Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3520. (Read 18662823 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Оказалось разворот будет, когда доминация битка достигнет 90 %. В этот момент и фиат можно вводить для покупки битка и тру альты из битка покупать.

90% не будет) В том году на 60+%  начался альт-сезон
Если точнее, на 64.5%. Так что есть куда укатывать альты, и теперешние цены - это не дно. Сейчас вообще интересная ситуация на рынке) Шортисты борзые пошли, на ложные пробои уже не реагируют, их надо уже значениями 7500 и выше выбивать. Grin

Если биток зафлетит то примерно 2-3 недели.   Но это не точно!

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Вряд-ли биткоин ниже 5500-6000 пойдет. Скорее это уже дно, какое то локальное уже пол-года или как его назвать.
Оптимистичненько, я вот думаю что если продавят 5000 то дальше могут и до 3000 свозить и там помариновать еще годик, вот тогда и посмотрим у кого на самом деле стальные яйки )

Если продавят до 3к баксов за биток, то айсики превратятся в груду железа и битман не сможет их больше продавать, да и другие компании встрянут.
"Жиган" будет продавать свои асики даже если ниже 2х уйдет, он их может продавать даже дешевле себестоимости, просто перед отправкой помайнит немножко - до нового пересчета сложности и потом только отправит покупателям. Да и вообще рентабельность майнинга понятие оносительное, кто то вообще электричество ворует )
Продавать кому? Похитителям электричества?  Grin
Тем кто будет покупать, помимо похитителей есть еще те кто берет электричество по копеечной цене и таких не мало, так что я бы не переживал за китайских товарищей.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Оказалось разворот будет, когда доминация битка достигнет 90 %. В этот момент и фиат можно вводить для покупки битка и тру альты из битка покупать.

Если точнее, на 64.5%. Так что есть куда укатывать альты, и теперешние цены - это не дно. Сейчас вообще интересная ситуация на рынке) Шортисты борзые пошли, на ложные пробои уже не реагируют, их надо уже значениями 7500 и выше выбивать. Grin
member
Activity: 392
Merit: 10
Вряд-ли биткоин ниже 5500-6000 пойдет. Скорее это уже дно, какое то локальное уже пол-года или как его назвать.
посему вы так рассуждаете,я думаю ему ничего не мешает сходить до 3.000,в родне возможно и боюсь что это произойдёт.
Интересно кто его сольет до 3000

Никита Бойко.
А я попробую вангануть на завтра сливу, не рост. Нет, ну слива не такая сильная что курс будет 5к.
чего чего?при чем тут слива,если я о персиках говорю!?вангаторы мысли выкидывают без оснований,и если кто то наванговал 5,то я могу так же легко наванговать 3,вот и все!
full member
Activity: 504
Merit: 155
По ходу все ждут etf от cboe - откупают на 6200. Сейчас азиты лить начнут, не расслабляем булки  Grin ПрофитТрейд машину продал вместе с комплектом зимней резины, ждет 5000  Grin
пидарасы так и будут выкруживать биток своими етфами\сбое-хуёе. Наоборот, можно расслабиться до следующего рассмотрения, а там глядишь иммунитет к этой херне выработается, как в истории с пиздюком который кричал - волки!

Ну а че , народ уже перестал реагировать на Битмайн , ETF ,  и что там еще , как было с бесконечными запретами в Китае - на 5 -ый раз перестали замечать.
Если исходить из того что район 6000 это днище, то нас ждет боковик на месяцы - что там  у нас по плану когда биток во флете ?   Grin Grin Grin
Я тут Шмелю намекал график монеры (как пример) от  21 августа 2017 постил  Wink Wink Wink
пральна. альты начнут движуху, крипта не терпит пустоты, у хомяков лапы всегда чешутся.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Паскаль знает, что говорит (он между прочим автор теории вероятности).

И Дима Менделеев тоже не лаптем деланный.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Можно быть с рынком, не совершая сделок вообще.

Имхо, сейчас это самая верная стратегия - быть в теме, но без рисков и потерь

Тогда зачем быть с рынком? лучше съездить отдохнуть. Какой смысл пялиться в графики и не иметь профита?

Повышать свой уровень понимания происходящего настоящего и как следствие и в будущем будет больше понимания)

Для повышения уровня понимания надо больше спать.

Вот сегодня приснилось мне - вхожу я в комнату, а там Менделеев и Блез Паскаль водку пьют.

Я их спросил - когда разворот по крипте?

Они сразу столешницу оторвали и стали на ней мелом формулы чертить.

full member
Activity: 672
Merit: 100
По моему мнению рынок обязательно восстановится,и малого того пойдёт серьёзно вверх,так как многим странам нужно будет как то обходить американские санкции,а криптовалюты это единственный выход!
member
Activity: 405
Merit: 50
x

Можно быть с рынком, не совершая сделок вообще.

Тогда зачем быть с рынком? лучше съездить отдохнуть. Какой смысл пялиться в графики и не иметь профита?

Повышать свой уровень понимания происходящего настоящего и как следствие и в будущем будет больше понимания)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
fzkto, к тебе вопрос как к биржевому аналитику! Grin
В одной из веток увидел спам с рефкой про биржу http://www.bitmart.com
Типа чел пишет берите их токены пока дешево!
Может быть ты что-то знаешь про нее и про токены?
А то смотрю сейчас бирж развелось дофига!

Это раньше в свои золотые годы хуоби fzkto был годным аналитиком, а после покатушек на конях он полинявший хомяк-терпила - такой же как мы все  Grin

Grin Grin Grin
я сейчас фиат отыгрываю на небиржевых токенах.

По биржевому токену выше хрен знает - схему монетизации надо изучать, а ещё им надо будет конкурировать с новым биржевым токеном той же Хуоби(хотя применения второго токена пока не озвучено - может как раз он будет чисто на комсу идти)

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000138502-Huobi-Pool-Token-HPT-Issued-on-August-19-GMT-8-
legendary
Chamby.mooo.com
Странно, ETF от ProShares отменили, а более менее серьёзной сливы никакой и не было. Рынку уже пофигу на ETF? Было бы хорошо.
Не только Proshares а все 9 заявок что были в очереди , оптом чтобы мозги не парили .  
А внебиржевой рынок растет без шума.

растет в подобных странах, как Колумбия, Аргентина, Перу и тд...
а по общей картине спад..

Не смотри на цены . Важнее обьем.  Если ктото сливает - значит другой это покупает, у сделки всегда две стороны.
А Вненсуэлы и Перу по ценам не показатель там вагоны денег в день печатают , сытые страны тоже наращивают оборот OTC (внебиржевых)
member
Activity: 1056
Merit: 31
Странно, ETF от ProShares отменили, а более менее серьёзной сливы никакой и не было. Рынку уже пофигу на ETF? Было бы хорошо.
Не только Proshares а все 9 заявок что были в очереди , оптом чтобы мозги не парили .  

растет в подобных странах, как Колумбия, Аргентина, Перу и тд...
а по общей картине спад..
hero member
Activity: 924
Merit: 500

Рынок всегда идет против толпы. Посмотри на почти новый хай шортов которые были взяты в надежде на сливу под отказ ETF.Но не тут то было Wink. Я не удивлюсь если на выходных за 7к+ полетим, чтобы окончательно побрить через чур хитрых. Следить можно только за ситуацией с ETF от СВОЕ все остальное полный шлак и его точно первыми не примут.

BTCUSD SHORTS 38799
BTCUSD LONGS 26075
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
Если иметь постоянные доходы в фиате то сейчас очень даже неплохое время для сделок, переливами крипты заниматься стремно, а вот фиат вбрасывать самое оно.
[/quote]

Это наверно если уж совсем некуда деньги девать.
Сегодня вбросил 1000 долларов, завтра это уже с большей вероятностью 950, чем 1050  Cheesy
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Они пытаются отсрочить тот момент когда надо будет что то решать. Это конечно не физический уровень доллара и евро но например валюты из небольших стран по объёму уже обошли. С таким ростом через несколько лет уже уровень австралии наверное возьмём.
legendary
Chamby.mooo.com

member
Activity: 1056
Merit: 31

а куда лить? если ниже ждуны сидят и откупают пачкамиSmiley) и у них нужно будет откупить дороже, чтобы опять лить, и они опять же откупать будут)) так не продавить и спонсорами никто не хочет быть..имхо конечно))
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
full member
Activity: 434
Merit: 112
Оптимистичненько, я вот думаю что если продавят 5000 то дальше могут и до 3000 свозить и там помариновать еще годик, вот тогда и посмотрим у кого на самом деле стальные яйки )

Если продавят до 3к баксов за биток, то айсики превратятся в груду железа и битман не сможет их больше продавать, да и другие компании встрянут.
"Жиган" будет продавать свои асики даже если ниже 2х уйдет, он их может продавать даже дешевле себестоимости, просто перед отправкой помайнит немножко - до нового пересчета сложности и потом только отправит покупателям. Да и вообще рентабельность майнинга понятие оносительное, кто то вообще электричество ворует )
Продавать кому? Похитителям электричества?  Grin
Jump to: