Вряд-ли биткоин ниже 5500-6000 пойдет. Скорее это уже дно, какое то локальное уже пол-года или как его назвать.
Оптимистичненько, я вот думаю что если продавят 5000 то дальше могут и до 3000 свозить и там помариновать еще годик, вот тогда и посмотрим у кого на самом деле стальные яйки )
Да уже пофигу на всё. Не продам ни на каком дне, ни при каких обстоятельствах.
Все будет позитивно.
Просто этот год (может и два года) лучше заниматься не криптой, а другими делами.
Криптой тоже можно заниматься, но в другом смысле - изучение, осмысление, приобретение знаний.
А то когда выжившие проекты запустятся, будешь между ними, как дурак бегать, не зная что делать.
Изучением, осмыслением вообще всегда полагаю надо занимать, но вот затея бросить на год два мне не кажется такой уж хорошей. Я так скажу, что за все время что здесь, я только через 9 месяцев понял на каком низком старте нахожусь, сколько всего еще нужно выучить, понять, осмыслить и понимаю, что успеваю от силы процентов 10-20%, дела подхватывают и уносят в водоворот жизни. Вообще любой знает, что настоящие профи не бросают своего дела никогда, здесь нет перерывов. Это как военному летчику или гражданскому пилоту сказать, посиди пока годка два, войны все равно не т, отдохни на гражданке, поизучай модели самолетиков, шашлычок там.
Сейчас кажется самый сок, как кто-то правильно тут заметил джуны которые прошли крещение таким холдом, многим могут вперед 100 очков дать, потому что в боевых условиях. Все понимают тут в плен не берут.
Пятой точкой чую, что идут процессы глобальные, все перестраивается, ломается ход событий, именно сейчас и поднажимать надо, тут перерыв делать нельзя, можно упустить основной момент, когда весь механизм придет в действие и жернова перемелят тех, кто не подготовится.