Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3425. (Read 19942394 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
А чем Bitcoin Private лучше? Что-то я не увидел в этом проекте чего-то уникального и сильного. Мне кажется, что очередная пустышка
Ну, как минимум, Биткоин Приват есть на Ledger Nano S, а туда откровенные шиткоины не добавляют. По крайней мере, хочется в это верить) А вообще, почти все пустышки, это если фундаментально смотреть.

Когда в монете очень сильное влияние разработчиков то это не очень хорошо. Сам биткоин приват для инвестирования отличный вариант но пока нет подтверждения разворота я бы не входил в это дело.
Как говорится safe your money dont invest in falling knives   Cool
jr. member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
Goran_, ну в лидерах Хриплый конечно, в лидерах)
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Врядли мы увидим такой скачок в ближайшем будущем, сейчас очень непростые времена для рынка, многие инвестора боятся инвестировать при таком рынке(
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Может ли цена на Ripple (XRP) упасть до нуля? Скорее может, чем нет Grin
Читаем прогноз здесь: http://xrpbtc.ru/mnenie/mozhet-li-tsena-na-ripple-xrp-upast-do-nulya/

таких прогнозистов уже видели. оно можно и про биткоин сказать, да что там про биткоин, про любую монету можно тоже самое напеть. я помню тут слухи жесткие за рипл ходили, мол типа скам и скоро будет 0
Ну как бы да, но Биток, и вроде ни одна монетка из топа (но это не точно, лень вспоминать и проверять, но вроде нет таких), пока что на 90% не падал от максимального ценника... Smiley
А Риппл, конечно, себя ведет очень плохо...

Coin360   к сожалению убрали обратный процент от сегодня к ATH - так было страшнее .  Сейчас традиционный показывают, от 1 января и к сегодня вот выписал.

https://coin360.io/
jr. member
Хриплый
Читаем прогноз здесь: http://xrpbtc.ru/mnenie/mozhet-li-tsena-na-ripple-xrp-upast-do-nulya/

таких прогнозистов уже видели. оно можно и про биткоин сказать, да что там про биткоин, про любую монету можно тоже самое напеть. я помню тут слухи жесткие за рипл ходили, мол типа скам и скоро будет 0
Ну как бы да, но Биток, и вроде ни одна монетка из топа (но это не точно, лень вспоминать и проверять, но вроде нет таких), пока что на 90% не падал от максимального ценника... Smiley
А Риппл, конечно, себя ведет очень плохо...
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Где-то с месяц почитываю данную тему, и вот какое общее впечатление. Не обижайтесь только. Довольно противненькая компашка комментаторов тут собралась. Жадненьких, противненьких, неощипанных Емелей, которые всякого шлака набрали с парада уродов-2017 и всё никак с печи не хотят слезать. Все это печально на самом деле, значит будут давить до тех пор, пока на 100 страниц ни разу не прозвучит слово ХОДЛ. До 3 значит до 3, до 1 значит 1, а могут и до 0.5 херануть чтобы наверняка

ХОДЛ

Поиграл на бирже.
Проснулся манипуль....
Попаболь.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Где-то с месяц почитываю данную тему, и вот какое общее впечатление. Не обижайтесь только. Довольно противненькая компашка комментаторов тут собралась. Жадненьких, противненьких, неощипанных Емелей, которые всякого шлака набрали с парада уродов-2017 и всё никак с печи не хотят слезать. Все это печально на самом деле, значит будут давить до тех пор, пока на 100 страниц ни разу не прозвучит слово ХОДЛ. До 3 значит до 3, до 1 значит 1, а могут и до 0.5 херануть чтобы наверняка
ебать ты Д'Артаньян

Раз уж ты в теме, ты тоже в цитадель попадешь. Вместе с ТАшниками будете самой низшей кастой, чистить канализацию, собирать \сортировать отходы и пиздиться с чернью за стенами.
А мы - атаковать интернет кабели на подлодках Grin и че там еще не могу вспомнить
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Неощипанных Шмелей  Huh Grin
sr. member
Копируют ещё фигню всякую. Столько есть нормального материала, например, от leonello про дилдо в жопе, ну или от меня - про говно  Grin

Я видел твой анонс аирдропа посонам - после того как риппл станет по 800 . Новый мозг обещал Алевласию.
Баунти еще в силе ? Я подумаю чего и себе заказать , менять мозг пока не буду.   Wink

Да, могу предложить на выбор нечто материальное или для души, например, поэму заказать, я же поэт если помнишь  Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
member
Activity: 434
Merit: 10

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Копируют ещё фигню всякую. Столько есть нормального материала, например, от leonello про дилдо в жопе, ну или от меня - про говно  Grin

Я видел твой анонс аирдропа посонам - после того как риппл станет по 800 . Новый мозг обещал Алевласию.
Баунти еще в силе ? Я подумаю чего и себе заказать , менять мозг пока не буду.   Wink
sr. member

Ну вот, вспомни про говно, как говорится  Grin Автор: Илья Серов, ну-ну
sr. member
jr. member
Хриплый
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Нифигасе, вот это "краса" на рынке. Красноватое утро 6го сентября. Что то дает подсказку мне, что не будет больше туземунов никогда...

Пришелец из прошлого? Временные флуктуации? Что именно дает такую подсказку? На дворе так то вторая половина 7-го сентября и рынок уже вполне себе зеленый Wink

Нет, это просто копипастер

Нифигасе, вот это "красота" на рынке. Красное утро 6го сентября. Что то подсказывает мне, что не будет больше туземунов никогда...
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Нифигасе, вот это "краса" на рынке. Красноватое утро 6го сентября. Что то дает подсказку мне, что не будет больше туземунов никогда...

Пришелец из прошлого? Временные флуктуации? Что именно дает такую подсказку? На дворе так то вторая половина 7-го сентября и рынок уже вполне себе зеленый Wink
sr. member
Интересная статистика

Закидали навозом эту статистику - у агрегатора  данные по малой части монет которые он имеет в списке  , а список куцый как из 2012 года .

Вы правы. Нашел в комментах источник этой таблицы — https://onchainfx.com/
Там есть фильтр Num Active Addresses
Данные по всем основным монетам есть, на первый взгляд

Вот что получается на текущий момент:

А почему риппла нет в таблице? Или он выше битка должен быть (с учетом японских гастарбайтеров и 100 банков), поэтому решили народ не пугать?

Щас Шмель прилетит, разнесет эту таблицу в пух и прах  Grin

Такое говно, что даже лень было возмущаться  Grin Из той же оперы, что «анализ» от Satis ))
member
Activity: 238
Merit: 10
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Интересная статистика

Закидали навозом эту статистику - у агрегатора  данные по малой части монет которые он имеет в списке  , а список куцый как из 2012 года .

Вы правы. Нашел в комментах источник этой таблицы — https://onchainfx.com/
Там есть фильтр Num Active Addresses
Данные по всем основным монетам есть, на первый взгляд

Вот что получается на текущий момент:

А почему риппла нет в таблице? Или он выше битка должен быть (с учетом японских гастарбайтеров и 100 банков), поэтому решили народ не пугать?

Щас Шмель прилетит, разнесет эту таблицу в пух и прах  Grin
Jump to: