Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3413. (Read 18754372 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
дичь говоришь? Ну-ка, быстрый ответ на битке через сколько недель пересчет если ушли половина майнеров? Ответ - через 4. Но в реальности все на биткэш перейдут или что выгоднее. Лавинообразно. И чем курс ниже, тем более майнеры голодные и тем более им начхать

цитирую сам себя:
Сложность сети изменяется каждые 2016 блоков, то есть за отрезок в 2 недели:

2 недели/10 минут= 14 дней*24часа*60минут/10минут=2016 блоков

ссылка на пост: https://bitcointalksearch.org/topic/m.42980967

ты наверно не понял, я не спорю что каждые 2016 блоков... Я про то что сами блоки искаться дольше будут, т.к при постоянном росте мощности блоки немного быстрее находятся чем если бы мощность стояла на месте.

Daily growth rate
http://bitcoin.sipa.be

согласен.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Откуда вы эту х*йню черпаете про крах доллара мировой кризис и госдолг США?!?! Это по RussiaToday такое в уши льют? Не первый год уже. А падает как обычно рубль.

К тому же, какой ну какой е*лан будет в кризис бежать в высокорисковый актив типа крипты? ИЗ крипты побегут, но не В, где логика-то? Хотя бомжу которому терять нечего живущему от аванса до рассчета этого никогда не понять...
ты с кем несогласный? с Энгельсом, Каутским или с ними обоими?

Бомба просто  Grin жаль, ебаные технари не осилят заценить  Grin

Здесь в возрасте скорее дело. Хотя думаю почти все присутствующие смотрели этот прекрасный фильм, а некоторые даже оригинал читали.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Откуда вы эту х*йню черпаете про крах доллара мировой кризис и госдолг США?!?! Это по RussiaToday такое в уши льют? Не первый год уже. А падает как обычно рубль.

К тому же, какой ну какой е*лан будет в кризис бежать в высокорисковый актив типа крипты? ИЗ крипты побегут, но не В, где логика-то? Хотя бомжу которому терять нечего живущему от аванса до рассчета этого никогда не понять...

так просвяти нас, убогих. Мне лично после фамилии Энгельс уже гуглить расхотелось  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Когда еще увидишь такое красивое соотношение ордеров по классику, снизу мощная стенка, сверху помех нет, ракете ничего не мешает стартовать

Эта стенка может прыгать по обе стороны стакана как спидовый нарк на рейве.

она давно уже на этом месте
sr. member
Я повторюсь. У этих людей своя логика, которую нам не понять. Атаку 51% может быть сделают при помощи изменения алго битка по "просьбе всего сообщества", а может быть (опять это слово "может быть") при помощи отключения интернета на день или включения в работу SUPER ASIC. Я не знаю как ОНИ это могут сделать! Могут бакс оставить как есть, но уже второй версии, потому что продадут бумагу по 1кк, а сами ее покупают сейчас по 6к, неплохой навар, не так ли. Одно я уверен на 100% что в крипте еще будет очень жарко. Или вы думаете они равнодушно смотрят как здесь уже заказывают себе билеты в Цитадель и подбирают Ламбо? Х@й вам, орбайтен!
Мне кажется ты сильно переоцениваешь степень монолитности той силы что противостоит биткоину. Там нет единства и быть не может, а доверия и подавно, кстати в этом отчасти и сила биткоина, т.к. он построен как система на абсолютном недоверии.  То что в крипте будет жарко сомнений нет. Время покажет.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
https://twitter.com/OnlyAltcoins/status/1038498819045056513
<3 LAMBO
ну и заходите в паблик в тг, даа https://t.me/CryptoPortfel
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Я уже подзае...лся лупить продавая по рынку и делать перезакупы.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
дичь говоришь? Ну-ка, быстрый ответ на битке через сколько недель пересчет если ушли половина майнеров? Ответ - через 4. Но в реальности все на биткэш перейдут или что выгоднее. Лавинообразно. И чем курс ниже, тем более майнеры голодные и тем более им начхать

цитирую сам себя:

ты наверно не понял, я не спорю что каждые 2016 блоков... Я про то что сами блоки искаться дольше будут, т.к при постоянном росте мощности блоки немного быстрее находятся чем если бы мощность стояла на месте.

Daily growth rate
http://bitcoin.sipa.be

full member
Activity: 546
Merit: 110
Кто там хотел зефиром ниже 200$ тариться? Налетай подешевело!  Tongue Если биток опять на 5800 пойдет, то эфирка и на 180 сбегает лехко.

Так там и есть смысл подбирать, сейчас с таким кол-вом шортов на эфир нету резона.
Ether (vs BTC & USD): 69%   30%
Long: 564,664 ETH; Short: 249,362 ETH

Нужно больше шортов, оч. много лонгов сейчас (хотя кол-во снижается, эт радует), думаю 50-50 / 40-60 или в этих диапазонах будет, когда эфир будет в районе 180 и чет мне кажется, завтра мы его увидим по такой цене + / -, а вот что будет в пн хз.
member
Activity: 553
Merit: 31
Думаю завести на рынок ещё баблишка что ль...

собственно завел и как раз перед вечерней сливой  Grin Grin Grin

Ну давай продавай крипту теперь, а то все тут заебались уже от красных соплей  Grin
sr. member

цитирую сам себя:

По факту, если хешрейт упадет в два раза, то эти 2016 блоков долго будут оставшиеся ковырять.
Upd1: Текущий хешрейт: 55417 петахэш/2=27708петахэш/14терахэш (1шт S9)=1 979 142штук асиков S9 требуется выключить одномоментно.

(калькулятор хешрейта https://inmsk.net/calc)

Upd2: где бы нарыть инфу, сколько S9 выпустил битмайн.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

1. Решение безопасность сети - ставим все дома по асику

Некоторые майнеры пишут, что стали их использовать как тумбочки. Когда будут доплачивать чтобы их вынесли, можно будет забрать и поставить. В начале следующего года наверное.
sr. member
Финансовая мировая пирамида в данном виде подвержена постоянным кризисам, это глупо отрицать, не правда ли? Долг СШП не может расти вечно, ведь все больше стран (так называемых "изгоев", "бензоколонок") хотят кушать свой кусок пирога, а некоторые уже начинают замечать что король то голый. И с точки зрения ядерного паритета, имеют на это право. Они начинают "качать свои права". Тот же юань чем-то отличается от доллара? Нет, такая же бумага, только другого цвета и пока другой, меньшей степени доверия среди стран мирового сообщества.

В 2019г 719млрд$.
Поэтому долг еще доооолго будет расти.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Майнинг сейчас весь реально вкатывают в пол.
За неделю профит на эфире укатался в ничего. Ситуация прикольная. Интересно, сколько это продлится?
Когда наступит коллапс сети эфира?

Часть майнеров отключится  - сложность снизится - майнеры подключатся обратно (не все). Коллапса не будет.
я может не совсем понимаю всех тонкостей майнинга, но помоему если часть майнеров отключится - сеть начнет медленнеее работать и образуется застой.
верно. Причем если большАя часть отвалится, то пересчет сложности может не через ~2 недели произойти, а в геометрической прогрессии дольше, зависимо от того, сколько майнеров отвалится, вплоть до полной остановки. Это значит что блоки находиться перестанут, и расчетное время уменьшения сложности составит, допустим, год. Пойдет цепная реакция, никто из майнеров не захочет майнить ЭТО. Иными словами, п#зда. И это не только биткойна касается.
От жешь дичь.
Если майнеры отвалятся, на биткоине в течении 2 недель (около 2000блоков) сложность пересчитается и упадет, алгоритм такой, на эфире через 1000 блоков, ну и так далее, вплоть до обратного майнинга на процессоре. Это вообще без проблем, алгоритм саморегулируемый.
Скорость добывания блоков от хэшрейта сети не зависит и всегда постоянная за 2 недели на биткоине и 2000 блоков на эфире( ну если они там ничего не накрутили в своих обновлниях).
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Думаю завести на рынок ещё баблишка что ль...

собственно завел и как раз перед вечерней сливой  Grin Grin Grin
sr. member
Ну и понесло вас всех: СШП, Тудей, 51%, все пропало  Grin

Поптоп правильно говорил и думаю Сатоши бы согласился:

1. Решение безопасность сети - ставим все дома по асику
2. Ликвидация манипулей - выводим все на холод=> дефицит => туземун

Это не работает
1. Асик дома это гарантированный убыток в нынешней ситуации + жужжащий и днем и ночью шмель агрегат под ухом.
2. Дефицит не скажется на цене к сожалению пока т.к. биткоин не используется широко в системе обмена товарами и услугами, а значит его ценой легко можно манипулировать на биржах.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
leonello, кстати, реальную вещь напараноил, рост хэшрейта на фоне падения курса вполне вписывается в сценарий с 51%

Так она ж на поверхности лежит, аналитег хренов в малиновых штанах Grin

Есть у меня еще одна мысля... но не выкладываю, вдруг подтвердится, в общем всё будет хорошо, но не всем  Grin

А ты мастер тень на плетень наводить. Заинтриговал и бросил. Говори уже что за мысли такие и кому хорошо будет. И главное - от чего !

Не, а то все в риппл раньше времени ломанутся  Grin
sr. member
Вот мне сейчас на битмексе донья в ведрах повышибало....ликвидация, уа уа, 9*12, с наивной подписью...
лесенкой весь день расставлял, по феншую, но вдруг спустило само по себе правое колесо, пришлось ехать на шиношивамонтаж, оказывается знак был.
Jump to: