Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3421. (Read 18746273 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
блин. что-то мне совсем кефир не нравится последнее время. кто подскажет, на что можно его дельное обменять, ибо веры в него вообще уже нет.
кефир вообще свинью многим подложил. люди переливались в эфир веря в его рост, а он умудрился рухнуть в несколько раз сначала лета. по сравнению с ним биток последних месяцев просто скала.
Это точно) знал бы прикуп, не вкинулся бы в эфир пол года назад. Хоть и выпрыгнул в USDT и можно назад перейти в эфир, но делать этого сейчас не вижу смысла.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
блин. что-то мне совсем кефир не нравится последнее время. кто подскажет, на что можно его дельное обменять, ибо веры в него вообще уже нет.

С его проблемами он не скоро восстановится, постоянно негатив один у них, а так обменять можно на кардано, пока он на низах, скоро норм отрастет

или не отрастет, от девок то явно побольше пользы будет, нежели от скамной ады... Ну и потом в случае чего - в старости писюн уже стоять не будет и даже иксы эфира радости не принесут, т.к. бабки в гроб не утащишь, а удовольствия все пропустил.
А в чем скам АДЫ? Присматривался к ней, но пока брать мне кажется не стоит, альты еще подсольют и тогда будет хороший момент.
Может потому что её перепампили а технологии пока нет.Не говоря уже о проектах на ней и о каком-то применении.С какого перепугу она в топ 5 была? Ада это не топ-10 монета. На крайняк топ-20.Может в будущем они смогут что-то запилить и доказать что это хороший проект но пока рано об этом говорить.

эту херь ещё задолго до появления на трексе на этом форуме скамом называли. Разраб долго пылесосил лошар инвесторов в азии, потом в итоге вылез в инет. И ес-но он народ в Азии кидал, чтобы условного Васю Пупкина сделать миллионером  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
кефир вообще свинью многим подложил. люди переливались в эфир веря в его рост, а он умудрился рухнуть в несколько раз сначала лета. по сравнению с ним биток последних месяцев просто скала.
full member
Activity: 910
Merit: 102

С его проблемами он не скоро восстановится, постоянно негатив один у них, а так обменять можно на кардано, пока он на низах, скоро норм отрастет

или не отрастет, от девок то явно побольше пользы будет, нежели от скамной ады... Ну и потом в случае чего - в старости писюн уже стоять не будет и даже иксы эфира радости не принесут, т.к. бабки в гроб не утащишь, а удовольствия все пропустил.
А в чем скам АДЫ? Присматривался к ней, но пока брать мне кажется не стоит, альты еще подсольют и тогда будет хороший момент.
Может потому что её перепампили а технологии пока нет.Не говоря уже о проектах на ней и о каком-то применении.С какого перепугу она в топ 5 была? Ада это не топ-10 монета. На крайняк топ-20.Может в будущем они смогут что-то запилить и доказать что это хороший проект но пока рано об этом говорить.
Если эфир гавно, то вся крипта - это пузырь, который скоро лопнет. Понятное дело, что проблем у эфира много, но у других монет практических проблем нет только потому, что у них практического вообще ничего нет. И даже биткоин держится в цене только из-за надежды на ЕTF и приход денег институционалов, но чем это все обернется пока никто не знает.
full member
Activity: 686
Merit: 227

jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Крипта это хуйня. Лучше торговать рабами и оружием. Или органами. Это всегда в цене Smiley
ну так торговать рабами и оружием лучше за крипту, так что крипта важнее Grin
jr. member
Activity: 325
Merit: 5

знал бы прикуп, жил бы в Сочи Grin

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Пока, все гадают скам крипта или не скам.

Маститые режиссеры снимают фильмы о Великих Рынках Monero.

Вот как, например, будет выглядеть Великий Рынок Monero - Tari, через много - много лет.

https://youtu.be/pKYKb-esIEQ
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
санкции же, без возврата Крыма их не снимут

не переживайте, квартиры за МКАД пока не растут в рублях, значит падение рубля вам на руку

Тут не санкции, тут украли. Деньги разворовали в банках типа Открытие, Траст и прочих. Банкротить их не стали, вместо этого недостачу решили на печатном станке намайнить.

Валить на санкции - это такое же враньё, что нет денег на пенсии.

Держите деньги в BTC, и рубль будет не страшен.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Крипта это хуйня. Лучше торговать рабами и оружием. Или органами. Это всегда в цене Smiley
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256

Забавно, как меняется настрой людей глядя на цены) По 8-12 баксов только ленивый не пинал Витальку и не говорил, что эфирка скам. Потом при ценах 100-300-1400 все кричали, что это новый Мессия. Прошло время и при цене 200-250 эфир опять скамина, а Витальку хотят придать Анафеме.

С момента ICO эфира цена вырасла в сотни раз (на сегодняшний день), а все равно плохо.
Парадокс)

интересно будет почитать эту ветку через годик-два, когда рипл по 10 баксов, хем по 10 баксов, эфир по 5к, биток по 50к..)) вот будет все в точности так же, только уже другие будут кричать что все скам, рынок лопнул, крипта гавно))) но существующие холдеры уже будут на островах посмеиваться над этим))
Крипты у тебя к тому времени не будет, ты продашь её и купишь пакет молока домой.
member
Activity: 934
Merit: 19

Забавно, как меняется настрой людей глядя на цены) По 8-12 баксов только ленивый не пинал Витальку и не говорил, что эфирка скам. Потом при ценах 100-300-1400 все кричали, что это новый Мессия. Прошло время и при цене 200-250 эфир опять скамина, а Витальку хотят придать Анафеме.

С момента ICO эфира цена вырасла в сотни раз (на сегодняшний день), а все равно плохо.
Парадокс)

интересно будет почитать эту ветку через годик-два, когда рипл по 10 баксов, хем по 10 баксов, эфир по 5к, биток по 50к..)) вот будет все в точности так же, только уже другие будут кричать что все скам, рынок лопнул, крипта гавно))) но существующие холдеры уже будут на островах посмеиваться над этим))
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

Парадокс)
sr. member
Activity: 687
Merit: 259

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
member
Activity: 378
Merit: 25
Ребят, блин, вы что такие пессимисты то?!  Grin Grin Grin

Так как чакры у меня дубовые, закалённые в реальных ебенях а не в виртуальных, часто могу смотреть на всё со стороны.

Вы уж не огорчайтесь  Grin или не обижайтесь, кому как нравится, но многие тут подвержены депрессняку именно из-за нежелания посмотреть дальше или нехватке жизненного опыта.

Я вложил в крипту всё, реально всё. И вложил не по выгодным сегодня ценам. Продолжаю вкладывать. Я не вывожу, ибо глупо это делать сейчас.
Вроде всё понятно, вроде всё логично.

Но вы начинаете себя путать всякой хуетой. ГолдманСаксы - хуяксы, ЕТФы - из говна конфеты. Чё вы паритесь?! Думаете вас наебут? Конечно наебут, это просто стопудово, профессия у этих людей такая. Наебут и не раз. И  более наебут того кто по любому поводу начинает дёргаться, истерить. Это раскачка, раскачивают сначала самые слабые руки, потом посильнее, потом уж вообще с титановыми яйцами.

Старайтесь как Смастпрофит смотреть на всё со стороны, Из монастыря китайских бомжей с высокой горы. Не время "ловить момент", Время учиться, друзья, тогда вы увидите время ловить момент.

Критично отношусь к призывам забить на всё на годик-два. Можно конечно отвлечься, но можно и много проебать просто. Думаю, нужно более уравновешенно подходить к новостям и графику. Не искать "чёрную кошку в чёрном углу", но и учиться обобщать информацию.

Самое главное - не позволяйте другим кормить вас выводами из общедоступных фактов. Это как пережёванная кем-то пища может отравить ваш организм ебучей поганью, и вы станете неадекватными уёбками.

Всем бобра, други, думаю курс пойдёт вправо. Это нормальное направление, никто его не сможет изменить.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Пусть у китов голова болит а мы можем просто наслаждаться происходящим.Даже если крипта обнулится то как по мне это был прикольный период жизни.
Если проанализировать новости за год то было много сильных и хороших новостей. Крипта (особенно Биткоин) за этот год эволюционировала и постепенно выходит на новый уровень.
member
Activity: 308
Merit: 11

Сейчас по-моему почти все равно в чем сидеть. Все монеты в глубокой ж. Когда наступит подьем на рынке то расти будет все относительно одинаково я думаю.
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Попалось в одном канале обсуждение.Помните проект HOQU ?Собрали больше 20 млн $.  Прошел почти год. ICO по нашему-набери бабла,будет тебе и Porsche panamera и хата в Строгино за 30 лямов.Одному из команды либо досталось меньше,либо принципиальный (вериться с трудом) он и пишет https://medium.com/kaufman-production/hoqu-куда-вывели-деньги-инвесторов-feeb193d7ac

Очередной уже очевидный скам проект от русской команды. Жаль инвесторов, но увы, деньги потеряны, думаю что вернуть будет практически нереально.  Embarrassed

А потом какие-нибудь криптоблогеры а-ля Ракета  укоряют в том, что мы совсем перестали верить в русские ICO. Надо, мол, им шанс дать и бабла вложить, а то российские проекты лицо потеряют. Однако ж скам на скаме и скамом погоняют.
member
Activity: 504
Merit: 10
Биткеш с риплом вроде эрекцию показывают. скорее всего щас все начнут примерам следовать
Да это завлекают они только. Сейчас влезешь в риппл и снова прокатит тебя мм вниз дальше. Уже когда будет серьезный скачок вверх тогда и вступать можно будет.
Jump to: