Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3358. (Read 18805770 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Эфир с 170 до 215 прогулялся хорошо  Grin
Кто там советовал покупать, урвал 20%.
я же говорил)

а быть может это просто потому, что я в него зашел, говорю же когда хожу на футбол, то команда всегда выигрывает, посмотрите на Торпедо, все 10 игр одни победы в этом сезоне, назовите хоть одну команду, которая играла также. А за ногинское Знамя, на которое ходил в прошлом году вчера начал выступать вы не поверите - Роман Павлюченко, это вообще клуб любительской лиги

Ты систему координат перепутал - это не ногинское Знамя поднялось, а Роман Павлюченко опустился  Smiley 

Хочешь я классик пропамплю? Все что для этого надо, это мне его продать, проверенно временем, работает на 100%  Smiley

ваш пост меня улыбнул) такая же тема на любую монету. купишь, держишь долго, а она будет падать - но как только продашь в туже минуту одной свечой полетит на луну.  Вообще у кого какие мысли на счет 30 сентября. одобрят или нет?
Не примут и сходим на 4к. Да и в целом я считаю ETF это утка для запудривания мозгов, и у кого то очень хорошо получается.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Но кто трогал его за яйца?
Алкаши местные. Хотели титан в цвет-мет сдать. но не смогли оторвать.

Одного перца знаю, утром с бодунища сел на унитаз, а когда встал, то увидел в унитазе презик. Дико переживал, но потом по крупицам восстановил картину и оказалось, что он его ночью туда кинул сам, а не из жопы выпал  Grin
И не стрёмно же было ему инфой делиться)))))
эт шмель о себе в третьем лице.
sr. member
Cashback 15%
Кто-нить тут изучал экономику хуоби пул токена?
full member
Activity: 490
Merit: 211

Одного перца знаю, утром с бодунища сел на унитаз, а когда встал, то увидел в унитазе презик. Дико переживал, но потом по крупицам восстановил картину и оказалось, что он его ночью туда кинул сам, а не из жопы выпал  Grin
И не стрёмно же было ему инфой делиться)))))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Одно и тоже, и ещё полярно противоположные мнения. И все подкреплены «хфактами». Скукотища. Власий, многоуважаемый, расскажи лучче как погулял? Как ща самочувствие? Что употреблял? Какие видения были? Все ли помнишь? Ничего ли не болит? Друже, разбавь пожалуйста эту аналитику. Не, не разбавь, а взорви ее нахрен термоядерным вбросом, пока тебя ещё держит. А если попустило, догонись и взорви.

ПС. А проксима радует.

пробовал заряжать подземные пустоты района, вспомнил что в Подмосковье это помогало очень, тяжесть уходила. Так вот, после этого как уснул неупокоенный дух схватил меня за горло и яйца, а пошевелиться и проснуться не получалось, видимо не понравилось ему очень это дело. Раньше обычно только за горло хватали, если приезжаешь в плохой дом ночевать, а тут аж так вышло. Мистики есть, кто может объяснить?
тупо кислородное голодание себе устроил. лег неправильно наверное

Именно. Называется сонный паралич или ложное пробуждение. Явление нечастое, но встречающееся, особенно в периоды жесточайшего недосыпа.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
full member
Activity: 448
Merit: 105
я же говорил)

а быть может это просто потому, что я в него зашел, говорю же когда хожу на футбол, то команда всегда выигрывает, посмотрите на Торпедо, все 10 игр одни победы в этом сезоне, назовите хоть одну команду, которая играла также. А за ногинское Знамя, на которое ходил в прошлом году вчера начал выступать вы не поверите - Роман Павлюченко, это вообще клуб любительской лиги

Ты систему координат перепутал - это не ногинское Знамя поднялось, а Роман Павлюченко опустился  Smiley  

Хочешь я классик пропамплю? Все что для этого надо, это мне его продать, проверенно временем, работает на 100%  Smiley

ваш пост меня улыбнул) такая же тема на любую монету. купишь, держишь долго, а она будет падать - но как только продашь в туже минуту одной свечой полетит на луну.  Вообще у кого какие мысли на счет 30 сентября. одобрят или нет?
это говорит о том, что ты мыслишь как большинство участников рынка, а киты отлично понимают психологию хомяков и манипулировать мнением толпы для них это не сложная задача.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Одно и тоже, и ещё полярно противоположные мнения. И все подкреплены «хфактами». Скукотища. Власий, многоуважаемый, расскажи лучче как погулял? Как ща самочувствие? Что употреблял? Какие видения были? Все ли помнишь? Ничего ли не болит? Друже, разбавь пожалуйста эту аналитику. Не, не разбавь, а взорви ее нахрен термоядерным вбросом, пока тебя ещё держит. А если попустило, догонись и взорви.

ПС. А проксима радует.

пробовал заряжать подземные пустоты района, вспомнил что в Подмосковье это помогало очень, тяжесть уходила. Так вот, после этого как уснул неупокоенный дух схватил меня за горло и яйца, а пошевелиться и проснуться не получалось, видимо не понравилось ему очень это дело. Раньше обычно только за горло хватали, если приезжаешь в плохой дом ночевать, а тут аж так вышло. Мистики есть, кто может объяснить?

жена ночью подушкой накрывала за то, что рано крипту слил.

Тоже об этом подумал. Тогда и выкручивание яиц легко объяснить.
Ты власло почаще лучше жене пустоты заряжай, а то оторвет супруга то тебе мудя твои за ненадобностью.
sr. member
Cashback 15%

ПС. А проксима радует.

жена ночью подушкой накрывала за то, что рано крипту слил.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

ПС. А проксима радует.

member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
я же говорил)

Ты систему координат перепутал - это не ногинское Знамя поднялось, а Роман Павлюченко опустился  Smiley 

Хочешь я классик пропамплю? Все что для этого надо, это мне его продать, проверенно временем, работает на 100%  Smiley

ваш пост меня улыбнул) такая же тема на любую монету. купишь, держишь долго, а она будет падать - но как только продашь в туже минуту одной свечой полетит на луну.  Вообще у кого какие мысли на счет 30 сентября. одобрят или нет?
Мысли такие что независимо от того одобрят или нет - будет расти рынок. Киты не дадут такие потери себе иметь чтобы позволить рынку и дальше валиться в днище.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
я же говорил)

hero member
Activity: 795
Merit: 554
Планирую уйти на годик с форума.

...Так с форума или из крипты Cheesy

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
  <...>Где-то не сходится.

Ты просто не в курсе. Quantum computing. Грядет большой передел Cool
member
Activity: 532
Merit: 10
В сообществе особенно если оно не слишком многочисленное и не очень продвинутое может просто не найтись тех людей которые будут изучать код контракта на предмет наличия таких закладок.
member
Activity: 1056
Merit: 31

Посмотрите на эту замечательную новость https://bitcointalksearch.org/topic/m.45604670
https://medium.com/fan360/google-adds-ethereum-blockchain-big-data-analytics-77308b212a21

на этом фоне может быть завершено падение ETH  Roll Eyes А ведь уже 190$
Может и классик пойдет в гору ,а то Алевласло плохо себя чувствует Grin

Большой брат будет еще пристальней следить за вами...и после этого рост? Вот классик да, на этой новости может в противовес и пойдет в гору  Smiley

Выходные будут красными. Прольют всё знатно. Это отскок дохлой кошки. Не ведитесь, наебут они только и ждут ваших кровавых соплей кровных бабосов.  Grin
согласен, это обычно небольшое восстановление перед еще одним спадом. забавно видеть одни и те же темы что вот разворот когда цена просто немного восстановилась. чувствую перед SEC еще знатно упадем

главное побольше таких, чтобы все ждали падения... и точно упадем))
кстати можно и в шорт стать))
jr. member
Activity: 112
Merit: 1

Посмотрите на эту замечательную новость https://bitcointalksearch.org/topic/m.45604670
https://medium.com/fan360/google-adds-ethereum-blockchain-big-data-analytics-77308b212a21

на этом фоне может быть завершено падение ETH  Roll Eyes А ведь уже 190$
Может и классик пойдет в гору ,а то Алевласло плохо себя чувствует Grin

Большой брат будет еще пристальней следить за вами...и после этого рост? Вот классик да, на этой новости может в противовес и пойдет в гору  Smiley

Выходные будут красными. Прольют всё знатно. Это отскок дохлой кошки. Не ведитесь, наебут они только и ждут ваших кровавых соплей кровных бабосов.  Grin
согласен, это обычно небольшое восстановление перед еще одним спадом. забавно видеть одни и те же темы что вот разворот когда цена просто немного восстановилась. чувствую перед SEC еще знатно упадем
member
Activity: 182
Merit: 16

ПС. А проксима радует.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Сейчас идет 2 волна, например Mana дала аж 30 процентов за один день, остальное также подросло, но сейчас коррекция на подходе.

Че опять коррекция на подходе чтоль  Huh печальбеда, че корректировать будут опять эфир к 180$  Grin
Думаю к 180 обратно не упадем. Слегка попугают народ - опустят к 200 и потом снова начнется рост вверх скорее всего. Так подсказывает интуиция.

Так тут опусать то не надо, оно само падает, вот чтоб поднять надо прикладывать немалые усилия. Народ напугали ростом эфира на 20%, сейчас после эйфории придет печаль и уныние.
Jump to: