Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3314. (Read 18850963 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Руки чешутся рипл зашортить. Скажите, знатоки, что не надо этого делать

Советы такие не уместны, когда дело касается чужих денег. Ну не знаю, топовая монета очень хорошо стрельнула, что вы от неё хотите?? Пару—тройку процентов ещё поймать?? Если дальше вниз, то рипл хорошо скоректируется в цене. Если вверх, то я бы пересел в другую ракету. Когда всё будет рости, какая разница на чём лететь??  
member
Activity: 756
Merit: 10
произошел на днях по битку норамальный движ. вниз и сразу вверх , так бывает перед большим движением, скидывали  слабых держателей с короткими стопами
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Это не разворот, скорее затянувшийся отскок. Быки сегодня проявили большую активность, кто бы мог подумать. Но по ТА смена тренда должна быть позже.
Падать уже не куда, 6000-6200 оказалось реальное дно, теперь только вверх + по времени (конец года) тоже пора. По всем прикидкам или по всем желаниям (вере).
newbie
Merit: 0

Шорть обязательно! С плечами! ))

Конечно с плечами. ШорчУ
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Шорть обязательно! С плечами! ))
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
ордера сами отменяются, ошибка
Error Code: -9997

может комодо должны быть на счету для комиссии?

еще и эфиры не выводятся, ошибку выдает, да и приватник от адреса получить нельзя

Goran_, я не нашел легкий кошель комодо, начал качать базу он, для мобильного инета это не вариант

хочется заценить декс их крутой, который может работать с эфиром и другими монетами оставаясь при этом дексом

...Декс крутой Cheesy...https://coinmarketcap.com/exchanges/barterdex/ ...ОБЪЁМЫ зашкаливают Sad...всё бы хорошо, но ему (дексУ) уже далеко не один день Отроду.

на других зависимость от эфира, а тут можно биток на лайт менять например. Едиственный аналог это битшарес, но там доверять надо заводя битки опции хранения битков. Хотя здесь тоже мои эфиры где-то хранятся..
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
а прикольно, можно менять между собой другие монеты тоже, необязательно через комодо. Повторю вопрос: а нужен ли легкий кошель вообще, если он же в бирже есть с тем же адресом от той же сид?

Нет кошелек НЕ обязательно . И в кошельке agama пока нет ETH \ERC20 - незнаю почему не вставили , или по маркетингу или по безопасности , это всетаки было альфа версия dex- сейчас только бета.
А в гипердексе есть весь зоопарк. Там увидишь ввод\вывод.  И да KMD монета для работы декса не нужна. У меня например даже МЕВ кошелька нет , забыл как пользоваться.
BNB тупо в дексе лежат.

Goran_, я не нашел легкий кошель комодо, начал качать базу он, для мобильного инета это не вариант

хочется заценить декс их крутой, который может работать с эфиром и другими монетами оставаясь при этом дексом

...Декс крутой Cheesy...https://coinmarketcap.com/exchanges/barterdex/ ...ОБЪЁМЫ зашкаливают Sad...всё бы хорошо, но ему (дексУ) уже далеко не один день Отроду.

Есть лучше предложения без третьих лиц ? Ну хотя бы прототип ?
member
Activity: 378
Merit: 25

Пользуюсь просто Coinomi.

Во деда толкают. Скоро 6800 пробьем перед днищем. Жаль, в шорт встать нет возможности, остается за попкорном идти.
Месяц назад такое же "кино" было: сначала загнали цену на биток выше 7200$, а потом после окончания сроков по принятию решения по ETF за несколько часов слили до 6200$. Схема стандартная и отработана уже много раз. Хотя для тех, кто в теме, покатушки на таких горках приносят намного больше прибыли, чем стабильный рост монеты. Поэтому, не удивлюсь если до 29 сентября пропампят BТС до 7500-8000$, а 30 сентября снова сольют до текущего дна.

Во-во. Осторожнее нужно. Я сильно не выёбываюсь. Слил KMD, зашёл в эфир, слежу за ситуацией. Думаю до 235-240 эфирка успеет подпрыгнуть. Потом обратно в биток, режим тишина...  Grin
newbie
Merit: 0
hero member
Activity: 795
Merit: 554

full member
Activity: 546
Merit: 146
Уже как пол года в ракете Grin Grin а она сука всё никак не взлетает, уже фиат заканчивается, на ракетное топливо весь разошёлся
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Это не разворот, скорее затянувшийся отскок. Быки сегодня проявили большую активность, кто бы мог подумать. Но по ТА смена тренда должна быть позже.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
из-за новости по переносу etf поняли,что уже не смогут отказом давонуть рынок

этого и следовало ожидать , особо на решение по ефт думаю никто и не расчитывал кроме новичков , все остальные наверное ожидали такого разворота событий и были к этому готовы.
member
Activity: 182
Merit: 16
Гораздо важнее это как продолжить делать деньги из воздуха и важным является лишь вопрос, когда взлетит новая ракета.

главное, чтобы , задавая себе этот вопрос не смотреть задумчиво вверх, вслед уходящей ракете , почесывая при этом репу  Roll Eyes
jr. member
Merit: 8

Уже и так отжали нормально и вынесли шортистов. Сейчас вон видели как на ходу в ракеты запрыгивают, что аж тапки послетали!?
Объёмы по всем монетам схлопнулись в разы за последние недели. Там если и дальше вниз то одни биржевые боты на торгах останутся. Да и давать наливать особо умным, которые караулили шестёрку не собирались.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Это не разворот,не верю  Grin +20% в среднем по портфелю от цен недельной давности-отскок мертой кошки от пенаблока.Два|три икса до цен мартовского|апрельского закупа,ждать и ждать еще инвесторам  Cool
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]

Да я уже понял что такой мусор как BTC  никому не нужен .  Главное есть ETH|ERC20 - особенно токены это навсегда .
Не нужно превращать трейдинг криптой в религию и ограничиваться только BTC, LTC или ETH. Рынок намного больше, чем тебе кажется и кроме известных топов  полно других перспективных монет, чье время для взлета просто еще не пришло.
При чем тут трейдинг ? Я говорил о возможности обмена без третьих лиц  любых монет.
Смысл в том, что на эфирных дексах количество монет исчисляется сотнями, а то и тысячами. А что смогут в ближайшие годы предложить неэфирные дексы: обмен BTC на LTC?  Cheesy Можно начать писать, что важно качество монет. Но на самом деле широта выбора еще важнее.
А как там с ликвидностью этих тысячи монет? Всё ровно? Там у большей части объём торгов меньше 1 эфира, это конечно показатель. Там скам на скаме, эфирные дексы вообще не стоит сравнивать с атомарными свопами, эта технология и послужит началом тру децентрализации, и централизованные биржи вместе с регуляторами нахер пойдут.
в текущей рыночной ситуации большинству пожалуй пох на саму технологию блокчейн, тру децентрализацию и прочие благородные лозунги. Гораздо важнее это как продолжить делать деньги из воздуха и важным является лишь вопрос, когда взлетит новая ракета.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
а прикольно, можно менять между собой другие монеты тоже, необязательно через комодо. Повторю вопрос: а нужен ли легкий кошель вообще, если он же в бирже есть с тем же адресом от той же сид?

завел эфиров на 2 бакса, ордер ставится, но потом появляется ошибка Error Code: -9997
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Это разворот, смиритесь, сучки!  Grin

P.S. Кстати, вот мы и узнаем работает ли ТА в крипте. На рипле по всем правилам ТА разворот- объём за три дня вырос раз в 7. Пересекли 50 центов в моменте, а там какая-то «ахуенабратан» линия проходит ведущая на альфу центавра и тд. Если пизданемся обратно, то ТА в жопе и наоборот

У меня риппл по стопу закрылся . Я его физически не покупал - взял фантиком в Битмекс без плеч.  Короче выпал в биток - думаю  Grin
Jump to: