Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3342. (Read 18827553 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 371
мля, давай мериты и проваливай.

Опять режим школьника включили? Вам на другой форум тогда
сначала нос задираешь, потом объясните пжалста, аа, понел,понел..

Какой вы чувствительный. На рынке это вредно.
Да и не задираю я ничего, а пытаюсь совместо разобраться в вопросе. Не люблю голословные утверждения
Если начали разбираться — нужны доказательства
Потому и спросил

Я сейчас тоже сам сижу и ищу эти сеттлмент даты
full member
Activity: 504
Merit: 155

сначала нос задираешь, потом объясните пжалста, аа, понел,понел..
не надо особого дарования, достаточно наблюдательности - каждая дата по фьючам влечет обвал пока что. Удручает честно говоря, когда нибудь же эта схема должна и в обратку начать работать.
sr. member

full member
Settlement  https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_product_calendar_futures.html
03 Oct 2018
31 Oct 2018
05 Dec 2018
03 Jan 2019
03 Apr 2019

Зачем мне будущие? Если разбираться в вопросе, то лучше прошлые
sr. member
Settlement  https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_product_calendar_futures.html
03 Oct 2018
31 Oct 2018
05 Dec 2018
03 Jan 2019
03 Apr 2019

Зачем мне будущие? Если разбираться в вопросе, то лучше прошлые

А, все, понял, вы хотите сказать, что не только 18 числа.

Я прост по этой таблице так подумал https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_quotes_settlements_futures.html (раздел Settlements)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
03 Oct 2018
31 Oct 2018
05 Dec 2018
03 Jan 2019
03 Apr 2019

Отматывай к январю этого года ветку форума - тут постил Co1n он все разьяснял грамотно. И да квартальный отсчет у них идет с марта.
https://bitcointalksearch.org/user/co1n-95019
sr. member
1) СВОЕ фьючерсы закрываются 29 сентября

В сентябре 2018 про фьючерсы говорить всерьез.. моветон  Cheesy

Ага . 6 сентября был settlement - день назначения цены выплат CME , и ровно 6 сентября биток свалился с 7300 на 6300 - это было как всегда совпадение.   Wink
Он там выше в названиях ошибся CBOE это где контракт 1 биток закрывается послезавтра 19 .  В конце месяца CME - 5 BTC контракт.

спасибо, поправил. хоть бы что не говорили про "секту свидетелей фьючерсов" связь уж более, чем наглядная, этого трудно не замечать после стольких "простых совпадений".

Каких совпадений?
Я же пишу. сначала все привязывали все падения к датам экспирации, теперь к датам settlement,
Очень странные "совпадения" получаются
На каждый из вариантов только 20% от дат на что то попали)
Так себе закономерность
legendary
Chamby.mooo.com
сейчас на бинансе
 Grin

Exit pump скамовых ICO  ?  Ловят момент пока отскок.      Или просто памп
Думаю да, это экзит пампы всякого дерьма, которое во время грядущего буллрана (мы ведь все здесь верим, что он скоро будет? Cheesy) останутся за бортом. По нормальным монетам движа пока нету, если у кого в портфеле затесались левые шиткоины, сейчас самое время насторожиться и успеть подслить их по хорошей цене.

Ну согласись график умело за 9 месяцев нарисовали аккурат к октябрю - времени принятия решений. Мастерски скажем так.
Про буллран молчу чтобы не сглазить.  Grin Grin Grin А то вон еще год сливы просят.
newbie
Activity: 105
Merit: 0
Еще не дно. Цену давят до 3. Возможно и до 2. Как раз высадят хомяков, кто не шарит в фундаментале и желающих перезакупиться пониже мамкиных трейдеров. В идеале чтобы пузырю рассосаться понадобится еще календарный годик. Уже потом будет постепенно копиться потенциал будущего пузыря для похода свыше 150k.

Давят - ну и хорошо, будет возможность подешевле закупить биткоины. Чего паниковать как большинство на форуме. Купленое ранее - холдить, не купленное - покупать. Все равно напрямую нет возможности влиять на ситуацию. Меньше эмоций, товарищи.
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games

Вы как будто вчера родились... Нельзя же быть таким наивным! Вы правда полагаете что это может им помешать? Уж если парни хотят заработать то они зарабатывают!!

ну-ну, скорее я ближе к реальности нежели некоторые ожидальщики туземуна. Нвидиа или АМД вложиться в крипту и что-то там сманипулировать с курсами(ради чего опять же?) куда сложнее нежели Байнансу рисовать нужную цену..

Я не согласен с Вашим утверждением что Вы ближе к реальности, туземун будет и его не избежать, а вот вложится в крипту и манипулировать дабы в разы повысить продажи и цены своих товаров это помоему как раз таки классика бизнеса, разве нет?

сразу видно, что к бизнесу вы отношения не имеете, если думаете что компании производители\разработчики чипов будут делать вас богатыми. Где у них гарантии, что они пропампят условный биток и народ побежит их карты для майнинга покупать? А тюрьма и прочие прелести вот они здесь, как и более простые способы деньжат срубить, без таких тупых афер.

больше скажу. много людишек даже если и узнают и объяснить им - все равно не пойдут. потому что можно как-то и по старинке обойтись.  так бывает. расскажешь кому о новой приложухе которая меняет жизнь к лучшему, а они все равно на почту фотки сбрасывают например))  спрашиваешь нахера - ну дык так мне удобнее. ничего нового знать не хочу
hero member
Merit: 558

Ага . 6 сентября был settlement - день назначения цены выплат CME , и ровно 6 сентября биток свалился с 7300 на 6300 - это было как всегда совпадение.   Wink
Он там выше в названиях ошибся CBOE это где контракт 1 биток закрывается послезавтра 19 .  В конце месяца CME - 5 BTC контракт.

спасибо, поправил. хоть бы что не говорили про "секту свидетелей фьючерсов" связь уж более, чем наглядная, этого трудно не замечать после стольких "простых совпадений".

так что там - по треугольникам? куда старого пердуна свозят?

я так понял, сейчас спустились к нижней границе восходящего канала (локального от 9 сентября). если не удержимся, то еще чуть ниже до 6200. если все ок - то снова вверх до 6600. поправьте плиз, если не прав.  

в соседней темке пробегала инфа, что хорошие объемы по топовым альтам просыпаются, глянул - ну и где  Huh Undecided Undecided

По нормальным монетам движа пока нету

центровые/с хорошей командой/с рабочим продуктом-блокчейном - такие норм?

если бы нынче популярная певица Монеточка хотела бы оставаться анонимной она бы взяла псевдоним "Монерочка"
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
сейчас на бинансе
 Grin

Exit pump скамовых ICO  ?  Ловят момент пока отскок.      Или просто памп
Думаю да, это экзит пампы всякого дерьма, которое во время грядущего буллрана (мы ведь все здесь верим, что он скоро будет? Cheesy) останутся за бортом. По нормальным монетам движа пока нету, если у кого в портфеле затесались левые шиткоины, сейчас самое время насторожиться и успеть подслить их по хорошей цене.
legendary
Chamby.mooo.com

М.. И как влияет день назначения цены выплат CME на цену (вдумайтесь)? В другие дни назначения цены выплат были такие же падения?

То к экспирации все обвалы приписывают, то теперь нашли другой день.. потом дни открытия фьючерсов  

Вера во фьючерсы неисстребима

Да в квартальные и в полугодие - конец июня  особенно.  Да и теущий график у всех перед глазами - 19 закрытие. По CBOE незнаю как они высчитывают settlement/
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Еще не дно. Цену давят до 3. Возможно и до 2. Как раз высадят хомяков, кто не шарит в фундаментале и желающих перезакупиться пониже мамкиных трейдеров. В идеале чтобы пузырю рассосаться понадобится еще календарный годик. Уже потом будет постепенно копиться потенциал будущего пузыря для похода свыше 150k.
sr. member

М.. И как влияет день назначения цены выплат CME на цену (вдумайтесь)? В другие дни назначения цены выплат были такие же падения?

То к экспирации все обвалы приписывают, то теперь нашли другой день.. потом дни открытия фьючерсов будут

Вера во фьючерсы неисстребима
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

в Бермудский,хотя он уже там

sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Альткоины сейчас у всех на слуху. Ажиотаж еще больше, чем у битка, в свое время. Самое главное, что бы они реализовали ожидания. Я же настроен скептически, не уверен, что рынок исдаст всплеск альтов и обогатит большую часть инвесторов....
Ну всех альтов которые есть врядл-ли)) те что в топ 20 конечно думаю еще дадут свои проценты, ну они все следуют за битком в плане тренда.
legendary
Chamby.mooo.com

В сентябре 2018 про фьючерсы говорить всерьез.. моветон  Cheesy

Ага . 6 сентября был settlement - день назначения цены выплат CME , и ровно 6 сентября биток свалился с 7300 на 6300 - это было как всегда совпадение.   Wink
Он там выше в названиях ошибся CBOE это где контракт 1 биток закрывается послезавтра 19 .  В конце месяца CME - 5 BTC контракт.
sr. member

В сентябре 2018 про фьючерсы говорить всерьез.. моветон  Cheesy
full member
Jump to: