Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3410. (Read 18755742 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Более того, на таком рынке очень легко реально отыгрываться. Ставишь ведра пониже на альтах, ждешь сквиза и тут же продаешь на 10% выше ведра. Есть только один параметр для маневра: глубина ведра. Чем ниже ведро, тем меньше шансов, что нальют, чем выше, тем больше шанс, что прольют ниже ведра.

Легко было на бумаге да забыли про овраги  Smiley  У меня например депо в альтах за 9 месяцев хоть и стало гораздо больше, а толку с этого пока никакого Smiley  Ни хлеба за крипту ни купить, ни в фиат ее не вывести, т.к. задешево продавать сейчас смысла нет. Правда, если бы все эти 9 месяцев была возможность и желание постоянно торчать на бирже, то может и сейчас носился с ведрами. А то последнее ведро мне как залили с проливом под завязку месяц назад, так мне сразу и легче стало, больше времени для отдыха появилось и постижения дзэна Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Поптоп, что скажешь по происходящему, ждет ли нас покорение новых вершин в 2019 или это наивные мечты? Grin
Вообще интересно услышать твое мнение по перспективе ближайших пары лет, а то депресняк такой что хоть в окно выходи с такими убытками.
Срочно нужны твои светлые мысли для поднятия, так сказать, морального духа  Grin
Происходящее закономерно. Рынок перестраивается и пытается найти опору, т.к. многие стулья оказались нарисованными.

Покорение новых вершин будет, уверен на 90%. Только учтите, что рынок умеет расти так, что в кармане у вас не сильно прибавляется. Я это не раз ощущал на себе Grin

Когда будут новые хаи не знаю, я не привязываю это к временной линейке. Я уже писал пару постов назад, что должен быть драйвер. Время драйвером быть не может. Только изменение конъюнктуры, а когда это произойдет никто не знает. Спекуляции и "киты" тоже не могут быть драйвером. Даже 17 год это разговор не о "китах", а о хайпе, когда сами "киты" повелись и от жадности заливали кто сколько мог, но в какой-то момент оказалось, что вся инфраструктура банально не готова к такому наплыву: гейты тонкие, биржи не выдержали, куча долбоебов начали грызться между собой, кому-то в голову мания величия ударила и после огромных профитов еще и власти захотелось, долбоебы поменьше поверили в свою исключительность и одаренность на растущем рынке, кто-то осознал свою безнаказанность от большого ума, кто-то захотел поиграть в пузыри и схемы из традиционных рынков и тд. Вот это и есть драйвер. Люди просто в край ахуели и замечтались. И каждый раз драйвер разный. Например, когда-то купили пару пицц за ничего не стоящие биткоины, потом пришли мощности и тд. Каждый раз что-то новенькое. Сейчас все ждут очередной новый мощный драйвер и пытаются быть во всеоружии.

Про убытки тоже немного странно читать. Если вы недополученную прибыль за убытки принимаете, то у вас не очень хорошо с головой и лучше это пифксить. Почти все криптоманы сейчас все равно в плюсе по сравнению с тем, что ни принесли на рынок. А зная некоторые частные случаи депо, там до нулей еще падать и падать. Если вы на рынок пришли в конце 17 года и вошли на хаях, то да, там минусы, но точно такие же минусы были у всех криптанов, когда они только пришли. Это что-то вроде посвящения. Вряд ли найдется хотя бы один человек в крипте, кроме Сатоши, который закинул денег и тут прям сразу поперло и без откатов и без минусов. И это у вас еще куча традиционных первых лиц мира в крипту залезли и о ней по крупнейшим американским каналам говорят, а у кого-то был всего один мтгокс и выпавшие волосы, когда он полетел по пизде вместе с битком с 1к и никаких перспектив впереди. Там по центральным не учили рипл хапать на хаях и всем похуй было, что людей кинули. Никакие структуры не проводили операции по захвату Винников.

В целом, крипта остается криптой, если вы за деньгами, то вам нужно хайпы и схемы искать, коих и сейчас дохуя для заработка. За годик можно очень хорошо подняться и найти даже постоянные доходы, но нужно жопу поднимать с бт и делать. Если же за технологиями, то 1 btc = 1 btc, самое тяжелое в виде сегвита уже позади, а впереди много куда более интересных вещей, чем прайс или красно-зеленые свечи.

Более того, на таком рынке очень легко реально отыгрываться. Ставишь ведра пониже на альтах, ждешь сквиза и тут же продаешь на 10% выше ведра. Есть только один параметр для маневра: глубина ведра. Чем ниже ведро, тем меньше шансов, что нальют, чем выше, тем больше шанс, что прольют ниже ведра. На вскидку -30% и +10% работают довольно неплохо. Потом ведра можно дробить и ставить лесенкой, привлекать для этих целей бота и тд. Тут экспериментов на целую жизнь вперед. Зато в сезон альтов все пампы вечно тебя стороной обходят и ты как волк за яйцами бегаешь и вечно все мимо корзины.

И это самая простая схема, а есть куда более извращенные и рискованные, но в разы профитнее.

Всё так, кто то ловит дно за дном, а у кого то иксы становятся из двузначных однозначными. Когда-нибудь и наши времена назовут старыми добрыми, лишь бы не было войны я считаю.
Согласен Cheesy
А война могла бы нам и подсобить в иксах Roll Eyes

Ну да я тоже об этом думал. А еще как вариант куча битков которая была намыта на бикеше, голде и прочих снапшотах из воздуха, причем те же айсио тоже её получали. Вот эту халяву не жалко лить вообще за любые деньги, и возможно ее и слили по большей части с 19к.
Да, хорошее замечание. Думаю, есть еще десятки схем, о которых мы не знаем, но от которых волосы дыбом встанут. Было же очень много айсиошек в 17 году, о которых мы даже не слышали. Помню, как скандал был, когда парень из фбр битки пиздил на работе. Сколько там отжали и кого крышуют - тоже вопрос. А если ты из вещдоков унес, то тебе что 20к, что 6к - все по барабану.

Народ, что думаете про Метроном? Болтается он где-то глубоко с капой 10млн, но это явно не то, на что способен Гарзик.
Согласен, вот как он ничего стоить не будет, тогда Гарзик покажет себя во всю красу. У них классное айсио было, даже самые отбитые фаны и то их возненавидели за такую манипуляцию.

Чот жирно как то 22к $. Это чисто баунти или он покупал еще на ICO? Если баунти то это ппц, проект который нифига не собрал столько раздает халявы.
Алевласло же говорил, что не нужно сопротивляться и нужно плыть по течению, что любая попытка взять все в свои руки это только удаление от изначального совершенства. Вот кто деньги и зарабатывает, а не вы со своими прогнозами, трейдингами и вечными расчетами Cheesy Мудрый парень, который познал жизнь Cheesy

Сбейтись Вы с этим ETF ,есть гораздо больше новостей и сильнее чем открытие ETF . Логически подумать,всегда в начале идет деравив,потом фьючерс,а потом ETF. Фьючерс биткойна пока не получил повсеместного распространения. В текущих услових ETF станет теслой в глухих степях где нет зарядки.
Истину глаголишь.

ЕТФ вообще на таком рынке невозможен. Вся суть етф в том, чтобы венчурам, ангелам, фондам и другим умным ребятам было об кого обкешиться. Они вначале аккумулируют активы, а потом за счет народа выходят на растущем и позитивном рынке. Кому сейчас этот етф нужен? Чтобы что? Чтобы мир во всем мире и куча людей стали богатыми? Ага? Дать на низах хомякам покупать перед кризисом хеджирующий актив?

Поптоп, ну рвануло тебя, ей-ей!  Grin
что приключилось? последний биляш пришлось сироте отдать или муха на подоконник насрала? Ну не узнаю прям  Grin Grin Grin
Да вроде все как обычно Huh
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Поптоп, ну рвануло тебя, ей-ей!  Grin
что приключилось? последний биляш пришлось сироте отдать или муха на подоконник насрала? Ну не узнаю прям  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Зачем мне бешенные? Меня сегодня устроят жалкие 10 битков  Grin
Нас всех устроят жалкие 10 битков Grin Это ж один раз вложи с x10 и можно уже китенком стать Cheesy

Печально мне. И за идею (битку не дадут стать "свободными деньгами" или "цифровым золотом" и от рабства он не освободит)
Ты сильно расклеился. Битку тяжело стать свободными деньгами с открытым реестром. Любой крипте сложно стать независимой с гейтами в фиат. Но биток и не об этом. Это открытая и честная платформа.
Еще и с майнингом есть реальная проблема, даже не в его централизации, а в том, что в PoW нужны очень большие мощности, а они имеют физические большие габариты, их можно выследить и уничтожить.

Как бы идея не идеальна и уж точно не конечна, но это не значит, что биток провалился. Биток по-прежнему остается чудом наяву, просто вы все никак ощутить это не можете. И над битком постоянно работают.

Меня напрягает, что будет так, как удобно им. Китам. То есть - всем тем самым биржам из ТОП-10. А кто киты? Они. Ну и еще "мелкие" окулята в виде независимых крупных кошелей.
Чувак, если бы мир так работал, то мы бы до сих пор были крепостными и рабами. Реальная мощь у людей, а не у китов. При всех их манипуляциях, при всех идеях, что Чегивара был проектом рептилоидов, мир работает немного по-другому. И он эволюционирует, хочешь ты этого или нет.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Очередное внедрение блокчейна от китайцев.Будут заключенных на поселении отслеживать с помощью блокчейна https://www.crowdfundinsider.com/2018/09/138689-big-brother-blockchain-china-tracks-parolee-movements-with-blockchain-in-zhongshan/
Эфиру еще повезло пока.Если на таких новостях SEC начали бы борьбу с ICO то курс мог бы вообще стать двузначным.Но Брайан Келли говорит что ICO остаются https://cointelegraph.com/index.php/news/brian-kelly-icos-here-to-stay-but-days-of-a-whitepaper-and-a-dream-are-over.Ему то можно верить Cheesy

Раз уж ты в теме, ты тоже в цитадель попадешь. Вместе с ТАшниками будете самой низшей кастой, чистить канализацию, собирать \сортировать отходы и пиздиться с чернью за стенами.
А мы - атаковать интернет кабели на подлодках Grin и че там еще не могу вспомнить

Попутали что ли? ТАшники ИЛИТА, они будут жрецами новой церкви цитадели. Ну разве что еретики такие как хомаха, этим да место среди черни, отрабатывать чужое депо которое они слили.  Grin
Ну это если трейдер только лонги торговал. Шортистов могут в Цитадельне пустить
full member
Activity: 964
Merit: 218
Что-то биток настолько уверенно ползет вниз, что даже начинаешь верить в то, что уровень 100 ярдов таки не устоит.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Всё таки это серьёзно  Grin Продолжается начатое в августе ICO фильма .  

Это первый блокбастер, финансируемый с помощью блокчейн.

сайт ICO - http://bablos.com/#bablos-team, оформлен здорово, есть дорожная карта  Smiley

Здесь статья, правда на английском - https://blog.goodaudience.com/bablos-token-russian-production-studio-to-crowdfund-new-cult-movie-via-ico-5c9370f7b186

Думаю для любителей Пелевина будет интересно, ну и баблоса подзаработать я думаю получится  Smiley
неплохо! ознакомился так сказать немного. там даже оксимирон снимается) впервые его встречаю в кино. интересно будет посмотреть

Меня особо приколол рисунок на токене бабалос: в виде пирамиды - мавзолей Ленина, а вершина пирамиды с купюры 1 бакс - треугольник с глазом.

Когда то давно Ярема агитировал покупать эфир перед одним из первых пампов, что у того эмблема - двойной треугольник, типа супер масонская, будет супер рост  Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Раз уж ты в теме, ты тоже в цитадель попадешь. Вместе с ТАшниками будете самой низшей кастой, чистить канализацию, собирать \сортировать отходы и пиздиться с чернью за стенами.
А мы - атаковать интернет кабели на подлодках Grin и че там еще не могу вспомнить

Попутали что ли? ТАшники ИЛИТА, они будут жрецами новой церкви цитадели. Ну разве что еретики такие как хомаха, этим да место среди черни, отрабатывать чужое депо которое они слили.  Grin
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Всё будет хорошо...сегодня обычная воскресная небольшая просадка...просто ОНА усугубила последний дамп.

А эфир, мне кажется ниже уже не пойдёт...его слив управляемый, пора бы уже и остановиться.
member
Activity: 294
Merit: 10

сайт ICO - http://bablos.com/#bablos-team, оформлен здорово, есть дорожная карта  Smiley

Здесь статья, правда на английском - https://blog.goodaudience.com/bablos-token-russian-production-studio-to-crowdfund-new-cult-movie-via-ico-5c9370f7b186

Думаю для любителей Пелевина будет интересно, ну и баблоса подзаработать я думаю получится  Smiley
неплохо! ознакомился так сказать немного. там даже оксимирон снимается) впервые его встречаю в кино. интересно будет посмотреть
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Всё таки это серьёзно  Grin Продолжается начатое в августе ICO фильма «АМПИР V».  Это первый блокбастер, финансируемый с помощью блокчейн.

34000 эфиров на слив в процессе сбора хардкапа  Smiley
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://blog.joincivil.com/civil-and-the-associated-press-to-collaborate-on-blockchain-based-content-licensing-c7211f5ae7fa-стартап Civil сотрудничает с Associated Press по созданию основанного на блокчейне лицензирования контента
jr. member
думаешь замещение произойдет? как это правильно - флиппинг\флаппинг?
Думаю да . Но кандидатов куча и эос и классик и т.д  . Но эфир с невнятным премайном в неизвестных руках ( по слухам 80-90% )вряд ли кому нужен из ММ.
Крипта 2,5% в обьеме от всего золота мира - копейки  вообщем то .
Но и здесь умудрились надуть пузырь - да и если уж делить мух и котлет то не в собственно крипте а в околокрутящихся.
Если эфир по пизде сыграет сейчас_даже страшно представить где окажется весь рынок.Траблов в нем хватает_от выходок самого Бутерата до пропускной способности.Но это один из столпов криптоиндустрии.Пинать,качать,можно даже обосать_но валить....потолок ведь всем на бошку рухнет.

да ничего не будет - ерц20 скам сдохнет вместе с эфиром и Бутератом, другие, кто серьезно заточен, уйдут на другие блокчейны, или вообще свои запилят
мой любимый гидро, например, прямо сообществу об этом говорит - не ссыте, эфир не более, чем блокчейнплатформа, чтобы обкататься, а там похуй, куда, если плохо станет, запилим и свое, просто времени жалко им на это - планов громадье
и, таки, кошель свой уже, хоть на эфире, но пильнули, респект

Шмель, с повышением, дружище  Cool

Спасибо)) Гидра зараза не дотянула до моих ведер на 0,00001 eth совсем чуть-чуть ((( Хотя, точно не знаю, лень на биржу заходить  Grin Вот он признак нехороший, кстати - когда неохота зайти проверить. У меня друзья некоторые говорят мол скоро забудем пароли от бирж и кошельков настолько похер стало

так вот и надо не выебаваться, и брать по чем дают - на днях бы по 90 продал уже и легких два икса сделал  Grin Grin Grin
там на Bittrex листинг прошел просто, ну и UpBit же следом всегда
ладно, херня все, может и к лучшему, как знать...
jr. member
Кстати, для многих суицид может оказаться вполне себе выходом из западни... Для тех кто ОЧЕННО не хочет обратно на завод. Особенно для тех, кто на радостях набрал под новый год кредитов

Самый безболезненный метод, так сказать с музыкой - это передозировка. Для тех кто наотрез не хочет идти поднимать закладку подойдет "медицинский" метод - это Ардуан с Пропофолом. Пропофол вырубит сознание, ардуан остановит сердце. Но препараты рецептурные, нужен знакомый дохтар

+мерит если помогло  Grin

Это нехорошая шутка. Меру то нужно знать все таки.

по мне так это тоже перебор
еще и можно срок получить запросто
полегче
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Думаю да . Но кандидатов куча и эос и классик и т.д  . Но эфир с невнятным премайном в неизвестных руках ( по слухам 80-90% )вряд ли кому нужен из ММ.
Но и здесь умудрились надуть пузырь - да и если уж делить мух и котлет то не в собственно крипте а в околокрутящихся.
Если эфир по пизде сыграет сейчас_даже страшно представить где окажется весь рынок.Траблов в нем хватает_от выходок самого Бутерата до пропускной способности.Но это один из столпов криптоиндустрии.Пинать,качать,можно даже обосать_но валить....потолок ведь всем на бошку рухнет.

да ничего не будет - ерц20 скам сдохнет вместе с эфиром и Бутератом, другие, кто серьезно заточен, уйдут на другие блокчейны, или вообще свои запилят
мой любимый гидро, например, прямо сообществу об этом говорит - не ссыте, эфир не более, чем блокчейнплатформа, чтобы обкататься, а там похуй, куда, если плохо станет, запилим и свое, просто времени жалко им на это - планов громадье

Спасибо)) Гидра зараза не дотянула до моих ведер на 0,00001 eth совсем чуть-чуть ((( Хотя, точно не знаю, лень на биржу заходить  Grin Вот он признак нехороший, кстати - когда неохота зайти проверить. У меня друзья некоторые говорят мол скоро забудем пароли от бирж и кошельков настолько похер стало
jr. member

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Хороший сегодня день, наконец-то иксы удалось поймать после зимних.
с игреками и и-краткими
На Битмекс шортисты эфира нехило крутанулись , многие от 300 вниз едут ,  когда же  их вынесут наконец или так и будут гнать до 20 $
Даже отскоков не видно .
да тоже вот думаю, ладно, полгода мы росли-упали, все справедливо. Но мишки уже тоже долго куражатся, сколько можно..

Угу, хамство какое-то. Пора бы и мишкам уже присесть на зеленую дилду  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155
Хороший сегодня день, наконец-то иксы удалось поймать после зимних.
с игреками и и-краткими
На Битмекс шортисты эфира нехило крутанулись , многие от 300 вниз едут ,  когда же  их вынесут наконец или так и будут гнать до 20 $
Даже отскоков не видно .
да тоже вот думаю, ладно, полгода мы росли-упали, все справедливо. Но мишки уже тоже долго куражатся, сколько можно..

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Дернулся биток вниз...вот и эфир дешевле 200 $... похоже началася очередная распродажа...
Из альтов на подъеме доги и как ни странно вавес, похоже на фоне падающего эфира, вспомнили что на платформе вавесов тоже можно делать токены и смарт - контракты...
Опять наверно начнут уверять, что уж это то точно дно и уж теперь только вверх, но думаю это спорно...
Могу сказать что эфир подходит к точке убыточности для майнеров, падение курса, плюс ближайшее уменьшение награды за блок...
Да как бы 350р в месяц с карты особо прибылью не назовешь, тем у кого дешевая или бесплатная ээ конечно еще есть куда падать, там эфир и по 80 баксов еще не в полный минус, но гонять фермы ради 200р в месяц с карты мало кто будет(если только там не ангары).

А все говорили что прокисший не будет стоить соточку )) Скам созданный для штамповки скама не может существовать в новой реальности
Jump to: