Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3345. (Read 18822106 times)

full member
Activity: 504
Merit: 155
сейчас на бинансе
 Grin

Exit pump скамовых ICO  ?  Ловят момент пока отскок.      Или просто памп
не обязательно экзит. Местные памп группы развлекаются, пока флет относительный.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
сейчас на бинансе
 Grin

Exit pump скамовых ICO  ?  Ловят момент пока отскок.      Или просто памп
full member
Activity: 504
Merit: 155
сейчас на бинансе
 Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Чтo дyмaeтe oб элeктpoнeyм? Днo кpacивoe, oтдoxнyвшee кaк y гoлдa и зa caйтoм cлeдят дэвы, ecть pyccкий язык https://electroneum.com/ru/welcome-ru/

Вот те раз - тебе же вроде нечего скрывать , а этот электронум форк монеро .  И еще их ловили на скаме там некая химия была с эмиссией со стороны разрабов.
Гугли если интресно - и этот их псевдо майнинг на утюгах и стиральных машинах телефонах  говорят тоже фейковый - разрабы эмитируют монетки из воздуха чтобы юзер думал что майнит.
Если уж ты как Смартпрофит теперь с оттенком шифропанка - смотри AEON - форк монеры но без скама - в твоем вкусе на дне.

https://coinmarketcap.com/currencies/aeon/

---

Grin Grin Grin Grin  Enjoy439  опередил меня с постом
member
Activity: 190
Merit: 38
Чтo дyмaeтe oб элeктpoнeyм? Днo кpacивoe, oтдoxнyвшee кaк y гoлдa и зa caйтoм cлeдят дэвы, ecть pyccкий язык https://electroneum.com/ru/welcome-ru/
Щит. Громкие заявы о мобильном майнинге, закончившиеся баунти-автоматом, который в месяц давал монет на 0.5-2 бакса. При этом, приложение было ужасно глючным и любило молча вылетать. Внимания к себе требовало как томагочи. Но месяц-два назад оно вообще перестало начислять профит. Вернее, он сократился до сотых долей монеты в сутки при курсе 0.005$. Твитер разрабов что-то пишет, что-то обновляют, но по факту ничего в проекте не делается, пользоваться им негде. При сборах ICO 40 лямов.

Дно, да, есть, держится на 80-90 сатош, но просто не представляю, что в ней живого, чтобы курс отрос к былым 0.00001BTC. Хотя кто войдёт по 80, а выйдет по 300 наверное уже будет доволен...
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Чанпен Чжао - это ушлый коммерсант, которому наплевать на крипту и ее идеи. Он просто зарабатывает на этом. А насчет Комодо - это уже перегретый актив, который на данном этапе нужно продавать, а не покупать. Ведь в скором времени киты начнут сливаться, а покупать этот токен будет некому и тогда из холдеров все превратятся в хейтеров и тогда цена вообще полетит камнем вниз.
Не знаю насчёт Чжао, но в каком месте сейчас Комодо перегрет? К битку непрерывно падает с декабря, проскочил дно конца 17-го, нащупывает дно позапрошлой весны.
Изначально Комодо торговался по 0,1$, а сейчас его цена 1,07$. Я уже сегодня писал про Стратис, который нахваливали и рекомендовали к покупке когда он стоил 10$. Точно также обстоят дела и с Комодо, который вырос в цене в 11 раз и при этом ничего не имеет, кроме обещаний и рекламы.
member
Activity: 190
Merit: 38
Чанпен Чжао - это ушлый коммерсант, которому наплевать на крипту и ее идеи. Он просто зарабатывает на этом. А насчет Комодо - это уже перегретый актив, который на данном этапе нужно продавать, а не покупать. Ведь в скором времени киты начнут сливаться, а покупать этот токен будет некому и тогда из холдеров все превратятся в хейтеров и тогда цена вообще полетит камнем вниз.
Не знаю насчёт Чжао, но в каком месте сейчас Комодо перегрет? К битку непрерывно падает с декабря, проскочил дно конца 17-го, нащупывает дно позапрошлой весны.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Не хочется верить в то что слухи о том что биткоин может продолжить падение могут оказаться правдой. Но с другой стороны  как иначе еще может реагировать рынок на то что SEC не примет позитивного решения.

А почему рынок обязательно должен негативно отреагировать!?
В прошлый раз до пересмотра сколько заявок отклонили? И как курс на это отреагировал?
Возможно что и в этот раз будет та же самая петрушка!
Да и вообще в анус этот СЕК! Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Улыбнула новая голосовалка в этом топике. Вспомнилось как в июле 2017 года я смотрел очередной выпуск iTuber, в котором нахваливался Стратис, стоивший в то время 10$ и который некоторые люди называли серьезным конкурентом эфира. Прошло больше года и теперь Стратис стоит 1$, а у эфира появились новые конкуренты. И я уверен, что с EOS повторится история Стратиса и в следующем году нарисуются новые конкуренты эфира, которым тоже будут пророчить светлое будущее и сумасшедший рост цены.

Если эфир будет стоять на месте и не развиваться, то его возможно и обгонит eos. Хотя eos не внушает доверия.
хуеоs. Ещё пара других подобных "конкурентов" , окажутся ничем не лучше, а то ещё и хуже эфира, люди наконец-то может перестанут обращать внимание на рекламные ходы, как 1 млрд. /с транзакций, блокчейн v. 100.0, конкурент эфира и пр.
Кстати, поначалу, скорее всего, конкуренция действительно стояла основной идеей.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Кто подскажет почему такая разница в количестве шортов на финике в парах эфир к доллару и эфир к битку  ( красная линия ETH|BTC ).
К фиату шортить чем то выгоднее ??

Наверное ставят на то, что и дед свалится.
Не хочется верить в то что слухи о том что биткоин может продолжить падение могут оказаться правдой. Но с другой стороны  как иначе еще может реагировать рынок на то что SEC не примет позитивного решения.
legendary
Chamby.mooo.com
Кто подскажет почему такая разница в количестве шортов на финике в парах эфир к доллару и эфир к битку  ( красная линия ETH|BTC ).

Да ты прав похоже - тем более 2 дня до закрытия контрактов CBOE . Всякое может быть.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8

full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Кто бы ни был этот кит, пусть даже и Чанпен Чжао, то делает все он правильно. Потому что Комодо это новое слово в науке и технике и любой, кто более менее знает базовые понятия это оценит. Все любят говорить про замену эфира, а я бы сказал, что это даже не замена Эфира а просто новый уровень, на котором далее и будет производиться развитие. Эфир был только началом, если Комодо справиться со своими внутренними демонами и также будет продолжать работу, то никаких преград перед ними не останется. Просто  кто-то бошковитый оценил это уже сейчас, а не через № месяцев, когда толпа подхватит летящий вверх график цены.
Почему это не может быть Чанпен Чжао я не очень понял, как барыга он крайне талантливый. На голову талантливее многих на этом рынке.    
legendary
Chamby.mooo.com
Кто подскажет почему такая разница в количестве шортов на финике в парах эфир к доллару и эфир к битку  ( красная линия ETH|BTC ).

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
кстати, эфирный аналог мэв - майкрипто фигня какая-то, убрали зачем-то опцию офлайн перевода, самое важное что есть в эфире и убрали

не уверен, так как вот есть у них - Broadcast Signed Transaction. ПО сути это ты оффлайн формируешь транзакцию, и чисто push-ишь через эту функцию. А как оффлайн сформировать, то это уже у гугла спрашивай. Для битка, по крайней мере, ничего сложного нет.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Еще Лон обещал выйти на IPO в Сингапуре, что странно. А сам токен размещен на подозрительной бирже Криптоно.

Не знаю чем она подозрительна... Несколько раз там брал проксиму и выводил без проблем...
И да, по-ходу эта биржа единственная для немовских проектов! Вернее на других биржах я мозаику не замечал...
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
А поговорим про Проксимакс?
Лон(Lon Wang) форканул NEM и ушел пилить свой собственный токен. Если я правильно понял его в чате, одна из причин ухода была в том, что в NEM сидят супер идеалисты и они не будут идти в прод, пока не выловят все дефекты и пока не запилят мозаику точно как обещали. Катапульту, кстати, Лон сказал ждать не раньше Q2 2019г. Так вот, Лон не хочет столько ждать и поэтому запустил паралельно Прокисму, по сути стриминговую платформу и файлохранилище(привет oyster) на NEM, с готовым SDK для dapps на Голанге. Выходит, что Проксима будет напрямую зависить от стоимости NEM и от умения Лона продвигать свой продукт. А рекламировать и пиарить Лон умеет.

Давай поговорим. Я вот слышал, что в буржуйском сегменте творение Лона называют "money grab", баблосбор по-нашему. Ну вроде как NEM сам по себе мощный и самодостаточный проект, зачем Проксиму было порождать?
Еще Лон обещал выйти на IPO в Сингапуре, что странно. А сам токен размещен на подозрительной бирже Криптоно.
full member
Activity: 370
Merit: 111
Улыбнула новая голосовалка в этом топике. Вспомнилось как в июле 2017 года я смотрел очередной выпуск iTuber, в котором нахваливался Стратис, стоивший в то время 10$ и который некоторые люди называли серьезным конкурентом эфира. Прошло больше года и теперь Стратис стоит 1$, а у эфира появились новые конкуренты. И я уверен, что с EOS повторится история Стратиса и в следующем году нарисуются новые конкуренты эфира, которым тоже будут пророчить светлое будущее и сумасшедший рост цены.

Присмотрись к Tezos,  Wink
В плане цены не знаю, но в техническом плане думаю охуительный конкурент.
Jump to: