Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3542. (Read 18650368 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
вот такая пословица родилась сейчас
"Если хочешь рассмешить манипуля крипты - расскажи ему свой прогноз"

Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155
на графике страшная фигура "надкусанный сыр", готовьтесь хомы, нас будут пиздячить до среды.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Вообще-то сценарии манипулирования за последние годы ещё ни разу не повторялись. Исходя из этого, прогнозирую повтор сценария декабрь 2017 - январь 2018. Это единственный вариант, которого не ждёт никто вообще.

в фонд цитат  Grin очень порадовал пост с утра.
еще сегодня порадовало то, что потихоньку (вроде бы) капа всей крипты по чуть-чуть прибавляется. после этого кровавого днища, что случилось недавно. вверх, откат, вверх. по прежнему считаю, что биток за 5к останется в мечтах. те, кто хотят за 5к (а за 3 и подавно) - будут запрыгивать на 11.
один хрен манипуль все по своему сделает  Grin

И еще слегка под стулом :  до 23 августа дедлайн второй партии ETF от NYSE. По невероятному совпадению на Битмекс 22 августа апргрейд , обслуживание , оффлайн 30 минут .
Вероятны полные штаны   Grin

Shocked Shocked Shocked интересненько.
но из этой оперы меня порадовал/повеселил другой свершившийся факт - на сливе 5.8к летом (позапрошлая вроде), на coinbase не работал ввод фиата, траблы были, с бинансом тоже не все гладко было и т.п.  Smiley именно в часы армагеддона +-.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Bitcoin-инвестор подал в суд на AT&T, потеряв 23 млн долларов из-за мошенничества с SIM-картой
Такие суммы нужно хранить на холодных кошельках.

а если человек активно торгует?
hero member
Activity: 533
Merit: 500
Bitcoin-инвестор подал в суд на AT&T, потеряв 23 млн долларов из-за мошенничества с SIM-картой
Такие суммы нужно хранить на холодных кошельках.
full member
Activity: 504
Merit: 155
только что видел на бинансе какую то HCBTC\under... (наверное правильно будет HC\BTC?) внизу списка пар, обновил - пропала. Что за зверь? нигде не нашел инфы по ней. Если HC, то это  harvest masternode, торги на Cryptopia
full member
Activity: 341
Merit: 101
Мне почему то кажется, что рынок начал набирать обороты, крипту начали скупать, сама нахожусь в нескольких проектах новоиспеченных монет, и вот начала замечать что участники за последние  два месяца прибавили активности, стали намного агрессивнее, и более позитивнее относится к дальнейшей перспективе роста крипто валют. ну что ж друзья, удачи всем и колоссальных профитов!
никакой активности еще нет, посмотрите что биткоин стоит на месте эфир ниже 300$ то что на низах альты могут начать подбирать так это мелочи или ММ делают дело чтобы завлечь хомяка в свой альт. За последние несколько недель была активность по продаже альтов.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Есть оперативный рейтинг по комиссиям и не только , в альтернативном маркеткап , там кликабельная колонка  Fee жмем и отсортирует по цене за последние 24 часа.
Ресурс молодой  в тестовом режиме пока , иногда их API в отладке и может показать прочерки, значит смотрим позже через час - два.
Как по мне лучше тестовый но непредвзятый чем проплаченный хз каким Спуфи  фальсифицированный КМК.

https://www.coinfairvalue.com/
сайт определенно в закладки! Жаль меритов почти ноль(
Изходя из таблички, лайт на данный момент самое то

Как обычно, про коррупцию громче всех кричат те, кто сами придя к власти будут больше всех воровать. Grin

Coinmarketcap нам не нравится, будем свои цены устанавливать какие захотим, хрен пойми по какому алгоритму полученные. Grin

Дайте мне продать эфир по 500 и купить биток по 4500, почему я не могу этого сделать? Huh

Мануал бы хоть глянул , вроде разумный человек. Цены рекомендательные для инвесторов согласно количеству и активности платежей за последний 1 час.
Спекулятивная составлящая вообще не учитывается. Только current usage более ничего.

То есть если FCoin снова устроит спам-атаку на эфир, эфир будет стоить тысячу долларов? Интересная логика...
А спам будет виден здесь http://blocktivity.info/ - тут наоборот мониторят только активность сети  , и без разницы что там полезные платежи или порнуху прегоняют вместо торрента.
Естественно на 100% всем им верить нельзя , мы ведь в крипте , но по мне лучше хоть такие инструменты чем никаких или один КМК.
И про скам никто из них ни слова , то есть если битконнект сейчас начнет гонять сам себе платежи с дикой активностью сети он будет в обоих на первом месте.
Потому и у китайцев рейтингах вечно в топ 30 и verge и bytecoin , они же не менты скамеров ловить - только счетчики и все.
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Мне почему то кажется, что рынок начал набирать обороты, крипту начали скупать, сама нахожусь в нескольких проектах новоиспеченных монет, и вот начала замечать что участники за последние  два месяца прибавили активности, стали намного агрессивнее, и более позитивнее относится к дальнейшей перспективе роста крипто валют. ну что ж друзья, удачи всем и колоссальных профитов!
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Есть оперативный рейтинг по комиссиям и не только , в альтернативном маркеткап , там кликабельная колонка  Fee жмем и отсортирует по цене за последние 24 часа.
Ресурс молодой  в тестовом режиме пока , иногда их API в отладке и может показать прочерки, значит смотрим позже через час - два.
Как по мне лучше тестовый но непредвзятый чем проплаченный хз каким Спуфи  фальсифицированный КМК.

Как обычно, про коррупцию громче всех кричат те, кто сами придя к власти будут больше всех воровать. Grin

Coinmarketcap нам не нравится, будем свои цены устанавливать какие захотим, хрен пойми по какому алгоритму полученные. Grin

Дайте мне продать эфир по 500 и купить биток по 4500, почему я не могу этого сделать? Huh

Мануал бы хоть глянул , вроде разумный человек. Цены рекомендательные для инвесторов согласно количеству и активности платежей за последний 1 час.
Спекулятивная составлящая вообще не учитывается. Только current usage более ничего.

То есть если FCoin снова устроит спам-атаку на эфир, эфир будет стоить тысячу долларов? Интересная логика...
member
Activity: 273
Merit: 14
Короче сейчас флэтуем, за день до ETF небольшой рост, решение по ETF переносят на 2019 год, резкий дамп, 3 дня все все сливают, обновляя новые днища, а потом резкий памп до 10к за биток в течении часа. Вот это б было весело. Конечно вряд ли такое будет, но пофантазировать можно Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

full member
Activity: 588
Merit: 100
Чет https://cointrackr.com/ глючит третий день. Показывает общий баланс портфеля "0". А по отдельности каждую монету нормально. Это только у меня?
Я бы на твоем месте у алевласло спросил к чему бы это! Grin
Если 0 только у тебя, то это плохой знак!
Мне не понятно почему люди используют такие стремные трекеры. Есть блокфолио и другие которые не только более удобные но и доступные не только с компа но и с телефона. Все удобно сделали для вас но вы все равно используете г... )
jr. member
Activity: 140
Merit: 3

Потому что на сайте цены не актуальные а придуманные владельцами. Любой может такой сайт сделать  и впихнуть туда цены которые на его взгляд правильные. Только смысла от таких сайтов никакого. Цену диктует рынок и глупо пытаться обманывать самого себя.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Чет https://cointrackr.com/ глючит третий день. Показывает общий баланс портфеля "0". А по отдельности каждую монету нормально. Это только у меня?
Я бы на твоем месте у алевласло спросил к чему бы это! Grin
Если 0 только у тебя, то это плохой знак!
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
парни, кто что думает по поводу коррекции? Когда уже начнется туземун..? я думаю что через месяц начнется памп битка
Месяцем может не обойтись. Но то что до конца осени должна будет произойти какая-то четкая движуха в одну из сторон то это точно. Осталось не так и долго.

Разворот будет тогда когда толпа не будет этого ждать. Сейчас многие ждут что вот вот будет разворот но пока такие ожидания есть на рынке ничего не будет. У китов длинный горизонт и они могут почти бесконечно тянуть.

Бытует мнение, что после дна бтк полетит сразу к луне. Могу говорить с уверенностью, что такого не будет. Если новое дно все же будет, то пройдет как минимум 2-3 пампа и спада прежде, чем начнется новая парабола. Для кого-то шанс заработать на шортах и лонгах, для холдеров - терпеть и ждать своего часа.
Многие которые зашли в декабре и январе по высоким ценам и если ещё не слили, при первом приближение к той цены начнут тут же сливать, что бы просто вернуть своё и забыть о крипте как о страшном сне.
member
Activity: 599
Merit: 49
парни, кто что думает по поводу коррекции? Когда уже начнется туземун..? я думаю что через месяц начнется памп битка
Месяцем может не обойтись. Но то что до конца осени должна будет произойти какая-то четкая движуха в одну из сторон то это точно. Осталось не так и долго.

Разворот будет тогда когда толпа не будет этого ждать. Сейчас многие ждут что вот вот будет разворот но пока такие ожидания есть на рынке ничего не будет. У китов длинный горизонт и они могут почти бесконечно тянуть.

Бытует мнение, что после дна бтк полетит сразу к луне. Могу говорить с уверенностью, что такого не будет. Если новое дно все же будет, то пройдет как минимум 2-3 пампа и спада прежде, чем начнется новая парабола. Для кого-то шанс заработать на шортах и лонгах, для холдеров - терпеть и ждать своего часа.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Bitmex уйдёт на профилактику в среду 22 августа в 4 утра по Москве, будьте внимательны: https://blog.bitmex.com/site_announcement/scheduled-downtime-weds-aug-22-0100-utc/.
Все уже в курсе ? Ждем биток по 3-4 к в эти дни ?  Grin

за день до возможного етф, из-за чего во вторник поднимется курс)
Jump to: