Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3420. (Read 18746671 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
время хороших возможностей для покупки, особенно эфира, очень редко он стоит как даш. Как только Виталик объявит о техническом решении цена тут же взлетит
Думаешь коррекция Эфира к Биткоину уже закончилась? Может лучше разворота Эфира к Биткоину дождаться? Или это для диверсификации.
судя по знакам эфир и даш еще будут падать к классику, переход не одобряют никак, хотел перейти в даши когда они были 140
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Майнинг сейчас весь реально вкатывают в пол.
За неделю профит на эфире укатался в ничего. Ситуация прикольная. Интересно, сколько это продлится?
Когда наступит коллапс сети эфира?
Биток тоже уже долгое время не профитный. Самый массовый асик s9 приносит копейки только при условии дешёвой розетки. Но с ростом сложности скоро и они растают.
Интересно до какого уровня дойдут укатыватели?

ну отвалятся домашние майнеры, останутся киты-майнеры, которые в теме и которые не зависят от подобных условий (стоимость розетки в данный конкретный период). последним же и хорошо будет. сложность же перестроится, так ведь?

время хороших возможностей для покупки, особенно эфира, очень редко он стоит как даш. Как только Виталик объявит о техническом решении цена тут же взлетит

как-то так
full member
Activity: 686
Merit: 227
Думаешь коррекция Эфира к Биткоину уже закончилась? Может лучше разворота Эфира к Биткоину дождаться? Или это для диверсификации.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
У кого какое мнение по поводу запуска децентрализованной биржи Бинансом?

Goran выкладки делал раньше, показывая какой протокол будет использовать и т.д. - это будет fake-DEX. т.е. никакой децентрализации в истинном понимании там не будет, так, закос.

похоже, Барта опять включили на графиках, 6.4к который день, надоело уже)

любителям сравнений: натыкался на подобную картинку, только там рассматривался аналогичный flash-crash в 2015 более детально

На дексе появились копейки в покупном стакане
Кстати, не каждый знает, что основной смысл подписи не до баунти, а после, чтобы дорожали полученные монеты Smiley

реверсивная баунти-психология
hero member
member
Activity: 378
Merit: 25
Майнинг сейчас весь реально вкатывают в пол.
За неделю профит на эфире укатался в ничего. Ситуация прикольная. Интересно, сколько это продлится?
Когда наступит коллапс сети эфира?
Биток тоже уже долгое время не профитный. Самый массовый асик s9 приносит копейки только при условии дешёвой розетки. Но с ростом сложности скоро и они растают.
Интересно до какого уровня дойдут укатыватели?
hero member
На дексе появились копейки ETA в покупном стакане

Кстати, не каждый знает, что основной смысл подписи не до баунти, а после, чтобы дорожали полученные монеты Smiley
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
блин. что-то мне совсем кефир не нравится последнее время. кто подскажет, на что можно его дельное обменять, ибо веры в него вообще уже нет.

С его проблемами он не скоро восстановится, постоянно негатив один у них, а так обменять можно на кардано, пока он на низах, скоро норм отрастет
Сейчас по-моему почти все равно в чем сидеть. Все монеты в глубокой ж. Когда наступит подьем на рынке то расти будет все относительно одинаково я думаю.
Некоторые монеты выбиваются своими технологиями,но в принципе всё в депрессии  . Увлечение новыми ICO  отвлекает от нормального развития криптовалюты. Имею ввиду огромное количество скам проектов . А в общем все потихоньку придет в норму.
full member
Activity: 476
Merit: 108
У кого какое мнение по поводу запуска децентрализованной биржи Бинансом?
full member
Activity: 686
Merit: 227

У Биткоина уже доминация 54.7%, что как бы намекает..

Эфир имеет перспективы, но его проблемы огромны.

Возможно место эфира займет Tari и проекты будут делаться на нем.

Это особенно вероятно, если зарегулируют ICO по самые гланды.
Почему ты думаешь что на Тари будут проходить ICO? Тари планирует быть сайдчейном для цифровых активов с общим с  Монеро майнингом.К тому же у них не будет публичных продаж.Тут либо майнить Монеро либо покупать/перекупать намайненый Тари.
https://www.tari.com/faq/
А вообще помню зимой слышал мнение что криптовалюты лопнули и следующим пузырем будут цифровые активы.
Хотя Биткоин не лопнул.Если не брать в учет хай в 20к то 6к это очень даже хорошая цена.
Золото вон тоже падает с каждым годом.За 4 года с 2011-го по 2015-ый золото упало почти в 2 раза.Потом отскочило н атреть и опять начало падать.Правда почему-то никто не кричит что пузырь лопнул.
full member
Activity: 504
Merit: 155
DOGE на Бинансе не вижу - плохо смотрю или не залистили они их?
нет там ни анонса ни самой монеты. С чего ты решил что они их должны залистить?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
DOGE на Бинансе не вижу - плохо смотрю или не залистили они их?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
говорят -неслыханная толпа шортистов собралась на кефире.
сейчас прольется чья то кровь))

У меня осталось 0.11 эфира. Я два - три месяца назад его хотел его в биток эвакуировать, когда почувствовал, что эфиру жопа.

Но bitfinex мне отказал в создании эфирного депозита. Я так с ним бился - бился, ничего не добился и забил на эти деньги.

А сейчас это вообще пыль, про которую просто забыть.

А мог 0.01 битка иметь. Если умножить на   1 000 000$ это значит 10 000$ профукал.
full member
Activity: 504
Merit: 155
говорят -неслыханная толпа шортистов собралась на кефире.
сейчас прольется чья то кровь))
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
блин. что-то мне совсем кефир не нравится последнее время. кто подскажет, на что можно его дельное обменять, ибо веры в него вообще уже нет.
кефир вообще свинью многим подложил. люди переливались в эфир веря в его рост, а он умудрился рухнуть в несколько раз сначала лета. по сравнению с ним биток последних месяцев просто скала.
Это точно) знал бы прикуп, не вкинулся бы в эфир пол года назад. Хоть и выпрыгнул в USDT и можно назад перейти в эфир, но делать этого сейчас не вижу смысла.
мне вообще кажется что эфир укатают к 150$ если не ниже, мне вообще кажется что график эфира чутка поход на график битка в 13 году
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
кефир вообще свинью многим подложил. люди переливались в эфир веря в его рост, а он умудрился рухнуть в несколько раз сначала лета. по сравнению с ним биток последних месяцев просто скала.
Это точно) знал бы прикуп, не вкинулся бы в эфир пол года назад. Хоть и выпрыгнул в USDT и можно назад перейти в эфир, но делать этого сейчас не вижу смысла.
И в биткоин сейчас влаживаться тоже опасно, так как на слив BTC уже стоит очередь из Silk Road  и попечителя Mt.Gox, которые тоже ждут принятия ETF. И поэтому сейчас такой выбор: или покупать эфир, который сейчас на дне и у которого через месяц хардфорк, или покупать биток, у которого в конце месяца очередной отказ в ETF и еще один большой слив, или пересидеть в фиате с риском пропустить взлет рынка.

У Биткоина уже доминация 54.7%, что как бы намекает..

Эфир имеет перспективы, но его проблемы огромны.

Возможно место эфира займет Tari и проекты будут делаться на нем.

Это особенно вероятно, если зарегулируют ICO по самые гланды.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
А разве в том году было не то же самое? Просто люди не учатся даже на прошлых ошибках. Потому и страдают) А вообще, эфир упал не сильнее остальной крипты. Например, риппл упал больше. Эфир сейчас еще будут укатывать, ниже 200 его увидим точно. Но ниже 100 не увидим, так что все нормально) Cheesy
full member
Activity: 658
Merit: 107
И в биткоин сейчас влаживаться тоже опасно, так как на слив BTC уже стоит очередь из Silk Road  и попечителя Mt.Gox, которые тоже ждут принятия ETF. И поэтому сейчас такой выбор: или покупать эфир, который сейчас на дне и у которого через месяц хардфорк, или покупать биток, у которого в конце месяца очередной отказ в ETF и еще один большой слив, или пересидеть в фиате с риском пропустить взлет рынка.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Сейчас вообще мало-какие действия имеют смысл, наверно лучше всего это просто переждать и не заниматься лишним переливанием из одного в другое, тут уж не угадать. Если вбрасывать фиат тут еще можно подумать, на многие альты цены хороши.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я вложил в крипту всё, реально всё. И вложил не по выгодным сегодня ценам. Продолжаю вкладывать. Я не вывожу, ибо глупо это делать сейчас.
Вы же все вложили, и откуда же средства чтобы снова продолжать вкладывать? 🤔 Кредиты надеюсь хоть не берете!
эту херь ещё задолго до появления на трексе на этом форуме скамом называли. Разраб долго пылесосил лошар инвесторов в азии, потом в итоге вылез в инет. И ес-но он народ в Азии кидал, чтобы условного Васю Пупкина сделать миллионером  Grin Grin Grin
просто было мнение, что их алгоритм консенсуса полная дичь, но это навряд ли кого-то сейчас останавливает. https://steemit.com/cardamon/@blockchained/nezavisimyi-obzor-algoritma-ouroboros-proekta-cardano-daniel-larimer
А обзорчик, то от Ларимера)
Jump to: