Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3325. (Read 18839688 times)

member
Activity: 190
Merit: 38
Но что странно по эту новость курс даже чутка вырос а не просел.
При длительной по времени атаке монеты тащатся порциями и тут же сливаются. Когда атаку обнаруживают, нереализованным остаётся последнее упёртое. Это можно и бросить/вернуть в пользу своей анонимности. Так что есть вероятность, что рынок уже переварил отмыв краденого.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Оффтоп немного, но может кто подскажет.
Есть адрес смарта, на который ЕТН отправляю и есть счетчик собранных ЕТН на сайте.
Количество в ethplorer и количество на сайте не то что отличаются, они пиздецки разные.
Вопрос - смарт-контракт, на который отправляю монеты, показывает корректное количество ETH, или их там не все видно?
А то чето сомнения закрались

Должно совпадать. При желании можно всё что угодно показать - это же публичный реестр. Все данные доступны.
Но нужно смотреть конкретную ситуацию. Может они вычитают какое-то значение по каким-то причинам или у них синхронизация встала/замедлилась (нода на HDD у эфира - жалкое зрелище Cheesy).
Если что угодно, тогда логично было бы показать одинаковые цифры, а так - отличие в 600 раз Undecided
Такое было уже у одного славного ико, которые просто сами рисовали сборы на сайте

В любом случае благодарю, воздержусь пожалуй пока что от покупки Smiley
Теоретически сайт айсио может каждому инвестору выдавать индивидуальный адрес для баблосбора, плюс сейчас часто сборы принимают не только в эфире, а во всём боле менее ликвидном, а на практике это скорее всего просто накрученный счётчик, чтобы влошенцы охотней потными руками кликали мышкой.
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Слишком много позитивных новостей в последние пару недель.. Слив будет однозначно ниже шести. ИМХО есесно.
member
Activity: 756
Merit: 10
под разные движи могут даже новости подстраиваться, а обычно после таких свечей начинается нормальный движ, так что время покажет.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
По риплу думаю это не масс адопнеш, а что-то наверное глубинно другое. Если верить тем кто в теме( а кому еще то?) , то рипл вполне себе централизованная структура. Плюс по нодам там вроде весело. Синхронизируются как ребенок на свет появляется.
Злые языки утверждают, что полных нод на хриплом аж две штуки, причём вторая синхронизировалась вот недавно после полугодовых потуг. Весят по шесть теробайт и обе битые, часть данных по транзакциям утрачена. Децентрализация ёба. Grin
Это кто-то типа Райана Сэлкиса пизданул или Лауры Шин?  Grin
Решил уточнить в чём дело, зырь чо нашёл, архивная дискуссия трёхлетней давности. Уж и не знаю насколько это правда, но пишут что ранняя история риппла покрыта мраком.
Yes, 0-32569 are missing.
Apparently, that doesn't really break anything, it just means we have no idea what happened in the early days.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Горки могут усилиться.
У биржи Zaif украли Bitcoin, Bitcoin Cash, MonaCoin с горячего кошелька на 6.7 миллиардов йен (около $59.67 млн).
Из них $37.8 млн в Bitcoin (5,966 BTC)
https://www.zdnet.com/article/zaif-cryptocurrency-exchange-loses-60-million-in-july-hack/
Так вы ФУД не ешьте, вам тут старожилы навешают) Событие еще 14 числа произошло. Там была просадка - наверное как раз первичная отмывка краденого
https://www.coindesk.com/crypto-exchange-zaif-hacked-in-60-million-6000-bitcoin-theft/
Thursday that the exchange first noticed an unusual outflow of funds on the platform around 17:00 Japan time on September 14, after which the company suspended asset deposit and withdrawal services.

хинт - все самые быстрые новости на реддит
full member
Activity: 490
Merit: 211
Горки могут усилиться.
У биржи Zaif украли Bitcoin, Bitcoin Cash, MonaCoin с горячего кошелька на 6.7 миллиардов йен (около $59.67 млн).
https://www.zdnet.com/article/zaif-cryptocurrency-exchange-loses-60-million-in-july-hack/

Ну судя по графику - после появления инфы о краже уже произошёл слив, после которого последовал мгновенный откуп

Либо действительно падать ниже 6000 не хотят, либо лишь создают такую видимость...
member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
Горки могут усилиться.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
В крипте один криминал ,  отмывалы , наркоманы и т.д  Grin Grin Grin
А вот только один  белый и пушистый Danske Bank  намыл $235 млрд - больше чем вся крипта на сегодня.
https://www.businessinsider.com/danske-bank-ceo-resigns-estonian-money-laundering-scandal-2018-9

Именно поэтому крипту и "отмывают" от шлейфа СилкРоадов и прочих перед конгрессом, чтобы запустить свои ручонки в этот лакомый кусочек. А простому люду можно и в уши "налить жидкости" про наркоту, криминал и прочее.

Банки всегда были своеобразными бандами. Чего стоило (скольких убитых президентов США) создание ФРС в начале 20-го века, Рейдерские захваты банков путем манипулирования людьми через СМИ, Отмывание денег 3-го рейха, Отмывание денег наркокартелей и т.д. и т.д.

И они будут нам говорить про теневую экономику криптовалют? А потом этими руками биткоин трогать?)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Стал курить Сатурн аналог Метамаска для классика и вижу есть опция встроенного декса и апгрейда токенов с ERC20 на ERC223, без этого нельзя ими торговать, что это за фишка? Насколько я понимаю это защита от кражи дексом когда мы отправляем активы со своего на обменный кошелек

В отличие от необработанных маркеров ERC20, которые вы можете отправить на смарт-контракт и потенциально потерять их навсегда (более 1000 000 долларов в токенах навсегда потеряны из-за этого недостатка дизайна), ERC223 будет передавать только средства между пользователями и смарт-контрактами, в которых явно указано, что они способны справиться с символикой. https://rados.io/erc20-erc223-upgrade-path/

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Создатель комодо тот же что и биткоин кеш и зек?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Горки могут усилиться.

Посмотрел чем этот заиф торгует , у них нет монет с приватным уклоном . И на кого они теперь свалят ответственность за уход в закат ?
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Берите комодо срочно, я кое что узнал только что!

Взял ещё вчера. Делись новостью.

Да пошутил я ))

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Горки могут усилиться.
member
Activity: 714
Merit: 29

новость в том, что ты тож попал теперь  Grin Grin Grin

Мы все тут такие...  Grin Grin Grin
Ракушки
Трон
Кардано
Рипл
Монеро
Комодо
Берите сейчас. Срочно. Пока зелёный хер не воткнулся в Марс. Потом не говорите что вас не предупреждали.
На станции Луна будете запрыгивать, когда мы будем уже в вагоне-сауне с тёлками отжигать.
 Grin Grin Grin
И да, это точно.
Из прошлых трендов вы забыли упомянуть
ключи
аион
зилика
фьюжин
экзэк
Налетай, покупай, все со скидосиками  Wink
legendary
Chamby.mooo.com
В крипте один криминал ,  отмывалы , наркоманы и т.д  Grin Grin Grin
А вот только один  белый и пушистый Danske Bank  намыл $235 млрд - больше чем вся крипта на сегодня.
https://www.businessinsider.com/danske-bank-ceo-resigns-estonian-money-laundering-scandal-2018-9
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Да пошутил я ))
jr. member
Activity: 392
Merit: 5
Ух что то скоро будет. Очень сильно накаляет обстановку топтание на одном месте. Думаю что побреют всех в очередной раз. Нужно искать точку входа на долгосрок, на торговле много не заработаешь
Ну так на долгосрок сейчас и есть нормальная точка входа. Если упадём до трёх тысяч, то это всего в два раза. Это намного лучше, чем точка входа по 18-19.
Нормальная когда ста баксами заходишь, а когда ведерки тысячами исчисляются, а то и десятками тысяч, то промахиваться в "всего два раза" людям как то совсем не охота становится...

Думаю сумма $ в ведре не особо влияет на риски, переживания и т.д.
Возможно человек эти 100$ копил несколько месяцев и это весь его свободный фиат и вместо чая он пьёт валерьянку у компа.
А у кого то 5 квартир, 5 машин и доход более 10к$ - продал одну хату, закинул в Биток и не паришься, наблюдаешь спокойно.

Так что прошу не смеяться и не прикалывать если у человека депо всего несколько сотен баксов  Cool

Ну ясное дело, что "сотка" "сотке" рознь, но как всегда говорят - не вкладывай больше той суммы, которую готов потерять, чтобы потом валерьянку не пить.

У кого какие мысли про доминирование битка? Ведь я момента всех просадок он вырос на 20 процентов и
рынок падает и из альтов выходят, потому что в основном их держали ради спекуляций, hodl и альты это разные миры. С биткойном всё наоборот, в нём есть большой процент убеждённых инвесторов, hodlеров, поэтому его капитализация не уменьшается так же сильно, как в альтах. И даже более, многие из альтов выходят не в фиат, а именно в BTC.  Да и вобще, весь этот сыр бор, под названием крипто мир, существует ради овладения BTC, так что это еще только начало. моё скромное мнение такое.
Соглашусь, что вокруг биткоина разрастается целая экосистема, многие хотят им завладеть пусть даже и в спекулятивных целя, причем рынок нам показывает, что завладеть и по быстрому поднять денег как бы не выйдет, а прийдется повладеть какое-то время), некоторые шифропанки вообще какую-то часть битка принципиально оставят, даже если будет очень вкусная цена для продажи, тем более ресурс дефляционный... Кстати, несколько страниц назад говорили о прибыльности майнинга, вот вроде бы хешрейт на месячном графике и перестал расти.  https://www.blockchain.com/ru/charts/hash-rate?timespan=30days

По комодо мне очень понравилась их разработка по защите блокчейнов от атаки 51 https://komodoplatform.com/51-attack-how-komodo-can-help-prevent-one/
legendary
Chamby.mooo.com
Не могу понять, почему все носятся с этим Комодо. Вам что, мало как "стрельнули" устрицы, ракушки, кони, которых здесь до этого рекламировали.
Эта монета даже для трейдинга не годится, на ней нет ни объёмов ни волотильности.

Кто все  . 8-10  человек на весь русский локал только  и слышали про проект.
ВСЕ даже не битке а совсем в другом месте , называется эфир ETH .
Ну и конечно большинство всегда в выигрыше,  бреет так сказать шерсть с рынка и  с ММ .
Я кстати не делаю никаких ценовых прогнозов , пишу только по технике че там на другой планете.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Я так понимаю - это же позитивная новость, как говорят: скоро граница между криптой и вол-стритом будет стёрта  Grin

Холдинг Fidelity, контролирующий 2,4 триллиона долларов выйдет на криптовалютный рынок

Генеральный директор Fidelity Investments Эбигейл Джонсон (Abigail Johnson) сообщила, что компания работает над созданием ряда продуктов и предложений, связанных с криптовалютами и блокчейн технологиями. Предварительные сроки выхода на криптовалютный рынок 4-ой в мире по величине контролируемого капитала холдинговой компании намечено на конец 2018 года, сообщает CCN.

https://mycrypter.com/fidelity-kholding-vernost-kontroliruyushchiy-24-trillion/

Надеюсь, что конец 2018 г. будет таким же, как и его начало.  Smiley

Депрессия рынка уже сильно затянулась и всем хочется снова увидеть лучик надежды.
Jump to: