Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3537. (Read 18652479 times)

member
Activity: 322
Merit: 14
Ну может это был смешной пузырик...

Чем больше таких мнений, тем быстрее отрастем  Grin

Скучно конечно, но что поделаешь, надо просто переждать.
full member
Activity: 434
Merit: 112
Топ стран с наибольшим количеством держателей криптоактивов. Точный или  нет незнаю.  Китая нет - странно.

Не только Китая, вообще азиатов нет. Все ICO-телеграммы до недавнего времени были оккупированы корейцам, а их нет. И Канады нет. А турки такие скупили всю крипту и обрушили лиру.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Топ стран с наибольшим количеством держателей криптоактивов. Точный или  нет незнаю.  Китая нет - странно.

jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Я смотрю многие тут уверовали в железобетонную поддержку на 6000$, пора медведям крикнуть "Surprise!"
full member
Activity: 476
Merit: 108
Ну, что господа, делайте ваши ставки. Когда альты пойдут в рост? Последний солидный слив был не просто так, как по мне, и скорее всего спровоцирован крупными играками.

ливанут еще) приурочат к событию с отказом ETF
23 число плюс минус - зависит от трактовки
Думаю, что лить уже некому. Хоть и стаканы пустые и пролить очень просто, сейчас остались только лютые холдеры со стальными нервами. Ливануть могут, конечно, под провокацией. Ну или Биток пойдет ниже 6000к очень бодро, тогда могут еще трухануть остатки холдеров. Но, думаю большого слива не будет уже. Жду лично роста в течении пары месяцев.
Есть опасность навести панику, проворачивая такие действия, у холдеров некоторых тоже есть психологическая точка слабины, когда они могут слиться

Сливаться смысла по моему уже нет. Другое дело, что оставить себе на память о криптолихорадке☺

Самое логичное это bitcoin. Возможно monero. Ну и дальше уже по вкусу.

Есть большая вероятность, что все - таки в декабре 2017 года пузырь лопнул и восстановления не будет.

Но с другой стороны есть ненулевая вероятность, что история bitcoin еще не закончилась. Все-таки уж больно необычный феномен.

Но в целом в крипте сейчас делать уже нечего (если вы не опытный трейдер, с хорошими ботами, алгоритмами искусственного интеллекта, инсайдом и т.д.)

Совсем нелепо ждать ETF и т.д. Крипта вообще не про это. Не ради этого собирались.

Какой-то странный Вы человек.. То вещаете о том, что биток это будущее, цифровое золото и те, кто его не прикупили-глупцы, которые не попадут в цитадель.. То, через несколько дней, что крипта и биток это фантики, которые остались нам в подарок от криптолихорадки.. И, что пузырь лопнул..
Повторюсь, 800 лярдов-это смешная цифра, для пузыря, по нынешним меркам.. Вот когда будет 5-10 триллионов, тогда можно начинать говорить о том, что пузырь может скоро лопнуть.

Читаю Вас очень давно и последнюю неделю Вы очень поменяли мнение ( судя по  том, что пишите) и не только Вы! Такое чувство что вам кто то пообещал битков за то что Вы тут страху нагоните немного..
member
Activity: 378
Merit: 25
А между тем, пока вы тут хороните крипту, ракушки уже х2 от дна сделали  Grin

Это первый актив который я взял в этом году на дне. Надеюсь что это таки было оно Grin

Щас придет Шмель скажет про ракушки  Grin  Он даже на пляж больше не ходит , иначе как увидит там на  берегу моллюска начинает орать  - опасно короче могут забрать на больничку.

Тихо вы. Спугнёте моллюсков. И не сольём в х1...
full member
Activity: 448
Merit: 105
Ну, что господа, делайте ваши ставки. Когда альты пойдут в рост? Последний солидный слив был не просто так, как по мне, и скорее всего спровоцирован крупными играками.

Думаю, что лить уже некому. Хоть и стаканы пустые и пролить очень просто, сейчас остались только лютые холдеры со стальными нервами. Ливануть могут, конечно, под провокацией. Ну или Биток пойдет ниже 6000к очень бодро, тогда могут еще трухануть остатки холдеров. Но, думаю большого слива не будет уже. Жду лично роста в течении пары месяцев.
Есть опасность навести панику, проворачивая такие действия, у холдеров некоторых тоже есть психологическая точка слабины, когда они могут слиться

Сливаться смысла по моему уже нет. Другое дело, что оставить себе на память о криптолихорадке☺

Есть большая вероятность, что все - таки в декабре 2017 года пузырь лопнул и восстановления не будет.

Но с другой стороны есть ненулевая вероятность, что история bitcoin еще не закончилась. Все-таки уж больно необычный феномен.

Но в целом в крипте сейчас делать уже нечего (если вы не опытный трейдер, с хорошими ботами, алгоритмами искусственного интеллекта, инсайдом и т.д.)

Совсем нелепо ждать ETF и т.д. Крипта вообще не про это. Не ради этого собирались.

Какой-то странный Вы человек.. То вещаете о том, что биток это будущее, цифровое золото и те, кто его не прикупили-глупцы, которые не попадут в цитадель.. То, через несколько дней, что крипта и биток это фантики, которые остались нам в подарок от криптолихорадки.. И, что пузырь лопнул..
Повторюсь, 800 лярдов-это смешная цифра, для пузыря, по нынешним меркам.. Вот когда будет 5-10 триллионов, тогда можно начинать говорить о том, что пузырь может скоро лопнуть.
согласен с тем чо слишком мало бабла было закачано в крипту чтобы сейчас говорить что это пузырь который лопнул.
ну и надо понимать что даже если это был какой то типа мини пузырь, то институционалы не успели на нем проехаться. так что должны еще накачать.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Сабж, а чому опять сыпимся сегодня? -10 лярдов капы за сутки условно. Вроде новостей плохих нету, для инсайдов по 23 числу - незначительное падение.
это не общая паника, видимо какой то крупный холдер сливал. Откупают тоже лихо, спрос есть на этом уровне
Блэт, как же заебали эти медведи. Когда уже рынок опять будет апрельский - майский хотя бы....
full member
Activity: 504
Merit: 155
Сабж, а чому опять сыпимся сегодня? -10 лярдов капы за сутки условно. Вроде новостей плохих нету, для инсайдов по 23 числу - незначительное падение.
это не общая паника, видимо какой то крупный холдер сливал. Откупают тоже лихо, спрос есть на этом уровне
full member
Activity: 546
Merit: 110
hero member
Activity: 784
Merit: 814
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

hero member
Activity: 784
Merit: 814
почитал тут третьего дня отповедь туземунщикам криптанам и на себя примерил. Не вижу ни одной причины, почему криптанам нельзя мечтать о свободном и богатом будущем. Я последние лет 15 только и делал, что работал на работе и пытался выживать вопреки "заботе" родины. Непростое это дело, без потерь не обошлось. Популяризацией крипты занималось много людей и все они разные по своему характеру, это были не только либертарианцы. Некоторые из них рассматривали монету на блокчейне, как инновационный банковский продукт, перспективный и инвестировали в него. И никто, ни на одной конференции их не клеймил, насколько я знаю. Крипта создана для счастья людей, если она сделает свободными в том числе финансово своих держателей, это будет логично и естественно. Каждый по мере своих способностей содействует. Кто то ролики пишет, кто то сайты создает, кто то биржи честные, возможно децентрализованные, кошельки, модерируют форумы и пишут посты. А кто то просто доверяя идее, принес в нее все свои деньги. Это высокое доверие, если риски оправдаются и люди получат прибыль, будет справедливо. Если что-то пойдет не так, лично я возьму газовую плитку, чайник, поеду на закате на ближайший холм над рекой, выпью чашку зеленого чая, подумаю о жизни и смирюсь с потерями. А утром уже буду смотреть, куда теперь гребет за свободой, прогрессивная часть сообщества. возможно это будет новый мир без денег).
А етф или фьючерсы придумали не мы, и что то с ними сделать не в наших силах. если крипта выживет, она все равно будет децентрализованной и ей нужен достойный курс, что б удовлетворить спрос и снизить колебания курса. возникновение индустрии неизбежно, это было понятно еще во времена MTgox и BitInstant.

если подходить к вопросам развития общества глобально, то крипта безусловно тупиковый путь. Она просто очередной виток развития. я не думаю что большинство окажется готово к глобальным переменам. Скорее всего у многих, найдутся привязанности к привычному строю, "зачем этим жертвовать?", скажут они. Не только политика и финансы подлежат реконструкции, ресурсы, экология, питание, хобби, взаимоотншения и тд...И я не вижу причин, прогнозировать прорыв в развитии общества. Лишь в некоторых странах, иногда начинают обкатываться общественно полезные технологии, например БОД  или альтернативные, возобновляемые источники энергии. Так что пока общество семенит мелкими шагами, вполне уместно, помочь ему в развитии и заработать. За себя могу сказать, что если бы я располагал большими ресурсами, я бы сделал много полезного. Нет абсолютно никакого смысла, транжирить. Никакого удовольствия это не принесет. Просто не все это еще понимают, в силу разных причин, возраста, развития, среды обитания. Важно не забывать принцип, на котором базируется и крипта в том числе - свобода. каждый сам распоряжается своим и если это ни кому не вредит, он имеет на это право. Не думаю, что туземун может быть, кому то противопоказан, если только банкам и госструктурам. Но о них не обязательно заботится, не маленькие...)))
уникальность 100%
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
А смысл сейчас надеяться на популярные криптовалюты как Биток, я всё больше обращаю внимание на проекты, которые проводя ИСО. Вот сейчас разбираюсь с проектом Shipit tokens, может мне хто нибудь подсказать, игра стоит свеч?
member
Activity: 245
Merit: 46

full member
Activity: 504
Merit: 155
5к битков слито парой свечек. Кобаяши что ли скотина из отпуска вернулся.. В Японии утро
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://medium.com/bakkt-blog/https-medium-com-kellyloeffler-price-discovery-f9c77885383-Баккт топит за поставочные фьючерсы.
Хотя как по мне это довольно очевидно что фьючи без поставки это не то.
https://bitnovosti.com/2018/08/20/krupnejshie-kriptobirzhi-obedinyayutsya-dlya-navedeniya-poryadka-na-kriptorynke/-Биржи решили навести порядок.
Видимо готовтся под ЕТФ но пока не наведут порядок добро на ЕТФ не дадут. Да еще бабу (женщину) из Битлиценз (Если не ошибаюсь то на Консенсусу терли с ними но не договорились и крипта пошла на дно.Даже предполагаю что возможно фьючи торгуются на чикагских биржах так как они не нью-йоркские.Но наверное это уже больше мои фантазии).Похоже на то что часть китов хочет раздвинуть дырку пошире. готовятся к заходу крупного капитала.Но по такому пути не все биржи пойдут. Бинанс вон на Мальте,Багамах,Лихтенштейне начали экспансию.
Хуоби вот вообще в РФ биржу собрались делать https://forklog.com/v-sentyabre-huobi-group-zapustit-kriptovalyutnuyu-birzhu-v-rossii/.Может даже в РФ появится не скам-биржа типа Йобита или Векса. Зачем это Хуоби не совсем понятно.Может китайцы майнить в Рф или собрались либо может это наоборот русская сторона была инициатором.сейчас как раз  им было бы не плохо дожать Векс и ликвидировать Йобит чтобы бы местные активно торговали на их платформе.
http://www.tradearabia.com/news/BANK_344255.html-Для мусульман создают биржу соответствующую нормам шариата и с халяльными криптовалютами.
full member
Activity: 476
Merit: 122
как думаете, рынок в затишье и ждет результатов по одобрению ETF? такое чувство что именно так, все во флэте и особо ни туда не сюда  Huh
full member
Activity: 924
Merit: 148
Жители Венесуэлы знают толк в инфляции - на картинке  сколько кг денег нужно отдать за 1 кг мяса .
Им точно нужен биткоин.

https://pbs.twimg.com/media/DlD-i06X4AExZqG.jpg:large

https://twitter.com/Stroemner/status/1031604195529551872
такими темпами и до России такое может дойти, уже начали народ подготавливать к 80 рублям за доллар, когда то и 50 казалось нам много но со временем привыкли и к 60 и теперь когда даже на 67 закрепился люди особо не обращают внимания, через пару лет и до 100 дойдем такими темпами и будем в магаз ходить с тележкой бумажек  Grin
Че нас подготавливать, мы в начале 90-х за зарплатой приходили с сумками и пакетами, а в магазинах и на рынках цены по два раза в день переписывали, а главное санкций никаких не было, а пиндосы были наши лучшие друзья. Всё это уже проходили и пережили, такого треша уже не будет, как кто-то сказал - хуже вражды с наглосаксами может быть только дружба с ними.
Jump to: