Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3545. (Read 18647477 times)

member
Activity: 182
Merit: 16
 По поводу правительств сразу конкретный вопрос - какую пользу эти люди принесли лично тебе? Назови хотя бы 3-4 примера пользы для своей семьи, друзей. Не приветствуют крипту потому, что нельзя бесконтрольно и тайно допечатать любое количество и раздать "своим" людям. Относительно "кучки криптанов" вообще LOL. Ты в каком году этот пост писал?
... по поводу правительств Вы очень ошибаетесь. какие бы хуевые ( это относительное понятие) они не были, Вы только представьте какой начался бы хаос без пожарных, полиции, больниц, пенсионных фондов, школ ( повторюсь, какие бы хуевые они не были) тюрем,почты  и прочих государственных учреждений. Полнейший беспредел, анархия. Джунгли и "дикий запад". Даже у вооруженных групп в этой анархии были бы свои внутренние лидеры-правительства. Без правительств популяции людей совсем никак((  А вот КАКИЕ правительства, это совсем другая тема.
legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
Проплатили Макафи - пуляет твиты все чаще - в каждом втором бубнит про Вера и Битмайн
https://twitter.com/officialmcafee

Макафи уже в каждую щель залез, пытается быть в тренде изо всех сил, по поведению напоминает нашего Олега Тинько.. Вот только все эти попытки выглядят нелепо..
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
На шейпшифт сегодня  хавают BCH . Самая ходовая сделка. На просто биржах движняка не видно.
Народ похоже ждет что будут пампить форк к IPO битмайна. Но разве так просто разогнать что то одно до хаев при полной сливе рынка ...   Wink
Most Popular Trade  BTC->BCH

если битмайн обанкротится, то пиздец будет лошарам у которых такие ожидания  Grin
Проплатили Макафи - пуляет твиты все чаще - в каждом втором бубнит про Вера и Битмайн
https://twitter.com/officialmcafee
full member
Activity: 504
Merit: 155

Хз, думаю зря слил, там по нему после долгого периода фуда опять движуха пошла, на общем росте рынка может легко 15-20 иксов сделать  Grin Это конечно при условии настоящего роста с перехаями битка и все такое
перехай битка необязательно, достаточно ровного фона, а так риппл обычно автономно прет.
full member
сливаются азиаты, к понедельнику готовятся. Вот бы ММ прокатил их, говнюков.

кого прокатил? Твой Пульс вверх лезет пока что один хер.
я брал то его не так много
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Короче продал всю зилику к коням собачьим!
Завтра 100% туземун! Grin
Если так и будет, то это все благодаря мне! Wink
это серьезный шаг
по моему вы погорячились с полной продажей Smiley
все таки она очень перспективная
Порой у людей перед самым нужным моментом срабатывает какой-то непонятный стоп-кран. Берут сливаются и сами же понимают что зря поступают. Но так им временно на душе легче становится. И зря.
также и со мной произошло вчера когда я свалил свой риппл который брал по 0.43
Шизофрения?

А так настроения на форуме крайне пессиместичные. Но я думаю так просто все равно всех не обреют дилдой, надо сначала все лонги стряхнуть с хорошим заделом наверх, на пару тройку тысяч так точно. А то они тейк-профитами опять вниз утянут импульс.

Хз, думаю зря слил, там по нему после долгого периода фуда опять движуха пошла, на общем росте рынка может легко 15-20 иксов сделать  Grin Это конечно при условии настоящего роста с перехаями битка и все такое
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
На шейпшифт сегодня  хавают BCH . Самая ходовая сделка. На просто биржах движняка не видно.
Народ похоже ждет что будут пампить форк к IPO битмайна. Но разве так просто разогнать что то одно до хаев при полной сливе рынка ...   Wink

если битмайн обанкротится, то пиздец будет лошарам у которых такие ожидания  Grin

А чего ему банкротится то, если они только собрались на IPO выходить и постоянно получают финансирование из разных источников

не получают - их финансовое состояние же в прессу слили - куча каши, устаревшего оборудования и ещё какой-то шняги, которые нельзя превратить в деньги на операционную деятельность в краткосрочной перспективе.
sr. member
Cashback 15%

кого прокатил? Твой Пульс вверх лезет пока что один хер.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

А чего ему банкротится то, если они только собрались на IPO выходить и постоянно получают финансирование из разных источников
full member
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Понаблюдав  за стаканами  и оредрами на топ биржах, я смело могу заявить , что боты контролируют курс бтс, но не альтов - вот они и растут быстрее, на отскоке битка
Да, у меня тоже есть такие предположения, но ведь по факту Биток контролирует альты, как только он падает, сразу падают и все альты.
full member
Activity: 481
Merit: 102
 Понаблюдав  за стаканами  и оредрами на топ биржах, я смело могу заявить , что боты контролируют курс бтс, но не альтов - вот они и растут быстрее, на отскоке битка
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
это серьезный шаг
Порой у людей перед самым нужным моментом срабатывает какой-то непонятный стоп-кран. Берут сливаются и сами же понимают что зря поступают. Но так им временно на душе легче становится. И зря.
Шизофрения?
да это странно. я тоже брал по 0.45 но не продам дешевле 6 баксов. Думаю скоро будет Wink
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
это серьезный шаг
Шизофрения?

А так настроения на форуме крайне пессиместичные. Но я думаю так просто все равно всех не обреют дилдой, надо сначала все лонги стряхнуть с хорошим заделом наверх, на пару тройку тысяч так точно. А то они тейк-профитами опять вниз утянут импульс.
sr. member
Cashback 15%

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
sr. member
Cashback 15%
это серьезный шаг

Тут на память таких перспектив штук 20 за минуту можно вспомнить.
legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
Тоже удивляюсь отсутствию интереса у людей к этой монете, хотя чё уж тут говорить. Когда EOS катился в бездну о нём тоже не говорили и знать не знали. Но куева туча бабла в маркетинг сделало своё дело. Я затарил Qtum по 4$ на всю котлету. Почему именно на qtum сделал ставку, потому что в отличии от того же еоса,trx и прочих хайповых монет у них уже есть готовый продукт, плюс влиятельные люди стоящие за ней, в том числе иуда Роджер.

Как только биток пойдет вверх и затем начнется перелив в альты, в рост пойдет все, даже шиткоины,так что тут без разницы что держать,  в любом случае профит. Да и заходить в один альт на всю котлету, на мой взгляд - неправильно, как же диверсификация рисков?
member
Activity: 336
Merit: 10
это серьезный шаг
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Тоже удивляюсь отсутствию интереса у людей к этой монете, хотя чё уж тут говорить. Когда EOS катился в бездну о нём тоже не говорили и знать не знали. Но куева туча бабла в маркетинг сделало своё дело. Я затарил Qtum по 4$ на всю котлету. Почему именно на qtum сделал ставку, потому что в отличии от того же еоса,trx и прочих хайповых монет у них уже есть готовый продукт, плюс влиятельные люди стоящие за ней, в том числе иуда Роджер.

Эх, помню переводил их тему для русского локала  Grin А так то было понятно, что серъезные ребята. Так как платили битком за перевод, а не токенами. Видно чувствовали что гнать высоко будут.
Jump to: