Вы как будто вчера родились... Нельзя же быть таким наивным! Вы правда полагаете что это может им помешать? Уж если парни хотят заработать то они зарабатывают!!
ну-ну, скорее я ближе к реальности нежели некоторые ожидальщики туземуна. Нвидиа или АМД вложиться в крипту и что-то там сманипулировать с курсами(ради чего опять же?) куда сложнее нежели Байнансу рисовать нужную цену..
Я не согласен с Вашим утверждением что Вы ближе к реальности, туземун будет и его не избежать, а вот вложится в крипту и манипулировать дабы в разы повысить продажи и цены своих товаров это помоему как раз таки классика бизнеса, разве нет?
сразу видно, что к бизнесу вы отношения не имеете, если думаете что компании производители\разработчики чипов будут делать вас богатыми. Где у них гарантии, что они пропампят условный биток и народ побежит их карты для майнинга покупать? А тюрьма и прочие прелести вот они здесь, как и более простые способы деньжат срубить, без таких тупых афер.
Да очнитесь же Вы!!! В каком мире Вы живете? Причем тут обогащение гигантских компаний к обогащению холдеров?!! Мы говорим совершенно о другом, я не говорю что Интел стремится сделать богатыми всех холдеров.
А гарантии тут и не нужны уважаемый, тут дело за психологами и социологами, простая аналитика и прогноз с последующей постройкой стратегии.
Тюрьма и прочие прелести это для нас с вами, а для гигантов типа Wells Fargo это детский лепет, они просто уволили около 3 к сотрудников и не понесли почти никакого значимого наказания.
И проснитесь уже наконец, на таком форуме общаетесь, а сами как вкладчик МММ в последний день жизни компании несущий туда свои кровные.