Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3532. (Read 18654695 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Я тут на днях почитал ветку, так вот в конце 16 в начале 17 года в 5к за биток мало кто верил и многие готовы были слить весь биток за 3к даже не задумываясь.
Сразу представил себе 2020 год биток обновил хай и теперь цена за 1BTC-100к$
Далее история повторяется и в 2021 уже новые страждующие хоронят биток по 40к и ждут дно в районе 30к Grin
Я тебе больше скажу, там и предыдущий ATH битка в 1200$ многим казался несбыточной мечтой, теперь чтобы вернуться к 18000$ нужно пару лет на дне помариновать хомячков, чтобы ощутили все радости жизни на дне.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Я тут на днях почитал ветку, так вот в конце 16 в начале 17 года в 5к за биток мало кто верил и многие готовы были слить весь биток за 3к даже не задумываясь.
Далее история повторяется и в 2021 уже новые страждующие хоронят биток по 40к и ждут дно в районе 30к Grin

Я это помню    - их называли лунатиками.  Ну как мы сейчас 125 К.    А вангования Макафи вообще дурка.

Представь какие фокусы придумают что бы сбить с 120К до 20 К

За чем что-то придумывать? Начнут скидывать с 120 и внизSmiley) то что купили по 5-20
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Почему-то есть стойкое предчувствие что скоро будет очередное дно по всем альтам! Grin
Возможно как раз под рассмотрение заявки по ЕТФ...
Я в этом не сомневаюсь, очередной ETF отклонят, под это дело устроят слив битка и альтов, потом появятся статьи с заголовками "Отказ в ETF ProShares был ожидаем и он ничего не значит, глупцы". Альты в кровище, главное на второй день подобрать, порадовать себя профитом на этом нещадяшем рынке.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Почему-то есть стойкое предчувствие что скоро будет очередное дно по всем альтам! Grin

наверное потому что ты не удержался и взглянул на график и увидел там дилду? Grin или краем глаза решил портфолио открыть, а там тебе Спанч Боб приветливо машет

Потому что увидел на графике фигуру "погружение пипирки в холодную воду"!
Так вот когда она погрузится окончательно, тогда и будет новое дно! Wink
full member
Activity: 770
Merit: 156
— Алевласло, зачем ты купил классик?
— Это уверенность в завтрашнем дне!
— Так зачем тебе завтрашнее дно?

hero member
Activity: 784
Merit: 814
Держать драйвер общего роста - BTC в коридоре, при котором BCH лишен свежей крови\ топлива, не самая плохая стратегия. Можно мониторить состояние пациента(BCH), если вдруг оклемывается, еще понизить коридор. И так до полного выздоровления рынка. Если это работает, я обеими руками за, пока Роджер Вер с Джиханом единственными холдерами не станут.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine

угу. ждал эфира по 300 чтоб затариться, дождался, теперь буду ждать по 100 Undecided
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/

наверное потому что ты не удержался и взглянул на график и увидел там дилду? Grin или краем глаза решил портфолио открыть, а там тебе Спанч Боб приветливо машет
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Скорее всего побреют шорты. Биток может газануть ближе к 7к чтоб бривануть. Вообще смотрю сейчас работают больше на коротких позициях, опасно на таких уровнях.

В текущей ситуации и в длиную опасно. Потому что непонятно, куда курс пойдёт, понятно только, что пойдёт сильно.

Т. е. брить будут непонятно кого, но сильно Smiley
На некоторых биржах, где собираются любители шортить/лонговать с плечами могут побрить шпильками сразу и тех и тех, на таком рынке это не сложно.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Владеют биткином или другими цифровыми валютами , 2018.

Turkey: 18%
Romania: 12%
Poland: 11%
...

https://think.ing.com/uploads/reports/ING_International_Survey_Mobile_Banking_2018.pdf
Что за бред? Я вот живу в стране N! и как кто то может узнать какие монеты и на какую сумму я держу? Ответ, никто и никак, если я сам не роскажу это. Бредовая это статистика.

Почитайте документ, там указано, как получали данные

А пост почти пророческий. В 2017 капитализация приближалась к отметке в трилиллион долларов. Думаю к концу 2018 вполне может произойти циклический рост рынка к трон. долларов.

Ага. Дай бог, чтобы в конце 2019 можно было говорить о начале разворота) Чем больше ждешь, тем меньше вероятность..)
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
А пост почти пророческий. В 2017 капитализация приближалась к отметке в трилиллион долларов. Думаю к концу 2018 вполне может произойти циклический рост рынка к трон. долларов.
full member
Activity: 476
Merit: 108

Spain: 10%
US: 8%
Austria: 8%
Germany: 8%
Italy: 8%
Australia: 7%
Netherlands: 7%
UK: 6%
France: 6%
Belgium: 5%
Luxembourg: 4%

https://think.ing.com/uploads/reports/ING_International_Survey_Mobile_Banking_2018.pdf
Что за бред? Я вот живу в стране N! и как кто то может узнать какие монеты и на какую сумму я держу? Ответ, никто и никак, если я сам не роскажу это. Бредовая это статистика.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371

Spain: 10%
US: 8%
Austria: 8%
Germany: 8%
Italy: 8%
Australia: 7%
Netherlands: 7%
UK: 6%
France: 6%
Belgium: 5%
Luxembourg: 4%

jr. member
Activity: 207
Merit: 3

Я это помню    - их называли лунатиками.  Ну как мы сейчас 125 К.    А вангования Макафи вообще дурка.

В определенный момент, после решений регуляторов такие фокусы перестанут работать. А сейчас +-32% за день - это норма
full member
Activity: 504
Merit: 155

например - орбитальная солнечная майнинговая супербатарея попала под град обломков старой батареи "Джихан 1"
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

full member
Activity: 1316
Merit: 200
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Скорее всего побреют шорты. Биток может газануть ближе к 7к чтоб бривануть. Вообще смотрю сейчас работают больше на коротких позициях, опасно на таких уровнях.

В текущей ситуации и в длиную опасно. Потому что непонятно, куда курс пойдёт, понятно только, что пойдёт сильно.

Т. е. брить будут непонятно кого, но сильно Smiley
Это да, лучше вообще ничего не делать. Непотяно. Альты опять подливают. Эх надеялся, что сильного уже не будет слива.
Jump to: