще подводили именно жизненные обстоятельства_а не вопрос веры в крипту.Бля ржачно вспоминать как не верили в существование асиков(в смысле что они вообще СУЩЕСТВУЮТ) и ржали над теми,кто заказал "пустые коробки со светодиодами"   Cheesy
Эх.... Grin
Помню как сейчас_начинал майнить на хд5870,в сутки что_то около 3,5 BTC выходило (слезь с окна,Карл  Cheesy )_батя стоил 0,6 или 0,7 (не водки)_$ конечно же.Сука чел майнил на проце,все ржали,доооолго держал,вышел полностью по 1к $ за биток,как за зашло за 5к_запил что ппц.

дак и так нормально что такие времена застал и намайнил столько, ты прикинь сколько бабла нахаляву, а даш как майнили по 20 штук в день на процах, забыли?
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Эх.... Grin
full member
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Gary Levanevskii, спасибо за познавательную инфу по НЕМу. Если команда таки допилит и выпустит свою многострадальную Катапульту, то по этой монете просто обязан быть аншлаг.
сколько уже лет они все пытаются запустить эту катапульту , я думаю многие и я в том числе просто разочаровались в монете , с точки зрения инвестирования она ну не очень есть более активные монеты , я инвестировал в мае 2017 в монету , и она год простояла на месте и скатилась вниз, хоть даже и были хорошие новости за этот период она не сильно то и росла , да и я думаю через года она будет уже ниже 50 места в коинмаркете!
member
Activity: 364
Merit: 21
full member
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
full member
Activity: 518
Merit: 111

И чего теперь - в Нем бежать? На днях долгожданный катапульт запускают, мегапамп ожидается и пос интересный есть, вход в который от 10000 монет, а значит не для всех
https://youtu.be/8akGX2OkOXw

Но с другой стороны, биток еще медленнее и никто из него не бежит

Нем определенно интересный и амбициозный проект, в укор которому всегда ставили слабый маркетинг, но как пишут сектанты, это дело вроде начали исправлять.

У Нема не POS, а Харвестинг и в данный момент он вообще не интересен, выхлоп около нуля, но это пока...

Еще одно замечание, Нем пытается охватить реально много сфер, можно видосы в ютубе найти, хорошо это или плохо сказать сложно, тут про зайцев можно вспомнить.

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
до 15 ноября станет понятно куда биток пойдет

А что там не понятно? Вынесет сначала шортистов, потом лонгистов и пойдет спать во флете до весны. Подождет пока и те и другие штанишки поменяют и по-новой вверх.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
до 15 ноября станет понятно куда биток пойдет

Jump to: