Я вот вообще не пойму, чего холдеры битка суетятся и паникуют, ладно те кто в альтах сидит по самое не балуйся, и то уверен, что и практически все альты пропампят( на некоторых это будет exit pump). Если финансовых проблем не испытываете можно не парится и Биточек обязательно подрастёт это просто вопрос времени. И это даже не вопрос веры, а вопрос технологий. Даже без графиков, ТА, вангований и т.д. Биток это феномен!! Когда-то были монеты из различных металлов, сейчас бумажные деньги, но неужели вы думаете, что через 10-20 или 50 лет всё ещё будете пользоваться бумажными деньгами?
Пока многие депресируют по поводу медвежьего рынка, я всеми силами стараюсь увеличить количество деда у себя в портфеле. И да, спорт не даёт впадать в апатию, мне пробежка каждое утро очищает мозги от негатива и настраивает на работу и позитив.
"Деньги перетекают от активных к терпеливым" (с) Уоррен Баффет
Да вроде никто тут не наложил в штаны , вангуют просто как увеличить количество битка и не отстать от поезда.
Каждый второй с фиатом сидит , я уже дней 10 пасу Спуфи - надоело песец , и ведра не могу поставить , не на бирже.
Ну Смартпрофит только вчера головой уебался об потолок при камасутре. Завтра грибов поест и отпустит.
так вроде пишут что по ОТЦ проходят основные обьемы?
На OTC хитрожопые покупают потому как не заметно, а на публичных биржах дампят . Кстати не факт что на OTC дешево берут , может и дороже бирж.
Бывает на простой бирже шиткоин стоит в мелких ордерах скажем 0.5 но мало по количеству . Выше стоит с обьемом но дороже типа 0.6
так вот китяра иногда скорее схавает много но чуть дороже чем месяцами по грошам цедить.