Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3416. (Read 18749020 times)

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Когда еще увидишь такое красивое соотношение ордеров по классику, снизу мощная стенка, сверху помех нет, ракете ничего не мешает стартовать

И почему она не стартует? Когда старт то?
Или это вариант "А с платформы говорят - это город Ленинград!"?

Он самый. Это же эфир классик - всегда на старте, всегда на дне  Grin

Ну типа того. Сидишь такой в болоте и ньюрегам рассказываешь
"Лечу это я, лечууу...!" (с)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
leonello, цак одень и два раза ку, когда с фулмембером разговариваешь!  Grin

Спасибо, друзья)) Надо подпись нацепить что-ли - стать шиткоиновым китом как власло  Grin

Хануд - пацакская планета, родной! (с)  Grin

Так что ты таво, сам куй  Grin  Grin А то как работать, так все четлане. Давай теперь риппл разгоняй - риплоида на аву и в подпись, кирку в руки от децентрализованных отмахиваться  Grin

Так у меня и так в подписи xrptipbot, но толку пока мало  Grin
sr. member
Когда еще увидишь такое красивое соотношение ордеров по классику, снизу мощная стенка, сверху помех нет, ракете ничего не мешает стартовать

Он самый. Это же эфир классик - всегда на старте, всегда на дне  Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
leonello, цак одень и два раза ку, когда с фулмембером разговариваешь!  Grin

Спасибо, друзья)) Надо подпись нацепить что-ли - стать шиткоиновым китом как власло  Grin

Хануд - пацакская планета, родной! (с)  Grin

Так что ты таво, сам куй  Grin  Grin А то как работать, так все четлане. Давай теперь риппл разгоняй - риплоида на аву и в подпись, кирку в руки от децентрализованных отмахиваться  Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227
Блокстак меснджер выкатили https://www.stealthy.im/
Пока не могу скачать.Пишеь что у меня Аппстор не америкосовский.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

стартуй.
sr. member

hero member
Activity: 1988
Merit: 593

member
Activity: 405
Merit: 50
x
Майнинг сейчас весь реально вкатывают в пол.
За неделю профит на эфире укатался в ничего. Ситуация прикольная. Интересно, сколько это продлится?
Когда наступит коллапс сети эфира?

Часть майнеров отключится  - сложность снизится - майнеры подключатся обратно (не все). Коллапса не будет.
я может не совсем понимаю всех тонкостей майнинга, но помоему если часть майнеров отключится - сеть начнет медленнеее работать и образуется застой.
верно. Причем если большАя часть отвалится, то пересчет сложности может не через ~2 недели произойти, а в геометрической прогрессии дольше, зависимо от того, сколько майнеров отвалится, вплоть до полной остановки. Это значит что блоки находиться перестанут, и расчетное время уменьшения сложности составит, допустим, год. Пойдет цепная реакция, никто из майнеров не захочет майнить ЭТО. Иными словами, п#зда. И это не только биткойна касается.

В Майнинге вы не смыслите ничего, от слова совсем.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Ого, я фулмембер! Спасибо парням, накидали меритов сразу несколько  Grin Какие-то мероприятия развлекательного характера предполагаются, будет стриптизерша из торта, которая станцует и отсосет? Или могу просто купить сам себе пивас и подрочить в сторонке?  Grin

#тяжелыевремена
#затянипояс
#удалиребра

Мля шмель я с ужасом представил что будет после того как ты удалишь себе ребра и купишь пивас.

Ого, какие темы пошли: от аналитики, анализов, прогнозов плавно переместились в "купить пивас, удалить ребра и ...." понеслась)
Вот что, тренд нисходящий делает)

П.С. Стриптизерши будут, когда биток в октябре будет по 17к. Горан как раз там уже что-то мутит с ETF и регуляторами))))
ну а как иначе, кричать туземуууун людям надоело, вот и тролинг полился рекой, по мне так вообще все монеты в портфель отложил и забыл про них время от времени теперь только за курсом смотрю
member
Activity: 553
Merit: 31
leonello, цак одень и два раза ку, когда с фулмембером разговариваешь!  Grin

Спасибо, друзья)) Надо подпись нацепить что-ли - стать шиткоиновым китом как власло  Grin

Нацепи конечно, куль тут такого. Некоторый кал со временем цвести и пахнуть начинает  Grin
sr. member
leonello, цак одень и два раза ку, когда с фулмембером разговариваешь!  Grin

Спасибо, друзья)) Надо подпись нацепить что-ли - стать шиткоиновым китом как власло  Grin
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Ого, я фулмембер! Спасибо парням, накидали меритов сразу несколько  Grin Какие-то мероприятия развлекательного характера предполагаются, будет стриптизерша из торта, которая станцует и отсосет? Или могу просто купить сам себе пивас и подрочить в сторонке?  Grin

#тяжелыевремена
#затянипояс
#удалиребра

Мля шмель я с ужасом представил что будет после того как ты удалишь себе ребра и купишь пивас.

Ого, какие темы пошли: от аналитики, анализов, прогнозов плавно переместились в "купить пивас, удалить ребра и ...." понеслась)
Вот что, тренд нисходящий делает)

П.С. Стриптизерши будут, когда биток в октябре будет по 17к. Горан как раз там уже что-то мутит с ETF и регуляторами))))
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

#тяжелыевремена
#затянипояс
#удалиребра

#веселоебали или вы были на Бали? Grin
sr. member

#тяжелыевремена
#затянипояс
#удалиребра

sr. member

#тяжелыевремена
#затянипояс
#удалиребра
sr. member

Как по мне так сейчас золотое время... я вчера за сутки на 2х1060 собрал монет на мастерноду (кто то 2 месяца назад за деньги покупал))
Это про какую монету?

не секрет) http://pool.brofist.online/site/block?id=500
че за монетка не знаю, но вчера вдвоем с кем то манили) уже сегодня народ подтянулся... а что?- биржа есть, сеть работает, всего 31лям будет.... сейчас все как? надо манить и лить сразу и в дамки) а так не бывает, прошли те времена, сейчас яйца надо стальные и терпенье. (да и всегда надо было))
Жесткач. Это уже даже не хомячество с шиткоинами. Это какая то другая стадия пошла  Cheesy
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

Как по мне так сейчас золотое время... я вчера за сутки на 2х1060 собрал монет на мастерноду (кто то 2 месяца назад за деньги покупал))
Это про какую монету?

не секрет) http://pool.brofist.online/site/block?id=500
че за монетка не знаю, но вчера вдвоем с кем то манили) уже сегодня народ подтянулся... а что?- биржа есть, сеть работает, всего 31лям будет.... сейчас все как? надо манить и лить сразу и в дамки) а так не бывает, прошли те времена, сейчас яйца надо стальные и терпенье. (да и всегда надо было))
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А я тут песню услышал, как-то зацепила. Про арифметику - можно и к крипте применить (для подсчета профита). Так и надо считать и только так !

https://youtu.be/kJexEUj_6TQ

Вроде все просто - но охуенно за душу берет!
jr. member
Activity: 72
Merit: 4
user
Кстати, для многих суицид может оказаться вполне себе выходом из западни... Для тех кто ОЧЕННО не хочет обратно на завод. Особенно для тех, кто на радостях набрал под новый год кредитов

Самый безболезненный метод, так сказать с музыкой - это передозировка. Для тех кто наотрез не хочет идти поднимать закладку подойдет "медицинский" метод - это Ардуан с Пропофолом. Пропофол вырубит сознание, ардуан остановит сердце. Но препараты рецептурные, нужен знакомый дохтар

+мерит если помогло  Grin

Карму ты себе испортил однозначно такими шуточками. Считаешь, всё это игрушки, бабкины сказки? Мысли материальны.
Jump to: