Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3470. (Read 19262260 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Привет. Рад снова почитать твои простыни.
Привет! Я-то как рад по клавишам постучать, соскучился уже по хомякам/китам/мапулям/богам/жертвоприношениям чужих депозитов и тд Cheesy

Кто-то из финансистов сказал: "Если не готовы держать акции 10 лет, не нужно их держать и 10 минут" - что-то такое помнится. Иксы нужно заработать.
вы просите позитива, но делаете без уважения(с)
Именно Cheesy Как бы тут не ныли, но многие все равно в плюсе по депо по сравнению с теми деньгами, что завели.

Всем хомякам (и мне в первую очередь) в период упадка веры в светлое крипто-будущее надо читать посты Поптопа и их вера снова будет крепка  Grin

Да я тоже под впечатлением нахожусь.
Спасибо за теплые слова, хоть вы мне и льстите Cheesy

если выдавить всех "мимокрокодилов", которые выключат свои асики или мини-фермы в подвалах, тогда остаются несколько держателей огромных ангаров. которые могут позволить работать себе в убыток многие годы, только зачем им биткоин без децентрализации?
Им это крупным майнерам? Так человек хочет все контролировать. Лучше задавать другой вопрос: зачем это нам и почему бы каждому не поставить по асику домой? Профит мы можем и с трейдинга или инвестиций получать, а асик это чисто благотворительность, чтобы сфера не наебнулась.

про симки и кражи крипты и методы я тоже самое только подробнее и детальнее описывал страниц 10-20 назад))))))))
Да, у тебя классные посты были. Но это все было до нас с тобой.

А с жиру бесятся те, кто в 2012-ом купить успел. Они даже сейчас могут продать и побеситься Cheesy
Я думаю, что эти люди уже философски к вопросу относятся и не о деньгах думают, тем более, если у них до сих пор биток остался с тех времен.

Смотрю снова поптот объявился (еще не прочитал, правда, простыни). В предыдущий раз поптот появился 11-14 августа - локальный лоу битка. Теперь 28 авг - 2 сент. - хммммм, и денек сегодня рисуется дюже похожий на разворотный...
Ну у меня личная стратегия попытаться закупиться только в ноябре, но то вабанк и специфическая стратегия сама по себе. Для тех, у кого еще нет крипты не факт, что подойдет.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Да, кстати, на протяжении последних 100 страниц хотел узнать у вас, почему вы с таким пессимизмом говорите, что движения могут начаться только в 19 году, а то и вообще в 20? Это же интервал до полутора лет всего, а говорите вы так, как будто профит только в следующей жизни получите? Cheesy Нормальные инвестиции только через года окупаются и то на инфляции, а вы тут совсем с жиру беситесь со своими иксами через день Cheesy

Да суть в том, что никто не знает, что будет с криптой через следующие два года.. такие темпы бешеные развития, что 21-ый год — это действительно следующая жизнь) А с жиру бесятся те, кто в 2012-ом купить успел. Они даже сейчас могут продать и побеситься Cheesy

да по сути все кто купил до второй половины 17 года , находятся в хорошем плюсе и особо не переживают по курсу битка, а вот альты купленные на бинанс с вероятностью 99% в просадке
full member
Activity: 476
Merit: 108
Смотрю снова поптот объявился (еще не прочитал, правда, простыни). В предыдущий раз поптот появился 11-14 августа - локальный лоу битка. Теперь 28 авг - 2 сент. - хммммм, и денек сегодня рисуется дюже похожий на разворотный...
как по мне,  разворотом даже не пахнет еще..
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Да, кстати, на протяжении последних 100 страниц хотел узнать у вас, почему вы с таким пессимизмом говорите, что движения могут начаться только в 19 году, а то и вообще в 20? Это же интервал до полутора лет всего, а говорите вы так, как будто профит только в следующей жизни получите? Cheesy Нормальные инвестиции только через года окупаются и то на инфляции, а вы тут совсем с жиру беситесь со своими иксами через день Cheesy

Да суть в том, что никто не знает, что будет с криптой через следующие два года.. такие темпы бешеные развития, что 21-ый год — это действительно следующая жизнь) А с жиру бесятся те, кто в 2012-ом купить успел. Они даже сейчас могут продать и побеситься Cheesy
согласен, тут не льзя верить ни чьим мнениям по тому что те кто хочет удачно купить, топят за то что крипта ска. расходимся, лучше слить сейчас... те кто хотят удачно продать топят в обратную сторону про перспективы и про вечный рост в будущем.... тут нужно полагаться только на себя.
member
Activity: 63
Merit: 15
jr. member
Activity: 170
Merit: 4

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Блин, вроде бы все хорошо, крипта потихоньку вверх идет, но чет с объемами какая то жопа, учитывая даже то, что как бы они выше, чем обычно из - за фьючей вчерашних.
хомякомасса нагнетается, будут и объемы. На Поло уже почти 8 килоюзеров, в 2 раза больше чем неделю назад.
Нагнетаться то они нагнетаются (явно все мохнатые и не стриженные, после сезона отпусков и ещё не нюхавшие валерианки). Но как таковой отмашки на рост ещё не было - ребята из SEC говорят, что ETF пересмотрят... Якобы пересмотрят... Или снова перенесут... А вообще, им надо подумать...
Короче я х.з., но отмашки, как не было, так и нет пока что.
да такое дело - вобщем когда хомякомасса начинает переть, им похер на новости, секи, запреты и т.д. 
чтобы толкать цену вверх не нужна отмашка от сек, рынок уже неоднократно это показывал.
это всего лишь очередная манипулятивная новость для стрижки хомяков

нужна , но рынок толкать будут до одобрения, а там уже после одобрения все само пойдет и те кто начал рост смогут спокойно продавать битки тоннами радостным хомякам
hero member
Activity: 910
Merit: 558
full member
Activity: 448
Merit: 106
Блин, вроде бы все хорошо, крипта потихоньку вверх идет, но чет с объемами какая то жопа, учитывая даже то, что как бы они выше, чем обычно из - за фьючей вчерашних.
хомякомасса нагнетается, будут и объемы. На Поло уже почти 8 килоюзеров, в 2 раза больше чем неделю назад.
Нагнетаться то они нагнетаются (явно все мохнатые и не стриженные, после сезона отпусков и ещё не нюхавшие валерианки). Но как таковой отмашки на рост ещё не было - ребята из SEC говорят, что ETF пересмотрят... Якобы пересмотрят... Или снова перенесут... А вообще, им надо подумать...
да такое дело - вобщем когда хомякомасса начинает переть, им похер на новости, секи, запреты и т.д. 
чтобы толкать цену вверх не нужна отмашка от сек, рынок уже неоднократно это показывал.
это всего лишь очередная манипулятивная новость для стрижки хомяков
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Всем хомякам (и мне в первую очередь) в период упадка веры в светлое крипто-будущее надо читать посты Поптопа и их вера снова будет крепка  Grin
Да я тоже под впечатлением нахожусь. Я конечно поптопа видел и ранее и читал его посты, но чтобы так кучно шло, так я еще не видел, а вообще просто очень хорошо помогает прочистить мозги, почти по всем фронтам, особенно по симкам и двухфакторной аутентификации. Я тоже читал как делали дубликаты симок и потом куролесили, на хабре было кажись, но тут аргументы посерьезнее, плюс мало кто рассуждает о работниках бирж, а они тоже люди. И получают наверное не все много денег, а когда видишь что счет на десятки битков, то почему бы не попробовать? Все равно сфера серая. Короче поптоп, это считай классика введения хомяка в крипту. Если что-то пропустил бери и читай, в целом хватает с головой, вопросов раскрыто на 2 жизни наверное.

про симки и кражи крипты и методы я тоже самое только подробнее и детальнее описывал страниц 10-20 назад))))))))

про обналичивание бита - тоже кстати, думаю потоп повториться)))))
jr. member
Activity: 392
Merit: 5
Ну так прямой зависимости между ценой и хешрейтом конечно и не будет, но хешрейт не может бесконечно расти косвенно не потащив за собой цену. На данный момент майнинг биткоина перестал быть сверхпрофитным бизнесом, окупаемость значительно ухудшилась и не имея очень дешевого электричества сейчас вообще бессмысленно этим заниматься, если только не верить, что дефляционная модель приведет к дальнейму росту цены. Если хешрейт продолжит расти такими же темпами а цена будет во флете, то до халвинга дотянут немногие майнеры, а кто дотянет, то халвинг их же их и добьет. То есть, майнинг же нам нужен для поддержки децентрализованной сети битка, а без нормальной, выгодной именно майнерам цены этого всего не будет. Так что туземун нужен не только хомякам, майнерам, трейдерам, ММ, Спуфи и т.д., он нужен самому Биткоину)
Экономика не такая простая штука как посчитать затраты на покупку майнеров, их обслуживание, электричество и сколько будет приносить баксов смайненное. Любая экономика развивается и находит дополнительные источники дохода. Майнеры это все-таки власть над сетью и возможность пропихивать одни транзакции в угоду другим. Вот сколько эфировые майнеры смогли взять с жирных хомяков за протаскивание их транзакции в первом блоке во время айсио, например? Сколько можно получить инвестиций хоть от государства, которое понимает, что ферма это будущий ЦБ, контролирующий денежные потоки?

Сколько там еще схем есть? Мы же с тобой мимокроки, а люди этим почти десяток лет занимаются. Неужели ты думаешь, что они не мутятся и не выдумывают новые схемы? Просто сидят десяток лет и смотрят как крутятся кулеры?
Согласен, что некоторые  в этой сфере уже собаку съели и могут объективно оценивать возможности блокчейна, но все же мне кажется если выдавить всех "мимокрокодилов", которые выключат свои асики или мини-фермы в подвалах, тогда остаются несколько держателей огромных ангаров. которые могут позволить работать себе в убыток многие годы, только зачем им биткоин без децентрализации?

И вот еще какой интересный момент о децентрализации и распределении: сам факт, что 50% или пускай 90% битка в одних руках неприятен, конечно, но это не конец света. Главный момент в том, что несмотря на все желание кита ты все равно сможешь этот биток заполучить просто подняв ферму. И ни один гос орган тебе этого не запретит. Ты можешь открыть ферму на солнечных батареях и через спутниковую связь транслировать свои блоки/транзакции. И вряд ли кто-то спохватится. А потом просто уйти в темноту со своими неспалеными адресами.
Я думаю в таком случае лучше сделать ставку на монеро))

Майнер с дизайном от Студии Лебедева
Выглядит прекрасно  Cheesy
Лебедеву прежде чем начать  "творить", не мешало бы изучить и ориентироваться на целевую аудиторию, которой плевать на дизайн, главное - производительность.
Кстати не всегда так, если бы это была какая-нибудь юсб подогревалка для кофе/светильник/дизайнерское нечто, на каких-нибудь новых 7нм чипах с минимальным уровнем шума или совсем на пассивном охлаждении, с возможностью подключения через вай-фай и производительностью в несколько терахеш, то я думаю некоторый спрос такая штука возимела бы.

Подскажите с вопросом то...
https://bitcointalksearch.org/topic/m.45005910
Спасибо.
full member
Activity: 504
Merit: 155
full member
Activity: 496
Merit: 114
member
Activity: 126
Merit: 16
Да я тоже под впечатлением нахожусь. Я конечно поптопа видел и ранее и читал его посты, но чтобы так кучно шло, так я еще не видел, а вообще просто очень хорошо помогает прочистить мозги, почти по всем фронтам, особенно по симкам и двухфакторной аутентификации. Я тоже читал как делали дубликаты симок и потом куролесили, на хабре было кажись, но тут аргументы посерьезнее, плюс мало кто рассуждает о работниках бирж, а они тоже люди. И получают наверное не все много денег, а когда видишь что счет на десятки битков, то почему бы не попробовать? Все равно сфера серая. Короче поптоп, это считай классика введения хомяка в крипту. Если что-то пропустил бери и читай, в целом хватает с головой, вопросов раскрыто на 2 жизни наверное.
full member
Activity: 504
Merit: 155
вы просите позитива, но делаете без уважения(с)
пусть тебя читают под мелодию из Крестного Отца Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Кто-то из финансистов сказал: "Если не готовы держать акции 10 лет, не нужно их держать и 10 минут" - что-то такое помнится. Иксы нужно заработать.
member
Activity: 378
Merit: 25

Привет. Рад снова почитать твои простыни. Боюсь спросить, но нужно. В прошлый раз мой вопрос прям бурю споров поднял.
Твоё мнение хочу услышать по поводу вывода в фиат (именно в бумагу или на карту) к примеру 10 BTC по 50 000 $.
Как это сделать? Как бы ты сделал?
Помоги изучить этот вопрос.

Я не пессимист, каждый день читаю ветку, пишу мало потому что нет у меня умных мыслей, просто впитываю обсуждения фактов да течений, и профит в 2020 году - вполне можно дождаться. Пессимисты скорее те кто закупился на хаях и не верят что можно будет выйти хотя бы в ноль.... Да ещё кредиты, некупленные ламбы - острова...
full member
Activity: 714
Merit: 101
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
jr. member
Activity: 198
Merit: 1
Все в рынке 50 на 50 не льзя быть уверенным на 100% . возможно и будет . но может быть в году 2019 ...
Jump to: