Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3519. (Read 18662514 times)

full member
Activity: 504
Merit: 155
Бля, достало это движение с ETF и SEC примем, не примем, перенесём, откажем. Они там в доляхе с манипулем как пить дать. Это не битку нужны американские домохозяйки, а он им Grin. А так ETF очередной инструмент для манипуляций и ничего белее. ИМХО конечно. Уже проходили segwit, форки, фьючи всё повторяется удар в удар, очередную стрижку хом обязательно нужно приурочить к какому-то событию,иначе могут не понять.

Почему всех так интересует ЕТФ? ведь важная новость довольно рядом находится https://medium.com/bakkt-blog/introducing-bakkt-e1794dd3a45d

Я думаю здесь и стоит ждать институционалов. Wink
Ох уж эти институционалы Grin С нас тут уже шерсть со шкурой вместе снимают, а эти негодники всё никак не заходят Grin Видите ли мало у них инструментов для этого, та и регулятор добро не дал. А мы всё ждём когда эти денежные мешки нас на луну свозят. Неее это так не работает.  Wink На луну полетят они на топливе из хомяков.
Ну как вы себе это представляете зашли институционалы и давай по рынку тарить всё подряд, а счастливые хомяки об них фиксятся. Фонды уже давно о хом фиксятся для них есть отличный инструмент- ICO называется.
Да очень просто. Счастливые хомяки фиксились на тысяче, а потом в фомо панике хватали по 8-12к и там уже ММ фиксились об них. До 19к думаю сами ММ не ожидали раскачаться, хомяки допинали сами.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Бля, достало это движение с ETF и SEC примем, не примем, перенесём, откажем. Они там в доляхе с манипулем как пить дать. Это не битку нужны американские домохозяйки, а он им Grin. А так ETF очередной инструмент для манипуляций и ничего белее. ИМХО конечно. Уже проходили segwit, форки, фьючи всё повторяется удар в удар, очередную стрижку хом обязательно нужно приурочить к какому-то событию,иначе могут не понять.

Почему всех так интересует ЕТФ? ведь важная новость довольно рядом находится https://medium.com/bakkt-blog/introducing-bakkt-e1794dd3a45d

Ох уж эти институционалы Grin С нас тут уже шерсть со шкурой вместе снимают, а эти негодники всё никак не заходят Grin Видите ли мало у них инструментов для этого, та и регулятор добро не дал. А мы всё ждём когда эти денежные мешки нас на луну свозят. Неее это так не работает.  Wink На луну полетят они на топливе из хомяков.
Ну как вы себе это представляете зашли институционалы и давай по рынку тарить всё подряд, а счастливые хомяки об них фиксятся. Фонды уже давно о хом фиксятся для них есть отличный инструмент- ICO называется.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Тоже согласен с тем что SEC довольно таки подзаебал уже! И ведь относительно недавно он появился в крипте... Сука везде лезет, взять те же недавние наезды на "байнэнс" Grin и другие биржи!
Что-то мутится в индустрии, только все завуалировано... Именно поэтому весь форум надрачивал на решения СЕК последнее время!
Раньше Китай с запретами вселили в умы криптограждан, теперь вот Омэриканскую сука госструктуру!
Дальше что интересно? На самом деле это эпично выглядит с децентрализованным битком и влиянием на него подобных структур! Grin
Все испоганить хотят, сраные шумеры!  Grin
full member
Activity: 924
Merit: 148
Крайний срок принятия решения по ETF - февраль 2019 г., вот и будут до этого времени за нос водить. И сейчас отклонили, якобы из-за маленьких  объёмов на фьючах, это к вопросу о том, что они влияют на цену битка  Wink
Только у СВОЕ биток реальный будет, а не бумажный, вот по ним и примут положительное решение в феврале, а к следующей осени, может и рынок зашевелится вновь.
full member
Activity: 420
Merit: 108

full member
Activity: 546
Merit: 146
jr. member
Activity: 240
Merit: 1
вполне поддерживаю что трейдерам может все это надоест но может быть и нет смотря сколько заработают на этом рынке но думаю все решится позитивно все будет OK 
та зарабатывают давольно таки не плохо.оссобенно те кто манипулирует рынком,но меньше будет у них заработок ,когда выбьют всех паникеров по максималке,вот тогда и будет разворот...возможно

согласен паникеров больше чем уравновешенных трейдеров и тем более  холдеров меня тоже бывает трисет от такой ситуации на рынке ну что тут поделать будем ждать
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
вполне поддерживаю что трейдерам может все это надоест но может быть и нет смотря сколько заработают на этом рынке но думаю все решится позитивно все будет OK 
та зарабатывают давольно таки не плохо.оссобенно те кто манипулирует рынком,но меньше будет у них заработок ,когда выбьют всех паникеров по максималке,вот тогда и будет разворот...возможно
jr. member
Activity: 240
Merit: 1
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Я думаю что не только криптоэнтузиасты ждали положительного решения SEC, многим было известно об этом. И я думаю, что общество сейчас плюнет на ETF и будут находить иные пути закупа битка. Так что ждем тех кто еще не в крипте, но хотел там быть. Вэлкоме так сказать Grin

Ничего не изменится, общество и дальше будет сидеть смирно и ждать следующего решения SEC для CBOE. И до этого времени точно никакие инвестиции в криптосферу  не пойдут. И кстати, решении скорее всего опять перенесут.
Тоже думаю, что в ближайшее время всем надоест ждать решения по ETF и большинство трейдеров переключатся с биткоина на альткоины. В принципе, это будет закономерно и логично.
ведь год назад на рынке было все отлично и без всяких етф или sec, частые пампы без причины, если купил на хаях то знал что через несколько месяцев будет следующий памп, а сейчас вообще ничего не растет, сделать 20-30% это уже достижение  Grin
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Ждать можно даже месячных, но повлияет ли это на рынок - вопрос интересный. А свечи вверх и вниз, часто и без новостей гуляют как трусы на матроссе. В таких случаях, очень хорошо видны манипуляции в чистом виде - даже не прикрываются. Если это видно нам (не профи), то как профессиональные регуляторы и трейдеры на это смотрят и что думают?
"Ждать можно даже месячных", "гуляют как трусы на матроССе", "даже не прикрываются"... Похоже, хочется поговорить об этом? Это надо в раздел Разное. Там можно обсуждать свободно, не прикрываясь всякими рынками, курсами, трейдерами и прочей ерундой  Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Я думаю что не только криптоэнтузиасты ждали положительного решения SEC, многим было известно об этом. И я думаю, что общество сейчас плюнет на ETF и будут находить иные пути закупа битка. Так что ждем тех кто еще не в крипте, но хотел там быть. Вэлкоме так сказать Grin
Ничего не изменится, общество и дальше будет сидеть смирно и ждать следующего решения SEC для CBOE. И до этого времени точно никакие инвестиции в криптосферу  не пойдут. И кстати, решении скорее всего опять перенесут.
Ждать можно даже месячных, но повлияет ли это на рынок - вопрос интересный. А свечи вверх и вниз, часто и без новостей гуляют как трусы на матроссе. В таких случаях, очень хорошо видны манипуляции в чистом виде - даже не прикрываются. Если это видно нам (не профи), то как профессиональные регуляторы и трейдеры на это смотрят и что думают?
member
Activity: 476
Merit: 14

Тоже думаю, что в ближайшее время всем надоест ждать решения по ETF и большинство трейдеров переключатся с биткоина на альткоины. В принципе, это будет закономерно и логично.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Вы же сами в том топике отметили, что кроме как заявки от СВОЕ на другие не стоит обращать и внимание. Да и об этом все упоминают, так как только СВОЕ имеет реальные шансы на получение одобрения от SEC. Но скорее всего, даже они в этом году вряд ли его получат.

Да, нам не стоит. Но рынок пока реагирует на них.
Любое принятие мелкой заявки значительно повысит шансы более крупной заявки, так что тут есть свой интерес
jr. member
Activity: 140
Merit: 3

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

Было бы желание, а способы найдутся. Даже для институционалов сейчас есть фьючи, есть фонды, которые торгуют на биткоин-фьючах.

А крипто-ETF - это вопрос времени.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Следующую заявку по ETF теперь будут рассматривать только 30 сентября. То есть теперь в течение месяца следует ожидать перелив капитала из биткоина назад в альты и только после 20 сентября опять начнут пампить биток на ожиданиях возможности положительного решения.
Ошибаетесь. До 30 сентября будет еще 2 заявки
https://bitcointalksearch.org/topic/etf-4724506
Я думаю на эти заявки со временем рынок перестанет реагировать
Помнится, как по осени биткоин пампился на форках, потом все забили. Так же и тут
Вы же сами в том топике отметили, что кроме как заявки от СВОЕ на другие не стоит обращать и внимание. Да и об этом все упоминают, так как только СВОЕ имеет реальные шансы на получение одобрения от SEC. Но скорее всего, даже они в этом году вряд ли его получат.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Следующую заявку по ETF теперь будут рассматривать только 30 сентября. То есть теперь в течение месяца следует ожидать перелив капитала из биткоина назад в альты и только после 20 сентября опять начнут пампить биток на ожиданиях возможности положительного решения.

Ошибаетесь. До 30 сентября будет еще 2 заявки
https://bitcointalksearch.org/topic/etf-4724506

Я думаю на эти заявки со временем рынок перестанет реагировать

Помнится, как по осени биткоин пампился на форках, потом все забили. Так же и тут
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Оказалось разворот будет, когда доминация битка достигнет 90 %. В этот момент и фиат можно вводить для покупки битка и тру альты из битка покупать.

90% не будет) В том году на 60+%  начался альт-сезон
full member
Activity: 319
Merit: 102
Jump to: