Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3541. (Read 18650230 times)

full member
Activity: 518
Merit: 111
Перевели на русский интервью Хейса  очень там грамотно разложил про ETH \ERC20 пузырь  , про Битмайн , про ETF
Перспективы как всегда 50\50 . Рекомендую.

https://blog.bitmex.com/ru_ru-crypto-traders-digest-aug2018/

ETF могут только продавить, потому что тут постили причины отказа SEC и с того времени ничего не изменилось, не думаю что в ближайшее время это случится, а значит что и радуги не будет еще долго.

Ну, что господа, делайте ваши ставки. Когда альты пойдут в рост? Последний солидный слив был не просто так, как по мне, и скорее всего спровоцирован крупными играками.

Я думаю, мы еще увидим падение цен на альты в ближайшее время, каждый отказ по ETF будет бить по битку, пока не появится иммунитет, как в свое время по фуду из Китая было, так что новое дно еще впереди, имхо конечно Smiley
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Ну, что господа, делайте ваши ставки. Когда альты пойдут в рост? Последний солидный слив был не просто так, как по мне, и скорее всего спровоцирован крупными играками.
смотря какая у тебя точка входа, для меня и наверное для большинства из форумчан рост наступит еще очень не долго  Grin
так же думаю что санта барбара с ЕТФ не закончится за две серии
member
Activity: 405
Merit: 50
x

ливанут еще) приурочат к событию с отказом ETF
23 число плюс минус - зависит от трактовки
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Bitcoin-инвестор подал в суд на AT&T, потеряв 23 млн долларов из-за мошенничества с SIM-картой
Такие суммы нужно хранить на холодных кошельках.

а если человек активно торгует?
Ну тогда двухфакторка через гугл. Так все-таки надежней. Хотя видимо он и так был на расслабоне, если у него своровали логины/пароли от бирж.

может это вообще такой способ нагнуть AT&T через суд на выплату ущерба
суды в сша сами знаете какие)
а бабки у подельника на холодном хранении
мне кажется, 23 млн долл не проскочет на одновременный вывод из-за лимитов на бирже
история не такая простая как кажется
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Перевели на русский интервью Хейса  очень там грамотно разложил про ETH \ERC20 пузырь  , про Битмайн , про ETF
Перспективы как всегда 50\50 . Рекомендую.

https://blog.bitmex.com/ru_ru-crypto-traders-digest-aug2018/
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Bitcoin-инвестор подал в суд на AT&T, потеряв 23 млн долларов из-за мошенничества с SIM-картой
23 миллиона и все было завязано на двухфакторную аутентификацию через смс, это жесть конечно. Беспечно довольно. Я даже уверен что многие работники бирж наверняка отслеживают вот таких вот клиентов и сливают потом инфо тем кто их отрабатывает.
История похожа на правду - в штатах точно знаю были случаи , скамеры идут в торговый центр  где по мелочи мобилы продают , плачутся вежливо мол сломалось , нужно домой позвонить,
честное слово - и продавцы даже без ID могут выдать новую симку  с прежним номером . А к номеру  привязан гугломайл , а к гугломайлу акаунты в биржах где деньги лежат и т.д
подобную историю я недавно по ру тв наблюдал, в чрезвычайных ситуациях, только там просто симку с номер в шарашке восстановили, а к ней привязаны мобильные банки. это все конечно возможно, но откуда изначально угадать, что именно у данного человека или номера есть крупные деньги, кошельки и пр.,только слив информации?
есть достаточное количество чуваков, у которых в одном месте свербит, дабы понтанутся о своих крипто успехах. Хотя после истории с Няшином народ вроде стал поумнее.
full member
Activity: 532
Merit: 103
23 миллиона и все было завязано на двухфакторную аутентификацию через смс, это жесть конечно. Беспечно довольно. Я даже уверен что многие работники бирж наверняка отслеживают вот таких вот клиентов и сливают потом инфо тем кто их отрабатывает.
История похожа на правду - в штатах точно знаю были случаи , скамеры идут в торговый центр  где по мелочи мобилы продают , плачутся вежливо мол сломалось , нужно домой позвонить,
честное слово - и продавцы даже без ID могут выдать новую симку  с прежним номером . А к номеру  привязан гугломайл , а к гугломайлу акаунты в биржах где деньги лежат и т.д
подобную историю я недавно по ру тв наблюдал, в чрезвычайных ситуациях, только там просто симку с номер в шарашке восстановили, а к ней привязаны мобильные банки. это все конечно возможно, но откуда изначально угадать, что именно у данного человека или номера есть крупные деньги, кошельки и пр.,только слив информации?
hero member
Activity: 533
Merit: 500

а если человек активно торгует?
Ну тогда двухфакторка через гугл. Так все-таки надежней. Хотя видимо он и так был на расслабоне, если у него своровали логины/пароли от бирж.
legendary
Chamby.mooo.com
а какой сейчас смысл в прогнозахHuh Гадание на кофейной гуще? Ну провести анализ данной ситуации, сравнить его с прошлыми годами - куда ещё не шло, ну делать прогноз - "бред сивой кобылы." Говорить можно что угодно -- завтра ; в среду ; осенью ; зимой...... сотрясение воздуха. Вот если основываться на анализ и сравнение с прошлыми годами поведение крипты на рынке АНАЛОГИЧНОЕ, всё идёт как по колее (( цены правда были другие)))
И те кто вещает про офигенный рост битка зимой -- согласно анализа с прошлыми годами -- они правы. Поживём , увидим.  
Под НГ пампануть хороший вариант.Многие начнут фиксится так как знают что мол с января слив+будет куча смелых шортистов но Биткоин не остановится.Потом к весне начнут заново запрыгивать и начнется дамп.

Да, вот так красиво)) я типа такого что-то и жду - недооценку хаев большинством - выход в фиат - фомо и попытки догнать ракету - закуп на хаях - выход в окно

+1000
Даже технология отработана : памп х20 все в ахуе и все богаты  , потом пауза дней 7-10 , создается видимость хая и немного вниз , да и профит уже есть - выходим .  
Через эти 10 дней еще х5 и потом еще х10 и так далее с паузами .
Вышедшие на первых х20 не выдерживают и запрыгивают , и таких пауз может быть 3-4. Это видно на графике мая-июня 2017.
Под занавес массово продают почку , собаку , и т.д  Потом слива . Эпик

для этого нужно точно знать, что телефон принадлежал нужному человеку, а не бомжу какому то. А то выходит слишком много затрат, а результат рандомный
Ну это как бы не закрытая информация. Можно позвонить на фирму, где работает нужный человек, сказать что очень срочный вопрос и спросить номер сотового.
В случае который наблюдал в конце 2017 , разработчик в одном проекте ходил под реальным именем , в соцсетях также указывал где живет примерно.
Ну  и видимо гдето завсветил емайл. Ломанули все через симку  , доменные имена сайта , експлореры  и т.д - ну там до денег не добрались просто шантаж.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
для этого нужно точно знать, что телефон принадлежал нужному человеку, а не бомжу какому то. А то выходит слишком много затрат, а результат рандомный
Ну это как бы не закрытая информация. Можно позвонить на фирму, где работает нужный человек, сказать что очень срочный вопрос и спросить номер сотового.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
а какой сейчас смысл в прогнозахHuh Гадание на кофейной гуще? Ну провести анализ данной ситуации, сравнить его с прошлыми годами - куда ещё не шло, ну делать прогноз - "бред сивой кобылы." Говорить можно что угодно -- завтра ; в среду ; осенью ; зимой...... сотрясение воздуха. Вот если основываться на анализ и сравнение с прошлыми годами поведение крипты на рынке АНАЛОГИЧНОЕ, всё идёт как по колее (( цены правда были другие)))
И те кто вещает про офигенный рост битка зимой -- согласно анализа с прошлыми годами -- они правы. Поживём , увидим.  
Под НГ пампануть хороший вариант.Многие начнут фиксится так как знают что мол с января слив+будет куча смелых шортистов но Биткоин не остановится.Потом к весне начнут заново запрыгивать и начнется дамп.

Да, вот так красиво)) я типа такого что-то и жду - недооценку хаев большинством - выход в фиат - фомо и попытки догнать ракету - закуп на хаях - выход в окно
full member
Activity: 686
Merit: 227
legendary
Chamby.mooo.com
newbie
Activity: 182
Merit: 0
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Так и это не все - на последней кажется сливе на Битмекс стопы у каждого второго не сработали , и еще там в самый критический момент страница 404 - недоступно было.
Точно время не вспомню в гугле думаю бурлений можно найти если интересно   Wink

эх,  дикий-дикий-запад, где еще такое найдешь глобальное (на мировом уровне же) и безбашенное  Roll Eyes
member
Activity: 336
Merit: 10
legendary
Chamby.mooo.com

И еще слегка под стулом :  до 23 августа дедлайн второй партии ETF от NYSE. По невероятному совпадению на Битмекс 22 августа апргрейд , обслуживание , оффлайн 30 минут .
Вероятны полные штаны   Grin

Shocked Shocked Shocked интересненько.
но из этой оперы меня порадовал/повеселил другой свершившийся факт - на сливе 5.8к летом (позапрошлая вроде), на coinbase не работал ввод фиата, траблы были, с бинансом тоже не все гладко было и т.п.  Smiley именно в часы армагеддона +-.
Так и это не все - на последней кажется сливе на Битмекс стопы у каждого второго не сработали , и еще там в самый критический момент страница 404 - недоступно было.
Точно время не вспомню в гугле думаю бурлений можно найти если интересно   Wink
full member
Activity: 308
Merit: 100
Почему до среды? А дальше что рост будет или что? Было бы хорошо если бы после среды начался рост, но увы такого не случится. Так что лучше поясок затяните потуже чтобы выжить и прожить до роста Wink
Jump to: