Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3327. (Read 18838532 times)

full member
Activity: 964
Merit: 218
Не могу понять, почему все носятся с этим Комодо. Вам что, мало как "стрельнули" устрицы, ракушки, кони, которых здесь до этого рекламировали.
Эта монета даже для трейдинга не годится, на ней нет ни объёмов ни волотильности.
Че тут непонятного, кто во что влошился, тот за то и топит  Grin Надо же кому-то всё это дерьмо сливать. Новое мясо задерживается на год-два, ну может кто из старых поведётся.
Ну да, если не закупились, то топят за то, чтобы все ко дну очередному летело, если закупились чем, то нужно найти оправдание для этого. Все мы тут такие =)

Руки вот чешутся на пол котлетки закупиться карданой. Уже порядком времени прошло после объявления коинбазы о рассмотрении нескольких монет (в том числе и ады) на добавление, да и с момента добавления классика туда же уже скоро два месяца. Но и ко дну кардана с битком об руку летит только в путь, если биток вдруг быстрее нырнет на 5k, то профит будет не очень большой.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Не могу понять, почему все носятся с этим Комодо. Вам что, мало как "стрельнули" устрицы, ракушки, кони, которых здесь до этого рекламировали.
Эта монета даже для трейдинга не годится, на ней нет ни объёмов ни волотильности.
Че тут непонятного, кто во что влошился, тот за то и топит  Grin Надо же кому-то всё это дерьмо сливать. Новое мясо задерживается на год-два, ну может кто из старых поведётся.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Ну вот не надо - у меня устрицы с конями очень даже стрельнули! Только не вверх  Grin

jr. member
Activity: 322
Merit: 8
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Плюсую, сейчас самое время тариться. Для особо консервативных,можно оставить немного кэша на случай еще большего слива крипты,чтобы усредниться.
Но в целом точка входа сейчас идеальная.
И самое удивительное, что после таких смелых изречений, когда все уходит еще ниже /2-/3 точно так же с невозмутимыми еб....ли...щщами говорят про стопроцентно хорошую точку для входаатвичаю!
Хамахи бля...
В начале 2013-го люди тоже ждали, когда биток вернётся к 10-ти баксам.
Согласен, зря я погорячился... Просто иной раз читаю посты и удивляюсь уверенности некоторых товарищей! Grin
Людей которые пережили падение битка с 32$ до 2$ и с 1150 до 150, сложно напугать падением до 6к или даже до 3к, для них это все детские шалости. Они весом своих титановых шаров прогибают заборы, с которых сидят и безмятежно наблюдают за происходящей суетой.

У кого какие мысли про доминирование битка? Ведь я момента всех просадок он вырос на 20 процентов и
рынок падает и из альтов выходят, потому что в основном их держали ради спекуляций, hodl и альты это разные миры. С биткойном всё наоборот, в нём есть есть большой процент убеждённых инвесторов, hodlеров, поэтому его капитализация не уменьшается так же сильно, как в альтах. И даже более, многие из альтов выходят не в фиат, а именно в BTC.  Да и вобще, весь этот сыр бор, под названием крипто мир, существует ради овладения BTC, так что это еще только начало. моё скромное мнение такое.

Вижу путь на светлую сторону силы открыл ты. Cheesy
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Уже блевать охота от этих японских якобы взломов . Сами биржи пиздят нахалом - потом опять скажут это монера виновата - организовала.
Даже читать не стал - заголовка хватает. И прикол там же ниже этой девки статья как все таки пригодятся и подрастут анонимные монеты  Grin Grin
Тонко подьебывает япошек.

sr. member
Берите комодо срочно, я кое что узнал только что!
что то по внебиржевому закупу?

Да не, прикалываюсь ))
Уже начал шиллить.   Значит зачерпнул шифропанка пару оттенков.  Grin

80% ордеров сработали от 0,00016 до 0,000157

Подожду завтра-послезавтра и буду дальше брать битком, падать ему сильно некуда, а если развернемся, то вырастет уж точно обгоняя деда

Вангуют масс адопшн вот кстати https://komodoplatform.com/komodo-mass-adoption/

А это https://peer2.group/ с ними давно работают . Сейчас пластик карты только для европы , после G20 вроде всем обещают.
Там и криптоматы и счета  типа как в банке но в крипте , ну вообщем вроде KMD филиала.
Они еще и токены сейчас  начинают продажу  - подробности не смотрел https://pungotoken.com/
Ну тебе как шифропанку этих токенов аирдропом насыпят позже . У них в эмиссии 5%  предусмотрено холдерам KMD  раздать.

Grin тонко подъебнул

Ну значит надо брать по рынку и нах ведра  Grin

А вот и фуд подогнали https://cointelegraph.com/news/japanese-cryptocurrency-exchange-hacked-59-million-in-losses-reported
legendary
Chamby.mooo.com

Да не, прикалываюсь ))

Подожду завтра-послезавтра и буду дальше брать битком, падать ему сильно некуда, а если развернемся, то вырастет уж точно обгоняя деда

А это https://peer2.group/ с ними давно работают . Сейчас пластик карты только для европы , после G20 вроде всем обещают.
Там и криптоматы и счета  типа как в банке но в крипте , ну вообщем вроде KMD филиала.
Они еще и токены сейчас  начинают продажу  - подробности не смотрел https://pungotoken.com/
Ну тебе как шифропанку этих токенов аирдропом насыпят позже . У них в эмиссии 5%  предусмотрено холдерам KMD  раздать.
sr. member

Да не, прикалываюсь ))

jr. member
Крипта, наверное последняя гавань - куда пойдут прятаться от кризиса, если реально смотреть на вещи, без розовых очков. Хотя, очень хотелось бы многим - прокачали бы капу до 500кк, но скорее всего пойдут в кеш или в металлы - по аналогии с другими кризисами. Сейчас, к примеру из РФ выходят и идут в Бразилию и Турцию - где керри-трейд выгоден (ставку подняли), но не в крипту (!).

Крипта — последнее место, где кто-то будет прятаться и пережидать возможный кризис. Для этого существуют другие способы и инструменты.

Ну это примерно было бы сопоставимо с тем, как прийти и накупить жетонов в зале игровых автоматов для "однорукого бандита".
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Крипта, наверное последняя гавань - куда пойдут прятаться от кризиса, если реально смотреть на вещи, без розовых очков. Хотя, очень хотелось бы многим - прокачали бы капу до 500кк, но скорее всего пойдут в кеш или в металлы - по аналогии с другими кризисами. Сейчас, к примеру из РФ выходят и идут в Бразилию и Турцию - где керри-трейд выгоден (ставку подняли), но не в крипту (!).
legendary
Chamby.mooo.com

Да не, прикалываюсь ))
Уже начал шиллить.   Значит зачерпнул шифропанка пару оттенков.  Grin
sr. member

Да не, прикалываюсь ))
full member
Activity: 504
Merit: 155
jr. member
Ух что то скоро будет. Очень сильно накаляет обстановку топтание на одном месте. Думаю что побреют всех в очередной раз. Нужно искать точку входа на долгосрок, на торговле много не заработаешь
Ну так на долгосрок сейчас и есть нормальная точка входа. Если упадём до трёх тысяч, то это всего в два раза. Это намного лучше, чем точка входа по 18-19.
Нормальная когда ста баксами заходишь, а когда ведерки тысячами исчисляются, а то и десятками тысяч, то промахиваться в "всего два раза" людям как то совсем не охота становится...

Думаю сумма $ в ведре не особо влияет на риски, переживания и т.д.
Возможно человек эти 100$ копил несколько месяцев и это весь его свободный фиат и вместо чая он пьёт валерьянку у компа.
А у кого то 5 квартир, 5 машин и доход более 10к$ - продал одну хату, закинул в Биток и не паришься, наблюдаешь спокойно.

Так что прошу не смеяться и не прикалывать если у человека депо всего несколько сотен баксов  Cool

Вы шутите?? У подавляющего большинства тех, кто накупил всех этих суперперспективных и технологически продвинутых хренкоинов, ранее депозиты в несколько тысяч долларов превратился в депозиты в несколько сотен долларов. За малым исключениемым тех, кто эффективно трейдит и постоянно ищет точки входа/выхода.
full member
Activity: 504
Merit: 155
full member
Activity: 686
Merit: 105
слышал что у биткоинкэш скоро будет форк. как думаете на этом рынке повлияет это событие на его цену? так же читал что по ТА монета может выстрелить особенно на фоне этого форка, но по мне ТА сейчас это равносильно тому что монетку кинуть и как обычно шанс 50/50. интересно ваше мнение
А по NEO ничего не слышал?
Нео будет переходить на новую цепочку.Событий тоже не мало..График к Биткоину очень привлекательно выглядит но думаю может в следующем месяце начнет расти.
sr. member
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Да, мне уже скинули в мою тему, сектанты  Smiley.
Не могу проигнорировать)

я могу тебе и обратное объяснение тоже накидать - биток пролили к 6100, а бот-защитник этого уровня оттолкнул цену вверх. все на усмотрение вашей паранойи! но именно этот в день - все равно забавно выходит Smiley

**или просто в очедной раз вынесли стопы шортистам, и сейчас вверх погонят (на неопределенный период). бум посмотреть

Я там в другой теме указал, придется еще здесь.
Вот там на графике 3 индикатор (который снизу), и он говорит, что цена вообще в этот момент двигалась против рынка: то есть рынок покупал, цена вниз, рынок продавал, цена вверх.
Но это смотря на какой таймфрейм график подогнать Wink
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Да, мне уже скинули в мою тему, сектанты  Smiley.
Не могу проигнорировать)

я могу тебе и обратное объяснение тоже накидать - биток пролили к 6100, а бот-защитник этого уровня оттолкнул цену вверх. все на усмотрение вашей паранойи! но именно этот в день - все равно забавно выходит Smiley

А может просто ликвидация шортов при достижении определенного уровня, дилда на графике просто замечательная вышла.
ну... Медведи комсу платят за своп короткую позицию, сумма долга если с дном не угадал копится, копится, копится, и... Так же и с бычками было недавно
Jump to: