Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3313. (Read 18853462 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Руки чешутся рипл зашортить. Скажите, знатоки, что не надо этого делать

xRapid - минимум 1$.
Есть еще одна компания, которой надо покрыть кучу убытков (не битман) - памп минимум до 3$ (?).
full member
Activity: 964
Merit: 218
Кто тут недавно бежал шортить рипл с плечом? Надеюсь, ты тогда не успел это сделать...
full member
Activity: 406
Merit: 100
Алевласло не крути пока ничего . Пусть себе лежат твои 2 доллара. Позже уточним что там сейчас - может работы какие.
Занят пока - у меня риппл подгорает. Grin
на трейдинге не заработаешь так как на лонге, я это проходил в 14 году когда продал битки по 200, если хочешь трейдинг то надо только между криптой, а о фиате забудь. Вот я сейчас жду когда классик, биток, даш или нео к эфиру на дно лягут
Да я вообще не трейдер . У меня между сделками чаще по полгода. Это я так огородами диверсифицируюсь  через рипплы всякие.

Ну да, когда движение по монетам так редко, то мы, наверное, с вами в холдерах ходим. Но этому званию порадоваться тоже можно)
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Это не разворот,не верю  Grin +20% в среднем по портфелю от цен недельной давности-отскок мертой кошки от пенаблока.Два|три икса до цен мартовского|апрельского закупа,ждать и ждать еще инвесторам  Cool

Разворот - это цена битка выше 8-9 тысяч (по состоянию на сентябрь месяц). Все остальное - отскок. Глобально рынок падает, каждая волна меньше предыдущей. Сейчас до 6800-7200 дотянут (если дотянут!) и резко вниз.
Не будет падения после таких небольших подъемов, если все так думают, то такого конечно же не будет, рынок непредсказуем и в этот раз должен показать что-то новенькое.
Вот и мне кажется что пора бы уже тренду измениться, слишком затянулось это толкание на месте. Также тут же скоро решение по етф и похоже пампить начали именно под него, может чего знают а если даже и нет - то сейчас вот начали тянуть вверх, потом примут этот етф и после принятия цена может продолжить идти на север и даже с сильным ускорением если действительно потекут деньги с крипту.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Если не смена и не разворот, жду биток на уровне 6900-7000, потом флет и вниз. Если разворот - можем уйти на 7500-8000, там уже сложно прогнозировать.
А могут жестко натянуть шортистов, и улететь сразу на 10000-11000 до конца года, реально рулетка.
member
Activity: 378
Merit: 10
Это не разворот,не верю  Grin +20% в среднем по портфелю от цен недельной давности-отскок мертой кошки от пенаблока.Два|три икса до цен мартовского|апрельского закупа,ждать и ждать еще инвесторам  Cool

Разворот - это цена битка выше 8-9 тысяч (по состоянию на сентябрь месяц). Все остальное - отскок. Глобально рынок падает, каждая волна меньше предыдущей. Сейчас до 6800-7200 дотянут (если дотянут!) и резко вниз.
в любом случае такие скачки радуют глаз,сейчас на этом именно люди и делают деньги,на скачках,отскоках!
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Перед посадкой в ракету взял акваланг_так спокойней.Сейчас погружают на борт еще и бур_тоже может пригодится,может там дно какое каменистое  попадется.Кошка со мной,пока живая  Cheesy
Без шуток_дали бы поскорее сливу откусить по деду,остальное суета суЁт и так для развлекухи онли.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Алевласло не крути пока ничего . Пусть себе лежат твои 2 доллара. Позже уточним что там сейчас - может работы какие.
на трейдинге не заработаешь так как на лонге, я это проходил в 14 году когда продал битки по 200, если хочешь трейдинг то надо только между криптой, а о фиате забудь. Вот я сейчас жду когда классик, биток, даш или нео к эфиру на дно лягут
Да я вообще не трейдер . У меня между сделками чаще по полгода. Это я так огородами диверсифицируюсь  через рипплы всякие.
full member
Activity: 370
Merit: 111
Не нужно превращать трейдинг криптой в религию и ограничиваться только BTC, LTC или ETH. Рынок намного больше, чем тебе кажется и кроме известных топов  полно других перспективных монет, чье время для взлета просто еще не пришло.

Обычно про остальные монеты вспоминают при текущих ситуациях, как только биток начинает делать -3-5%, так от монет "перспективных" летят сопли по 20-50% по минусу.  Wink Cheesy

Во деда толкают. Скоро 6800 пробьем перед днищем. Жаль, в шорт встать нет возможности, остается за попкорном идти.

Почему ?

Руки чешутся рипл зашортить. Скажите, знатоки, что не надо этого делать

Почему бы и нет, если не на всю котлету х2 с целевой +10% ?

Ну почему, что мешает даже допустим покупать на так называемом "дне" и при +10-20% ставить безубыток, т.е. ты можешь копить кол-во той монеты которую хочешь  ?
newbie
Activity: 169
Merit: 0
Сейчас странная ситуация, с одной стороны технически крипта может пойти выше, до уровня 7400 по битку и дальше обновление дна, а с другой стороны мы слишком долго находимся в диапазоне 6000-8000. Падение уже должно было произойти, но его нет.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Во деда толкают. Скоро 6800 пробьем перед днищем. Жаль, в шорт встать нет возможности, остается за попкорном идти.
Месяц назад такое же "кино" было: сначала загнали цену на биток выше 7200$, а потом после окончания сроков по принятию решения по ETF за несколько часов слили до 6200$. Схема стандартная и отработана уже много раз. Хотя для тех, кто в теме, покатушки на таких горках приносят намного больше прибыли, чем стабильный рост монеты.
Мне вот почему то тоже кажется, что манипулятору куда выгоднее толкать курс туда-сюда в диапазоне от 6 до 7, чем задирать курс и давать возможность хомякам заработать кучу иксов. Но как оно все будет на самом деле сказать трудно.

У такой кардиограммы есть минус - халявщиков много прилипает, выкупают схему быстро и плывут параллельно. Выше писали насчет выпрыгнут - запрыгнут обратно на fomo, имхо манипуль больше настрижет
full member
Activity: 546
Merit: 146
Месяц назад такое же "кино" было: сначала загнали цену на биток выше 7200$, а потом после окончания сроков по принятию решения по ETF за несколько часов слили до 6200$. Схема стандартная и отработана уже много раз. Хотя для тех, кто в теме, покатушки на таких горках приносят намного больше прибыли, чем стабильный рост монеты.
Мне вот почему то тоже кажется, что манипулятору куда выгоднее толкать курс туда-сюда в диапазоне от 6 до 7, чем задирать курс и давать возможность хомякам заработать кучу иксов. Но как оно все будет на самом деле сказать трудно.
А будет как всегда, пофиксят процентов 50-100% от дна, а ракета дальше полетит и опять Fomo, и опять вход на хаях, это уже классика повторяющаяся неоднократно. Сейчас или через пол года, но не сомневаюсь, что будет именно так.
full member
Activity: 714
Merit: 107

Не будет падения после таких небольших подъемов, если все так думают, то такого конечно же не будет, рынок непредсказуем и в этот раз должен показать что-то новенькое.
full member
Activity: 964
Merit: 218
full member
Activity: 350

jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Гораздо важнее это как продолжить делать деньги из воздуха и важным является лишь вопрос, когда взлетит новая ракета.

главное, чтобы , задавая себе этот вопрос не смотреть задумчиво вверх, вслед уходящей ракете , почесывая при этом репу  Roll Eyes
Или чесать репу понимая что цена упала еще в пару раз и ты мог бы закупить вдвое дешевле есди б чуть потерпел) никто из нас не знает когда закончится падение и начнется рост

Биткойн точно осядет к концу месяца — там ведь ещё и выплаты к третьему числу. А вот потом лучше закупиться. Лучше недополучить 15%, чем потерять 35%)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
full member
Activity: 462
Гораздо важнее это как продолжить делать деньги из воздуха и важным является лишь вопрос, когда взлетит новая ракета.

главное, чтобы , задавая себе этот вопрос не смотреть задумчиво вверх, вслед уходящей ракете , почесывая при этом репу  Roll Eyes
Или чесать репу понимая что цена упала еще в пару раз и ты мог бы закупить вдвое дешевле есди б чуть потерпел) никто из нас не знает когда закончится падение и начнется рост
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

fzkto, по ХТ там нет новостей интересных? когда у них выкуп, а то падать перестали вроде.

есть новость, что они запускают Хуоби некст вместо Хадакса(все торги монетами с Хадакса уже на основную площадку перенесли)
https://support.hbg.com/hc/en-us/articles/360000152441-Launching-of-Huobi-Next-and-Plans-for-Phase-I

https://support.hbg.com/hc/en-us/articles/360000152461-Rules-of-Huobi-Next

соответственно будут новые листинги и дропы держателям.
Но пока вроде бы не выгодно участвовать в их голосовалках не разрабам листящихся проектов, т.к. ХТ не возвращаются на счет.

апдейт - следующий обратный выкуп ХТ дней через 20 примерно по срокам должен состояться.

Я перед прошлым выкупом докупил его, а курс все там же к эфиру... Не знаешь почему не было эффекта от выкупа? Думаю, сейчас ещё взять...

потому, что они их выкупили заранее....
Jump to: