Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 340. (Read 18749704 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
шалом товарищи... че за зверь такой, mina protocol?  брать аши нахрен его?

Нахрен, там куча долбоебов с кучей мультиаккаунтов сидит и мечтает в кого бы её разгрузить.

Чет ща по избранному прошёлся, где там мп2 маньяк?
Помню он шиллил тут Axia (AXIAV3) и обещал что будет холдить пока не обнулится. Неплохо Ася с тех пор упала - Рыночная капитализация - 239 134 $.
Ну и чего в итоге? Холдишь ещё её? Усредняешься?
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
шалом товарищи... че за зверь такой, mina protocol?  брать аши нахрен его?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Как не печально, а poptop абсолютно прав. О наличке, через какое-то время мечтать будут, а поезд уйдет.
Ковид показал какие права у народа - никаких. Так что, цифру натянут по полной программе, дыхнуть можно будет с разрешения.

Ковид показал что большинству никаких прав не надо или они о них (правах) даже не задумываются. А многим похоже даже нравятся ограничения и угнетения.
Самое смешное смотреть на людей в масках с открытым носом, причем даже в местах где ношение масок не требуют. Зачем тебе маска?! Защитится хочешь? Так прикрой нос. А так все равно что намордник себе одевают. Следующий шаг -  добровольный кляп в рот.

Если вы очень духовитый, то конечно можно бунтануть против Системы...

Мне кажется, что дело все-таки не в этом. Свобода это все-таки не набор определенных прав, а когда ты достигаешь своих целей, ищешь и не признаешь границ и ограничений. Своих собственных прежде всего...

Крипта это тоже про это. Ведь крипта это по сути стихия. Как океан. И с этой стихией приходится бороться, так сказать укрощать Биткоин и Перспективные Альткоины.

А для этого их надо изучать. И себя тоже☺
member
Activity: 238
Merit: 20
здарова пацаны!
я сматрю кто то из вас натырился бурстом и ненавязчиво навязывает
3 лярда у каво на руках?
вообще ребятишки я тут проанализировал биржу битрекс и пришел к выводу что хуже просто нет.хотя я ни разу в жизни ей не пользовался. просто я люблю наблюдать.  берут говно за копейки пампят и делистят
это делают многие биржи но битрекс в этом профессионал

Не навязываю. Просто говорю аргументы "за". Беру недооцененную по моему мнению лотерейную монету, опираясь на значимые факторы. Должно быть соотношение не жалко вложенное потерять при значимой отдаче в иксах.  

Стратегия стара как мир. Выделяешь мелкий бюджет и покупаешь перспективных щитков.

Превалирующий тезис. Маркетинговый бюджет вбуханный chia попрыгунчиком в продвижение неизбежно потащит за собой и BURST, которому достаточно хорошей биржи для пампа. Сейчас имеет низкую цену в силу того, что торгуется на мусорных площадках.

Кол-во монет ограничено 2млрд. Раньше бы в такое не полез. Однако можно сравнить с DOGE, где ограничения нет. Что не помешало тому выстрелить до неимоверных высот.

Конечно глючит, однако гитхаб обновляется исправно.
ну я глянул.
интересен тот факт что мне понравилось. но дело в том что я не соображаю в этом особо потому может и понравилось.  в любом случае уже 10 иксов и брать щас я бы не стал.
и вот все таки бесит меня то что она на битресксе. эти пидоры как добавили так и выкинут
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
здарова пацаны!
3 лярда у каво на руках?
вообще ребятишки я тут проанализировал биржу битрекс и пришел к выводу что хуже просто нет.хотя я ни разу в жизни ей не пользовался. просто я люблю наблюдать.  берут говно за копейки пампят и делистят

Не навязываю. Просто говорю аргументы "за". Беру недооцененную по моему мнению лотерейную монету, опираясь на значимые факторы. Должно быть соотношение не жалко вложенное потерять при значимой отдаче в иксах.  

Стратегия стара как мир. Выделяешь мелкий бюджет и покупаешь перспективных щитков.

Превалирующий тезис. Маркетинговый бюджет вбуханный chia попрыгунчиком в продвижение неизбежно потащит за собой и BURST, которому достаточно хорошей биржи для пампа. Сейчас имеет низкую цену в силу того, что торгуется на мусорных площадках.

Кол-во монет ограничено 2млрд. Раньше бы в такое не полез. Однако можно сравнить с DOGE, где ограничения нет. Что не помешало тому выстрелить до неимоверных высот.

Конечно глючит, однако гитхаб обновляется исправно.
member
Activity: 238
Merit: 20
здарова пацаны!
3 лярда у каво на руках?
вообще ребятишки я тут проанализировал биржу битрекс и пришел к выводу что хуже просто нет.хотя я ни разу в жизни ей не пользовался. просто я люблю наблюдать.  берут говно за копейки пампят и делистят
hero member
Merit: 561
Как не печально, а poptop абсолютно прав. О наличке, через какое-то время мечтать будут, а поезд уйдет.
Ковид показал какие права у народа - никаких. Так что, цифру натянут по полной программе, дыхнуть можно будет с разрешения.

Ковид показал что большинству никаких прав не надо или они о них (правах) даже не задумываются. А многим похоже даже нравятся ограничения и угнетения.
Самое смешное смотреть на людей в масках с открытым носом, причем даже в местах где ношение масок не требуют. Зачем тебе маска?! Защитится хочешь? Так прикрой нос. А так все равно что намордник себе одевают. Следующий шаг -  добровольный кляп в рот.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Если под таким углом смотреть - вообще веселье и деградация, где же тут цифровой прогресс?
Когда последний раз в лувре был? Cheesy
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ну и монетки вандализма тоже перспективное направление - уничтожаешь какую-нибудь культурную ценность, а тебе отсыпают монетки NFT. Чем большую ценность ты уничтожил тем больше соответственно монеток.

Особо перспективно например - одним махом сжечь Лувр, сразу становишься NFT - китом и прямо влетаешь в список Форбс...

Вообщем есть куда двигаться и перспективы роста рынка огромные

Если под таким углом смотреть - вообще веселье и деградация, где же тут цифровой прогресс?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Они это кто? Честно говоря пока не очень верю в гос крипту. Это требует обкатки либо получится дырявая и не рабочая хрень. Особенно в странах бывшего СНГ. Да и временные деньги у нас явно не введут. В США думаю тоже. Это выстрел себе в ногу (скорее даже в голову) для бакса. Как ты себе это видишь?
Они - государства.
Уже работает и обкатывают в Китае.
В СНГ похуй что будет, пока есть квартиры с наличкой, наличка никуда не денется, поэтому введут / не введут вообще не важно.
В Китае уже пробуют вводить временные cbdc.
Ну так же, как в Китае. На самом деле деньги и так временные по дизайну. Инфляция, которая всегда искусственная и держится государством на нужном ему уровне и есть срок годности денег. Просто этот срок большой пока. А как это объяснить левачки придумают.
Помимо срока годности еще в том же Китае вводят новое свойство денег - круг сфер, где их можно потратить.
Говорю вам, онлайн деньги в БД банка вам еще манной небесной покажутся.
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Да не, фарминг это скамище, которых еще поискать нужно. Если в посе ты получаешь свою же монету, то в фарминге ты сжигаешь нормальные монеты на какую-то хуйню. С такими темпами соскамливания я через пару лет и посу буду радоваться, чувствую Cheesy

Ты там из пещеры своей высовывайся почаще, скамище это фарминг в дефи, а щас в новой моде фарминг чиа. Там всё солидно - сжигаешь здоровье твердотельных дисков при засеивании чайной плантации и потом фармишь чаинки на китайском пуле, сливая мнемоническую фразу, потому что разработчики спиздили с бурста почти всё, кроме нормального человеческого механизма фарминга на пулах и теперь с горящими пердаками и красными глазами тестируют свои питоновские говноскрипты в тестнете, чтобы при апдейте всё не ёбнулось нахуй.

Да, идея майнинга живет и побеждает.

Думаю уже пора перейти к живому майнингу, пьешь всякие яды, а тебе начисляют на аккаунт монетки ... Заодно и проблему перенаселенности планеты Земля можно эффективно решить.

А ценность таких монеток будет даже больше, чем при сжигании электроэнергии или порчи твердых дисков, все-таки жизни людские сжигаются (пусть и жизни идиотов), а не просто железяки.

Ну и монетки вандализма тоже перспективное направление - уничтожаешь какую-нибудь культурную ценность, а тебе отсыпают монетки NFT. Чем большую ценность ты уничтожил тем больше соответственно монеток.

Особо перспективно например - одним махом сжечь Лувр, сразу становишься NFT - китом и прямо влетаешь в список Форбс...

Вообщем есть куда двигаться и перспективы роста рынка огромные ☺
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Т.е. через несколько месяцев на авито будет не только овердохуя видеокарт с дисконтом, но и больших винчестеров.
Это хорошо.
Весна покажет кто где срал.  Grin
Как бы с таким подходом вам парни через годик не пришлось драться с бомжом у помойки за теробайтный жёсткий диск с бэдами.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
p.s. Время пришло...

Ага. На 50-51к все из Департамента Криптопиздежа наперебой советовали "не упустить дно", а теперь "готовимся к обвалу" и никакой агитации на покупки ))

Темпы роста сети лютые пиздец.
Т.е. через несколько месяцев на авито будет не только овердохуя видеокарт с дисконтом, но и больших винчестеров.
Это хорошо.
copper member
White Russian
удачи нам!
Я перестал надеяться на удачу 18 теробайт назад и скоро начну понимать упрощённый китайский. Благо нашёл в сети метод как относительно безопасно слить мнемонику без драматических последствий - там надо на чистом компе синхронизировать новую ноду и адрес от неё скормить китайцам в виде адреса для вознаграждения. А старый адрес считать зафаченным, благо если решу вернуться в соло там можно прямо в гуи настроить новый адрес для выплаты награды за блок, то есть можно фармить плотами из слитой мнемоники на чистый адрес. Разогнался до крейсерской скорости засеивания два теробайта в сутки, пока стабильно обгоняю по темпу рост сети, то есть ежедневное вознаграждение на пуле растёт. Засеял 23 теробайта, место вроде ещё есть.
Это же все троллинг, я просто из своей пещеры уже не понимаю? Cheesy
Какой там, рассказываю сплошную правду всё как есть по чесноку. Дело вроде выгодное, разработчики ожидали цену чайной монеты в 20 баксов, а оно торгуется по 750+ и даже не особо просело на этом мини-дампе.

Темпы роста сети лютые пиздец.
legendary
Ты там из пещеры своей высовывайся почаще, скамище это фарминг в дефи, а щас в новой моде фарминг чиа. Там всё солидно - сжигаешь здоровье твердотельных дисков при засеивании чайной плантации и потом фармишь чаинки на китайском пуле, сливая мнемоническую фразу, потому что разработчики спиздили с бурста почти всё, кроме нормального человеческого механизма фарминга на пулах и теперь с горящими пердаками и красными глазами тестируют свои питоновские говноскрипты в тестнете, чтобы при апдейте всё не ёбнулось нахуй.
Это же все троллинг, я просто из своей пещеры уже не понимаю? Cheesy
member
Activity: 827
Merit: 14
Да не, фарминг это скамище, которых еще поискать нужно. Если в посе ты получаешь свою же монету, то в фарминге ты сжигаешь нормальные монеты на какую-то хуйню. С такими темпами соскамливания я через пару лет и посу буду радоваться, чувствую Cheesy

даже бро нема шо добавить, ток скок БРУСТ стоит то?
так отож бл*.
сам влез в этот анус - 22тб засеял, получил нихера и троха!
но бля- есть надежда! так сказать шо шото упадет на кошелье или на пуле будет!
удачи нам!
copper member
White Russian

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Просто у меня нет иллюзий о венчурных инвесторах и "новых" технологиях.

Дак, а какие тут иллюзии? Купил подешевле, продал подороже — пока рынок горячий. Вот и вся стратегия, до декабря в любом случае можно уложиться. А большая часть еще и к августу полетит на третью волну. Этот год сытный, главное в 2022 с голоду не сдохнуть  Grin

p.s. Время пришло...
legendary
Ну тут как... СДБС с распадом скорее к дефляции подталкивают при прочих равных. Простой фиат же не распадается у держателей. Конкретно у тебя его меньше не становится, просто цены имеют тенденцию к росту.
А какая разница между ты не можешь купить хлеба потому что на кошельке коины сгорели или потому что хлеб стал строить дороже?

одно и тоже кругом, только названия разные.
Раньше ПОС, ща фарминг и прочее.

Этот механизм позволит создать автоматизированные экономические системы, которые сами без влияния оператора будут достигать стратегические поставленные Партией цели.
Не совсем так. Это будет приводить к еще большему тоталитаризму, лени и коррупции. Если сейчас чиновнику нужно как-то вертеться, вникать на чем построить бизнес, давить конкурентов и заниматься им, то потом можно будет просто выделить рабочим денег только на твою туалетную бумагу и у них не будет выбора. Очень удобно будет богатеть. Главная цель партии в любом государстве это перекачать деньги из твоего кошелька в свой, просто где-то это делают в тупую, а где-то это называется лоббированием, дорожной картой и распространением демократии по всему миру.
full member
Activity: 925
Merit: 117
не долго музыка играла...
после таких "финтов" становиться ясно куда мы движемся

Jump to: