Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3533. (Read 18655050 times)

hero member
Activity: 578
Merit: 505
Скорее всего побреют шорты. Биток может газануть ближе к 7к чтоб бривануть. Вообще смотрю сейчас работают больше на коротких позициях, опасно на таких уровнях.

В текущей ситуации и в длиную опасно. Потому что непонятно, куда курс пойдёт, понятно только, что пойдёт сильно.

Т. е. брить будут непонятно кого, но сильно Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 146
Я тут на днях почитал ветку, так вот в конце 16 в начале 17 года в 5к за биток мало кто верил и многие готовы были слить весь биток за 3к даже не задумываясь.
Сразу представил себе 2020 год биток обновил хай и теперь цена за 1BTC-100к$
Далее история повторяется и в 2021 уже новые страждующие хоронят биток по 40к и ждут дно в районе 30к Grin
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Ребята, а вы рассматривали сценарий, если все ждут принятия етф 30 сентября, а примут 23 августа другой етф, что будет с рынком? Я думаю мощный отскок вверх, и просто не успеем закупиться
Если все ждут отскок, то он может и не произойти 23 августа, либо будет постепенный разворот рынка.
Чего ждут видно по маржинальной торговле.
Красная линия лонг.  Большинство ждут сливу.

Если все ждут сливу, может пойти и вверх - послезавтра узнаем. Главное, во время на новость отреагировать - интересно, где она выйдет первой?
Скорее всего побреют шорты. Биток может газануть ближе к 7к чтоб бривануть. Вообще смотрю сейчас работают больше на коротких позициях, опасно на таких уровнях.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Я что-то не понял, ETF собираются всё таки раньше сентября принять что ли?
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) к четвергу, 23 августа, примет решение касательно листинга привязанных к биткоин-фьючерсам биржевых фондов от ProShares. Об этом сообщает CoinDesk.
Песец вы в танке .  Уже месяц про эти даты  бубнят с каждого утюга. Красным выделены критические дни - Final deadline

23 сентября с вероятность в 90% не пройдет фокус по многим причинам. В сентябре возможно допустят, если речь идет о планах ММ на памп битка к концу года. Но если брать во внимание, что многие киты заходили в биток на курсе 1к-2к, им даже курс в 3-4-5-6к более чем приемлим и есть достойный коридор для манипуляций и потрунивания на нервах других держателей. Если август-сентябрь не смогут протолкнуть свои ETF можно ждать повышенной волатильность и может смогут уйти ниже привычных 5700-5900. Но все же кажется, что поддержали на дне достаточно - можно на августовских новостях прыгнуть вверх, потом на сентябрьских вверх прыгнуть, а после как снежный ком по инерции до конца года прокатиться до 10-12к.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я вот вообще не пойму, чего холдеры битка суетятся и паникуют, ладно те кто в альтах сидит по самое не балуйся, и то уверен, что и практически все альты пропампят( на некоторых это будет exit pump). Если финансовых проблем не испытываете можно не парится и Биточек обязательно подрастёт это просто вопрос времени. И это даже не вопрос веры, а вопрос технологий. Даже без графиков, ТА, вангований и т.д. Биток это феномен!! Когда-то были монеты из различных металлов, сейчас бумажные деньги, но неужели вы думаете, что через 10-20 или 50 лет всё ещё будете пользоваться бумажными деньгами?
Пока многие депресируют по поводу медвежьего рынка, я всеми силами стараюсь увеличить количество деда у себя в портфеле. И да, спорт не даёт впадать в апатию, мне пробежка каждое утро очищает мозги от негатива и настраивает на работу и позитив.
 "Деньги перетекают от активных к терпеливым" (с) Уоррен Баффет  Wink

Да вроде никто тут не наложил в штаны , вангуют просто как увеличить количество битка и не отстать от поезда.
Каждый второй с фиатом сидит , я уже дней 10 пасу Спуфи - надоело песец  , и ведра не могу поставить , не на бирже.

Ну Смартпрофит только вчера головой уебался об потолок при камасутре. Завтра грибов поест и отпустит.

так вроде пишут  что по ОТЦ проходят основные обьемы?
На OTC хитрожопые покупают потому как не заметно, а на публичных биржах дампят .  Кстати не факт что на OTC дешево берут , может и дороже бирж.
Бывает на простой бирже шиткоин стоит в мелких ордерах скажем 0.5  но мало по количеству . Выше стоит с обьемом но дороже типа 0.6
так  вот китяра  иногда скорее схавает много но чуть дороже чем месяцами по грошам цедить.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Я вот вообще не пойму, чего холдеры битка суетятся и паникуют, ладно те кто в альтах сидит по самое не балуйся, и то уверен, что и практически все альты пропампят( на некоторых это будет exit pump). Если финансовых проблем не испытываете можно не парится и Биточек обязательно подрастёт это просто вопрос времени. И это даже не вопрос веры, а вопрос технологий. Даже без графиков, ТА, вангований и т.д. Биток это феномен!! Когда-то были монеты из различных металлов, сейчас бумажные деньги, но неужели вы думаете, что через 10-20 или 50 лет всё ещё будете пользоваться бумажными деньгами?
Пока многие депресируют по поводу медвежьего рынка, я всеми силами стараюсь увеличить количество деда у себя в портфеле. И да, спорт не даёт впадать в апатию, мне пробежка каждое утро очищает мозги от негатива и настраивает на работу и позитив.
 "Деньги перетекают от активных к терпеливым" (с) Уоррен Баффет  Wink
member
Activity: 182
Merit: 16
В этом диапазоне проходит глобальная трендовая линия по битку, и ее действительно трудно пробить. Но она будет пробита. Просто сейчас небольшая передышка перед падением, биткоин в боковике, немного альты шевелят - так усыпляется бдительность. Большинство уже и не верят в падение до 5000, и это отлично - падение должно быть неожиданным. Разворота тренда сейчас нет и в помине. Разворот тренда  - это объемы, а их нет. В идеале - это быстрое падение до 5000-5300, и резкий мощный отскок на 6000-6500.
так вроде пишут  что по ОТЦ проходят основные обьемы?
legendary
Chamby.mooo.com

так и становятся трейдерами от бога, главное подчищать карму, получать как можно больше бабла на доверительное управление, а потом уехать с ним жить на неизвестные острова.
Никакими островами там не пахнет. Деньги по API не украдешь да его в этом и не упрекают , он просто проебал. Без выгоды для клиента и себя самого. Долбоеб.
Ну как маленькие дети - Я буду космонавтом !   Ну а здесь - я стану тредером

Если все ждут сливу, может пойти и вверх - послезавтра узнаем. Главное, во время на новость отреагировать - интересно, где она выйдет первой?
[/color]

В книге ордеров Битмекс и Битфинекс

Да. Вот будет он по 155к - я продам одну сотую депо и открою сеть чебуречных. Есть уже название сети: CheBTCu_Сoin. И слоган уже есть:

"Ты - криптан, мил человек? Холди, кушай чебурек..."

Назови Эль_Чебуреко как банду , на память о лютом медвежьем сезоне.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Ребята, а вы рассматривали сценарий, если все ждут принятия етф 30 сентября, а примут 23 августа другой етф, что будет с рынком? Я думаю мощный отскок вверх, и просто не успеем закупиться
Если все ждут отскок, то он может и не произойти 23 августа, либо будет постепенный разворот рынка.
https://www.tradingview.com/x/QxF49vh0/
member
Activity: 574
Merit: 35
Очень хотелось бы увидеть цену БИТКОИНА хотя бы 3000 долл, но лучше конечно меньше 1000. Чтобы исчезли нытики и доморощенные блокчейнеры из этого форума, да и вообще из поля зрения, а также шиткоины и прочая шелуха. К счастью есть здесь люди которые понимаю что цель не 20 т и не 200 ти. На карту поставлено много больше. Цена вторична.
Беляши и пельмени первичны! Grin
Профит Трейд с женой знаменитые грабители чебуречных. Эль Чебуреко) Вот что флет с людьми делает Grin, лишь бы биток не продавать

Да. Вот будет он по 155к - я продам одну сотую депо и открою сеть чебуречных. Есть уже название сети: CheBTCu_Сoin. И слоган уже есть:

"Ты - криптан, мил человек? Холди, кушай чебурек..."
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
смотрю хамаха уже рекламу в гугле крутит))

Ну если хамаха говорит, что мы на низах скоро будем и после разворот, то я не знаю, что даже думать. Если исходить из того, что все происходит наоборот, то скорее всего он 5к не дождется. Нужно туземунить раньше пока он будет ждать низов и будет все твердить, что это обманный рост.
Ну так-то он ошибался пару раз, но основные скачки предсказывал. Он умеет делать качественный тех анализ, плюс ко всему, у него неплохой депозит, которым тоже можно немного манипулировать.
он хомякус-обыкновенус, достижения на растущем рынке и проёб на падающем укладываются в среднюю хомячью статистику. Видосы с говнопрогнозами несбывшимися он кстати удаляет, сабака)
Если таким вот образом свою карму регулярно подчищать то все кто потом будет знакомиться с его "творчеством" будут думать - епта, на какого же классного трейдера я попал. Почти не ошибается в прогнозах))
так и становятся трейдерами от бога, главное подчищать карму, получать как можно больше бабла на доверительное управление, а потом уехать с ним жить на неизвестные острова.
legendary
Chamby.mooo.com

full member
Activity: 490
Merit: 133

full member
Activity: 434
Merit: 112
Хомаха профессиональный трейдер, имеющий опыт работы на Уол-Стрит. Приятный в общении человек. Рекомендую. (при обращении к нему укажите, что от меня — получите более выгодные условия)
По рекомендации от Хомяка Хамаха проебет на 25% меньше ваших баблосов Grin
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Хомаха профессиональный трейдер, имеющий опыт работы на Уол-Стрит. Приятный в общении человек. Рекомендую. (при обращении к нему укажите, что от меня — получите более выгодные условия)

Вы хотели сказать мамкин трейдер, имеющий опыт торговли огурцами на рынке. Как показала практика если просто пальцем в небо тыкнуть , шансов заработать больше чем слушать аналтиков и трейдеров
full member
Activity: 770
Merit: 156
full member
Activity: 476
Merit: 108
смотрю хамаха уже рекламу в гугле крутит))

Ну если хамаха говорит, что мы на низах скоро будем и после разворот, то я не знаю, что даже думать. Если исходить из того, что все происходит наоборот, то скорее всего он 5к не дождется. Нужно туземунить раньше пока он будет ждать низов и будет все твердить, что это обманный рост.
Ну так-то он ошибался пару раз, но основные скачки предсказывал. Он умеет делать качественный тех анализ, плюс ко всему, у него неплохой депозит, которым тоже можно немного манипулировать.
по ходу Хамаха начал платить некоторым пользователям этого форума что бы они о нем начали говорить что то хорошее Grin
full member
Activity: 644
Merit: 103
Ну с обьемами ясно прописная истина , которую от нас часто пытаются прятать биржи  пустыми  торгами через ботов.
А треугольник у нас новый когда замыкается ?
Локальные треугольники есть на моем рисунке в этом сообщении https://bitcointalksearch.org/topic/m.43467295 Формирование глобального треугольника надо будет смотреть в октябре - все зависит от того, как биток выйдет из клина в сентябре. Тогда уже будет немного понятней с временными рамками.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Эти прогнозы очень сомнительны. Ведь всегда ответа два(Или пойдет верх или вниз), ладно есть середина. Но не суть, я настоятельно рекомендую чужому чловеку(аналитику) не верить, а думать своей головой. Если не умеете и не хотите, то лучше подальше ходите от всего этого)
legendary
Chamby.mooo.com
Большинство уже и не верят в падение до 5000, и это отлично - падение должно быть неожиданным. Разворота тренда сейчас нет и в помине. Разворот тренда  - это объемы, а их нет. В идеале - это быстрое падение до 5000-5300, и резкий мощный отскок на 6000-6500.
Зачем это манипулю? Чтобы все с ордерами на 5к успели закупиться и не успели с перепугу потом слить? Smiley
А манипуль не боится, что у него все выкупят по 5к. То есть вообще все и вверх полетят уже без него?  Roll Eyes
Объемы сейчас такие мизерные, что манипуль ничего не боится Grin Просто я смотрю на то, как это было ранее - например, в середине ноября прошлого года, когда биток с 7800 резко опустили на 5400, а потом резко откупили снова до 7800, передохнули и биток отправили на Луну. И надо понимать, что под падение до 5000 будет состряпана ОЧЕНЬ негативная новость, и многие хомяки будут боятся покупать, потому что могут думать, что падение будет до 3000-4000. Но такого подарка пока никто делать не будет))

Кстати, насчет важности объема торгов как индикатора разворота. Вот рисунок того, как это было в 2013-2015 г.г. И обратите внимание, как пошли объемы сразу после закрытия глобального треугольника. Умные люди тогда поняли, что медвежий тренд закончился, а те, кто не верил в теханализ, начали закупаться только через 2 года)))

Ну с обьемами ясно прописная истина , которую от нас часто пытаются прятать биржи  пустыми  торгами через ботов.
А треугольник у нас новый когда замыкается ?
Jump to: