Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3423. (Read 18747303 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Развернулся было график развивающихся рынков.  Пронаблюдаем нашего пациента.

https://markets.ft.com/data/indices/tearsheet/summary?s=MIEF00000PUS:MSI

просто напросто emergin markets это рисковые инвестиции, такие как и крипта, поэтому и корреляция наблюдается. в спокойное, стабильное время - бабки льются туда, т.к. там выше доходность. а в стремное (как сейчас) все бегут в тихую гавань - в офз сша, в доллар, etc.

Думаю ты прав. Иначе как связать  ETF бумаги какого нить металлургического завода в условном  Зимбабве и высокорисковую крипту.
Но как индикатор забывать не буду - нужно поглядывать.
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
Будет капа 1 трл $ , когда больше кол-во людей узнают про криптоиндустрию и поверят в него . будем ждать .
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
ГолдманСакс прекращает работу по запуску торговой площадки, рынок падает на 15%
ГолдманСакс заявляют, что эти новости на самом деле были ложными 'fake news'.... рынок падает на 5% )))

А каким образом Голдман влияет на рынок?)
Кто-то придумал такое объяснение падения и все подхватили...
Никак не влияет, это лишь тема для спекуляций.
Киты хотят продавить цену как можно ниже, и пока что у них не плохо получается.
member
Activity: 1056
Merit: 31
ГолдманСакс заявляют, что эти новости на самом деле были ложными 'fake news'.... рынок падает на 5% )))

А каким образом Голдман влияет на рынок?)
Кто-то придумал такое объяснение падения и все подхватили...
hero member
Activity: 784
Merit: 814
member
Activity: 934
Merit: 19
Сoinbase error: Обновление Coinbase показывает 45 дополнительных криптовалют в приложении для некоторых пользователей.

В настоящее время Сoinbase поддерживает Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin и Ethereum Classic.

Стоит отметить, что 45 дополнительных crptocurrencies в приложении Coinbase были перечислены ниже обычных 5 криптовалют, которые можно торговать, а также они обозначены как «недоступные на Coinbase».

Полный список криптовалют, отображаемых в Coinbase с помощью этой ошибки:

Ripple’s XRP (XRP)
EOS (EOS)
Steller (XLM)
Tether (USDT)
Cardano (ADA)
Monero (XMR)
IOTA (MIOTA)
Dash (DASH)
Tron (TRX)
NEO (NEO)
Binance Coin (BNB)
NEM (XEM)
VeChain (VET)
Tezos (XTZ)
ZCASH (ZEC)
OmiseGo (OMG)
Dogecoin (DOGE)
Bitcoin Diamond (BCD)
Lisk (LSK)
Bytecoin (BCN)
Ontology (ONT)
0x (ZRX)
QTUM (QTUM)
NANO (NANO)
Bitcoin Gold (BTG)
Decred (DCR)
ICON (ICX)
DigiByte (DGB)
Maker (MKR)
BitShares (BTS)
Steem (STEEM)
Aeternity (AE)
Verge (XVG)
Siacoin (SC)
Waves (WAVES)
Basic Attention Token (BAT)
Pundi X (NXPS)
Augur (REP)
Bytom (BTM)
Stratis (STRAT)
Waltonchain (WTC)
Metaverse ETP (ETP)
Populous (PPT)
Golem (GNT)

https://www.bitguru.co.uk/crypto-news/coinbase-error-shows-44-additional-cryptocurrencies-on-the-app/

Шикарный список, странно что нет проксимакс, они прямой конкурент некоторым монетам из этого списка, существенно дополняя функционал...типа сиа (IPFS)
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Сбейтись Вы с этим ETF ,есть гораздо больше новостей и сильнее чем открытие ETF . Логически подумать,всегда в начале идет деравив,потом фьючерс,а потом ETF. Фьючерс биткойна пока не получил повсеместного распространения. В текущих услових ETF станет теслой в глухих степях где нет зарядки.

и фьючерсы, и ETF - это все деривативы, производные инструменты от базового актива. само слово derivate переводится как "производный"
надо еще опционы на биткоин, вот это будет мощно  Cool

Уронить рынок на позитиве - вот где настоящий уровень! Сопля в 150$ конечно еще не показатель, но наводит на определенные мысли...

https://twitter.com/cryptomanran/status/1038018595371077635

Биткоин - китайский коин - звания золота недостоин
Эфир - всея скама командир
Пипл уже не хавает рипл
Купил биткоин кеш - хуй на пятаки порежь
Даш - за полторы купил - за сто продашь
Холдишь монеро - ездишь на Рено Сандеро
Нем - сцуко упал совсем
Ох нелегкая эта работа от глюков лечить IOTA
Устрицы-ракушки - шалаш на лесной опушке
Не бери кардано - не будь как Борисова Дана

И лишь один только ТРОН ни в коем разе не лохотрон  Grin

как я же поржал, спасибо)) про NEM я бы добавил: "NEM - катапульты мем"

Развернулся было график развивающихся рынков.  Пронаблюдаем нашего пациента.

просто напросто emergin markets это рисковые инвестиции, такие как и крипта, поэтому и корреляция наблюдается. в спокойное, стабильное время - бабки льются туда, т.к. там выше доходность. а в стремное (как сейчас) все бегут в тихую гавань - в офз сша, в доллар, etc.
member
Activity: 336
Merit: 10
Как истинный лютый холдер я два месяца уже как устроился в шахту, каждый день опускаюсь на полтора километра под землю.
Там я получаю просвещение в полной темноте и тишине. Когда потрескивает порода, я чувствую как трещат разгорающиеся свечи не графиках.
На таком удалении от поверхности начинаешь привыкать к земле и закрадываются мысли оставить всё это нах, продать весь биток, слить к херам еос с ракушками, кефир, классик, всё к херам продать. Но потом приходит озарение от земли - если я сейчас сольюсь - то уже никогда не выберусь на поверхность, эта дыра в земле станет моим всем. Так закаляются холдеры, они готовы на всё чтобы холодный кошелёк лежал нетронутым до Цитадели.
Всё, друзья, я опять на подземную медитацию. Ещё не дощёл до высоких нижних уровней просвещения. Но, буду делиться, если научусь слышать ядро земли.  Grin

Клево. У тебя талант писателя походу. А ты его в землю зарываешь в прямом смысле) Бросай биток, бросай торги, начинай писать ! Возможно это и есть твой путь )
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Я вот мечтаю в один день написать в этой ветке, что купил квартиру благодаря крипте Roll Eyes
так и напиши. мы что, проверять будем?

Да да. Так бы сразу и сказал - простите братцы, нашортил против всех вас за 9 месяцев на пентхаус на манхеттене  Grin Мы бы даже не обиделись, хули китом больше китом меньше.
full member
Activity: 363
Merit: 217
Писали недавно про QTUM, и я тоже заметил. На "цветочке" https://coinlib.io/global-crypto-charts?theme=dark#global_money_flow  постоянно к нему "ниточка" тянется, и он не сильно упал на сливе (видимо уже некуда). Будем надеяться, что его прокачают.

P.S. Трек для цитадели: https://www.youtube.com/watch?v=N42nBk19FgE
Недавно купил был прилично QTUM по одной простой причине - монета явно топовая, по эксплореру транз конечно не так много( не особо популярная), но о ней никто не говорит, вообще не на слуху, а тем не менее команда работает, постоянно новые члены в команде появляются, даже мини спутник со своей полной нодой запустили в космос( правда хз зачем, но да ладно). Исходя из опыта, то что не на слуху( не говорим о всяких токенах), то обычно стреляет сильнее всего
Купил исходя из того, что о ней не говорят? Это и есть твоя стратегия? Как бы не оказаться в глубоком холде с такими идеями. Сейчас биток очередную соплю пустит и привет... Но команда действительно работает, в бездействии их упрекнуть не получится.
В данном конкретном случае - да.Монета упала в 20 раз с хая когда все остальные +- топовые монеты в 10 раз. О ней не говорят, хотя сама идея микса всех плюшек эфира и битка в одном - уже жизнеспособна.Выстрел на авось. Всяко лучше чем брать какие-либо токены. Тут полноценная платформа. Цена болтается очень долго в диапазоне 60-70 тыс сатох. Конечно, если биток опять вниз - я буду в минусах уже, но все же не думаю что прям сильно еще провалится.

Я выставил ордер на нее на 55000 сатох. Если провалится - прикуплю!
member
Риплоид
Рокнрольщики видать вдарили совсем по хадркору-если даже BCD и приват тут уже потихоньку тулят)

Видать последняя надежда отбить остатком депо все потери...или просто что-нибудь себе отбить окончательно  Grin

Du Du hast Du hast mich Du hast mich gefragt Du hast mich gefragt Und ich hab nichts gesagt (с)  Grin
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Писали недавно про QTUM, и я тоже заметил. На "цветочке" https://coinlib.io/global-crypto-charts?theme=dark#global_money_flow  постоянно к нему "ниточка" тянется, и он не сильно упал на сливе (видимо уже некуда). Будем надеяться, что его прокачают.

P.S. Трек для цитадели: https://www.youtube.com/watch?v=N42nBk19FgE
Недавно купил был прилично QTUM по одной простой причине - монета явно топовая, по эксплореру транз конечно не так много( не особо популярная), но о ней никто не говорит, вообще не на слуху, а тем не менее команда работает, постоянно новые члены в команде появляются, даже мини спутник со своей полной нодой запустили в космос( правда хз зачем, но да ладно). Исходя из опыта, то что не на слуху( не говорим о всяких токенах), то обычно стреляет сильнее всего
Купил исходя из того, что о ней не говорят? Это и есть твоя стратегия? Как бы не оказаться в глубоком холде с такими идеями. Сейчас биток очередную соплю пустит и привет... Но команда действительно работает, в бездействии их упрекнуть не получится.
В данном конкретном случае - да.Монета упала в 20 раз с хая когда все остальные +- топовые монеты в 10 раз. О ней не говорят, хотя сама идея микса всех плюшек эфира и битка в одном - уже жизнеспособна.Выстрел на авось. Всяко лучше чем брать какие-либо токены. Тут полноценная платформа. Цена болтается очень долго в диапазоне 60-70 тыс сатох. Конечно, если биток опять вниз - я буду в минусах уже, но все же не думаю что прям сильно еще провалится.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
ты Леонель просто старый немощный трус)) холди биток, ходи в тапочках в туалет, пей ряженку ккк)))
Здесь экстремалы - хуййак минус полдепо!!, хуякхуяк  и х5 в плюсссс!! Grin

Ну да, ну да...

member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]

Вот и подогнали список крипты, которую должен иметь в своем портфеле каждый железнояйцый инвестор  Smiley

Скорее это просто перечень монет, которые не являются откровенным скамом. QASH тут кстати нет. И Factom.
В особенности биткойн голд и даймонд. Вот вообще ни скам.
А так же трон и ЧТО собаки?) С таким списком, чем коинбаза будет отличаться от обычной среднечковой криптовалютной биржи, но только с очередными понтами? К тому же, если она начнет добавлять новые криптовалюты и токены, то скорее всего постепенно добавит и большинство других, останется только ждать новости о добавлении и спекулировать на ней.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Рокнрольщики видать вдарили совсем по хадркору-если даже BCD и приват тут уже потихоньку тулят) Поптоп-инквизитор приди,и каленным железом  покарай отступников. Grin
Ох нелегкая эта работа от глюков лечить IOTA
Устрицы-ракушки - шалаш на лесной опушке
В яблочко,нормально стелишь,душевно   Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Развернулся было график развивающихся рынков.  Пронаблюдаем нашего пациента.

jr. member
Activity: 164
Merit: 3

Вот и подогнали список крипты, которую должен иметь в своем портфеле каждый железнояйцый инвестор  Smiley

Ага, а через пару дней будет как с "новостью" по Goldman Sachs - включат заднюю
Классика же - звиздёжь, опровержения, как в стиле, что КЦБ топит etf, а сейчас уже нового про-криптового комиссара ставят
full member
Activity: 964
Merit: 218

Скорее это просто перечень монет, которые не являются откровенным скамом. QASH тут кстати нет. И Factom.
В особенности биткойн голд и даймонд. Вот вообще ни скам.
full member
Activity: 504
Merit: 155
ты Леонель просто старый немощный трус)) холди биток, ходи в тапочках в туалет, пей ряженку ккк)))
Здесь экстремалы - хуййак минус полдепо!!, хуякхуяк  и х5 в плюсссс!! Grin
member
Риплоид

Вроде Quoine уже запилила торговую площадку, всё по белому папирусу идет, поэтому не думаю что с QASH проблемы будут. За Factom не слежу. А вообще черт поймешь эту коинбазу.
Jump to: