Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3489. (Read 18824097 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
1. Лунному Хомяку - подними руку и махни ей - похуй на эту потерю. Потеря-потерь? Нихуя. Тут в альтах народ до 80-90% в минусах до сих пор сидит. У тебя оставшиеся 20% депо на 1000% еще может выстрелить и минимум в безубыток выйдешь. А потом как Поптоп начнешь простыни писать про свои устрицы  Smiley
2. Заебали ВСЕ про курс биткоина. вверх-вниз-вверх-вниз-вверх-вниз-вверх-вниз... Насрать на это. У 3% альтов из 100% более совершенные и перспективные технологии, чем у битка. Хули на старика каждый раз смотреть. Не даст ему мировое финансовое лобби рисовать цену в десятки тысяч баксов.
member
Activity: 518
Merit: 10

На самом деле ралли уже началось, тренд поменялся. Продавцы уже не диктуют правила игры, покупатели решают на сколько цена будет расти и когда фиксировать промежуточную прибыль. Уверен, что не долго остается ждать отметки в 10 000 долларов, при чем долго мы у нее не задержимся.

А как по мне, 7к за биткоин - неплохая цена дабы перелить в фиат, все, кто уверовал в разворот рынка скоро будут сливать по 5-4к, дабы хоть что-то сохранить для себя
Если честно, я уже тоже думаю выходить в фиат, дабы хоть что-то было в случае еще большего проседа. Причем это вполне может случится даже в ближайшее время.
Я  так же часть уже вывел в фиат,и если фонды сливают эфир ,то стоит задуматься над целесообразностью держать депо в токенах.
jr. member
Activity: 170
Merit: 4

Мне вот этот график понравился, интересно его нарисовали.
full member
Activity: 504
Merit: 155
заебали ддосеры. короче, хомякам навязывают паттерн - ддос БТТ =слив. Это видимо для ММ дешевле чем битками дампить.
full member
Activity: 938
Merit: 111

Forbes велит продавать биток:

Основными аргументами за продажу биткоинов остаются серьезное превышение себестоимости, которая, по разным оценкам, находится не выше $3000, и слишком высокая цена для удобства транзакций  

и даже пугают - "Почему биткоин обречен"

Конец криптосказки. Почему биткоин стоит продавать - http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/366143-konec-kriptoskazki-pochemu-bitkoin-stoit-prodavat

В общем, очередное бла-бла-бла.. )
[/quote]

Статья написана ради последнего предложения:"Куда эффективнее вложиться в ценные бумаги компаний, выходящих на IPO с высокой капитализацией и ожидаемой доходностью около 33% в год."
full member
Activity: 938
Merit: 111
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
А что слышно по поводу раздачи форка ANON (ранее назывался BTCA) 9 сентября? Начисляют 2:1 держателям Zclassic и 1:1 держателям BTC.
Я только не понял, какие биржи поддерживают форк и как он будет начисляться? Не могу найти инфы..

На таком рынке форки так себе работают
Например у BCN 31 августа форк
А график ничем не интереснее других монет

Основными аргументами за продажу биткоинов остаются серьезное превышение себестоимости, которая, по разным оценкам, находится не выше $3000, и слишком высокая цена для удобства транзакций  

Конец криптосказки. Почему биткоин стоит продавать - http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/366143-konec-kriptoskazki-pochemu-bitkoin-stoit-prodavat

В общем, очередное бла-бла-бла.. )
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044

sr. member
Merit: 371
Скоро CME фьючерсы истекают (31 августа)

https://twitter.com/CarpeNoctom/status/1034884594603094016
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
А что слышно по поводу раздачи форка ANON (ранее назывался BTCA) 9 сентября? Начисляют 2:1 держателям Zclassic и 1:1 держателям BTC.
Я только не понял, какие биржи поддерживают форк и как он будет начисляться? Не могу найти инфы..
member
Activity: 182
Merit: 16
full member
Activity: 350
Merit: 104

На самом деле ралли уже началось, тренд поменялся. Продавцы уже не диктуют правила игры, покупатели решают на сколько цена будет расти и когда фиксировать промежуточную прибыль. Уверен, что не долго остается ждать отметки в 10 000 долларов, при чем долго мы у нее не задержимся.

А как по мне, 7к за биткоин - неплохая цена дабы перелить в фиат, все, кто уверовал в разворот рынка скоро будут сливать по 5-4к, дабы хоть что-то сохранить для себя
Если честно, я уже тоже думаю выходить в фиат, дабы хоть что-то было в случае еще большего проседа. Причем это вполне может случится даже в ближайшее время.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

full member
Activity: 336
Merit: 100

вы серьезно?  Grin уже 8-9 месяцев ждуны ждут разворота а его все нет, непонятно почему все так усердно верять в рост, даже те кто недавно зашли в крипту говорят верят в рост, наверное это все потому что понакупали крипту и верить нужно в лучшее что ли?  Grin

потому что его не может не быть. просто хочется поскорее всем)

сегодня вот смотрю все эрегируют на новость о том, что компания SQUARE получила патент на систему приема крипто-платежей. такая система сама по себе не нова - похожая была у BitPay еще с 2011, но фишка именно Square в том, что она очень широко распространена на рынке. ("However, Square already has tremendous market penetration").
https://www.ccn.com/bitcoin-accepted-everywhere-square-wins-patent-for-cryptocurrency-payment-network/

Square, Inc. — американская технологическая компания, разрабатывающая решения для приёма и обработки электронных платежей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Square,_Inc.

Если биток так недельку продержиться на 6.8, а потом и CoinBase выкатят новость о том, что добавляют новые монеты у себя - возможно это будут дровишки для зарождающегося нового ралли
https://twitter.com/ILikeCharting/status/1034586661596934145

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
скинуться и послать транш в устрицах и ракушках  Smiley помощь это всегда хорошо. нужно только самого лунного хомяка спросить насчет этого.
Мне кажется что нужно решить вопрос как и в чем, и потом просто по факту спросить у него адрес кошеля!
пусть кошельки даст в профиле, кто сочтет нужным - отправит. Только есть подозрения, что бы хоть 10% Хоме от потери возместить, придется скидываться всей русской,филиппинской, португальской и голландской ветками. И Алевласле продать свой третий глаз с анальной чакрой.
Да хотя бы просто от местных пацанов хомяку на бутылку вискаря и целофановые пакетики для льда! Grin В общем рассматриваем варианты! Лучше если кто-то ветку запилит для этого дела...
full member
Activity: 504
Merit: 155
скинуться и послать транш в устрицах и ракушках  Smiley помощь это всегда хорошо. нужно только самого лунного хомяка спросить насчет этого.
Мне кажется что нужно решить вопрос как и в чем, и потом просто по факту спросить у него адрес кошеля!
пусть кошельки даст в профиле, кто сочтет нужным - отправит. Только есть подозрения, что бы хоть 10% Хоме от потери возместить, придется скидываться всей русской,филиппинской, португальской и голландской ветками. И Алевласле продать свой третий глаз с анальной чакрой.
newbie
Activity: 181
Merit: 0

вы серьезно?  Grin уже 8-9 месяцев ждуны ждут разворота а его все нет, непонятно почему все так усердно верять в рост, даже те кто недавно зашли в крипту говорят верят в рост, наверное это все потому что понакупали крипту и верить нужно в лучшее что ли?  Grin

Это точно. Ждать, в данном случае, - это так утомительно... И не надо такого неверия во взоре, хомяки опять начнут бегать, паниковать, повышать общую напряженность...
hero member
Merit: 558

сегодня вот смотрю все эрегируют на новость о том, что компания SQUARE получила патент на систему приема крипто-платежей. такая система сама по себе не нова - похожая была у BitPay еще с 2011, но фишка именно Square в том, что она очень широко распространена на рынке. ("However, Square already has tremendous market penetration").
https://www.ccn.com/bitcoin-accepted-everywhere-square-wins-patent-for-cryptocurrency-payment-network/

Square, Inc. — американская технологическая компания, разрабатывающая решения для приёма и обработки электронных платежей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Square,_Inc.

Если биток так недельку продержиться на 6.8, а потом и CoinBase выкатят новость о том, что добавляют новые монеты у себя - возможно это будут дровишки для зарождающегося нового ралли
https://twitter.com/ILikeCharting/status/1034586661596934145
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
hero member
Merit: 506
Сейчас всё очень плохо, но это не на всегда, всему своё время и я очень верю что в скором времени всё станет на место ,как говорят всегда после чёрной полосы приходит белая ,и она скоро будет .

На данный момент сейчас все плохо на бирже но настанет момент когда все стабилизируется и крипта пойдет вверх остаётся ждать этого момента
вы серьезно?  Grin уже 8-9 месяцев ждуны ждут разворота а его все нет, непонятно почему все так усердно верять в рост, даже те кто недавно зашли в крипту говорят верят в рост, наверное это все потому что понакупали крипту и верить нужно в лучшее что ли?  Grin

Jump to: