Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3533. (Read 19832773 times)

full member
Activity: 504
Merit: 155
Я тут на днях почитал ветку, так вот в конце 16 в начале 17 года в 5к за биток мало кто верил и многие готовы были слить весь биток за 3к даже не задумываясь.
Сразу представил себе 2020 год биток обновил хай и теперь цена за 1BTC-100к$
Далее история повторяется и в 2021 уже новые страждующие хоронят биток по 40к и ждут дно в районе 30к Grin

Я это помню    - их называли лунатиками.  Ну как мы сейчас 125 К.    А вангования Макафи вообще дурка.

Представь какие фокусы придумают что бы сбить с 120К до 20 К
например - орбитальная солнечная майнинговая супербатарея попала под град обломков старой батареи "Джихан 1"
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я тут на днях почитал ветку, так вот в конце 16 в начале 17 года в 5к за биток мало кто верил и многие готовы были слить весь биток за 3к даже не задумываясь.
Далее история повторяется и в 2021 уже новые страждующие хоронят биток по 40к и ждут дно в районе 30к Grin

Я это помню    - их называли лунатиками.  Ну как мы сейчас 125 К.    А вангования Макафи вообще дурка.

Представь какие фокусы придумают что бы сбить с 120К до 20 К
full member
Activity: 1316
Merit: 200
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Скорее всего побреют шорты. Биток может газануть ближе к 7к чтоб бривануть. Вообще смотрю сейчас работают больше на коротких позициях, опасно на таких уровнях.

В текущей ситуации и в длиную опасно. Потому что непонятно, куда курс пойдёт, понятно только, что пойдёт сильно.

Т. е. брить будут непонятно кого, но сильно Smiley
Это да, лучше вообще ничего не делать. Непотяно. Альты опять подливают. Эх надеялся, что сильного уже не будет слива.
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Скорее всего побреют шорты. Биток может газануть ближе к 7к чтоб бривануть. Вообще смотрю сейчас работают больше на коротких позициях, опасно на таких уровнях.

В текущей ситуации и в длиную опасно. Потому что непонятно, куда курс пойдёт, понятно только, что пойдёт сильно.

Т. е. брить будут непонятно кого, но сильно Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 146
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Ребята, а вы рассматривали сценарий, если все ждут принятия етф 30 сентября, а примут 23 августа другой етф, что будет с рынком? Я думаю мощный отскок вверх, и просто не успеем закупиться
Если все ждут отскок, то он может и не произойти 23 августа, либо будет постепенный разворот рынка.
Чего ждут видно по маржинальной торговле.
Красная линия лонг.  Большинство ждут сливу.

Если все ждут сливу, может пойти и вверх - послезавтра узнаем. Главное, во время на новость отреагировать - интересно, где она выйдет первой?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Я что-то не понял, ETF собираются всё таки раньше сентября принять что ли?
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) к четвергу, 23 августа, примет решение касательно листинга привязанных к биткоин-фьючерсам биржевых фондов от ProShares. Об этом сообщает CoinDesk.
Песец вы в танке .  Уже месяц про эти даты  бубнят с каждого утюга. Красным выделены критические дни - Final deadline

23 сентября с вероятность в 90% не пройдет фокус по многим причинам. В сентябре возможно допустят, если речь идет о планах ММ на памп битка к концу года. Но если брать во внимание, что многие киты заходили в биток на курсе 1к-2к, им даже курс в 3-4-5-6к более чем приемлим и есть достойный коридор для манипуляций и потрунивания на нервах других держателей. Если август-сентябрь не смогут протолкнуть свои ETF можно ждать повышенной волатильность и может смогут уйти ниже привычных 5700-5900. Но все же кажется, что поддержали на дне достаточно - можно на августовских новостях прыгнуть вверх, потом на сентябрьских вверх прыгнуть, а после как снежный ком по инерции до конца года прокатиться до 10-12к.
legendary
Chamby.mooo.com
Я вот вообще не пойму, чего холдеры битка суетятся и паникуют, ладно те кто в альтах сидит по самое не балуйся, и то уверен, что и практически все альты пропампят( на некоторых это будет exit pump). Если финансовых проблем не испытываете можно не парится и Биточек обязательно подрастёт это просто вопрос времени. И это даже не вопрос веры, а вопрос технологий. Даже без графиков, ТА, вангований и т.д. Биток это феномен!! Когда-то были монеты из различных металлов, сейчас бумажные деньги, но неужели вы думаете, что через 10-20 или 50 лет всё ещё будете пользоваться бумажными деньгами?
Пока многие депресируют по поводу медвежьего рынка, я всеми силами стараюсь увеличить количество деда у себя в портфеле. И да, спорт не даёт впадать в апатию, мне пробежка каждое утро очищает мозги от негатива и настраивает на работу и позитив.
 "Деньги перетекают от активных к терпеливым" (с) Уоррен Баффет  Wink

Да вроде никто тут не наложил в штаны , вангуют просто как увеличить количество битка и не отстать от поезда.
Каждый второй с фиатом сидит , я уже дней 10 пасу Спуфи - надоело песец  , и ведра не могу поставить , не на бирже.

Ну Смартпрофит только вчера головой уебался об потолок при камасутре. Завтра грибов поест и отпустит.

так вроде пишут  что по ОТЦ проходят основные обьемы?
На OTC хитрожопые покупают потому как не заметно, а на публичных биржах дампят .  Кстати не факт что на OTC дешево берут , может и дороже бирж.
Бывает на простой бирже шиткоин стоит в мелких ордерах скажем 0.5  но мало по количеству . Выше стоит с обьемом но дороже типа 0.6
так  вот китяра  иногда скорее схавает много но чуть дороже чем месяцами по грошам цедить.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Я вот вообще не пойму, чего холдеры битка суетятся и паникуют, ладно те кто в альтах сидит по самое не балуйся, и то уверен, что и практически все альты пропампят( на некоторых это будет exit pump). Если финансовых проблем не испытываете можно не парится и Биточек обязательно подрастёт это просто вопрос времени. И это даже не вопрос веры, а вопрос технологий. Даже без графиков, ТА, вангований и т.д. Биток это феномен!! Когда-то были монеты из различных металлов, сейчас бумажные деньги, но неужели вы думаете, что через 10-20 или 50 лет всё ещё будете пользоваться бумажными деньгами?
Пока многие депресируют по поводу медвежьего рынка, я всеми силами стараюсь увеличить количество деда у себя в портфеле. И да, спорт не даёт впадать в апатию, мне пробежка каждое утро очищает мозги от негатива и настраивает на работу и позитив.
 "Деньги перетекают от активных к терпеливым" (с) Уоррен Баффет  Wink
member
Activity: 182
Merit: 16
В этом диапазоне проходит глобальная трендовая линия по битку, и ее действительно трудно пробить. Но она будет пробита. Просто сейчас небольшая передышка перед падением, биткоин в боковике, немного альты шевелят - так усыпляется бдительность. Большинство уже и не верят в падение до 5000, и это отлично - падение должно быть неожиданным. Разворота тренда сейчас нет и в помине. Разворот тренда  - это объемы, а их нет. В идеале - это быстрое падение до 5000-5300, и резкий мощный отскок на 6000-6500.
так вроде пишут  что по ОТЦ проходят основные обьемы?
legendary
Chamby.mooo.com

так и становятся трейдерами от бога, главное подчищать карму, получать как можно больше бабла на доверительное управление, а потом уехать с ним жить на неизвестные острова.
Никакими островами там не пахнет. Деньги по API не украдешь да его в этом и не упрекают , он просто проебал. Без выгоды для клиента и себя самого. Долбоеб.
Ну как маленькие дети - Я буду космонавтом !   Ну а здесь - я стану тредером

Если все ждут сливу, может пойти и вверх - послезавтра узнаем. Главное, во время на новость отреагировать - интересно, где она выйдет первой?
[/color]

В книге ордеров Битмекс и Битфинекс

Да. Вот будет он по 155к - я продам одну сотую депо и открою сеть чебуречных. Есть уже название сети: CheBTCu_Сoin. И слоган уже есть:

"Ты - криптан, мил человек? Холди, кушай чебурек..."

Назови Эль_Чебуреко как банду , на память о лютом медвежьем сезоне.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Ребята, а вы рассматривали сценарий, если все ждут принятия етф 30 сентября, а примут 23 августа другой етф, что будет с рынком? Я думаю мощный отскок вверх, и просто не успеем закупиться
Если все ждут отскок, то он может и не произойти 23 августа, либо будет постепенный разворот рынка.
https://www.tradingview.com/x/QxF49vh0/
member
Activity: 574
Merit: 35
Очень хотелось бы увидеть цену БИТКОИНА хотя бы 3000 долл, но лучше конечно меньше 1000. Чтобы исчезли нытики и доморощенные блокчейнеры из этого форума, да и вообще из поля зрения, а также шиткоины и прочая шелуха. К счастью есть здесь люди которые понимаю что цель не 20 т и не 200 ти. На карту поставлено много больше. Цена вторична.
Беляши и пельмени первичны! Grin
Профит Трейд с женой знаменитые грабители чебуречных. Эль Чебуреко) Вот что флет с людьми делает Grin, лишь бы биток не продавать

Да. Вот будет он по 155к - я продам одну сотую депо и открою сеть чебуречных. Есть уже название сети: CheBTCu_Сoin. И слоган уже есть:

"Ты - криптан, мил человек? Холди, кушай чебурек..."
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
смотрю хамаха уже рекламу в гугле крутит))

Ну если хамаха говорит, что мы на низах скоро будем и после разворот, то я не знаю, что даже думать. Если исходить из того, что все происходит наоборот, то скорее всего он 5к не дождется. Нужно туземунить раньше пока он будет ждать низов и будет все твердить, что это обманный рост.
Ну так-то он ошибался пару раз, но основные скачки предсказывал. Он умеет делать качественный тех анализ, плюс ко всему, у него неплохой депозит, которым тоже можно немного манипулировать.
он хомякус-обыкновенус, достижения на растущем рынке и проёб на падающем укладываются в среднюю хомячью статистику. Видосы с говнопрогнозами несбывшимися он кстати удаляет, сабака)
Если таким вот образом свою карму регулярно подчищать то все кто потом будет знакомиться с его "творчеством" будут думать - епта, на какого же классного трейдера я попал. Почти не ошибается в прогнозах))
так и становятся трейдерами от бога, главное подчищать карму, получать как можно больше бабла на доверительное управление, а потом уехать с ним жить на неизвестные острова.
legendary
Chamby.mooo.com

full member
Activity: 490
Merit: 133

full member
Activity: 434
Merit: 112
Хомаха профессиональный трейдер, имеющий опыт работы на Уол-Стрит. Приятный в общении человек. Рекомендую. (при обращении к нему укажите, что от меня — получите более выгодные условия)
По рекомендации от Хомяка Хамаха проебет на 25% меньше ваших баблосов Grin
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Хомаха профессиональный трейдер, имеющий опыт работы на Уол-Стрит. Приятный в общении человек. Рекомендую. (при обращении к нему укажите, что от меня — получите более выгодные условия)

Вы хотели сказать мамкин трейдер, имеющий опыт торговли огурцами на рынке. Как показала практика если просто пальцем в небо тыкнуть , шансов заработать больше чем слушать аналтиков и трейдеров
full member
Activity: 770
Merit: 156
Jump to: