Ух что то скоро будет. Очень сильно накаляет обстановку топтание на одном месте. Думаю что побреют всех в очередной раз. Нужно искать точку входа на долгосрок, на торговле много не заработаешь
Ну так на долгосрок сейчас и есть нормальная точка входа. Если упадём до трёх тысяч, то это всего в два раза. Это намного лучше, чем точка входа по 18-19.
Нормальная когда ста баксами заходишь, а когда ведерки тысячами исчисляются, а то и десятками тысяч, то промахиваться в "всего два раза" людям как то совсем не охота становится...
Думаю сумма $ в ведре не особо влияет на риски, переживания и т.д.
Возможно человек эти 100$ копил несколько месяцев и это весь его свободный фиат и вместо чая он пьёт валерьянку у компа.
А у кого то 5 квартир, 5 машин и доход более 10к$ - продал одну хату, закинул в Биток и не паришься, наблюдаешь спокойно.
Так что прошу не смеяться и не прикалывать если у человека депо всего несколько сотен баксов
Ну ясное дело, что "сотка" "сотке" рознь, но как всегда говорят - не вкладывай больше той суммы, которую готов потерять, чтобы потом валерьянку не пить.
У кого какие мысли про доминирование битка? Ведь я момента всех просадок он вырос на 20 процентов и
рынок падает и из альтов выходят, потому что в основном их держали ради спекуляций, hodl и альты это разные миры. С биткойном всё наоборот, в нём есть большой процент убеждённых инвесторов, hodlеров, поэтому его капитализация не уменьшается так же сильно, как в альтах. И даже более, многие из альтов выходят не в фиат, а именно в
BTC. Да и вобще, весь этот сыр бор, под названием крипто мир, существует ради овладения
BTC, так что это еще только начало. моё скромное мнение такое.
Соглашусь, что вокруг биткоина разрастается целая экосистема, многие хотят им завладеть пусть даже и в спекулятивных целя, причем рынок нам показывает, что завладеть и по быстрому поднять денег как бы не выйдет, а прийдется повладеть какое-то время), некоторые шифропанки вообще какую-то часть битка принципиально оставят, даже если будет очень вкусная цена для продажи, тем более ресурс дефляционный... Кстати, несколько страниц назад говорили о прибыльности майнинга, вот вроде бы хешрейт на месячном графике и перестал расти.
https://www.blockchain.com/ru/charts/hash-rate?timespan=30daysБерите комодо срочно, я кое что узнал только что!
Взял ещё вчера. Делись новостью.
По комодо мне очень понравилась их разработка по защите блокчейнов от атаки 51
https://komodoplatform.com/51-attack-how-komodo-can-help-prevent-one/