Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3346. (Read 18821577 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 8
А поговорим про Проксимакс?
Лон(Lon Wang) форканул NEM и ушел пилить свой собственный токен. Если я правильно понял его в чате, одна из причин ухода была в том, что в NEM сидят супер идеалисты и они не будут идти в прод, пока не выловят все дефекты и пока не запилят мозаику точно как обещали. Катапульту, кстати, Лон сказал ждать не раньше Q2 2019г. Так вот, Лон не хочет столько ждать и поэтому запустил паралельно Прокисму, по сути стриминговую платформу и файлохранилище(привет oyster) на NEM, с готовым SDK для dapps на Голанге. Выходит, что Проксима будет напрямую зависить от стоимости NEM и от умения Лона продвигать свой продукт. А рекламировать и пиарить Лон умеет.

Давай поговорим. Я вот слышал, что в буржуйском сегменте творение Лона называют "money grab", баблосбор по-нашему. Ну вроде как NEM сам по себе мощный и самодостаточный проект, зачем Проксиму было порождать?

Они все за идею.
Работают в неотапливаемых подвалах, кодят катапульты и касперы на общественных началах на домашних Пентюмах, хавают дошираки без хлеба.
jr. member
Activity: 85
Merit: 1
Лон(Lon Wang) форканул NEM и ушел пилить свой собственный токен. Если я правильно понял его в чате, одна из причин ухода была в том, что в NEM сидят супер идеалисты и они не будут идти в прод, пока не выловят все дефекты и пока не запилят мозаику точно как обещали. Катапульту, кстати, Лон сказал ждать не раньше Q2 2019г. Так вот, Лон не хочет столько ждать и поэтому запустил паралельно Прокисму, по сути стриминговую платформу и файлохранилище(привет oyster) на NEM, с готовым SDK для dapps на Голанге. Выходит, что Проксима будет напрямую зависить от стоимости NEM и от умения Лона продвигать свой продукт. А рекламировать и пиарить Лон умеет.

Давай поговорим. Я вот слышал, что в буржуйском сегменте творение Лона называют "money grab", баблосбор по-нашему. Ну вроде как NEM сам по себе мощный и самодостаточный проект, зачем Проксиму было порождать?
jr. member
Что думаете по курсу битка, флэйтит что-то долго он. Мне кажется вниз до 5800 его рубанут в ближайшее время, а потом уже вверх до 8500. Делайте ставки господа, интересно мнение бывалых.

Обычно, когда дед начинает дрейфовать в боковике, то в дальнейшем следует слив. С места он редко стартует.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Улыбнула новая голосовалка в этом топике. Вспомнилось как в июле 2017 года я смотрел очередной выпуск iTuber, в котором нахваливался Стратис, стоивший в то время 10$ и который некоторые люди называли серьезным конкурентом эфира. Прошло больше года и теперь Стратис стоит 1$, а у эфира появились новые конкуренты. И я уверен, что с EOS повторится история Стратиса и в следующем году нарисуются новые конкуренты эфира, которым тоже будут пророчить светлое будущее и сумасшедший рост цены.

Если эфир будет стоять на месте и не развиваться, то его возможно и обгонит eos. Хотя eos не внушает доверия.

а что в этом еос из реального применения, декса нет, даже кошелька нет

кстати, эфирный аналог мэв - майкрипто фигня какая-то, убрали зачем-то опцию офлайн перевода, самое важное что есть в эфире и убрали
jr. member
на бинансе сезон пампов что ли начался?  Grin по 50-100% некоторые монеты выросли, жизнь налаживается народ  Grin жаль что топы не качают, брать шиткоины в надежде на памп рисковано, но кому то фортануло наверное.

Топы так не качают и в ближайшее время пампить не будут. Если ростут, то вместе с рынком или немного больше на каких-то отдельных своих историях. Они слишком тяжёлые, а продавать их сейчас будет некому. Ну и конечно, в цене нет поддержки. Все знают чем это всё заканчивается, поэтому хотят сразу скинуть и откупить дешевле.
member
Activity: 448
Merit: 11
Что думаете по курсу битка, флэйтит что-то долго он. Мне кажется вниз до 5800 его рубанут в ближайшее время, а потом уже вверх до 8500. Делайте ставки господа, интересно мнение бывалых.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Улыбнула новая голосовалка в этом топике. Вспомнилось как в июле 2017 года я смотрел очередной выпуск iTuber, в котором нахваливался Стратис, стоивший в то время 10$ и который некоторые люди называли серьезным конкурентом эфира. Прошло больше года и теперь Стратис стоит 1$, а у эфира появились новые конкуренты. И я уверен, что с EOS повторится история Стратиса и в следующем году нарисуются новые конкуренты эфира, которым тоже будут пророчить светлое будущее и сумасшедший рост цены.

Если эфир будет стоять на месте и не развиваться, то его возможно и обгонит eos. Хотя eos не внушает доверия.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
на бинансе сезон пампов что ли начался?  Grin по 50-100% некоторые монеты выросли, жизнь налаживается народ  Grin жаль что топы не качают, брать шиткоины в надежде на памп рисковано, но кому то фортануло наверное.

На Поло как то было такое, в ту самую крипта весну, когда каждый день по очереди пампили все подряд токены
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
на бинансе сезон пампов что ли начался?  Grin по 50-100% некоторые монеты выросли, жизнь налаживается народ  Grin жаль что топы не качают, брать шиткоины в надежде на памп рисковано, но кому то фортануло наверное.
У меня почему-то бинанс нихера не работает с утра в браузерной версии... Сук, а так кой-чего продать хочется!
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Отмотайте форум на год назад и почитайте. В сентябре-ноябре 2017 у многих ICO тоже было много проблем и на форуме были популярны такие же заунывные мнения. Сейчас основная проблема, как мне кажется, не в большом количестве скама, а в отсутствии интересных проектов с прорывными идеями. Хоть и в прошлом году много было плагиата и порожняка, но ведь были и действительно очень интересные задумки. Поэтому сейчас стоит появиться паре ICO с толковой идеей и нормальной командой как всё уныние пройдет и снова заговорят о нарастании хайпа.
Вот сейчас смотрю на те проекты с прорывными идеями и есть впечатление что их создали для выкачивания дорогого битка и ефира и слива его в фиат
member
Activity: 182
Merit: 16
А я вот решил новые платформы осваивать  с помощью баунти. Нарыл проект на Achain .Как раз по моему в этой ветке была статья что Achain это новый Neo Cheesy Не взлетит ну и ладно.Зато познакомлюсь с новой платформой.С баунти на Комодо ничего толкового не вышло. Блокнейшн дали токенов но они делали рефанд и надо ждать когда они заново что-то запустя. Pearlpay тоже не фонтан походу.Закончили раньше времени баунти из-за филипинского СЕК. Токены вроде должны раздать.Комодо конечно прикольная платформа но проекты (по крайней мере те в чьих баунти я участвовал) на нём пока очень слабые . Хоть не скамят а возвращают деньги инвесторам.С такими проектами  платформе будет сложно иксовать.

Привет. Да, токены начислили в таблице. А когда раздадут, не в курсе? Спасибо.

И еще. Может кто в курсе. Как поменять свои токены VeChain (VEN) на МЭВ лежат, на новые после свопа (VET)? Спасибо.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Отмотайте форум на год назад и почитайте. В сентябре-ноябре 2017 у многих ICO тоже было много проблем и на форуме были популярны такие же заунывные мнения. Сейчас основная проблема, как мне кажется, не в большом количестве скама, а в отсутствии интересных проектов с прорывными идеями. Хоть и в прошлом году много было плагиата и порожняка, но ведь были и действительно очень интересные задумки. Поэтому сейчас стоит появиться паре ICO с толковой идеей и нормальной командой как всё уныние пройдет и снова заговорят о нарастании хайпа.
member
Activity: 714
Merit: 29
Всем просунувшимся утром джуниорам без меритов посвящается. Всем тем кто ждал разворота, ну или просто позитива, но так и не дождался.    Cry

Я копаюсь в баунти, как червяк
С даунтрендом все на перекосяк
Не везет одни скамы вокруг
Но  надеюсь что повезет и мне вдруг

Уже год как сгорело депо
Вера деньги, все что вложено в него
И теперь отобрали джуниора ранк
Кому нужен старый ньюби, ну как же так?

Я бычок подниму, горький дым затяну
Покурю и полезу на форум
Не жалейте меня, я прекрасно живу
Только постить отчеты немогу

Я бычок подниму, горький дым затяну
Покурю и полезу на форум
Не жалейте меня, я прекрасно живу
Жаль отчеты постить больше немогу

ПС: Курс пойдет вверх с отстрелом дохлой кошки в осиное гнездо.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Статья по ИКО на сегодняшний день https://vc.ru/crypto/45818-skam-skam-skam-ili-rynok-ico-glazami-faundera

Супер статья, прочитал ее с открытым ртом, очень много полезного узнал. Оказывается есть столько способом мошенничества.. Такое ощущение, что токены всегда будет выгодней покупать на бирже, чем во время ico.

Выводы из статьи в одной цитате умещаются :

Ну и сегодня очень мало кто вкладывается, весь рынок ждёт разворота и бычьих сигналов! Не верьте тем, кто говорит «наши инвесторы сейчас ещё бОльше инвестируют»

full member
Activity: 518
Merit: 101
А холд мой непоколебим, ноут с кошельками даже не включаю.

Батарею хоть заряжай,  Wink

Интересное наблюдение. Монеты, которые майнятся тем или иным железом - были накачены по цене, постоянно скачки роста. А вот с PoS-монетами такого нет. И сам вывод напрашивается, что цены на рынке формируются не без участия производителей карт и асиков.

Особенно dash,  Cheesy

Статья по ИКО на сегодняшний день https://vc.ru/crypto/45818-skam-skam-skam-ili-rynok-ico-glazami-faundera
Супер статья, прочитал ее с открытым ртом, очень много полезного узнал. Оказывается есть столько способом мошенничества.. Такое ощущение, что токены всегда будет выгодней покупать на бирже, чем во время ico.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Последние тихие дни перед тайфуном. Столько поводов для фуда и фомо в конце месяца и не сосчитать.
Сходняк по МТгоксу  26 , фьючи  19.09  CBOE ,  куча срочных фьюч Битмекса 28.09 закрывается, ETF вагон и тележка в любую минуту,  пристегиваем ремни независимо от направления движняка.
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Меня смущает биткоин , который топчется сейчас на одном месте. Но это как всегда игра крупных игроков, они не вышли еще из шортов.
Цена если и пойдет верх то немного выше 6600, но затем, все равно наступит падение. Уровень 6300 являеться поддержкой, если его пройдем, лететь вниз будет гораздо проще.
Шанс временного подьема может быть во вторник, когда в Индии будет заседание по поводу разрешения торговли крипотовалютой.
Но как всегда, мы планируем одно, а крупный игрок покажет нам непрогнозируемое. Ставим стопы .
Jump to: