Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3421. (Read 19947336 times)

full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
блин. что-то мне совсем кефир не нравится последнее время. кто подскажет, на что можно его дельное обменять, ибо веры в него вообще уже нет.
кефир вообще свинью многим подложил. люди переливались в эфир веря в его рост, а он умудрился рухнуть в несколько раз сначала лета. по сравнению с ним биток последних месяцев просто скала.
А разве в том году было не то же самое? Просто люди не учатся даже на прошлых ошибках. Потому и страдают) А вообще, эфир упал не сильнее остальной крипты. Например, риппл упал больше. Эфир сейчас еще будут укатывать, ниже 200 его увидим точно. Но ниже 100 не увидим, так что все нормально) Cheesy
full member
Activity: 658
Merit: 107
блин. что-то мне совсем кефир не нравится последнее время. кто подскажет, на что можно его дельное обменять, ибо веры в него вообще уже нет.
кефир вообще свинью многим подложил. люди переливались в эфир веря в его рост, а он умудрился рухнуть в несколько раз сначала лета. по сравнению с ним биток последних месяцев просто скала.
Это точно) знал бы прикуп, не вкинулся бы в эфир пол года назад. Хоть и выпрыгнул в USDT и можно назад перейти в эфир, но делать этого сейчас не вижу смысла.
И в биткоин сейчас влаживаться тоже опасно, так как на слив BTC уже стоит очередь из Silk Road  и попечителя Mt.Gox, которые тоже ждут принятия ETF. И поэтому сейчас такой выбор: или покупать эфир, который сейчас на дне и у которого через месяц хардфорк, или покупать биток, у которого в конце месяца очередной отказ в ETF и еще один большой слив, или пересидеть в фиате с риском пропустить взлет рынка.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Это точно) знал бы прикуп, не вкинулся бы в эфир пол года назад. Хоть и выпрыгнул в USDT и можно назад перейти в эфир, но делать этого сейчас не вижу смысла.
Сейчас вообще мало-какие действия имеют смысл, наверно лучше всего это просто переждать и не заниматься лишним переливанием из одного в другое, тут уж не угадать. Если вбрасывать фиат тут еще можно подумать, на многие альты цены хороши.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я вложил в крипту всё, реально всё. И вложил не по выгодным сегодня ценам. Продолжаю вкладывать. Я не вывожу, ибо глупо это делать сейчас.
Вы же все вложили, и откуда же средства чтобы снова продолжать вкладывать? 🤔 Кредиты надеюсь хоть не берете!
эту херь ещё задолго до появления на трексе на этом форуме скамом называли. Разраб долго пылесосил лошар инвесторов в азии, потом в итоге вылез в инет. И ес-но он народ в Азии кидал, чтобы условного Васю Пупкина сделать миллионером  Grin Grin Grin
просто было мнение, что их алгоритм консенсуса полная дичь, но это навряд ли кого-то сейчас останавливает. https://steemit.com/cardamon/@blockchained/nezavisimyi-obzor-algoritma-ouroboros-proekta-cardano-daniel-larimer
А обзорчик, то от Ларимера)
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

С его проблемами он не скоро восстановится, постоянно негатив один у них, а так обменять можно на кардано, пока он на низах, скоро норм отрастет

или не отрастет, от девок то явно побольше пользы будет, нежели от скамной ады... Ну и потом в случае чего - в старости писюн уже стоять не будет и даже иксы эфира радости не принесут, т.к. бабки в гроб не утащишь, а удовольствия все пропустил.
А в чем скам АДЫ? Присматривался к ней, но пока брать мне кажется не стоит, альты еще подсольют и тогда будет хороший момент.
Может потому что её перепампили а технологии пока нет.Не говоря уже о проектах на ней и о каком-то применении.С какого перепугу она в топ 5 была? Ада это не топ-10 монета. На крайняк топ-20.Может в будущем они смогут что-то запилить и доказать что это хороший проект но пока рано об этом говорить.

эту херь ещё задолго до появления на трексе на этом форуме скамом называли. Разраб долго пылесосил лошар инвесторов в азии, потом в итоге вылез в инет. И ес-но он народ в Азии кидал, чтобы условного Васю Пупкина сделать миллионером  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
full member
Activity: 910
Merit: 102

С его проблемами он не скоро восстановится, постоянно негатив один у них, а так обменять можно на кардано, пока он на низах, скоро норм отрастет

или не отрастет, от девок то явно побольше пользы будет, нежели от скамной ады... Ну и потом в случае чего - в старости писюн уже стоять не будет и даже иксы эфира радости не принесут, т.к. бабки в гроб не утащишь, а удовольствия все пропустил.
А в чем скам АДЫ? Присматривался к ней, но пока брать мне кажется не стоит, альты еще подсольют и тогда будет хороший момент.
Может потому что её перепампили а технологии пока нет.Не говоря уже о проектах на ней и о каком-то применении.С какого перепугу она в топ 5 была? Ада это не топ-10 монета. На крайняк топ-20.Может в будущем они смогут что-то запилить и доказать что это хороший проект но пока рано об этом говорить.
Если эфир гавно, то вся крипта - это пузырь, который скоро лопнет. Понятное дело, что проблем у эфира много, но у других монет практических проблем нет только потому, что у них практического вообще ничего нет. И даже биткоин держится в цене только из-за надежды на ЕTF и приход денег институционалов, но чем это все обернется пока никто не знает.
full member
Activity: 686
Merit: 227

jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Крипта это хуйня. Лучше торговать рабами и оружием. Или органами. Это всегда в цене Smiley
ну так торговать рабами и оружием лучше за крипту, так что крипта важнее Grin
jr. member
Activity: 325
Merit: 5

знал бы прикуп, жил бы в Сочи Grin

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Пока, все гадают скам крипта или не скам.

Маститые режиссеры снимают фильмы о Великих Рынках Monero.

Вот как, например, будет выглядеть Великий Рынок Monero - Tari, через много - много лет.

https://youtu.be/pKYKb-esIEQ
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
санкции же, без возврата Крыма их не снимут

не переживайте, квартиры за МКАД пока не растут в рублях, значит падение рубля вам на руку

Тут не санкции, тут украли. Деньги разворовали в банках типа Открытие, Траст и прочих. Банкротить их не стали, вместо этого недостачу решили на печатном станке намайнить.

Валить на санкции - это такое же враньё, что нет денег на пенсии.

Держите деньги в BTC, и рубль будет не страшен.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Крипта это хуйня. Лучше торговать рабами и оружием. Или органами. Это всегда в цене Smiley
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256

Забавно, как меняется настрой людей глядя на цены) По 8-12 баксов только ленивый не пинал Витальку и не говорил, что эфирка скам. Потом при ценах 100-300-1400 все кричали, что это новый Мессия. Прошло время и при цене 200-250 эфир опять скамина, а Витальку хотят придать Анафеме.

С момента ICO эфира цена вырасла в сотни раз (на сегодняшний день), а все равно плохо.
Парадокс)

интересно будет почитать эту ветку через годик-два, когда рипл по 10 баксов, хем по 10 баксов, эфир по 5к, биток по 50к..)) вот будет все в точности так же, только уже другие будут кричать что все скам, рынок лопнул, крипта гавно))) но существующие холдеры уже будут на островах посмеиваться над этим))
Крипты у тебя к тому времени не будет, ты продашь её и купишь пакет молока домой.
member
Activity: 934
Merit: 19

Забавно, как меняется настрой людей глядя на цены) По 8-12 баксов только ленивый не пинал Витальку и не говорил, что эфирка скам. Потом при ценах 100-300-1400 все кричали, что это новый Мессия. Прошло время и при цене 200-250 эфир опять скамина, а Витальку хотят придать Анафеме.

С момента ICO эфира цена вырасла в сотни раз (на сегодняшний день), а все равно плохо.
Парадокс)

интересно будет почитать эту ветку через годик-два, когда рипл по 10 баксов, хем по 10 баксов, эфир по 5к, биток по 50к..)) вот будет все в точности так же, только уже другие будут кричать что все скам, рынок лопнул, крипта гавно))) но существующие холдеры уже будут на островах посмеиваться над этим))
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

Парадокс)
sr. member
Activity: 687
Merit: 259

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
member
Activity: 378
Merit: 25
Ребят, блин, вы что такие пессимисты то?!  Grin Grin Grin

Так как чакры у меня дубовые, закалённые в реальных ебенях а не в виртуальных, часто могу смотреть на всё со стороны.

Вы уж не огорчайтесь  Grin или не обижайтесь, кому как нравится, но многие тут подвержены депрессняку именно из-за нежелания посмотреть дальше или нехватке жизненного опыта.

Я вложил в крипту всё, реально всё. И вложил не по выгодным сегодня ценам. Продолжаю вкладывать. Я не вывожу, ибо глупо это делать сейчас.
Вроде всё понятно, вроде всё логично.

Но вы начинаете себя путать всякой хуетой. ГолдманСаксы - хуяксы, ЕТФы - из говна конфеты. Чё вы паритесь?! Думаете вас наебут? Конечно наебут, это просто стопудово, профессия у этих людей такая. Наебут и не раз. И  более наебут того кто по любому поводу начинает дёргаться, истерить. Это раскачка, раскачивают сначала самые слабые руки, потом посильнее, потом уж вообще с титановыми яйцами.

Старайтесь как Смастпрофит смотреть на всё со стороны, Из монастыря китайских бомжей с высокой горы. Не время "ловить момент", Время учиться, друзья, тогда вы увидите время ловить момент.

Критично отношусь к призывам забить на всё на годик-два. Можно конечно отвлечься, но можно и много проебать просто. Думаю, нужно более уравновешенно подходить к новостям и графику. Не искать "чёрную кошку в чёрном углу", но и учиться обобщать информацию.

Самое главное - не позволяйте другим кормить вас выводами из общедоступных фактов. Это как пережёванная кем-то пища может отравить ваш организм ебучей поганью, и вы станете неадекватными уёбками.

Всем бобра, други, думаю курс пойдёт вправо. Это нормальное направление, никто его не сможет изменить.
Jump to: