Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3493. (Read 18828922 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
Пробежался по твиторам - никто не верит в отскок рынка и особенно альтов , все вспоминают что это уже 3-ий или 4 ложный движняк.
Подумал может ММ того и добивается - как в байке : волки !  на 5-ый раз никто не заметит что поезд тронулся .
Короче ММ знает что мы знаем то что он знает   Grin
У маркетмейкеров как раз именно такая задача стоит - добиться того чтобы народ перестал верить в возможность роста чтобы в самый неподходящий момент и резко рвануть рынок вверх.
member
Activity: 266
Merit: 11
Биток коснулся мощного уровня сопротивления (7150), я бы посоветовал все же продать биток и поставить стоп-лосс на 7210 и со спокойно ложиться спать
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Пробежался по твиторам - никто не верит в отскок рынка и особенно альтов , все вспоминают что это уже 3-ий или 4 ложный движняк.
Подумал может ММ того и добивается - как в байке : волки !  на 5-ый раз никто не заметит что поезд тронулся .
Мне думается всё проще - ММ соберет стопы шортистов и отттуда (сверху) наберет фьючей на уровень нового донышка.
Заковырка только в том, что ММ догадывается, что мы можем просчитать и этот вариант  Grin

И тогда он будет без остановок собирать шорты до тех самых 50 или 100 килобаксов  Smiley
Да ну. Вот посмотришь, от прострела к 7500 и выше маржинальшики резко переобуются и встанут в лонг. Почему? Да потому что вера в ТА - великая сила. "Пробитие важного уровня сопротивления, щас чуть скорректируемся, отобъёмся от фибо и полеииииим....". Ну в общем стандартные мантры.
Поэтому рынком сравнительно легко манипулировать. Для этого ТА и существует, как один из важнейших инструментов.

5% вниз, потом 3-4 дня флэта, нарисуют новые стрелки на графиках и половина из них переобуется снова. Потом 10% опять вверх...

В общем, я с попкорном, ждем веселья...может быть  Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Сравнил KMD с ETH и задумался...

В чем комодо лучше:

1. Анонимность
2. Безопасность
3. Скорость
4. 5% годовых
5. атомарные свопы
6. создание собственного блокчена на платформе КМД
7. Капитализация в 200!!!! раз меньше

В чем лучше эфир?

1. маркетинг
2. эээ, хз   Grin

Может кто скажет.

Возможно Эфир более децентрализирован. У Комодо же 64 ноториальных ноды и заверяют состояние блокчейна.Комодо же не permissionless
Да все верно . 64 ноды . Но их нельзя купить за деньги . Их выбирают все холдеры голосованием раз в год. ВСЕМ у кого хоть 1 монета начисляется такое же количество выборных монет. VOTE
Избиратель отправляет свои выборные монеты на адрес понравившегося претендента на ноду. Победившие 30 нод сменяют 30 проигравших прошлогодних. Еще 30 остаются на второй год.
Их выберут в следующем году. Еще 4 ноды являются девелоперскими и в выборах не учавствуют - но и они распределены равномерно между коре разработчиками для тестов и прочего.
Претенденты на ноду обычно уважаемые в сообществе помощники или сами члены команды - иногда просто холдеры с хорошей тех подготовкой. Иными словами любой может избираться
но выберут  того кто проявил себя. Насколько понимаю похожий принцип в EOS
https://notarystats.info/vote2018.php
http://cryptocartography.io/notarymap/index.html
member
Activity: 237
Merit: 23
Возможно Эфир более децентрализирован.
Зачетная шутка  Grin
full member
Activity: 938
Merit: 111
thank you for information

Даже жирные киты
ухи греют здесь скоты Grin

О, у меня геймовер случился, а я даже не заметил. Дернули BNB с биржи. Исключительно по моей вине, а именно из-за автоматизированности действий и чувстве безнаказанности. Написал в саппорт прикола ради, но вывод сделал сам. Фишинг (использовал левое устройство, но непонятно насчет двухфакторной аутентификации, как именно прошли) Буквально через несколько часов после бинанса, пришло СМС (которое я не прочитал сразу) код для логина на cex.io (там в принципе-то и не было ничего), пытались и туда залезть. Короче, история на самом деле забавная, особенно как и зачем BNB оказался на бирже. По факту — это около 80% стоимости депозита. Поздравляю. Правильно, хули. Без лоха... Ну, всем спасибо, было приятно пообщаться. Заработаю — вернусь.

Печальная история Angry  Уважуха и поддержка.Всегда с удовольствием читаю твои посты.Зарабатывай скорей и возвращайся ToTheMoon_KIT'ом  Smiley
member
Мне думается всё проще - ММ соберет стопы шортистов и отттуда (сверху) наберет фьючей на уровень нового донышка.
Заковырка только в том, что ММ догадывается, что мы можем просчитать и этот вариант  Grin

И тогда он будет без остановок собирать шорты до тех самых 50 или 100 килобаксов  Smiley
Да ну. Вот посмотришь, от прострела к 7500 и выше маржинальшики резко переобуются и встанут в лонг. Почему? Да потому что вера в ТА - великая сила. "Пробитие важного уровня сопротивления, щас чуть скорректируемся, отобъёмся от фибо и полеииииим....". Ну в общем стандартные мантры.
Поэтому рынком сравнительно легко манипулировать. Для этого ТА и существует, как один из важнейших инструментов.
legendary
Chamby.mooo.com
Для себя чисто ванговал  примерно 7200 и опять вниз - простой расчет без всяких линий и треугольников.
Если волны рынка просто затухают после пампа как море после шторма , то каждая следующая волна ниже прежней.
На глазок по графику 7200-7300 ,  если пойдет выше значит житейский ТА без рисования никуда не годится  Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227
Сравнил KMD с ETH и задумался...

В чем комодо лучше:

1. Анонимность
2. Безопасность
3. Скорость
4. 5% годовых
5. атомарные свопы
6. создание собственного блокчена на платформе КМД
7. Капитализация в 200!!!! раз меньше

В чем лучше эфир?

1. маркетинг
2. эээ, хз   Grin

Может кто скажет.

Возможно Эфир более децентрализирован. У Комодо же 64 ноториальных ноды и заверяют состояние блокчейна.Комодо же не permissionless
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Сейчас начнется разворот по BTCUSD, так как очень сильная перекупленность. Лично я вышел в тизер.

ну теперь-то точно улетим.
member
Activity: 266
Merit: 11
Сейчас начнется разворот по BTCUSD, так как очень сильная перекупленность. Лично я вышел в тизер.
member
Риплоид

И тогда он будет без остановок собирать шорты до тех самых 50 или 100 килобаксов  Smiley
member
Риплоид
Пощупали 7100 - становится интересно
Интересней будет если пройдем 7300, а затем и 8500  Grin

Еще интересней будет дойти до 10800. Почему 10800? Это больше 10000, но меньше 11500  Grin

Но риппл ниже 3$ все равно не продам Grin
member
legendary
Chamby.mooo.com
full member
Activity: 504
Merit: 155
И это, Хома.. Я в свое время и побольше сливал, тупо на трейде, отрабатывается все, даже может быстрее чем думаешь, не унывай.
member
Ну я же говорю, что маловероятно, чтобы Хомяк логинился на биржу из выдачи гугла.
Но если это так, то... даже не знаю, что и сказать. Это мягко говоря верх легкомысленности.
Интересно тогда, для кого Байнанс и для чего терминал сделал?  Roll Eyes
full member
Activity: 504
Merit: 155
Стоп.  Что значит "автоматизированности действий"?  Это как?
Т.е. ты залогинился на фишинговый сайт?
Попробую угадать. В хроме в адресной/посковой строке писал binance, а потом по выдаче гугла тыкал на первый сайт. В этот раз там скамная реклама оказалась в виде дубликата бинанса.
Ну так это классический вариант фишинга. Врядли бы Хомяк на такой лаже спалился.

А делал так потому что с другого (левого) устройства заходил. Там не было закладки.
Да пофиг на закладки, потому что при логине с левого устройства нужно подтверждение по почте. А если почта нигде не засвечена, тогда как её возможно ломануть?

Хотя, чего гадать, сейчас Хомяк растолкует как дело было.
так он на фишинговом сайте и засветил, когда логинился. Так же вроде?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Блин, Хомяк, даже не знаю что тут сказать... Очень жестко, что такой процент депозита увели (((
Присоединяюсь к шмелю!
Очень жаль что у тебя произошел этот кошмар!
Если честно, то сам даже чуть не оподливился...
member
Пощупали 7100 - становится интересно
Интересней будет если пройдем 7300, а затем и 8500  Grin

Откуда эти уровни? с луны чтоли?
От адептов ТА, всемогущего и непокобелимого  Grin
Вот же любители фигурного рисования натягивать сову на глобус, никак не уймутся))
Jump to: