Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3420. (Read 19947515 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
никто не займет место эфира, на нем дексов уже много, дергаться никто не будет

Очень сеть перегружена. Эфир пытается быть всем - ICO, дексы, игры, и его не хватает.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
никто не займет место эфира, на нем дексов уже много, дергаться никто не будет
legendary
Catalog Websites

У Биткоина уже доминация 54.7%, что как бы намекает..

Эфир имеет перспективы, но его проблемы огромны.

Возможно место эфира займет Tari и проекты будут делаться на нем.

Это особенно вероятно, если зарегулируют ICO по самые гланды.
Почему ты думаешь что на Тари будут проходить ICO? Тари планирует быть сайдчейном для цифровых активов с общим с  Монеро майнингом.К тому же у них не будет публичных продаж.Тут либо майнить Монеро либо покупать/перекупать намайненый Тари.
https://www.tari.com/faq/
А вообще помню зимой слышал мнение что криптовалюты лопнули и следующим пузырем будут цифровые активы.
Хотя Биткоин не лопнул.Если не брать в учет хай в 20к то 6к это очень даже хорошая цена.
Золото вон тоже падает с каждым годом.За 4 года с 2011-го по 2015-ый золото упало почти в 2 раза.Потом отскочило н атреть и опять начало падать.Правда почему-то никто не кричит что пузырь лопнул.

Да я тоже считаю, что следующее интересное, что нельзя пропустить это цифровые активы.

ICO будут регулироваться и в результате не будут отличаться от IPO.

А цифровые активы это наша хомячья тема.
hero member
время хороших возможностей для покупки, особенно эфира, очень редко он стоит как даш. Как только Виталик объявит о техническом решении цена тут же взлетит
Думаешь коррекция Эфира к Биткоину уже закончилась? Может лучше разворота Эфира к Биткоину дождаться? Или это для диверсификации.
судя по знакам эфир и даш еще будут падать к классику, переход не одобряют никак, хотел перейти в даши когда они были 140
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Майнинг сейчас весь реально вкатывают в пол.
За неделю профит на эфире укатался в ничего. Ситуация прикольная. Интересно, сколько это продлится?
Когда наступит коллапс сети эфира?
Биток тоже уже долгое время не профитный. Самый массовый асик s9 приносит копейки только при условии дешёвой розетки. Но с ростом сложности скоро и они растают.
Интересно до какого уровня дойдут укатыватели?

ну отвалятся домашние майнеры, останутся киты-майнеры, которые в теме и которые не зависят от подобных условий (стоимость розетки в данный конкретный период). последним же и хорошо будет. сложность же перестроится, так ведь?

время хороших возможностей для покупки, особенно эфира, очень редко он стоит как даш. Как только Виталик объявит о техническом решении цена тут же взлетит

как-то так
full member
Activity: 686
Merit: 227
Думаешь коррекция Эфира к Биткоину уже закончилась? Может лучше разворота Эфира к Биткоину дождаться? Или это для диверсификации.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
У кого какое мнение по поводу запуска децентрализованной биржи Бинансом?

Goran выкладки делал раньше, показывая какой протокол будет использовать и т.д. - это будет fake-DEX. т.е. никакой децентрализации в истинном понимании там не будет, так, закос.

похоже, Барта опять включили на графиках, 6.4к который день, надоело уже)

любителям сравнений: натыкался на подобную картинку, только там рассматривался аналогичный flash-crash в 2015 более детально

На дексе появились копейки в покупном стакане
Кстати, не каждый знает, что основной смысл подписи не до баунти, а после, чтобы дорожали полученные монеты Smiley

реверсивная баунти-психология
hero member
member
Activity: 378
Merit: 25
Майнинг сейчас весь реально вкатывают в пол.
За неделю профит на эфире укатался в ничего. Ситуация прикольная. Интересно, сколько это продлится?
Когда наступит коллапс сети эфира?
Биток тоже уже долгое время не профитный. Самый массовый асик s9 приносит копейки только при условии дешёвой розетки. Но с ростом сложности скоро и они растают.
Интересно до какого уровня дойдут укатыватели?
hero member
На дексе появились копейки ETA в покупном стакане

Кстати, не каждый знает, что основной смысл подписи не до баунти, а после, чтобы дорожали полученные монеты Smiley
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
блин. что-то мне совсем кефир не нравится последнее время. кто подскажет, на что можно его дельное обменять, ибо веры в него вообще уже нет.

С его проблемами он не скоро восстановится, постоянно негатив один у них, а так обменять можно на кардано, пока он на низах, скоро норм отрастет
Сейчас по-моему почти все равно в чем сидеть. Все монеты в глубокой ж. Когда наступит подьем на рынке то расти будет все относительно одинаково я думаю.
Некоторые монеты выбиваются своими технологиями,но в принципе всё в депрессии  . Увлечение новыми ICO  отвлекает от нормального развития криптовалюты. Имею ввиду огромное количество скам проектов . А в общем все потихоньку придет в норму.
full member
Activity: 476
Merit: 108
У кого какое мнение по поводу запуска децентрализованной биржи Бинансом?
full member
Activity: 686
Merit: 227

Почему ты думаешь что на Тари будут проходить ICO? Тари планирует быть сайдчейном для цифровых активов с общим с  Монеро майнингом.К тому же у них не будет публичных продаж.Тут либо майнить Монеро либо покупать/перекупать намайненый Тари.
https://www.tari.com/faq/
А вообще помню зимой слышал мнение что криптовалюты лопнули и следующим пузырем будут цифровые активы.
Хотя Биткоин не лопнул.Если не брать в учет хай в 20к то 6к это очень даже хорошая цена.
Золото вон тоже падает с каждым годом.За 4 года с 2011-го по 2015-ый золото упало почти в 2 раза.Потом отскочило н атреть и опять начало падать.Правда почему-то никто не кричит что пузырь лопнул.
full member
Activity: 504
Merit: 155
DOGE на Бинансе не вижу - плохо смотрю или не залистили они их?
нет там ни анонса ни самой монеты. С чего ты решил что они их должны залистить?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
DOGE на Бинансе не вижу - плохо смотрю или не залистили они их?
legendary
Catalog Websites
говорят -неслыханная толпа шортистов собралась на кефире.
сейчас прольется чья то кровь))

У меня осталось 0.11 эфира. Я два - три месяца назад его хотел его в биток эвакуировать, когда почувствовал, что эфиру жопа.

Но bitfinex мне отказал в создании эфирного депозита. Я так с ним бился - бился, ничего не добился и забил на эти деньги.

А сейчас это вообще пыль, про которую просто забыть.

А мог 0.01 битка иметь. Если умножить на   1 000 000$ это значит 10 000$ профукал.
full member
Activity: 504
Merit: 155
говорят -неслыханная толпа шортистов собралась на кефире.
сейчас прольется чья то кровь))
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
блин. что-то мне совсем кефир не нравится последнее время. кто подскажет, на что можно его дельное обменять, ибо веры в него вообще уже нет.
кефир вообще свинью многим подложил. люди переливались в эфир веря в его рост, а он умудрился рухнуть в несколько раз сначала лета. по сравнению с ним биток последних месяцев просто скала.
Это точно) знал бы прикуп, не вкинулся бы в эфир пол года назад. Хоть и выпрыгнул в USDT и можно назад перейти в эфир, но делать этого сейчас не вижу смысла.
мне вообще кажется что эфир укатают к 150$ если не ниже, мне вообще кажется что график эфира чутка поход на график битка в 13 году
legendary
Catalog Websites
кефир вообще свинью многим подложил. люди переливались в эфир веря в его рост, а он умудрился рухнуть в несколько раз сначала лета. по сравнению с ним биток последних месяцев просто скала.
Это точно) знал бы прикуп, не вкинулся бы в эфир пол года назад. Хоть и выпрыгнул в USDT и можно назад перейти в эфир, но делать этого сейчас не вижу смысла.
И в биткоин сейчас влаживаться тоже опасно, так как на слив BTC уже стоит очередь из Silk Road  и попечителя Mt.Gox, которые тоже ждут принятия ETF. И поэтому сейчас такой выбор: или покупать эфир, который сейчас на дне и у которого через месяц хардфорк, или покупать биток, у которого в конце месяца очередной отказ в ETF и еще один большой слив, или пересидеть в фиате с риском пропустить взлет рынка.

Jump to: