Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3285. (Read 18927554 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Короче, неделю в Блокфолио не заходим. ХОДЛим до зимы, главное, алерты выставить) Cheesy

Это самая тупая тактика торгов что существует в мире, купить всякого говна и не следить за ним вообще. Как правило большенство даже не знает что покупает и зачем
full member
Activity: 964
Merit: 218
А что с альтами тогда, если учесть, что биток каждый год в третьем квартале начинал рост? Давить ниже их уже некуда, разве, что до нуля. Откуда тогда возьмётся ресурс для его накачки, мало верится, что зайдёт новый фиат. Сижу и думаю с первого октярбя в лонг или шорт...
Стоп, если вам мало верится, что зайдет новый фиат по более привлекательной цене, то сейчас то рост вы за счет чего видите?
full member
Activity: 686
Merit: 227
Сейчас весь рынок снова летит на дно и только две вещи способны изменит все коренным образом: ETF на биткоин и рост практической применимости крипты. И если с ETF все более-менее понятно, то вот насчет практической применимости пока все клинья сходятся на эфире и его команде разработчиков, которым нужно обязательно как можно быстрее решать проблему с повышение скорости их сети.
У нема больше практической применимости будет, если запустят Катапульт. Но она централизована, ваши монеты могут отобрать по любому поводу: санкции, подозрение на мошенничество, покупка без верификации на бирже, краденых монет и т.п
Кто может твои XEM забрать? 500 лямов XEM с Коинчек даже отслеживать перестали. Интересно кстати судьба этих мозаик.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
1 октября начинается новый финансовый год в US .  Это поважнее чем ETF.
Продолжай Grin свою мысль, и что будет у них в новом финансовом году?

Понятия не имею  Grin Grin Grin
Но отмотал график BTC назад  до 2011 - октябрь всегда давал заметное оживление  ( кроме 2014 года .)
Можно догадываться только о оптимизации бухучета , налогообложения , и т.д  с нового финансового года.
я кстати тоже проводил аналогию и также обратил внимание на октябрь, сейчас думаю под это все дело и выкинуть каких нибудь новостей чтобы курс поднять, так что уже затарился, и ждемс разворота рынка
А что с альтами тогда, если учесть, что биток каждый год в третьем квартале начинал рост? Давить ниже их уже некуда, разве, что до нуля. Откуда тогда возьмётся ресурс для его накачки, мало верится, что зайдёт новый фиат. Сижу и думаю с первого октярбя в лонг или шорт...
как откуда? ну во первых неисчерпаемый печатающий сам себя тетер, во вторых был хайп в 2017 и заходили обычные люди по чучуть, те самые которые боялись неуспеть что недостанется им биткоина, а сейчас есть всякие большие, так скажем, институтские деньги

А каких, простите, институтов деньги? Grin
Если западные, Оксфорды да Кембриджы, то да, у тех деньги есть.. Но зачем им в крипту лезть? А если наши институты, то врядли они в крипту зайдут, у них и так денег немного..
Так, что, тут от интститутов зависит Grin

Сыктывкарский машиностроительный институт туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса.

Имелось ввиду не "институты", а "институциональные инвесторы", которые по идеи должны были зайти и сделать нас-челядь сказочно богатыми. Ну там компании Соросов, Баффетов всяких.

Grin
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Короче, неделю в Блокфолио не заходим. ХОДЛим до зимы, главное, алерты выставить) Cheesy
full member
Activity: 462
Merit: 100
Эфир панически льют...

Да всё льют. Немного позже будут обратно запрыгивать.
Запрыгивать надо прямо сейчас. Ниже уже не будет. Теперь снова будет подьем вместе с битком до уровня примерно опять 250-280. И биток до 6900 примерно должен отрасти через недельку. А там уже самое важно потом - либо пробой треугольника вверх либо вниз.
Через неделю граница треугольника будет около 6770. Логично сейчас вниз пустить курс, тем более по шортам дорогу хорошо расчистили. До 6000 и ниже. И только после этого сильный отскок. Так было бы логично, а логика иногда сильней теханализа.
Я тоже соглашусь с тем что эфир надо брать сейчас. В ближайшие несколько дней ожидаю что он опять подрастет. К границе сужения. А потом посмотрим.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Сейчас весь рынок снова летит на дно и только две вещи способны изменит все коренным образом: ETF на биткоин и рост практической применимости крипты. И если с ETF все более-менее понятно, то вот насчет практической применимости пока все клинья сходятся на эфире и его команде разработчиков, которым нужно обязательно как можно быстрее решать проблему с повышение скорости их сети.
У нема больше практической применимости будет, если запустят Катапульт. Но она централизована, ваши монеты могут отобрать по любому поводу: санкции, подозрение на мошенничество, покупка без верификации на бирже, краденых монет и т.п
Тогда зачем тут NEM? Проще сразу в доллар зайти, там точно такое же.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Эфир панически льют...

Запрыгивать надо прямо сейчас. Ниже уже не будет. Теперь снова будет подьем вместе с битком до уровня примерно опять 250-280. И биток до 6900 примерно должен отрасти через недельку. А там уже самое важно потом - либо пробой треугольника вверх либо вниз.
Через неделю граница треугольника будет около 6770. Логично сейчас вниз пустить курс, тем более по шортам дорогу хорошо расчистили. До 6000 и ниже. И только после этого сильный отскок. Так было бы логично, а логика иногда сильней теханализа.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
В ближайший час будет движение удивительное.
Я телефон новый купил. Когда я что-то покупаю, обязательно или сопля красная, или хер зелёный.
И все такие - "Ну нихера себе! Что это было?!". Не ломайте голову, я телефон купил.  Grin Grin Grin
Эфир панически льют...
Хороший хоть телефон то? Grin
full member
Activity: 658
Merit: 117
Продолжай свою мысль, и что будет у них в новом финансовом году?

Но отмотал график BTC назад  до 2011 - октябрь всегда давал заметное оживление  ( кроме 2014 года .)
Можно догадываться только о оптимизации бухучета , налогообложения , и т.д  с нового финансового года.
я кстати тоже проводил аналогию и также обратил внимание на октябрь, сейчас думаю под это все дело и выкинуть каких нибудь новостей чтобы курс поднять, так что уже затарился, и ждемс разворота рынка
как откуда? ну во первых неисчерпаемый печатающий сам себя тетер, во вторых был хайп в 2017 и заходили обычные люди по чучуть, те самые которые боялись неуспеть что недостанется им биткоина, а сейчас есть всякие большие, так скажем, институтские деньги

А откуда брался фиат все эти годы, после таких серьёзных коррекций? Как только начнётся уверенный рост, тут же появятся новые люди со своими деньгами, а дальше цепная реакция и опять стадное чувство и страх упущенной выгоды сделают своё дело. Ну и каждый год всё больше институционалов по тихому заходят, а там денег предостаточно.
member
Activity: 245
Merit: 46
Продолжай Grin свою мысль, и что будет у них в новом финансовом году?

А каких, простите, институтов деньги? Grin
Если западные, Оксфорды да Кембриджы, то да, у тех деньги есть.. Но зачем им в крипту лезть? А если наши институты, то врядли они в крипту зайдут, у них и так денег немного..
Так, что, тут от интститутов зависит Grin
member
Activity: 350
Merit: 12

jr. member
Эфир панически льют...

Да я уже в ракете. Я постоянно в ней. Выхожу из неё подышать воздухом через каждые несколько минут/часов. И сразу обратно, в свой космолёт.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Эфир панически льют...
Все чаще попадается инфа о минимальных 33 эфирах-чтобы посить после апдейта.Возможно это и толкнет цену вверх,если это правда конечно.По нынешнему курсу не такие уж и большие деньги.
member
Activity: 378
Merit: 10
Эфир панически льют...

jr. member
Очередной заход совершать будем чтоб на прочность 6к чтоль пробовать,так глядишь и не выдержит,да проломиться надёга последняя.

Да, после этого мы все увидим на рынке движения и услышим звук, напоминающие звук и движения пустой консервной банки летящей по мусоропроводу.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Очередной заход совершать будем чтоб на прочность 6к чтоль пробовать,так глядишь и не выдержит,да проломиться надёга последняя.
Либо корректируемся после недавнего "роста", чтобы в скором времени без слабых пассажиров плавно двигаться на север!
Тут либо ты либо я прав! Grin
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
jr. member

После нуля после запятой там ещё тоже цифры есть.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
классик и бикеш решили мост запустить между собой https://ambcrypto.com/bitcoin-cash-bch-and-ethereum-classic-etc-cross-chain-bridge-created-for-community/
Jump to: