Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3535. (Read 18653715 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Я что-то не понял, ETF собираются всё таки раньше сентября принять что ли?

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) к четвергу, 23 августа, примет решение касательно листинга привязанных к биткоин-фьючерсам биржевых фондов от ProShares. Об этом сообщает CoinDesk.

рекламировали про сентябрь, про 23 августа молчали...
как бы надежд меньше в августе... а может спецом))

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) к четвергу, 23 августа, примет решение касательно листинга привязанных к биткоин-фьючерсам биржевых фондов от ProShares. Об этом сообщает CoinDesk.
Это разные заявки! На самом деле их не 1 и не 2... Точное количество не скажу, но их много! Просто 23 августа последний срок ответа по ProShares.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Песец вы в танке .  Уже месяц про эти даты  бубнят с каждого утюга. Красным выделены критические дни - Final deadline

full member
Activity: 504
Merit: 155

да это вроде разные вопросы в августе и в сентябре
member
Activity: 1056
Merit: 31

рекламировали про сентябрь, про 23 августа молчали...
как бы надежд меньше в августе... а может спецом))
sr. member
Activity: 770
Merit: 252

full member
Activity: 504
Merit: 155
Кто нибудь знает подробности свапа НSR - НС? там 1:1 менялось или в другой пропорции? что то цена выше намного чем до свапа
member
Activity: 448
Merit: 11
смотрю хамаха уже рекламу в гугле крутит))

Ну если хамаха говорит, что мы на низах скоро будем и после разворот, то я не знаю, что даже думать. Если исходить из того, что все происходит наоборот, то скорее всего он 5к не дождется. Нужно туземунить раньше пока он будет ждать низов и будет все твердить, что это обманный рост.
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Ты что то раскис боец! Какая муха Какой роджер тебя укусил? Держи строй, все хорошо будет!
Да забей хуй, такие люди просто не выдерживают и сливаются, в любых нишах их большинство.

Не не не. Smartprofit кремень, просто устал немного, бывает.
Просто в минусах сидит, как и все здесь. У меня портфель на самых лоях за этот год по факту сейчас, а в мае был х4 - х5 от текущего депа (часть только фиксанул), у знакомых есть минуса на ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СУММЫ (ну для меня по крайне мере, в духе -30 - 40кк руб) и ничо, не ноет никто, похуй всем.
твои друзья случаем не покеристы хай лимитов? то что тебе не плачутся не значит что им похуй. Просто они не показывают это. Не я в который раз поражаюсь, форум Рокфеллеров, просадка на пол ляма обычное дело для местных чуваков. Grin
full member
Activity: 532
Merit: 103

такими темпами и до России такое может дойти, уже начали народ подготавливать к 80 рублям за доллар, когда то и 50 казалось нам много но со временем привыкли и к 60 и теперь когда даже на 67 закрепился люди особо не обращают внимания, через пару лет и до 100 дойдем такими темпами и будем в магаз ходить с тележкой бумажек  Grin
В 16 году бакс был 77 рублей, сейчас - 67. В общем, бакс - нестабильная и сильно волатильная валюта, на ней можно заработать, но держать ее - рискованно Smiley

Надеюсь, что это сарказм был насчет бакса? Да и в 16м году был и по 60 и по 85р/бакс, смотря какой период брать для рассмотрения. Но тенденция очевидна.

Тут все зависит от точки зрения  Wink Если смотреть со стороны определенной валюты - то да биток не стабилен, волатилен и т.д. и т.п.

Но...!!!

Если мы смотрим со стороны битка - то это уже рубль, доллар и прочий фиатный скам жутко волатильны и как вообще можно в них расчеты проводить? Комиссии конские, конвертация космическая - привет Вестерн Юнион - мне вчера 75 евро скинули из Европы - пришел сегодня получать - давайте говорю в евро - нифига только рубли или доллары - а курс конвертации - просто огонь!!! При сегодняшних 77,5 руб за 1 евро они выдают по 71 руб Shocked

И как при этом фиат существует? Непонятно...  

Видимо нужно подождать когда поменяется мировоззрение и люди начнут считать не в фиатном скаме, а в твердой криптовалюте!

да очень просто существует, потому что, приходя в продуктовый магазин, ты за фиат сможешь купить себе рулон туалетной бумаги, а имея на руках криптовалюту, ты сможешь использовать только свой грязный носок.
Использовать же для перевода средств можно абсолютно любую крипту, купил, перевел, продал, взять тот же рипл, но мы же хотим холдить, хотим рост цены, обычные транзакции этому вряд ли поспособствуют.
full member
Activity: 370
Merit: 111
Кто там недавно спорил про вывод битка в рубли https://bitnovosti.com/2018/08/20/kriptovalyuta-vyvesti-na-kartu-banka-i-poteryat-vsyo/
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Ты что то раскис боец! Какая муха Какой роджер тебя укусил? Держи строй, все хорошо будет!
Да забей хуй, такие люди просто не выдерживают и сливаются, в любых нишах их большинство.

Просто в минусах сидит, как и все здесь. У меня портфель на самых лоях за этот год по факту сейчас, а в мае был х4 - х5 от текущего депа (часть только фиксанул), у знакомых есть минуса на ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СУММЫ (ну для меня по крайне мере, в духе -30 - 40кк руб) и ничо, не ноет никто, похуй всем.
Так они и не ноют, что им эта сумма не сильно играет роль в их жизни. А есть люди которые вложили именно последние (осуждать их за это последние дело, разные бывают ситуации, да не умный ход, но так получилось) вот они то, и не понимают во что вляпались.
member
Activity: 827
Merit: 14
Все самое интересное по изменениям цен на криптовалюты будет осенью этого года.
Все приходят в себя после лета. Так что скоро будет оживление рынка . Лето позади
да ладно там, снимает он. виеьнулся?
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Все самое интересное по изменениям цен на криптовалюты будет осенью этого года.
Все приходят в себя после лета. Так что скоро будет оживление рынка . Лето позади
Я такие слова зимой читал и слышал)) И что летом биток уже будет по 30к$ тоже слышал))
full member
Activity: 434
Merit: 112

Про страх и речи нет.

Моя позиция в следующем -

1) битки не продавать,
2) из крипты уходить.

В жизни есть много интересных вещей, кроме альтов и битка.

Вот например, мы с девушкой новую позицию освоили. Ты садишься лицом к девушке, девушка тебе на бедра, лицом к тебе и начинаете синхронно прыгать вверх, отрываясь от кровати. Если матрас упругий то ты просто с ней взлетаешь вверх! Прыжки в высоту получаются до 2 метров, голова почти касается потолка. Вот это настоящий туземун!
А можно еще спортом заняться. В июне понял, что надоело сквиртить свою старуху, и надо что-то менять. Слил ее и бросил пить. 2 месяца спорта, бег, пресс, отжимания, турник позволили спокойно наблюдать падение альтов и уполовинивание депо. Типа: о, опять все ебнулось! пошел 40 раз отжался, 20 подтянулся, поприседал на правой, на левой, на брусья, и стало полегче) А еще, теперь когда снимаю футболку сквиртят не только старухи  Cheesy
member
у знакомых есть минуса на ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СУММЫ (ну для меня по крайне мере, в духе -30 - 40кк руб) и ничо, не ноет никто, похуй всем.
КК? Мда, а я тут плачусь, что с начала августа на 40 тысяч просел. Им бы мои проблемы =)

так все зависит от суммы и курса входа)
была бы их сумма, то может и больше потери были, чем у них...опять же, нужно знать курс и сумму
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!

такими темпами и до России такое может дойти, уже начали народ подготавливать к 80 рублям за доллар, когда то и 50 казалось нам много но со временем привыкли и к 60 и теперь когда даже на 67 закрепился люди особо не обращают внимания, через пару лет и до 100 дойдем такими темпами и будем в магаз ходить с тележкой бумажек  Grin
В 16 году бакс был 77 рублей, сейчас - 67. В общем, бакс - нестабильная и сильно волатильная валюта, на ней можно заработать, но держать ее - рискованно Smiley

Надеюсь, что это сарказм был насчет бакса? Да и в 16м году был и по 60 и по 85р/бакс, смотря какой период брать для рассмотрения. Но тенденция очевидна.

Тут все зависит от точки зрения  Wink Если смотреть со стороны определенной валюты - то да биток не стабилен, волатилен и т.д. и т.п.

Но...!!!

Если мы смотрим со стороны битка - то это уже рубль, доллар и прочий фиатный скам жутко волатильны и как вообще можно в них расчеты проводить? Комиссии конские, конвертация космическая - привет Вестерн Юнион - мне вчера 75 евро скинули из Европы - пришел сегодня получать - давайте говорю в евро - нифига только рубли или доллары - а курс конвертации - просто огонь!!! При сегодняшних 77,5 руб за 1 евро они выдают по 71 руб Shocked

И как при этом фиат существует? Непонятно...  

Видимо нужно подождать когда поменяется мировоззрение и люди начнут считать не в фиатном скаме, а в твердой криптовалюте!
member
смотрю хамаха уже рекламу в гугле крутит))
full member
Activity: 964
Merit: 218
у знакомых есть минуса на ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СУММЫ (ну для меня по крайне мере, в духе -30 - 40кк руб) и ничо, не ноет никто, похуй всем.
КК? Мда, а я тут плачусь, что с начала августа на 40 тысяч просел. Им бы мои проблемы =)
full member
Activity: 546
Merit: 110

Фига се, минус полмиллиона долларов... Реальный минус, не просто недополученная прибыль? Это ж надо было так влезть, ещё и на такую сумму, чтобы в таком минусе сидеть.
Это когда входили в конце прошлого года - начале текущего или апреле - мае, когда бычий рынок чутка пошел на фоне консенсуса.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Фига се, минус полмиллиона долларов... Реальный минус, не просто недополученная прибыль? Это ж надо было так влезть, ещё и на такую сумму, чтобы в таком минусе сидеть.
Jump to: