Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3412. (Read 18754992 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Кто там хотел зефиром ниже 200$ тариться? Налетай подешевело!  Tongue Если биток опять на 5800 пойдет, то эфирка и на 180 сбегает лехко.
200 то дохуя в свете последних изменений) жду 100 Smiley

А знаете какая самая ужасная новость по эфиру - допустили ему высокую кратность падения, для коина номер 2 такое допускать нельзя, теперь долго его никто брать не будет. Переходите в биток и классик
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
по-моему, биток каждый год примерно в это время падает, а в ноябре-декабре памп.
member
Activity: 553
Merit: 31
Поэтому Сатоши и не нашли.

Grin Grin Grin

Ага, не там искали получается.

Смотрю как падаем так пиздец какой-то в ветке начинается  Roll Eyes

200 пробили значится...
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Имхо деда надо ловить на 5600-5500. Столько раз долбимся об поддержку 6к, что уже пора ее пробить.
видимо им этого не надо, когда надо без проблем пробивают, надоели уже эти качели, пошли бы уже на эти 3к уже или же вверх, какие бы манипуляции не выполняли буду до конца держать свои эфирки, либо в ноль уйдут или же заработаю  Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Да нашел уже Grin https://m.youtube.com/watch?v=s3aYelkS0Yo
Молод я для таких кино

Как думаешь, кто сильнее Эмма Фрост или Женщина Кошка?
дохлая кошка сильней. Иногда возьмет да и подпрыгнет неожиданно для всех
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Майнинг сейчас весь реально вкатывают в пол.
За неделю профит на эфире укатался в ничего. Ситуация прикольная. Интересно, сколько это продлится?
Когда наступит коллапс сети эфира?
Биток тоже уже долгое время не профитный. Самый массовый асик s9 приносит копейки только при условии дешёвой розетки. Но с ростом сложности скоро и они растают.
Интересно до какого уровня дойдут укатыватели?
Думаю Виталик и ко подзабили на майнеров. Они готовятся к переходу на PoS адо этого момента думаю у них будет мощность для поддержания сети. PoS обесценит майнинг мелких майнеров которые майнили на PoW. Крупные кошельки будут майнить больше чем майнил мелкий майнер который майнил на PoW.
Если кто-то ходлер Эфира то возможно есть смысл докупиться до минимального количества для PoS майнинга.
Хотя наверное покупать лучше после перехода так как должна произойти переоценка стоимость. Эфир на PoS должен быть дешевле Эфира когда тот на PoW был.Для майнинга уже не будет требоваться энергия и по этому Эфир должен стать дешевле.
С любопытством жду следующий плановый хардфорк эфира, если прошлой осенью раскола удалось избежать благодаря тикающей бомбе сложности, то сейчас то какими коврижками Виталик планирует заставить майнеров обновиться?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Имхо деда надо ловить на 5600-5500. Столько раз долбимся об поддержку 6к, что уже пора ее пробить.

Капитализация битка не может быть меньше 100 млн. $.

Это закон.

хренак нам значит
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Слушали. Как сейчас помню. Залез он на броневик и что-то про Биткоин и альты начал говорить, а тут выскочила какая - то девка и бах-бах ему в живот из нагана. Так никто и не успел узнать, что он про крипту хотел сказать. Умер Ильич.

да уж. А потом воскрес, накормил народ пятью рыбами и одним хлебом, а из другого хлеба пошел делать чернильницу в тюрягу(молоком написал уайтпейпер битка), а потом махнул рукой сказал - поехали и окончательно помер от инсульта.

Не исключено, что он и есть Сатоши Накамото.

Времени прошло много - он мог и английский выучить, и японский, и научиться кодить.

Сидит себе в Мавзолее с ноутбуком и пишет письма из будущего про Цитадели.

Поэтому Сатоши и не нашли.
member
Activity: 308
Merit: 10
Очередной уже очевидный скам проект от русской команды. Жаль инвесторов, но увы, деньги потеряны, думаю что вернуть будет практически нереально.  Embarrassed

А потом какие-нибудь криптоблогеры а-ля Ракета  укоряют в том, что мы совсем перестали верить в русские ICO. Надо, мол, им шанс дать и бабла вложить, а то российские проекты лицо потеряют. Однако ж скам на скаме и скамом погоняют.
Как он топит за русские ICO это просто пипец. Хотя честно признается, что делает это не бесплатно, но только если проект хороший. Какой же хороший,  если действительно как вы пишете скам на скаме.

блин. что-то мне совсем кефир не нравится последнее время. кто подскажет, на что можно его дельное обменять, ибо веры в него вообще уже нет.
кефир вообще свинью многим подложил. люди переливались в эфир веря в его рост, а он умудрился рухнуть в несколько раз сначала лета. по сравнению с ним биток последних месяцев просто скала.
Когда в начале апреля биток был чуть меньше 6к кефир был 370 и я был офигевший насколько это дешево. А сейчас вообще руки опустились.  Большая часть депо в эфире.  (хорошо хоть не в устрицах). Всю весну ждал что вернется цена до 1к, а потом думал, что летом все таки наладится. А тут такая вот слива.
legendary
Catalog Websites

Капитализация битка не может быть меньше 100 млн. $.

Это закон.
full member
Activity: 206
Merit: 100
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Да да, помню шедевр, может у нас тут некоторые старожилы-криптаны даже живьем слушали Ленина на броневике у какого-то завода  Grin

Слушали. Как сейчас помню. Залез он на броневик и что-то про Биткоин и альты начал говорить, а тут выскочила какая - то девка и бах-бах ему в живот из нагана. Так никто и не успел узнать, что он про крипту хотел сказать. Умер Ильич.

Ёшкин кот, так это же он значит..эврика.. Сатоши Накамото  Grin
legendary
Catalog Websites
Откуда вы эту х*йню черпаете про крах доллара мировой кризис и госдолг США?!?! Это по RussiaToday такое в уши льют? Не первый год уже. А падает как обычно рубль.

К тому же, какой ну какой е*лан будет в кризис бежать в высокорисковый актив типа крипты? ИЗ крипты побегут, но не В, где логика-то? Хотя бомжу которому терять нечего живущему от аванса до рассчета этого никогда не понять...
ты с кем несогласный? с Энгельсом, Каутским или с ними обоими?

Бомба просто  Grin жаль, ебаные технари не осилят заценить  Grin

Здесь в возрасте скорее дело. Хотя думаю почти все присутствующие смотрели этот прекрасный фильм, а некоторые даже оригинал читали.

Да да, помню шедевр, может у нас тут некоторые старожилы-криптаны даже живьем слушали Ленина на броневике у какого-то завода  Grin

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Кто убил кошку мадам Полосухер?

P.S. Третьего дня  Grin

Графики всяко разных к эфиру   Grin

А этот что вечно на дне так вообще мегапамп.

legendary
Catalog Websites
Молод я для таких кино

Как думаешь, кто сильнее Эмма Фрост или Женщина Кошка?
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Откуда вы эту х*йню черпаете про крах доллара мировой кризис и госдолг США?!?! Это по RussiaToday такое в уши льют? Не первый год уже. А падает как обычно рубль.

К тому же, какой ну какой е*лан будет в кризис бежать в высокорисковый актив типа крипты? ИЗ крипты побегут, но не В, где логика-то? Хотя бомжу которому терять нечего живущему от аванса до рассчета этого никогда не понять...

Здесь в возрасте скорее дело. Хотя думаю почти все присутствующие смотрели этот прекрасный фильм, а некоторые даже оригинал читали.

legendary
Catalog Websites
Да, доминация Биткоина уже 55,3 %.

И по хорошему наверно пока 90 % не будет, к альтам лучше не приближаться.

Так все и будет укатываться.

С учетом 90 % доминации Биткоина общая капитализации крипты будет в нижней точке чуть выше 110 млрд. долл.

Это ориентиры, когда можно начать заходить фиатом.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Молод я для таких кино
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Кто там хотел зефиром ниже 200$ тариться? Налетай подешевело!  Tongue Если биток опять на 5800 пойдет, то эфирка и на 180 сбегает лехко.
200 то дохуя в свете последних изменений) жду 100 Smiley
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

так просвяти нас, убогих. Мне лично после фамилии Энгельс уже гуглить расхотелось  Grin

Кто убил кошку мадам Полосухер?

P.S. Третьего дня  Grin
Jump to: