Не уж-то станем свидетелями третьего прихода?
Аж сука дергаться начал глядя на монитор!
Оптоволокно, которое пидорасы бросили по тундре, просто по земле кабель, постоянно рвётся, его грызут бобры, медведи и какие-то бакланы. И это официальные объяснения лагов интернета.
Остальные биржи просто висят у меня сейчас. Ракушки сейчас если стрельнут, я их даже не смогу скинуть на Окексе.
Комодо думаю пришёл в локальный пик. Если, как я думаю, биток ливанут на этой неделе, можно будет пофиксить комодо, чтобы перезайти ещё раз ниже.
Мысли на ночь.
По поводу подберу позднее, вспоминаются диалоги тут ранее типа по 16000 сатошеой комодо? Что делать? Брать? не дорого, лучше возьму потом баксов по 10
Эфир 174 че делать сливать? Вроде на 150 идет? Все индикаторы показывают что к 20 дойдет. Брать? не дорого? возьму потом за 1300
Биток 5800 че делать? Как думаешь на 4 или скорее на 3 сходим? Сейчас брать страшно. Да и дорого. ПОтом возьму по 10 000, 20000, 50000..
Мне кажется это можно вносить как классику.
Зашортил,
но успел выскочить с минимальной потерей
еще всегда в эти моменты эфир начинает пампиться, брать эфиры время тоже
и самое главное - рипл всегда начинает расти первым перед глобальными пампами, значит хорошее будущее у нас в ближайшее время.
Есть ощущение что рипл сегодня обойдет эфир по капе... Разница меньше ярда осталась. Это 5% от общей капы
Там 1-2 цента осталось
Все, обошел!
А вообще это как раз живой пример, что бывает когда выбираешь между хорошим и отличным, а потом наступает реальность. В том плане, что как-то тут многим Виталик не нравился с его Эфиром, ДАО и прочим. И все так дружно полагали, что на смену медленному, устаревшему и бесполезному эфиру с его DEX trades придет новое, современное, децентрализованное и быстрое, типа Barter DEX komodo.
Но реальность все расставила на места и пришел Рипл.
В целом тут тоже каких-то неожиданностей прям нет. В банках тоже не дураки работают, а учитывая уровень затрат банков на IT порой именно там бывают передовые кадры. Поэтому не удивительно, что именно банки первыми прочухали, что к чему и железной поступью разметают дорогу. Пока нестройные ряды криптоэнтузиастов завороженно смотрели на курс битка и думали рухнет/не рухнет, лопнет пузырь или нет, серьезные ребята под ковром дело делали. И теперь таран рипл уже стучится в ворота цитадели.
Или рипл это скорее троянский конь?