Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3307. (Read 18871052 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Могу ошибаться, но кажется, что прошлый мегапамп начинался как раз с рипла.
Тогда он с 20 центов сходил на 60, потом откатился вроде к 40, а дальше уже все вместе понеслось без остановок до самых зимних хаев.
Не ошибаетесь.
Вышел 1 или 2 ноября etn, на найсхэше взлетел профит на криптонайте. Рипл дополз до своей летней цены и я его продал Smiley потом опять купил на небольшой коррекции.
Потом был eos и пошло поехало.
Эфир был самым последним.
member
Activity: 273
Merit: 14
Что-то тут мало разговоров, про монеты дальние, не считая ракушек и вот недавно проксима появилась. Есть же хорошие проекты, но почему-то никто их не обсуждает. Вот я например Pchain вчера втарил, недели 2 назад Seele закупил. Вообще рассматриваю этих 2 проекта как для краткосрочных, так и долгосрочных инвестиций. Они просто неудачно вышли на рынок, хотя уже успели немного пампанутся, после чего откат в 10 раз. Seele как по мне нащупал дно еще месяц назад, по Pchain не уверен что еще дно, но считаю ниже сильно уже не опустимся. В обеих проектах запуск mainnet в конце года, монеты не торгуются на бинансе. Кто учавствовал в ICO для заработка уже слили свои монеты, так несколько иксов проекты показали в начале. Seele сейчас цена в районе ICO, Pchain ниже в 2-3 раза(хотя сейчас почти все проекты в разы ниже цен ICO Smiley). Думаю вполне реально им повторить успех зилики, а то и превзойти Smiley
full member
Activity: 770
Merit: 156
Сегодняшний шорт-сквиз забил последний гвоздь в крышку гроба моего депозита, который я безуспешно пытался восстановить после взлома, играясь с максимальными плечами. Никаких неожиданностей, расстройство минимальное — после украденных средств болевой порог повысился нормально так. Спекулятивных денег больше нет. Соответственно анализировать мотивации больше нет. Спасибо всем за ваши сообщения и удачи в нашем нелёгком деле. Я продолжу свое присутствие на форуме, но уже в другом качестве и под другим никнеймом, а возможно нет.

Насчёт вопросов по поводу Oyster Protocol: я являлся одним из коммьюнити-менеджеров проекта, знаю кухню изнутри, если технически получится реализовать проект Бруно по монетизации — это действительно явится новой парадигмой интернет-экономики. Сейчас это трудно осознать. Плюс общий уровень образованиях в блокчейне не позволяет двигаться в девелопменте быстрее.

member
Activity: 378
Merit: 25
Кауда прилетит кефир интересно. Снял ордер с 0.04. Сижу жду.
full member
Activity: 363
Merit: 217
А вот и лайт наконец то полетел. Терпение в трейдинге - это главное!  Smiley
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
это говорил как раз сегодня я

member
Activity: 553
Merit: 31
Могу ошибаться, но кажется, что прошлый мегапамп начинался как раз с рипла.
Тогда он с 20 центов сходил на 60, потом откатился вроде к 40, а дальше уже все вместе понеслось без остановок до самых зимних хаев.
member
Activity: 273
Merit: 14

Эфир зашевелился, хорошо. Посмотрим его ответ )

Складывается ощущение, что 2 миллиардера поспорили, какая монета будет №2. Фан рипла серьезно прокачал, теперь черед приверженца эфира Smiley
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Эфир зашевелился, думаю будет весело. Посмотрим его ответ )
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Одним из признаков завершения пампа монеты на Бинансе для меня были объёмы- если "набежит" тысяч 15-18, значит скоро финиш. На хриплом уже 69, но ведь его качает не только бинанс, да и до 29-го сентября ещё есть время.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
продавайте рипл и запрыгивайте в чат, а то не успеете снова  Grin Grin Grin

Риплоиды походу на новый видок роста собрались. До 1$ интересно дойдут сегодня или нет?

Не, не вариант, шорть смело с плечами))

Ню ню... Юморыст однако... Grin У меня телефон уведомления неуспевает слать - XRP price increase 2,5%

Не, ну конечно шортить рипл в разгар движухи это самоубийство )) Если на каких-то мега хаях другое дело, но сейчас очень стремно
member
Activity: 199
Merit: 62

Риплоиды походу на новый видок роста собрались. До 1$ интересно дойдут сегодня или нет?

Ню ню... Юморыст однако... Grin У меня телефон уведомления неуспевает слать - XRP price increase 2,5%
sr. member
Все пишут, что рынок все ещё медвежий, а чем это обосновывается? 23 ярда объёма по кмк, из них у биткоина более 6, а у рипла более 4. Медвежий рынок потому, что он был таким 9 месяцев? Или потому что не закупившимся ждунам так хочется?  Grin Я то не против, может и медвежий, но подозреваю, что господа пессимисты просто пиздят  Grin

Тренд рынка очень редко формируется постоянным движением цены только в одном направлении. Обычно движение происходит скачкообразно, поэтому на графике видны пики и впадины. Чтобы точно определить направление и силу тренда, необходимо провести прямую линию так, чтобы она была максимально приближена ко всем пикам на графике (для медвежьего тренда) или ко всем впадинам (для бычьего тренда). Получившаяся линия – это и будет линия тренда.

После того, как вы начертили линию тренда, определите ее угол наклона. Чем больше угол наклона к оси X – тем сильнее тренд, и наоборот, чем меньше угол наклона линии тренда – тем тренд слабее.

Чарльз Доу, посвятивший много лет исследованию рыночных трендов, опубликовал на эту тему материалы, на основе которых появилась т.н. Теория Доу. Один из ключевых постулатов этой теории гласит о том, что тренд всегда должен быть подтвержден объемом торгов. То есть, если, например, цена на актив растет, но объем продаж этого актива падает – это может быть очень недолговечный тренд, опираться на который при принятии инвестиционных решений крайне опасно.

Другой постулат теории Доу говорит, что тренд действует на рынке до тех пор, пока не появятся явные признаки его завершения.

Чтобы определить начало тренда на рынке, необходимо обращать внимание не только на изменение цены, но и на изменение объема торгов. Если эти два показателя изменяются в одном направлении – можно с высокой долей вероятности говорить, что мы имеем дело с трендом. Точно так же, чтобы определить окончание тренда – нужно сравнивать цену на актив и объемы продаж. Если цена растет, а объемы падают, или цена падает, а объемы растут – это говорит о скором окончании и изменении тренда.
http://fingeniy.com/trend-rynka-torgovlya-po-trendu/
Первая ссылка из гугла
sr. member

member
Activity: 199
Merit: 62

sr. member
Все пишут, что рынок все ещё медвежий, а чем это обосновывается? 23 ярда объёма по кмк, из них у биткоина более 6, а у рипла более 4. Медвежий рынок потому, что он был таким 9 месяцев? Или потому что не закупившимся ждунам так хочется?  Grin Я то не против, может и медвежий, но подозреваю, что господа пессимисты просто пиздят  Grin
sr. member
Нет, ну это не изменить, заходить в актив на пампе. Доги, рипл, кто следующий? Почему не набирать позицию на падении? А теперь просто выходить частями на определённых уровнях приемлемых для себя.
Причём каждый себя считает самым умным и что именно он заработает за счёт ММ

В корне неверный каммент. Заходить надо как раз на росте, но только на растущем рынке, чего пока нет. Единственный актив надулся, а что с ним будет дальше определит рынок, который пока не шевелится.
и все таки, а что мешало брать актив, пока он был на низах?
Потому что за дном может быть второе дно в подарок.
В случае если рынок растет, и коин растет, тогда можно покупать и докупать, в противном случае - второе дно.
ну так хорошо же, второе дно открылось, хвала всевышнему, актив подешевел, значит еще можно купить. что здесь не так?)
то, что они нахер не нужны были никому...
вот и мне так кажется))
Для того, чтобы заработать на том что падает, выгодно шортить, а если докупать, то будет усредняться цена покупки и будет отстустствовать прибыль, но присутствовать убыток.
При усреднении будет не убыток, а просадка, убыток когда зафиксировал, а на шортах как раз таки будет убыток, при срабатовании стоп лося( если он есть). Торговля на споте безопаснее, главное регулировать закупки и продажи четко, манимененджмент нужен и примерное понимание возможных границ походов цены в обе стороны. Этот метод действенный, все же все равно верят в неминуемый рост в долгосрочной перспективе?! Такие походы 2 ую половину 16 года напоминают, там и монеро дал жару на новостях о добавлении в даркмаркет, рипл тоже дергался... Единичные пампы при относительном флэте битка, и шиткоины на обьемах начиная от х 10, поткоин, паскаль итд.
Четко, по полочкам дополнение.
Только на медвежьем рынке шорт или продажа.
А у нас пока что коррекция падения, а не бычий рынок, а если не бычий, значит медвежий.
Или ондатрово-боброво-хомячный...., а да, вспомнил - спуфичный.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Ну и что будут сегодня к вечеру брить мелких шортистов?

В окно не выходим,строй держим,приют холдера почти достроили Wink

ну и вот как я и говорил - мелких шортистов побрили Cheesy А с крупными 29.09  как поступят? Неужели тоже побреют?
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
продавайте рипл и запрыгивайте в чат, а то не успеете снова  Grin Grin Grin

ой, нахер чат, в BLOX все скорее  Grin Grin Grin
в жопу их. цивик теперь!

В жопу всё, срочно берите SIBCoin (SIB) НАЩ РОДНОЙ !!!
Власло он же на дне, скажи им, глупцам  Grin

Помню как то на ноду взял косарь...  Cry

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Нет, ну это не изменить, заходить в актив на пампе. Доги, рипл, кто следующий? Почему не набирать позицию на падении? А теперь просто выходить частями на определённых уровнях приемлемых для себя.
Причём каждый себя считает самым умным и что именно он заработает за счёт ММ

В корне неверный каммент. Заходить надо как раз на росте, но только на растущем рынке, чего пока нет. Единственный актив надулся, а что с ним будет дальше определит рынок, который пока не шевелится.
и все таки, а что мешало брать актив, пока он был на низах?
Потому что за дном может быть второе дно в подарок.
В случае если рынок растет, и коин растет, тогда можно покупать и докупать, в противном случае - второе дно.
ну так хорошо же, второе дно открылось, хвала всевышнему, актив подешевел, значит еще можно купить. что здесь не так?)
то, что они нахер не нужны были никому...
вот и мне так кажется))
Для того, чтобы заработать на том что падает, выгодно шортить, а если докупать, то будет усредняться цена покупки и будет отстустствовать прибыль, но присутствовать убыток.
При усреднении будет не убыток, а просадка, убыток когда зафиксировал, а на шортах как раз таки будет убыток, при срабатовании стоп лося( если он есть). Торговля на споте безопаснее, главное регулировать закупки и продажи четко, манимененджмент нужен и примерное понимание возможных границ походов цены в обе стороны. Этот метод действенный, все же все равно верят в неминуемый рост в долгосрочной перспективе?! Такие походы 2 ую половину 16 года напоминают, там и монеро дал жару на новостях о добавлении в даркмаркет, рипл тоже дергался... Единичные пампы при относительном флэте битка, и шиткоины на обьемах начиная от х 10, поткоин, паскаль итд.

Jump to: